那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

スロマルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スロマルさん [50代/男性] 2017年10月09日 08:01:21

鉄板焼きリブロースは薄くやや脂肪が多かった。風呂は家族風呂しかなく、内風呂は狭いがTVがあ。り、露天はやや広い。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:27:53

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

那須和牛リブロース。お選びいただいた部位の中で分量は多いのですが、盤が大きい時などは薄くなることがあります。ロース系、ヒレ、モモ系の部位をお選びいただけますが、ロース系は、お肉と脂の口解け感をお楽しみいただけ、モモ系は赤身の味をお楽しみいただけ、お好みでお選びいただいております。次回は、是非、ヒレ、モモ系の部位などもお試しいただければと存じます。

当館のお風呂は、大浴場ではなく、貸切風呂です。お部屋単位で貸しきってご利用いただけますので、気兼ねなく入れるとの声などを頂戴しております。

また、是非お越しいただければ幸いです。

ありあがとうございました。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2016年09月21日 22:07:11

料金に似合った施設ではありませんでした。窓の開閉が壊れていて出来なく、食事の量も少なく白米のお代わりをして良いのか分からない始末
もう行くことは無いと思います。

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

たかぽん1705さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たかぽん1705さん [20代/男性] 2016年07月16日 12:52:55

接客は満足、お風呂も24時間入れるのが嬉しい。夕飯はもう少しボリュームが欲しかったかな。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 20:17:36

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。

夕食の分量につきましては、多少多めの設定となっておりますが、足りない方には、追加やおかわりなども承っております。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

もさふささんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

もさふささん [30代/女性] 2016年06月29日 00:30:15

平日に主人と2人で宿泊しました。
ホテルの写真からは想像していなかった外観で
少し驚きました。

ロッジでもないし、
なんというか。。。
郊外のラブホテルの雰囲気がしました。

だんだんその雰囲気に慣れてくれば外国のような作りのホテルかな、と思えました

お食事はとっても満足でした
料理長の鉄板焼き、軽快なトーク(口コミ参照)はありませんでしたが
落ち着いてお食事をいただけました
主人と2人で美味しいね、美味しいねと
繰り返しながらいただきました

お風呂は部屋風呂がありましたので
二度三度と入りました

夜に入るのは少し暗くて怖かったです

小鳥の置物があり、暗がりで見ると怖かったです

2016年06月
【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】

ちゃんりん510さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ちゃんりん510さん [70代/男性] 2016年02月28日 13:31:51

何度かお世話になっております。
最初は個室で鉄板ディナー、次回からはホールで他の宿泊客と一緒。
それぞれ良いと思いましたが、今回は露天風呂付きダブルルームのお部屋が狭い。
料金が料金だけにガッカリでした。
食事は美味しいのですが、また次回こちらの部屋に案内されると思うと考えてしまいます。

2016年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:45:46

何度もご宿泊いただき大変ありがとうございます。
 個室での御夕食は、ご予約いただいた方かたまたま空いている時にご利用いただいております。大抵はメインホールとご理解いただければ幸いです。

露天風呂付ダブルルームは、ご要望がございましたらご指定も可能です。今後は、お気に入りの部屋の方でご用意させていただきます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】 【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『エゾアワビ』堪能する

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

yukacottonさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yukacottonさん [30代/女性] 2015年09月26日 22:19:51

すべての面で普通でした。
期待しすぎたのかもしれません。
お肉はおいしかったです。

メインは【最上の和牛“匠”】 ■楽天限定■でお値段も1000円OFF!! とろけるお肉いかがですか?
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2015年06月15日 19:53:14

食事は最高でした。
目の前で焼かれたら、たまらないです。

でも追加メニューや一品料理などもっと色々楽しみたかったと思いました。
おつまみ、野菜、漬物、などなど。

シェフも忙しそうで少し機械的になってしまうので、調理や味付けでもっとコミュニケーションを取ったり、食材のうんちくを教えてくれるなどもう少しあっても良かったと思います。またコースの案内を楽しいメニュー表にしたり、「今日の/今月のおすすめ」的な食材をPOPにしたりとか。。。少し殺風景な印象が残念でした。

部屋は若者向けの印象です。可もなく不可もなく、悪くは有りません。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:55:57

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

当館の夕食は、お楽しみいただきました雰囲気の中で進んでまいります。お客様からのご要望には、できる限り対応させていただいております。

”とちのきまいたけ”沢山ご用意してお待ちしております。

フロントチーフ 平山

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを

投稿者さん 2015年04月27日 14:16:48

当日昼頃に予約し夜21時チェックインしました!遅い時間でも丁寧な対応してくださいました。お部屋もキレイでアメニティも充実しありがたかったです!ただ壁が薄いようで外の声などが少し気になりました…夕食なしで朝食だけでしたが朝食は和洋選べて洋食にしましたがとても美味しかったです!

