那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

jumbo-kobabaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

jumbo-kobabaさん [50代/男性] 2015年07月17日 21:02:52

一度行きたいと思っていましたが、やっと実現できました。やはり、すべてにおいて期待以上でした。部屋もとてもきれいで、隅々まで神経を細やかに使っているホテルの思いを感じました。我が家でくつろいでいるかと思えるほど、ゆったりとできましたし、ゆったりとしてほしいとの気遣いがいたるところで感じることができました。食事は夕食、朝食とも完璧。最高でした。お肉は当然ながら、目の前で作って頂いたガーリックライスは今まで食べた中で一番おいしかったです。食事は手抜きのない、すべてが丁寧に作られていると感じました。スタッフの方の対応、笑顔も最高でした。気持ち良く過ごすことができ、また是非ともお邪魔したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:26:03

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。ありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフを始め、調理スタッフ一同大変喜んでおります。

当館のガーリックライスは、とてもシンプルですが、お米の旨さを引き立てるように心がけて各シェフが作っております。

”今まで食べた中で一番おいしかった”大変ありがたいお言葉です。今後もさらに精進していければと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】

投稿者さん 2015年07月16日 21:52:05

7月15日に宿泊しました。お部屋も広く、アメニティも充実しており、露天風呂も満足の行くものでした。また、食事についても地の物を活かした料理で大変美味しくいただきました。シェフに教えてもらったノーザンレッドも買って帰りました。また、機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:13:52

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

お部屋の露天風呂お楽しみただけましてありがとうございます。
 また、お食事もお楽しみいただけましてありがとうございました。

ノーザンルビー 買えてよかったです。いつも販売されているものではありませんので、よかったです。

リゾート菊ホテル

Tsubasa wingさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Tsubasa wingさん [20代/男性] 2015年06月24日 19:45:39

食事つきのお得なプランで宿泊しました。スタッフの方が気さくで親切な方だったのでとても楽しめました。
なによりもやはり食事の美味しさが抜群にすばらしいです。シェフの方が目の前で焼くスタイルで緊張してしまう
かなと危惧していましたが、そんな事は無くカジュアルに楽しめました。那須の和牛は初体験だったのですが
今まで食べたステーキで一番美味しかったです。好きな部位を選べるスタイルですが、出来ることならすべて賞味
し尽くしたいところです。楽天トラベルランキング上位常連なのも頷けるお宿でした。またお得なプランを見つけて
訪れたいです。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月30日 20:31:23

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

那須和牛(とちぎ和牛)は、近年6年の内で、4度全国優勝した銘柄牛です。この事実はなかなか知られていないのですが、お召し上がりいただいてご納得いただけたかなと存じます。

那須和牛の部位は、現在、サーロイン、ヒレ、ミスジ、ランプ、イチボ、トモサンカク、シンシンをお選びいただいております。それぞれ味わいが違います。次回はまたお好みの部位をお選びいただければと存じます。

平山

投稿者さん 2015年06月23日 19:35:03

妻の両親と同じ部屋で4人の宿泊です。やや急な階段を登った2階の部屋でした。和室、洋室、その間にリビングの3部屋で和室の布団、洋室のベッドでお互いに気を使わず、ゆっくりと過ごせました。
ここの宿は接客と食事が最高で、何度も利用させていただいてますが、今回は安価で豪華な食事がつくプランを利用したので夕食のお肉は5種類?くらいから選択でき、私たちはそれぞれ異なる部位を楽しみました。味もさる事ながら、歯が悪い両親の為にお肉は細かくカットしていただくなど細やかな気遣いも最高です。朝食も和洋から選択でき、両方を楽しみました。以前、利用した際に紹介してもらったスーパーで那須の野菜や肉を買って帰るのが習慣になってますが、翌朝、いつも通りにスーパーに行ったところ、昨晩の夕食を担当していただいた山田料理長とバッタリ遭遇。山田料理長の会話を楽しみにしているファンの私たちにとってサプライズプレゼントでした。梅雨という事もあり、今回も星空には縁がなかった事だけ残念ですが、それ以外は最高の旅行ができました。毎回、楽しい会話、食事、接客をありがとうございます。また、利用させてください。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月30日 20:23:55

