那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

汁汁ミチルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

汁汁ミチルさん [30代/男性] 2014年07月22日 11:51:28

食事は夕食、朝食と質量ともに満足しました

部屋つきの露天はやや狭かったですが、貸切露天の大風呂が良かったです

その他概ね満足ですが、部屋の壁が薄く隣の部屋の声が聞こえる環境は
隠れ家的ホテルではいただけないと思います

2014年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 20:27:41

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の件、お言葉の通りでございます。もっとゆっくりお過ごしいただけるように、今冬の改装の際には改善させていただきます。

またのご来館お待ちしております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

BNRNISMOさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

BNRNISMOさん [40代/男性] 2014年07月07日 22:40:47

料理は、朝晩共に最高でした。
さすが、鉄板焼屋さんだと思います。
晩御飯もすごく美味しかったのですが、鉄板焼屋さんなのに朝ごはん(和食)がとてもおいしかったのには驚きました。
また、従業員さんの笑顔が皆さん素敵で、無理なお願いにも快く応じて頂き、とても気分よく過ごすことができました。
ただ残念だったのは喫煙可の部屋に泊まってしまった事です。これは、自分のミスでもあるのですが、タバコの匂いが臭かったです。非喫煙者の方は、必ず禁煙ルームを選んでください。

2014年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 20:20:20

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お食事、接客、ご満足いただけて何よりでございます。
朝食も楽天トラベル『朝ごはんフェスティバル(R)』に参加、本戦出場をしておりますので、日々向上に努めております。

今後も、もっと満足頂けるように精進してまいります。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
現在、『茶香』や『プラズマクラスター』などで対策を進めておりますが、今後も改善に努めてまいります。

ご機会がございましたら、またお声掛けいただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月21日 10:31:12

夫婦+子供での宿泊でした。
フロントの女性の方が子供に気を配って下さったり、とても感じのよい印象を受けました。
夕食の鉄板焼きはとてもおいしくいただきました!
朝食も和と洋を選べて、夫は和、私は洋を頼みましたがとてもおいしかったです。
お風呂は、子供が小さかったこともあり、部屋についているお風呂で済ませてしまい、露天のほうには行かずじまいでした。
総合的には良かったと思います。
よい結婚記念日になりました。

2014年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 19:36:36

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

大切な結婚記念日の旅行にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現状、お風呂にはお子様用の備品などが不足しているのかと、お客様のお教えで考えさせていただきました。

今後の宿題とさせていただきたく存じます。
また、ご機会がございましたら、直接お教えを賜りたいと思います。

投稿者さん 2013年10月20日 18:41:07

味も美味しく、ボリュームも多くて食事は非常に満足です。ちょっと、食べ過ぎてしまいました。スタッフの方の対応も気配りがきいていて、良かったです。
唯一残念なのは、他の方も書いていますが部屋の臭いが気になりました。

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月21日 16:29:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お忙しい中、早々のご投稿誠にありがとうございます。

お食事ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当致しましたシェフ、スタッフも大変喜んでおりました。

ご指摘いただきました部屋の問題につきましては、原因を究明し、鋭意対応しております。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

mana-naruさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mana-naruさん [30代/女性] 2013年10月15日 20:55:04

他の方も書かれていたように、和室の臭いが気になりました。
その他の点では部屋には多くのアメニティにコーヒー紅茶、お湯も用意されていて、行き届いているのを感じました。
接客も感じよく、全体的には満足です。

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月20日 19:31:47

この度のご来館誠にありがとうございました。

お部屋の臭いにつきましては、原因調査の上、鋭意対応させていただいております。

相対的にご満足いただけましたご様子、ありがたく存じます。

また、機会がございましたら、次回は、ご夕食付きのプランで、鉄板焼をご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年10月15日 16:13:48

朝食も夕食もボリュームがあり大変美味しかったです。味だけでなく鉄板焼ならではのパフォーマンスも良かったです。また従業員の方のサービスもよく、一流ホテルのような接客でした。料理とサービスは最高に良かったです。
ただ客室でタバコの臭いが気になったのと部屋の内装がラブホテルみたいだったのが残念でした。あの部屋でこの金額は少し高いかなって思ってしまいました。