2015年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月13日 18:43:30

部屋やアメニティお気に召していただきましてありがとうございます。
 また、那須高原の旬菜を用いました朝食もご堪能いただきましてありがとうございます。

機会がございましたら、今度は是非、夕食付きプランで、当館の鉄板焼をお楽しみいただければとも存じます。

フロントチーフ 平山

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン22時までOKです♪
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

ゆーよさんさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆーよさんさん [60代/男性] 2014年06月03日 18:06:52

食事・サービスすごく良かったです。
ただ、和室にも椅子があれば尚をよかったですね!

2014年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 19:41:04

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
お教えいただきました和室の椅子、今後改装の際には検討させていただきます。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

投稿者さん 2014年03月05日 18:54:26

お風呂もお料理も良かったです。ちょっとはやいホワイトデーのプレゼント 彼女も喜んでくれました。
野菜も地元の新鮮なものに拘っていて感心しました。
また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:04:57

ホワイトデーのプレゼントで
お連れ様もご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月10日 11:24:18

食事も温泉も十分に楽しめました。
またスタッフの方々の対応もいいですね。
又利用したいと思います。

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年03月03日 12:22:23

お食事、温泉ともにお楽しみいただけまして、ありがとうございます。

また、機会がございまいましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】

投稿者さん 2014年01月24日 18:39:34

部屋は露天風呂付きの部屋でした。
写真に載っていたのがフロントとステーキ屋さん込みなのにびっくりしました!
ついたが思わず確認のでんわをしました。
ネットに記載してあると助かったなと思います。記載済ならすみません。

部屋は入った瞬間、、、ラブをイメージしてしまいそうな内装でした。
写真より柄だらけでシンプルなのが好みの私たちには派手すぎました。
柄どこか1つに絞るといいのになーと思いました!
しかし、お風呂にはいったらあまりにも気持ちよくて部屋の感じはすぐに気にならなくなりました。
露天風呂は置き石やライトアップするだけで雰囲気がもっと出ると思いました!
動物の置物は少し怖かったです!

食事は美味しかったです!とくにミスジのステーキが美味しくびっくりしました!
追加のガーリックライスは衝撃的でした!
あえていえばもやし炒めの胡麻が異様に多く残念でした。

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 12:33:57

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お教えいただきました件、下記のように対応をさせていただきます。

●入口の件

現在制作中の新しいHPでは、もっとわかりやすい記述にさせていただこうと思います。

●お部屋の件

建物がもともとペンションだったものを改造しておりますので、どうしても時代にそぐわない面もございます。
現在、徐々にではございますがお部屋のリニューアルを進めております。
なにぶん小規模な施設ですので、全てのお部屋が対応するまでには時間がかかりますが、徐々にでもご満足いただける内装に改良して参ります。

●動物の置物の件

そういったお声もいただいておりますので、何か別なものに変更していこうと思います。

ミスジのお肉は希少部位で、なかなか目にする機会は無いかと思います。
ご満足いただけて嬉しいです。

今後も、当館の自慢である『お肉』をもっとご満足いただけるよう、またハード面も出来るところから改善して参りますので、ぜひご再訪下さいませ。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

投稿者さん 2014年01月22日 16:10:31

平日だったせいか静かでのんびり過ごしました。料理は量が多くて食べきれないほどでした。ステーキに「にんにくチップ」があれば良かったですね。

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 12:22:26

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

仰せのとおり、この時期の平日は静かです(笑)
静かにお休みいただくにはいい季節ですね(^^♪

『にんにくチップ』は、今後の検討課題とさせていただきます。昨年より契約農家さんに『じゃんぼニンニク』の生産を試していただいてますので、実現できればと思います。

那須にお越しの際には、またお声をかけていただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

投稿者さん 2013年12月12日 16:43:39

常連です。今回は、テレビ付きのお風呂が、好きですが、次回は、利用出来たら、ありがたいです。それと、朝食の焼き魚が、時間が、立っていて、硬くなっていました。少ない人数でも、手を抜かないようにお願いします。常連客ですと味の違いが、わかります。その他は、夕食とか、朝食の時には、他には、無い細かい気ずかいの女性には、感動しました。又次も、行きます。

2013年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月09日 15:36:54

いつもいつもご利用ありがとうございます。

今回は、至らない点がありましたこと、この場をかりましてお詫び申し上げます。また、逆に、お褒めの言葉なども頂戴しありがとうございます。担当致しましたスタッフ、大変喜んでおりました。

次回3月に早速のご予約ありがとうございます。テレビ付きのお風呂必ずご用意させていただきます。

朝食の焼き魚、確認しましたところ、焼きたてをご提供させていただいていたようです。が、さらに細心の注意をはらうよう周知させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