スタッフ一同、ご予約をいただきました折りから、いつもご来館を心待ちにしております。

この度は、ご両親を伴ってのご宿泊、ありがとうございました。対応させていただきました山田も、楽しく会話をさせていただきました。ありがとうございました。

梅雨ということもあり、このところ綺麗な星空はのぞめませんが、代わりといってはなんですが、ようやく蛍が飛び始めました。当館から300メートル程歩いた小川で毎年ぱらぱらと飛んでおります。じめじめとした生暖かい日に良く飛びます。2週間ぐらいで終わる年もあれば8月中旬まで見られる時もあります。
 ご承知置きいただければと存じます。

平山

チーーバさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

チーーバさん [40代/男性] 2015年06月11日 18:46:05

父母と3人で泊まらせていただきました。昨年、妻と娘と泊まって以来のリピートです。
部屋は前回泊まったロフト付と異なり、非常に広かったです。リビングを入れて3部屋でしたので、結局洋室は使用しませんでした。洋室だけで普通のホテルと同じ大きさだと思います。リビングのソファーは座りやすくくつろがさせていただきました。
風呂は一つが閉鎖されていましたが、残りの2つを心地よく使用させていただきました。
肝心の夕食は、前回と同じシェフに担当していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。このような形式は初めてだと両親も感動しておりました。ステーキなど大変おいしくいただきました。朝食もボリュームがあり、アジの開きの肉厚にも感心しました。
今回の旅行で親孝行ができたと思います。お世話になりました。
またいつかリピートしたいと思います。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:39:05

また、リピートいただきましてあらためて御礼申し上げます。

お泊りいただきました和洋室は、今年に入ってリニューアルいたしました。おくつろぎいただけましたご様子ありがとうございます。

担当させていただいたシェフもお客様と楽しい時間を過ごさせていただけたと喜んでおりました。また、ご両親もお喜びいただけましたこと大変ありがたく存じます。
 次回ご利用になられる際には、指名もできます。ご承知置きください。

フロントチーフ 平山

【最大5000円引】お客様の声500件目指してモニタープラン♪新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】

投稿者さん 2015年06月07日 18:58:56

お料理を楽しみに来ました。夕食は当然ながら、朝ごはんも大変美味しかったです。
また来させていただきます。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:23:55

また、リピートいただきましてあらためて御礼申し上げます。

夕食・朝食ともにお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2015年06月01日 20:07:34

以前から気にはなっていたのですが初めて泊まらせていただきました。

フロントの対応も良かったですし、部屋も十分な広さでした。
ドリンクも特製のハーブティーがとても美味しかったです。
お風呂も十分な大きさでしたし、テレビもついていてのんびりできました。
ただ、部屋のテレビが電波の影響か4chと5chの画像が見られないことがあったのがちょっと残念でした。

夕食はとても美味しかったですし、目の前で焼いて下さるので更に美味しさ倍増でとても満足でした。
朝食も十分な量がありお腹いっぱい食べさせて頂きました。

露天風呂は一か所が24時間、一か所が21時まででしたが、十分堪能させて頂きました。

機械があればまた利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月03日 19:22:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

TVに確認させていただきましたが、特段異常はございませんでした。おそらくその時の電波の影響だと思われます。ご不便をお掛けいたしました。

ハーブティは当館オリジナルで、ブレンドしていただいているものです。お部屋でホッとおくつろぎいただけるような配合になっております。

お風呂は、貸切露天風呂やTV付の貸切風呂をご利用いただけます。TV付のお風呂はついつい長湯になってしまうとのお声もよくいただいたりします。

鉄板焼お楽しみいただきましてありがとうございます。那須の新鮮な野菜や漁港直送の海鮮、那須の大地で育った那須和牛、それぞれお楽しみいただきありがとうございました。
 お客様の一つ一つ感謝しながらお召し上がりいただくお姿。ありがとうございました。

朝食もお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

フロントチーフ 平山

【自由気ままに一人旅♪】 おひとりさま応援、夕食はもちろんシェフが目の前で焼き上げます★

投稿者さん 2015年05月27日 00:11:35

従業員の皆さんの笑顔が気持ち良かったです。
夕食はお肉の美味しさ、野菜の豊富さ・ボリューム・パフォーマンスは最高で、イチゴのソースも初めて味わいました。
朝食は洋食と和食を選択でき、彼女とシェアしましたが、どちらもとても美味しかったです。
部屋も綺麗でフロントを通らずに外出できるも良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月01日 21:31:52

ご夕食ご堪能いただきましたご様子、大変ありがたく存じます。お肉は当館一番人気の那須和牛、野菜は那須高原の旬菜どれもおすすめです。

海鮮でお召し上がりいただきました、”とちおとめのソース”こちらも大変ご好評いただいております。7月上旬までのご提供の予定です。

朝食もご堪能いただけましたご様子、ありがとうございます。那須を感じていただけましたようで幸いです。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月20日 21:24:06