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月20日 17:15:21

この度のご来館誠にありがとうございました。

お食事ご堪能いただけましたご様子。大変ありがたく存じます。料理とサービスにつきまして、最高のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後ともさらに、良いものをご提供できるように努めてまりりたいと存じます。

お泊まりいただきました露天風呂付ダブルルームは、喫煙可能なお部屋でございます。消臭は鋭意行っておりますが、完全消臭は難しいことでもございます。

ツインルームや和室などの禁煙部屋のご用意もございます。微かなタバコ臭なども気になる方は、禁煙ルームでのご予約をおすすめいたします。

今回は、記念日でご利用いただきましてありがとうございました。お料理は、季節により様変わりしてまいります。また、何かの記念日の折にでも是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

徳永みなみさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

徳永みなみさん [50代/女性] 2013年09月27日 22:11:37

毎月、温泉や食事を楽しみに旅行してます。那須に住んでいますが、一年程前から、菊ホテルのお得なプランを狙ってました。病院の先生達から、美味しいよと、聞いてました。今回は、食事とワインが中心だったので、大満足です。ワインは個人的には白が好きです。赤は苦手でしたが、お薦めの赤ワインは、肉に本当に良く合って滑らかで美味しかったです。部屋やお風呂に不満があるお客様が、それでも、総合で5をつける気持ちが解りました。口コミも参考になりました。ちょっと残念だったのは、部屋着の裾が破けていたのと、座りジワがたくさんついていた事です。その部分だけでもアイロンかけてあると、素敵です。
支払いで、書いてあったポイント分、現金多く払ってしまいました。確認しなかった私の失敗。お肉もワインも美味しくて、写メを撮りましたが、主人に、とるまえに、お店やシェフに了解頂きなさいと怒られてしまいました。申し訳ありません。自宅に帰ってから、また予約入れさせて頂きました。近いうちに、お邪魔します。菊さんの魅力に、ハマってしまいました。楽しみです。

2013年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月20日 15:47:19

この度のご来館誠にありがとうございました。

総合5点の満点ご評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。スタッフ一同このようなご投稿をいただきますと大変励みになります。改めて御礼申し上げます。

また、早速次回のご予約をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

地元の病院の先生や看護師の方などにもご利用いただいております。「美味しいよ」などの評判をお教えいただき、ありがとうございます。地元の方々ゆえに身の引き締まる思いでもございます。

プランのワインは、料理に合うものを厳選させていただいております。ご賞味いただけましたご様子大変ありがたく存じます。季節により、また、料理により、ワインの種類をかえております。次回ご来店の際には、また違った味わいをお楽しみいただけることと存じます。

今回お泊まりお部屋のお部屋は、シンングルルームでございます。お二人でのご利用は、手狭な感じを持たれることもございます。その分最もリーズナブルでもございます。お食事、温泉をお楽しみいただくということで割り切っていただければ、おすすめのお部屋でもございます。

部屋着につきましては、大変失礼いたしました。おっしゃっていただければ、すぐに交換させていただくこともできますので、ご不満やご不明な点がございましたら、些細なことでもフタッフにお声かけしていただければとも存じます。
部屋着は、全て専門の業者が洗濯、アイロン、納品を行っております。検品の徹底を申し付けました。今後このようなことが無いようつとめてまいりたいと存じます。

お支払いの件につきまして、確認させていただきました。多くお支払いいただいていることがないと思われます。次回いらした際にご説明させていただきます。間違いは無いようです。
この件につきまして、直接お電話にてご連絡させていただきましたが、ご連絡がつきませんでしたので、この場でもご明記させていただきました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2013年08月21日 06:38:10

食事はとてもよかったです。
ホテルというより、ペンションに近いかな。
ナビがついてないと、たどり着けないかも。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月30日 19:18:43

この度のご来館誠にありがとうございました。

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
地元のお野菜やお魚、栃木県産のお肉などご賞味いただけたことと存じます。

当館は、7年前に2つのペンション改装、統合し、ホテルとしての営業許可を得て、オープン致しました。客室10室、鉄板焼個室5室、メインフロアの鉄板5卓で、ホテルとしては、小さなホテルですが、鉄板焼ステーキハウスとしては、比較的大きな部類に入ると思われます。外観など改装前の面影を残している部分もございます。

