那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

コーレーグスさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

コーレーグスさん [50代/男性] 2012年09月11日 21:52:37

夫婦2人ダブルベットの部屋でも十分過ごせました。
小さい冷蔵庫に水も冷やされていました。

食事は夕飯のお肉はもちろん美味しく朝食もいろいろと出して頂いて楽しみました。

お風呂は貸切を2ヶ所用意して頂きました。
洗い場が少し狭い気もしますがお風呂は2人で十分の広さだと思います。
1ヶ所はお湯に入りながらTVまで見られました。

2012年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:24:54

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

お食事 ご堪能いただけましたご様子、ありがたく存じます。

お風呂もそれぞれ趣向が異なっておりますので、それぞれでお楽しみいただけたかと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

夏の予約ファイナルセール♪ お日にち限定で【那須和牛】が10500円~♪&お得な特典付♪ 【直前割】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ウサウサうさこさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ウサウサうさこさん [40代/女性] 2012年06月13日 11:21:09

鉄板焼きが1泊2食付きでこの値段で楽しめました!お世話になりました!那須牛本当に美味しかったです!宿泊当日に、メインのグレードアップ出来て良かったです!貸し切り風呂はテレビのある半露天風呂が気にいり、そこしか利用してませんが、二人で入るには十分すぎる広さでした!スタッフの対応も良かったです!鉄板焼き食べたくなったらまた行きたいです!なので、気になったことも記入します。部屋と貸し切り風呂脱衣所の臭いがとても不快でした。何か、臭いを芳香剤でごまかそうとしていて悪循環になっている臭いのように感じました。部屋の空気清浄機をつけたら更にくさい臭いがしました。後、正直夕食は大変満足したのですが、朝食はいまいちでした。出来たら洋食、和食と食事内容が違うといいと思いました。とても良い宿なので、改善したらますますリピートしたくなる宿になると思います!

2012年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月23日 19:49:15

ご夕食につきましては、お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

臭いのご指摘ありがとうございました。設備が原因の可能性があり、早急に対処することができました。大変不快な思いをされましてご様子、この場を借りましてあらためてお詫び申し上げます。

朝食につきましては、さらに一層いいものがご提供できますよう、精進してまいりたいと思います。率直なご感想ありがとうございました。

当館、手前味噌ながら、日々前進しております。次回こられる際には、きっとお眼鏡にかなえることと願っております。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

メインは『那須和牛』にグレードアップ♪ ちょっと贅沢に、那須和牛の旨みを味わう♪

投稿者さん 2012年05月14日 21:36:06

恋人と誕生祝いの旅行で利用しました。

到着まず空き部屋があったようで部屋をアップグレードしてもらい、とてもありがたかったです。
ベッドも部屋風呂も広々で次回利用時はこちらを予約させてもらおうと思いました。

平目、海老、そして地元の椎茸とアスパラガスがとてもおいしかったです(椎茸嫌いなのに!)
お肉はヒレをお願いしたのでそれほどサシの甘みは感じられませんでしが、口の中ですぐほぐれました。
朝食もいわゆるホテル食とは違い感動しました。
Tシェフありがとうございました!

露天はこの時期なら野鳥の声が聞こえる日没前までがおすすめかと。
静かな立地やスタッフさん一人一人の対応もよかったのでまた利用したいです。

2012年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月22日 20:29:40

ダブルルーム お気に召していただきましてありがとうございます。

椎茸嫌いのお客様でもよく当館の椎茸は、おいしいと言ってよく召し上がっていただけます。
ご堪能いただきましてありがとうございました。

担当致しましたシェフも大変喜んでおりました。

朝食も那須の食材をふんだんに使った和洋折衷のお膳で、ごはんも白米、きのこごはん、五穀米、おかゆ、パンとその時の気分でお選びいただけるようになっております。こちらもまたご堪能いただけましたご様子、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月23日 22:29:00

4歳の娘と家族3人で利用しました。
近くにりんどう湖やテディベアミュージアムなど行こうと思っていた施設がたくさんありながら、静かでいい立地でした。

食事は個室で子連れでも周囲を気にせず食べることができました。
ただ、だいぶゆっくりペースで、デザートまでかなり時間がかかった気がします。
私みたいなせっかちな人は、個室でなく、レストランで食べたほうがいいかも。。。
食事内容は鉄板焼きも朝食も品数が多く、内容もよくてとてもおいしかったです。