親子四世代での旅行でした。

まだ一歳の幼児がいた為、今回の和洋室は独立していて周囲も気にせず過ごせました。
部屋も広く、アメニティも十分過ぎるほど揃っています。手作りのような陶器のカップで飲んだ珈琲やハーブティーとても美味しかったです。

お風呂も全て貸しきりの家族風呂。露天風呂もあります。

また、夕食は目の前で焼いてもらえる那須牛のステーキなど、申し分ない美味しいさです。朝ご飯も期待以上でした。

スタッフは皆さんとても感じよく、細かいところまでのご配慮ありがたかったです。

このお値段は信じられない価格です。
また是非伺いたいと思います。
大当たりのお宿です♪♪♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月24日 20:46:06

ご宿泊お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

和洋室は、約6畳の和室+約8畳のリビング+約12畳の洋室の少し広めのお部屋でございます。洋室が独立していますので、様々な使い方ができます。

お部屋備え付けのカップは益子焼の陶器です。ハーブティも当館のオリジナルでございます。お楽しみいただけまして何よりです。

お食事、スタッフの対応につきましてお褒めお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

シャラ9563さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

シャラ9563さん [20代/男性] 2015年05月19日 17:54:37

今回初めての那須旅行でしたが素晴らしい思い出になりました。受付をしてくれたスタッフが笑顔でとても好感が持てました。
料理は期待以上の味でお肉はもちろん、野菜が非常に新鮮で味付けも良かったと思いました。鉄板焼きの時はこちらがシャッターを押そうとしていることに配慮して下さり、料理の手を一旦止めてシャッターチャンスを作っていただいたりと気配りが出来ていました。
今回一番感動したのは予約時に妻の誕生日祝いで利用すると書いただけなのにケーキを用意して頂いており、さらに翌朝には昨晩の写真までフォトフレームに入れて渡してくださいました。今まで様々な宿を利用してきましたが、ここまで気配りがよく出来ている宿は初めてでした。
頂いた写真はリビングに飾らせて頂きます。素敵な思い出ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月24日 18:29:53

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

奥様のお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。お写真、リビングに飾っていただいているのですね。ありがたく存じます。

鉄板焼 お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。お召し上がりいただきましたメインのお肉”とちぎ和牛 匠”は自慢の逸品でもありますが、ご記述いただいております那須高原のお野菜も是非お楽しみいただきたいものとしてご提供させていただきております。おいしくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。

フロントチーフ 平山

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2015年05月19日 08:40:06

記念日プランではなかったのですが、主人が私の誕生日と予約時に記載したら、ホテルの皆さんにおめでとうと言っていただき、デザートも誕生日の可愛らしいものとしていただきました。情報共有と気配りの徹底に、毎度感激しています!
夕食では大好きな料理長との会話を楽しみながら、おいしくいただきました。肉はもちろんですが、魚もソースがサッパリしていて盛り付けも綺麗で美味しかったです。
那須に限らずいろんな所に行ってますが、料理も部屋も心地よさもこちらのホテルが私達には一番です。
よい休日を過ごせました。ありがとうございます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月24日 18:17:18

この度のご来泊誠にありがとうございました。
この一年でも何度もお越しいただき感謝申し上げます。

この度はお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。
 料理長も奥様がお誕生日とお伺いしてから一生懸命作っておりました。

魚介の鉄板焼 おいしくお召しあがりいただけたようで、ありがとうございます。白身魚にあわせた”とちおとめ”のソース。料理長の力作です。

当館でよりよいひとときをお過ごしいただけましたご様子。たいへんありがたく存じます。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けいただければとも存じます。

フロントチーフ 平山

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

つばmamaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

つばmamaさん [50代/女性] 2015年04月01日 11:21:26

家族3人で宿泊しました。
平日だったので 3グループのみのお客様 満喫出来ました。
とにかくお肉が美味しい 大満足です。
またすぐに リピしますね。
一つだっけ 朝 フロントに内線しましたが反応無し
携帯から電話した所 ただいまの時間は メールで??
きっと 朝食の準備で てんてこ舞いだったのですね。
(笑)朝食も最高でした。

2015年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:29:52

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただだきありがとうございます。

ぜっかくのご連絡に応答できなかたことにつきまして大変申し訳なく存じます。以後このようなことがないように取り組んでいきたいと存じます。

お肉、お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。また、朝食もご堪能いただけましたご様子。ありがとうございます。

「またすぐに リピしますね。」
ありがたいお言葉です。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月25日 21:49:43

彼の誕生日でこちらを利用させていただきました。
お部屋は清潔感があり綺麗、そしてなによりご飯の鉄板焼きとても美味しかったです。あのクオリティで1人12000円激安です。次の日陶芸体験をしたいと店員のお姉さんにお尋ねしたところご親切に調べて印刷までしてきてくれて接客も完璧です!!また必ずうかがいたいです!

