那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月08日 19:20:51

9月5日に利用しました。

初めて鉄板焼きを食べたのですが、とても美味しかったです。
思っていたよりもお部屋もきれいで、貸切風呂もゆっくり入ることができました。

機会があったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年08月09日 13:22:06

とても食事が美味しく、また来年以降利用したいと思いました。
申し込んだコースは朝食のみのコースでしたが、当日夕食もお願いしました。夕食も朝食も目の前の鉄板で調理頂きゆっくりと美味しい食事ができました。
予約して入る家族風呂も大きく気持ちよかったです。
部屋の冷蔵庫、テーブルが小さく使い勝手が悪かったですが、部屋で何かするわけでもないのでまあいいでしょう。
次回はちゃんと夕食もセットでお願いするコースで申し込んで泊まりたいとおもいました。

投稿者さん 2008年08月05日 14:19:11

急遽お部屋変更していただきありがとうございました

☆楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆

投稿者さん 2008年07月29日 05:29:26

お宿のスタッフの方はみなさん本当にステキな笑顔で
それだけでも来てよかったと思いました。
自慢の那須山牛と那須鶏もおいしかったし、
夕食後のコーヒーもとてもおいしかったです。

ただ、時間貸しの露天風呂ですが、
ロールブラインドはありますが気付かない人もいるようで、
たまたま前を通りすがった時に他の方のお着替えシーンが
チラリと見えてしまいました。
私も着替え途中でブラインドに気付き…(^^;
ブラインドを下ろしっぱなしにするか、
注意を促すポスターがあるといいと思いました。

それから楽天さんとの事前決済の件は大丈夫でしたか?
ご予約確認メールを印刷していたので事なきを得た感がありますが、
きちんと楽天さんと連携が取れているか心配です…。

☆楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆

投稿者さん 2008年06月29日 20:06:47

鉄板焼き とてもおいしかったです。お風呂も貸切露天風呂で のんびり入れて満足でした。ただ タバコを吸わないので 部屋の臭いが少し気になりましたが それ以外は満足できて いい旅行になりました。また機会があれば 泊まってみたいです。

投稿者さん 2008年05月29日 22:23:25

いい感じに泊まれました。食事も風呂も大満足でした!

☆リーズナブルに!鉄板焼ステーキコース☆
デラックスダブル

投稿者さん 2008年05月06日 02:02:13

GW中に利用しました。お部屋は正直狭かったですが、逆に面白く何の不自由も感じませんでした。テレビが薄くて地上デジタルだったので主人は喜んで見てました。貸切風呂もテレビがついていたり、のんびり出来て良かったです。特に食事は最高でした。1000円追加でヒレステーキにしてもらいましたが、お肉の美味しかったこと!デザートまでついてお得度◎です。ただ朝食でガーリックバターが出たのですが、朝にはちょっと胃に残る感じで、普通のバターにしてもらいたかったです。パンはそのままでも美味しいのに残念。このお値段でこのサービスなら泊って損はないと思います。また那須へ行く際はよろしくお願いします。

☆シェフにお任せ!鉄板焼ステーキコース☆

投稿者さん 2008年05月03日 05:24:25

GWの5月1日に宿泊させていただきました。部屋・貸し切り露天風呂・食事・料金どれを取っても素晴らしかったです。アメニティグッズも持ち帰りOKなヘアブラシや髪留めもあり、とても親切だと思いました。彼も私もとても気に入ったので、また来たいと思いました。

投稿者さん 2008年03月27日 21:35:26

3月21日に結婚記念日で宿泊させていただきました。
鉄板焼きの朝晩の食事も美味しくいただきました。
妻が大変喜び、本当にありがとうございました。
今度は子供を連れて宿泊したいと思います。

デラックスダブル

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2008年04月05日 09:50:19

この度の御来泊誠にありがとうございました。
御結婚記念日改めておめでとうございます。
また、そのような大事な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事も御満足頂けたご様子で、シェフも大変喜んでおります。ありがとうございました。
次回、お子様をお連れになってのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 23:51:55

今回は娘が、友達との卒業旅行で使わせてもらいました。
部屋の壁紙や照明は、近くのエンジェル館マッチしていて可愛らしく、大きいテレビに満足だったようです。
また、食事は目の前で作ってくれるので、とても美味しかったそうです。しかし、女子高生の娘にとっては量が多かったようです。
お風呂は広く足を伸ばせたようですが、洗い場がとても狭いためドアを開けるとぶつかってしまうので苦労したようです。最後になりますが、娘の忘れ物を届けてくださりありがとうございました。

ブリーズ棟 洋室ダブル

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2008年04月05日 09:45:46

この度の御来泊誠にありがとうございました。
御嬢様の卒業旅行に当館をご利用いただけたことありがたく存じます。
 御嬢様のお話では、進路も決まっておられるご様子でこれからの前途が楽しみでもあります。
 落ち着かれましたら、ご家族やお友達同士でも
また、那須にでも足を伸ばしていただければとも存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月31日 04:05:34

職場の仲間とボードに行くために利用させてもらいました。寝るだけの部屋でしたら十分のお部屋で、清潔感もあり良かったです。ただ、底冷えしてしまってそれだけが残念でした。足元を暖めるために、エアコンではない方が良いと思います。
お料理はとてもおいしく、大満足でした。また、違う季節に行きたいねと、話になってます

ショコレ棟 洋室ツイン

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2008年04月05日 09:40:14

この度の御来泊誠にありがとうございました。
部屋の寒さを感じられたということで、大変申し訳ございません。那須の冬の朝晩はかなり冷え込みますので、人によって寒さを感じる方もいらっしゃいます。寒い方には、石油ファンヒーターをお部屋にお持ちするようにしております。ご要望やご不満等はお気軽にスタッフにお申し付け下されば、ご対応させていただいております。
御夕食・御朝食ともにおいしく召し上がって頂けたご様子で大変ありがたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。
また、よい季節でのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月15日 18:59:59

以前はジャラン経由で泊まった事があり、楽天にも出てきたので2回目の宿泊になります。道が少しわかりにくいのですが、建物は外も中も英国風で、かわいらしい飾りとかがあり、しゃれています。露天風呂が一度には2から3人くらいですが、気持ちよくつい長湯をしてしまいます。肩こりがずいぶん軽くなった気がしました。食事は最高ですね。プラス1000円でサーロインステーキで目の前で焼いてくれるなんてこんな贅沢はないです。案内には書いてませんがここの手つくりバターがコクがあり最高です。ビジネスで来たのですが、朝食をついゆっくり食べてちょっと遅刻してしまいました。また何度でも来たいです。一緒に初めて来たオーストラリア人も感激しています。

☆シェフにお任せ!鉄板焼ステーキコース☆
ブリーズ棟 洋室ダブル

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2007年12月15日 20:18:58

この度の御来泊誠にありがとうございます。また、2度目の御来泊重ね重ねありがとうございます。お連れの方を含め、大変御満足頂けたご様子で心より感謝申し上げます。
 お泊まり頂いたブリーズ棟ダブル、ツイン、デラックスダブルは、TVを32インチ液晶壁掛けに12月21日までに交換し、大画面で、地上波デジタル放送やBSデジタル放送などもご覧頂けるようになります。次回御来泊の折りにはさらにおくつろぎいただけるものと存じ上げます。
 またのご来店心よりお待ち申し上げます。