ちょっとしたトラブルがありましたが、こちらはよくある事であまり気にしていなかったのに、丁寧な謝罪とご対応をしていただきました。スタッフの方はみなさん笑顔で、よい接客をしていただき、かなり満足できる滞在になりました。
今回は普段より贅沢をして選んだプランでしたが、また那須へ来る時にはこちらへ泊まりたいと思いました。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年05月21日 13:20:43

至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお言葉をいただき恐縮に堪えません。

朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
あらためてお詫び申し上げます。

お食事のペース、、、少しゆっくり過ぎてしまったようですね。 シェフ個々の判断でペース配分はしておるのですが、至らなかったようです。
次回は、ペースのことも遠慮なくお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2012年02月20日 21:02:54

個室の露天がよかったです。

2012年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年03月21日 18:03:28

ありがたいお声ありがとうございます。

。★優雅★゜さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

。★優雅★゜さん [30代/女性] 2011年11月27日 15:39:59

憧れのロフト付き部屋に宿泊出来、子供も喜んでいました。お風呂は貸切風呂だったので、いつもは一緒に入れない息子と入る事が出来ました。しかも時間無制限で気持ち的にゆっくり出来ました。また必ず予約を入れさせて頂きたいと思います、有難うございました。

2011年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年12月25日 19:14:05

家族での楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで、本当によかったです。

またのご来館お待ちいたしております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
【ロフト付ファミリールーム】

エビナおじさんさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

エビナおじさんさん [50代/男性] 2011年07月17日 12:53:57

ホテルの場所がカーナビを使っても分かりにくいです。ご注意下さい。
『那須街道からの入り口』が、街道沿いの店舗の駐車場に入っていくような感じがして、
カーナビに、「ここを右に曲がります」と言われても、直進してしまいました。
 ホテルは、そんなに大きくなく、豪華ではありませんが、コッテッジ風の部屋が幾つか
並んでいて、チェックイン後はフロントを通らなくても外出できるなど、気ままに利用できる所が気に入りました。
 夕食は、シェフが目の前で調理してくれ、料理の味とともにシェフとの会話も良かった
です。一応露天風呂も有り、(庭に囲いをつけて露天風呂にしている。景色は見えず、庭
木2~3本と囲いだけが見える)宿泊客が空いていればその風呂を独占して利用出来るので、リラックスして風呂が楽しめました。(露天風呂の入り口に看板が有り、『空いています』なら利用出来、看板を裏返して『入っています』にして入り、鍵をかけて利用)
 宿泊料金を考えれば、お得なホテルだと思います。私自身、又機会があれば利用したい
と思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月24日 11:30:59

また、お客様の声へ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

那須街道からの入り口・・・。
とてもわかり辛く、ご迷惑をお掛けいたしました。なにぶん、私どもだけでは解決が難しい問題でございますので、ご理解をいただければ幸いでございます。

ただ、滞在期間中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館は、設備やお部屋などは大きな施設には劣るところ多々ございますが、そのぶん肩肘張らずに気軽にお過ごしいただけるホテルです。

ご夫婦や家族連れだけでなく、一人旅でも気兼ねなく楽しめるホテル。そんなホテルでありたいと思います。

今後もご贔屓を賜れれば幸いでございます。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

投稿者さん 2011年06月20日 20:54:18

6月18日から一泊お世話になりました。
ホテルの皆様が非常に親切で快適でした。
食事も大変美味しかったです。

2011年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月05日 17:49:48

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださり誠にありがとうざいます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見致しました。

レストランでは那須ならではの新鮮な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しい、お肉や野菜などを皆様でご堪能ください。

これかの季節、当館近くではほたる観賞などもお勧めです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

投稿者さん 2011年01月24日 13:18:49

お料理は、鉄板焼きを目の前で披露してくれて大変よかったです。
しかし、残念ながら、体調不良の私には、油っぽかったです。体調さえよければ、最高においしかったはずだと思います。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月25日 12:00:15

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
体調不良にもかかわらず、ご来館くださりまして本当にありがとうございまいた。
ご予定のスキーもキャンセルされる程。お察しいたします。
是非、次回は、いい体調でのご宿泊お待ち申し上げます。この度は、ありがとうございました。

【すべっ得】選べる夕食♪鉄板焼ステーキコース★1泊2食付プラン
【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年01月17日 01:36:17