次回、シェフは今回ご指名いただきましたシェフでご対応させていただきたいと存じます。
その他ご要望等ございましたら、ご連絡等いただければとも存じます。
3月のご来館心よりお待ち申し上げます。

mana-naruさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mana-naruさん [30代/女性] 2013年10月15日 20:55:04

他の方も書かれていたように、和室の臭いが気になりました。
その他の点では部屋には多くのアメニティにコーヒー紅茶、お湯も用意されていて、行き届いているのを感じました。
接客も感じよく、全体的には満足です。

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月20日 19:31:47

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お部屋の臭いにつきましては、原因調査の上、鋭意対応させていただいております。

相対的にご満足いただけましたご様子、ありがたく存じます。

また、機会がございましたら、次回は、ご夕食付きのプランで、鉄板焼をご堪能いただければ幸いです。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

tsunesan04さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

tsunesan04さん [50代/男性] 2013年04月25日 09:54:20

外見が・・・見た瞬間不安がありましたが
中身は清掃がいきとどいておりました
食事も大変美味しく、宿で鉄板焼き食べられるなんて
貴重な宿を発見です
今回病気の為に酒が飲めなかったのですが
かなり進んでしまいそうな美味しさでした
お気に入りの宿になりました

2013年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年04月26日 18:24:31

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

お料理もご満足いただきありがとうございます。那須の誇る材料の良さもさることながら、当館で最も力を入れておりますお料理をお褒めいただけることは、無上の喜びです。
那須ブランドにも認定されております、”那須和牛の鉄板焼ステーキ”ご堪能いただけましてありがとうございました。

おいしいお酒をご用意しております。是非次回お越しの際は、お酒の方もご堪能いただければと存じます。

これからも、さらなる感動とご満足を感じていただけるような宿となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。これをご縁に今後ともお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

し~0719さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2013年01月17日 11:12:20

前から気になっていましたが、初めて行きました。
お部屋は温められており、フリースまで用意されていて、
まさに女性には嬉しい宿です。
加湿器もありました!助かります。
夜の鉄板焼きの時に、フリースを借りて行ってので洋服にも匂いがつかず、よかったです。
鉄板焼きは量も丁度良く、おいしかった。
岡君、20才にはみない接客対応、この宿の教育すごいですね!
お風呂も貸し切りで、広いし脱衣所にファンヒーターが設置されているので
寒くないし、心遣いには関心しました。

リピーターになります。

2013年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年01月20日 23:39:56

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ご夕食、ご朝食共に部屋着でお召し上がりいただくことも可能となっております。状況に応じて鉄板焼をお楽しみいただければと思います。

当館スタッフまだまだ未熟ながら過分なるお褒めのお言葉大変ありがとうございます。さらにさらにサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

「リピーターになります」大変ありがたいお言葉です。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月07日 21:31:17

スタッフの皆さん、こんにちは。宿泊中は騒がしくてすみませんでした。お食事は目の前で焼いてくれるしお兄さんやお姉さんが話しかけてくれるのでとても楽しかったです。味も最高に美味しくて色々とおかわりしたいくらい♪お部屋は変わった作りでしたがハイハイをする我が子には良かったようです。お風呂は2つ入浴できました。脱衣所は家族4人だとぎゅうぎゅうで大変でした。温度は熱くて長い時間の入浴は無理でしたが半身浴したりと結局は長湯してしまいました。お風呂上りはすぐに子供達と爆睡してしまったのでもったいなかったです(笑)また家族そろって宿泊しに行きますね。

2012年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年12月08日 18:44:41

ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

お泊りいただいた和室は、リビング部分と寝室部分がコの字に結ばれていまして、特徴的なお部屋となっています。

ご利用いただいた2箇所の貸切風呂は、脱衣場が狭いタイプのお風呂です。(広いタイプのものもございます。)こちらのお風呂では、脱衣は、交代で行っていただいた方がいいかもしれません。

お風呂は長湯されたご様子。TVがついていますので、ついつい長湯されるお客様も多いです。外気が冷たくなってきましたので、露天風呂はとても気持ちのいい季節になってきました。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月25日 13:33:05

貸し切り風呂最高でした!!テレビがついてて、ゆっくり過ごせました。

2012年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年11月26日 15:05:40

大変ご満足いただけたご様子、ありがたく存じます。

3箇所の貸切風呂の内、2箇所にTVが設置してございます。ついつい長湯されるお客様もいらっしゃいます。

今回は素泊りでのご利用でしたが、ご夕食の鉄板焼は、当館の目玉でもございます。機会がございましたら、是非お召し上がりいただければとも存じます。