立地は、一度来ていただければさほどでも無いのですが、分かりやすい場所とは言い難い部分もございまして、迷われたら直にお電話いただければとも存じます。

投稿者さん 2013年08月18日 06:34:23

食事は大変おいしく頂けました。「食」を中心とした旅行者にはお勧めです!!
但し、宿泊施設と温泉を楽しみにしている人には期待外れかも?!
こじんまりとしているので、自分達のために全てが準備されたような空間で、還暦祝いのご馳走を頂きました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月27日 18:38:41

この度のご来館誠にありがとうございました。

還暦おめでとうございました。お教えいただいていれば、ご一緒にお祝いさせていただけたことと存じます。

お食事大変ご満足いただけましたご様子ありがたく存じます。
担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

当館は全10部屋の小さなホテルです。15名のスタッフが心を込めてご対応させていただいております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早期得割】30日前予約でダブルでお得!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!■早割30■
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

0325makiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

0325makiさん [20代/女性] 2013年08月08日 14:27:39

お料理は大満足でした。お部屋が想像より悪かったです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月18日 20:36:16

この度のご来館誠にありがとうございました。

ご夕食大変ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

お部屋につきましては、イメージにそぐわなかったご様子。残念に存じます。
お子様連れの方で、ロフト付ファミリールームの次に人気のお部屋が、和室でございます。
機会がございましたら、そちらでのご検討などいただければとも存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【クールシェア応援】夏をエコに涼しく過ごす3つの特典付★&早めの夕食でエコにお得に1000円OFF♪

ちゃんりん510さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ちゃんりん510さん [70代/男性] 2013年07月07日 12:37:21

スタッフの皆さんが気持ちの良い対応でした。別荘地の一角で眺望も良いわけではありませんし、モーテルの様な部屋(コテージというべきでしょうか・・)でしたが広々として自由に使わせてもらえました。食事は個室に案内して頂き、プライベートな空間でゆっくりと楽しめました。たくさんのコメント通り、美味しくて満足のいく食事で、また訪れたいお宿です。

2013年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年07月07日 19:21:31

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

個室でのお食事ご堪能いただけまして幸いです。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

宿からの眺望等につきましては、改善等は難しい部分もございますが、当館のスタッフの笑顔や料理はますますご満足のいただけるものにしていければとも思います。
今後とも益々のお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪部屋付露天風呂で那須の夏満喫♪
【露天風呂付ダブルルーム】

スカイゴンタさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スカイゴンタさん [20代/男性] 2013年04月30日 21:23:11

口コミ通り食事は最高に良かったです。 那須和牛ですがとても美味しく頂きました。スタッフの皆さんもとてもイイ笑顔で気持ち良く過ごす事が出来ました!! イイ記念日になりましたありがとうございました。朝食もオシャレな感じで良かったです。 また行きたい宿の1つです。

2013年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年05月01日 14:08:44

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

この度はお誕生日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。お二人の大切な日を当館でお過ごしいただけましたこと感謝申し上げます。

お食事大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

那須和牛は、とちぎ和牛の中で、大田原市、那須町、那須塩原市で生産されたA3ランク以上のもののJAのブランドです。近年、品評会で全国優勝をはじめ上位入賞をはたしております。当館では、A4ランク以上のものを使用しておりますが、とてもいいお肉です。
ご堪能いただけましてありがとうございました。

これからも、さらなる感動とご満足を感じていただけるような宿となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。これをご縁に今後ともお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2012年11月13日 12:08:11

料理が最高でした
サービスも良く、また利用する予定です

2012年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年11月13日 13:57:44

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

今回は、2泊のご宿泊でしたが、お料理、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【添い寝のお子様無料】 キングサイズのベッドでたまには川の字で^^
【キングサイズベッドのちょっと広めのダブルルーム】

コーレーグスさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

コーレーグスさん [50代/男性] 2012年09月11日 21:52:37

夫婦2人ダブルベットの部屋でも十分過ごせました。
小さい冷蔵庫に水も冷やされていました。

食事は夕飯のお肉はもちろん美味しく朝食もいろいろと出して頂いて楽しみました。

お風呂は貸切を2ヶ所用意して頂きました。
洗い場が少し狭い気もしますがお風呂は2人で十分の広さだと思います。
1ヶ所はお湯に入りながらTVまで見られました。

2012年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:24:54

お食事 ご堪能いただけましたご様子、ありがたく存じます。

お風呂もそれぞれ趣向が異なっておりますので、それぞれでお楽しみいただけたかと存じます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