お部屋付きの露天風呂と貸切露天風呂でゆっくり温泉三昧でした。冬の空見ながらとても温まるお湯にくつろいできました。お食事も目の前でステーキや地元のお野菜を焼いてくださってとても美味しくいただきました。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月17日 13:08:31

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
早速、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供しております。
また、温泉は入浴したら肌を包み込むようなまろやかさがあり、心身ともに温まります。
夜空を眺めながら、冬季ならではの雪見風呂もお勧めです。

次回、季節を変えて四季折々の那須をご堪能下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル
支配人

【平日限定★タイムセール】1ドリンクサービス&平日割でお得!1泊2食カップルプラン
【露天風呂付スイート】

pまひろさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

pまひろさん [40代/女性] 2010年12月13日 11:38:48

今回彼と友達2人と那須に旅行に行きました。
日曜日とぃう事もあり
宿泊客が私達だけだったのか、他のお客様に会うこともなく、ゆっくりできました。お部屋ゎクチコミでわかってぃたので狭さにゎそれ程驚きもなく、チェックインしてすぐに露天風呂に入り、こじんまりとしたお風呂でしたが良かったです。
露天風呂に入るまでゎ
流石に寒かったけど
入ると身体ゎあたたまりとても良いお湯でした。食事ゎ個室でゆったりと4人で食べることができ彼も満足してぃました。記念日プランのケーキも可愛らしく、記念写真も頂きありがとぅござぃました。朝食も鉄板焼きだったのにゎビッグしました。とても美味しかったです。
ただ、夕食後、20:30にゎお店も閉まってしまぃ何もなかったので、他のホテルのラウンジに行って夜を過ごしました。
マッサージやエステの施設があればもっと良かったかな~
お値段もお手頃で満足いきました。
また行きたぃと思ぃます。ありがとぅござぃました。

■■個室でゆったりディナー♪デコレーションケーキ&記念写真サービス★個室de記念日プラン■■
露天風呂付スイート

2010年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 16:32:39

記念日にご利用いただき、光栄でございます。
ご滞在中、ご満足いただた様子が伺え、大変嬉しく存知ます。

部屋付き露天風呂はお2人で入るのに最適のサイズですのでお2人でゆっくりご入浴いただけます。
また、貸切風呂はご家族でもゆったりご入浴できますので、皆様で入る場合はご利用下さい。

マッサージなどはフロントにお問い合わせいただければ出張にて整体などを手配しております。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 20:35:56

1歳の子供を連れていたのですが、とても親切にしていただきました。お風呂もとても温まるお湯で、脱衣所が家族で入るには狭いのが残念。今度はぜひ夕食付きプランでゆっくり利用したいと思いました。ありがとうございます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年11月02日 18:23:54

この度の御来泊誠にありがとうございました。
貸切露天風呂は、3箇所ございまして、
ブリーズ棟の貸切風呂の脱衣場が一番大きいです。ショコレ棟の2つの貸切風呂の脱衣所は、小さめです。
次回は是非是非ご夕食付きのプランでのご宿泊お待ち申し上げます。

【夕食FREE】貸切温泉でのんびり♪お手軽に一泊朝食付プラン
【和室】

投稿者さん 2010年08月07日 08:25:50

お風呂に入ったらスベスベになって、とにかく良かった。又近いうちに行きたいと思った。同じところに又行こうと思ったのは初めてかも。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月07日 13:49:29

今度の御来泊誠にありがとうございます。
貸切露天風呂の温泉、お気に召していただいたご様子、大変ありがとうございます。
是非に近いうちのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

<夏得>一泊朝食付★貸切温泉でのんびりプラン★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 15:17:53

彼氏の誕生日と記念日をかねて宿泊しました。
1番楽しみにしていたお食事ですが、肉好きな彼わ大満足!!高級感もあってバッチリでした~。
部屋にわ空気清浄器もあってアメニティも充実!
テレビの大きさにびっくりしました(笑)
部屋の露天風呂も気持ちよくて何回も入りました(^O^)
まわりがもうちょっとオシャレに演出してあれば文句ナシでしたね☆

どこにあるのか迷いましたがナビがあれば問題なしです。

また機会があればランチだけでも来たいですね。
いいホテルでした\(^-^)/

<夏得>★那須和牛★選べる夕食★鉄板焼ステーキコースプラン★
露天風呂付スイート

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月07日 13:38:30

この度の御来泊誠にありがとうござました。
大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も温泉もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
オシャレな演出については、スタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとございます。

【露天風呂付スイート】

投稿者さん 2010年01月22日 16:16:08

結構な人数で行ったため、ロフトの部屋に泊まりました。この年になって、思わず「これは合宿のようだ」と思えて、ある意味大変面白い経験をしました。
スタッフの方すべて、いろいろな局面で大変気持ちの良い対応をしていただき、また、近くのお店で買ったおいしそうな椎茸の持ち込みも快く了承し、鉄板焼きにしていただきました。
難点としては、2泊だったため、2泊目の夕食に鉄板焼きは重かったこと、そして、お風呂が貸切風呂しかなかったので、開いている時間・場所を見つけることがちょっと大変だったことがあります。
でも、総合して大変楽しい時間をすごさせていただいたと、家族一同感謝しています。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:40:12

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ロフト付きツインの部屋に大人の方5名さまでのご宿泊は、大変狭かったと思われます。
お正月過ぎから、当該お部屋は、リニューアルし、リビングルームを作り、多少広くご利用いただけるようになりました。
 お近くでご購入の椎茸もご堪能いただけましたね。ありがとうございます。
 みなさま仲良く、こちらも大変楽しく応対させたいただきました。また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ロフト付ツイン】

投稿者さん 2009年12月31日 13:41:16

部屋に入ったとき、既に暖房が入れてあったのが嬉しかったです。
お風呂もタイミングさえあれば入り放題ですし、
朝食もとてもおいしく大満足です。

ただ冬の露天風呂は少し寒いので、
もう少し暖かい頃に来ようと思いました。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:51:04

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子ありがたく存じます。
暖かい季節になりましたら、是非またお越し下さい。今度は、ご夕食がお勧めです。

【ビジネスイチオシ】一泊朝食付★お手持ちのパソコンでインターネット★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月14日 14:43:34

他の方の口コミで、「場所がわかりにくい」とあったので、明るいうちにチェックインしました。そうしたら特に迷うこともなかったです。
お部屋は狭かったですが、テレビも画面の大きなものが付いていましたし、特に不自由はありませんでした。
貸切の露天風呂も、とても気持ちがよかったです。
夕食は、シェフが目の前でステーキを焼いてくれるので、おいしくて、楽しかったです。
朝食も、やっぱり目の前で卵やウインナーなどを焼いてもらえて、
普通の朝食よりおいしく感じました。
ドリンクの種類も多かったです。

リゾートと名前に付いているだけあって、のんびり、ゆったりできましたし、
スタッフの方も感じがよかったです。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:00:56

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。ゆったりのんびりいただけまして、ありがたく存じます。
また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【料理イチオシ】楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆
【ロフト付ツイン】

投稿者さん 2009年11月27日 15:18:09

夕食も朝食も目の前で焼いていただいたので、楽しみながら美味しい食事ができました。
記念日のお祝いもしていただき、感謝しています。
スタッフの方もとても親切でした。
また機会がありましたら、訪れてみたいです。

2009年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:17:40

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子大変ありがたく存じます。お二人の記念日も一緒にお祝いできまして光栄です。ありがとうございました。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年11月19日 14:26:06

リゾートイン 「ラ・ショコレ」が「菊ホテル」に改名したのを知らず、現地へ行ってから気づきました。実は以前、「ラ・ショコレ」には泊まったことがあったので、その点はちょっと目新しさが薄く、自分的に残念でした。
ですが、お部屋はとても広く、ブリーズ棟露天風呂付スイートはとてもくつろげました。家具や調度品も趣があり、ホテルスタッフの対応も素晴らしく丁寧で、休日を満喫させていただきました。お食事も美味しかったです。
気になったのは、専用露天風呂へ続く部屋の内ドアの上方の壁紙に、染みが大きく出てしまっていることと、宿泊客が使える大型の露天風呂に小さいお子様が数人入っているとはしゃいでいる声がすごく部屋の中に届いてしまうので(私の泊まった部屋とお風呂が細い道を挟んで真向かいに位置していたため)、改善していただけるともっとゆったりできるかなと思います。

2009年11月
★選択自由!★露天風呂付スイート★鉄板焼ステーキプラン
【ブリーズ棟 露天風呂付スイート】

投稿者さん 2009年10月21日 14:24:01

夜、体調が悪くてご飯をほとんど食べられなくて残してしまったのに、嫌な顔一つせずにありがたかったです。
今度利用する機会があったら、ガッツリ食べたいです(笑)

スタンダードダブル

2009年10月