夏の予約ファイナルセール♪ お日にち限定で【那須和牛】が10500円~♪&お得な特典付♪ 【直前割】

エマにゃん1914さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

エマにゃん1914さん [50代/女性] 2012年09月09日 23:19:07

とにかく食事が美味しくてボリュームも満点! サービスも対応も良かったです。

2012年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:23:02

お食事 大変ご満足いただけましたご様子、ありがたく存じます。
 担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げす。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
【ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2012年09月02日 20:50:32

建物の構造として、わかりにくいです。しかし、フロントの方の丁寧な説明や簡単な地図をもらえるので大丈夫です。

夕飯に関しては申し分なく、大満足です。那須高原産のお野菜や肉を目の前で焼いてもらい、焼き立てをそのままいただけます。とてもおいしい。

お部屋に関して、一つ難を言うならば、電気です。個人的な問題かもしれませんが、常夜灯がなく不便でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:20:11

ご指摘の電気につきしては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

かずこた6262さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かずこた6262さん [30代/男性] 2012年08月22日 19:00:35

大変おぃしぃご飯でした。量も多くて満足しました。少しご飯が出てくるまで時間がかかりすぎかなぁと感じました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年08月26日 00:12:16

ご飯をお出しするのにお時間を要しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 18:59:26

夫婦2人で利用させていただきました!
場所は少々奥まった所にありましたが、無事に到着できました。
フロントはアンティークな感じでお洒落、コテージタイプのホテルで新鮮でした。
お風呂は貸し切りで3タイプあり、露天風呂を利用しました(*^^*)
2人でしたので広々と浴槽につかれて満足でした。
楽しみにしていたディナーは想像以上のもので、主人も私も大満足!
お野菜がとても新鮮で、私達の大好物な鰹のたたきを鉄板の上で調理していただき
鰹がとても柔らかく美味しかった!
お肉も柔らかくて最高でした。ガーリックライスも食べる価値ありますよ!
料理長の気さくな心遣い、とても嬉しかったです。妊娠中の私にサプライズで素敵なドル
チェプレートをサービスしてくださいました!感動!
またぜひ利用したいです。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月21日 21:14:13

当館は、若干奥まったところにございますが、那須の観光地の中心辺りに位置しますので、観光にはもってこいですよ。

ご利用いただきました露天風呂は、8人程お入れるお風呂です。ゆったりと温泉をご堪能いただけたご様子ありがとうございます。

お食事ご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。野菜は、4件の契約農家の方から、朝取れのの旬な野菜を運んでもらっています。

鰹は千葉県勝浦沖で取れた新鮮なものを、タタキにしております。特性のポン酢で召し上がっていただいておりますが、お勧めの一品です。

お肉は、やはり当館自慢のステーキです。シェフが真心こめて焼き上げてまいります。
ご堪能いただけまして、ありがとうございます。

担当させていただいた料理長も大変喜んでおりました。

料理長も大変喜んでおりました。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 16:03:02

料理も非常においしく、サービスも最高でした。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月21日 20:46:02

お食事をご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

いただきましたお言葉を糧にさらにいいものを目指してまいりたいと思います。

【キングサイズベッドのちょっと広めのダブルルーム】

樹涼0550さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

樹涼0550さん [30代/男性] 2012年03月05日 15:15:20

会社の接待で食事したのがきっかけで、お気に入りSPOTになりました。
食事は目の前で料理してくれるので、子供も大喜びです。
部屋は階段付きのロフト形式でしたが、これも子供が大喜びでした。
風呂は外気がかなり寒かったせいか、湯の温度が熱くてなかなか入れず露天風呂は調整もきかなかったので大変でした。
総合的には大満足です。また伺います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年04月07日 16:32:26

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
以後、温度管理も今まで以上に徹底させていただきます。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

メインは『那須和牛』にグレードアップ♪ ちょっと贅沢に、A4ランク那須和牛の旨みを味わう♪
【ロフト付ファミリールーム】