2015年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:00:13

お連れ様のお誕生日おめでとうござました。
 お食事ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 冬の寒い時期でございましたが、温かいご感想ありがとうございます。

フロントチーフ 平山

【裏メニューを29にくの日期間限定で限界価格!】 とちぎ和牛“匠”の『切り落とし』【現金決済特典】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

RYU2222さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

RYU2222さん [50代/男性] 2014年12月25日 10:50:15

食事、お部屋、お風呂、全て大満足です。また、ラクーポン経由でしたので、お安く購入出来ました。

2014年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 19:20:01

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

全てにおいて満点のご評価、大変ご満足いただけましたご様子、また、過分なるお言葉、大変ありがたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。また、励みにもなります。ありがとうございます。

お言葉を胸にさらなるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月23日 11:56:20

10月の連休で一泊させて頂きました。
皆様のレビュー通り、お食事には大変満足しております。
野菜があまり好きでは無い子どももよく食べてくれました。
朝食もボリューム満点で、決まったメニューばかりのバイキングよりずっとずっと良かったです。

貸切温泉3つも、全ての箇所に入りましたが、使用中だった事が一度もなくて良かったです。
少し温度が低かったかなぁ。

また違う季節のお料理を楽しみたいので、必ず来たいと思います。

楽しい休日をありがとうございました。

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年11月11日 18:23:44

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
当館で使用しているお野菜は、地元の農家さんが丹精込めて育てたものですし、取れたての物を用意できますので鮮度も抜群です♪

温泉の件、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目なので、温度管理も今以上に徹底してまいります。

投稿者さん 2014年10月14日 17:51:48

初めて宿泊させて頂きました。恋人の誕生日ということで利用させて頂きましたが、本当に良い思い出になりました。ホテルの皆様が暖かくて、楽しい気持ちで過ごすことが出来ました。初めての鉄板焼きで緊張しましたが、どのメニューもとても本当に美味しかったです。フランベの写真をタイミングが、ずれてしまい撮れなかった私のためにわざわざもう一度フランベをやって下さったシェフの優しさに感動しました。是非また何かの機会に利用させて頂きたいです。

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 22:02:31

また、お二人の大切な日にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

翌日は台風で『りんどう湖』などの予定が狂ってしまったのが心残りです。。。
ただ、交通機関の乱れなどが発生する前にお帰りになられたご様子なので、安心いたしました。

天気ばかりは何ともなりませんが、今度は那須の観光も満喫していただきたいと思います。

セレブ奥さんさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

セレブ奥さんさん [20代/男性] 2014年10月08日 20:16:08

10月6日に宿泊しました。目の前で 巧みな手さばきでの鉄板焼きとワイン 堪能いたしました。地物野菜 とても新鮮でした。スタッフの皆さんの対応 とても気持ちよかったです。最後のデザートと飲み物を 部屋まで持ってきていただき ゆっくりと美味しく頂きました ありがとうございました。

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 21:43:10

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

デザートは通常レストランで提供はしておりますが、お部屋でゆっくりされたい方にはお部屋でお召し上がりいただくことも出来ます。

再訪いただいた際は、そのほかのご要望もお気軽にお申し付け下さい。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

neosrockさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

neosrockさん [30代/男性] 2014年10月06日 21:29:14

初めて利用させてもらいました。
まずは夕食。非常においしかったです。すごくリーズナブルな金額なのに、夕食がすごく豪華!他の宿泊施設では味わえない雰囲気と味、クオリティー、サービスです。
朝食も非常においしく、手が込んでおり、大満足です。
妻と乳児での3人で宿泊したのですが、乳児の為にいろいろと細かな気配りをしていただき、非常に助かりました。

アメニティーも豊富で、スプレータイプの消臭剤や虫よけ用のノーマット、女性用の化粧落としも完備されており、ホテルの気配りが伺えます。

温泉は丁度いい温度で、浴室内にTVもあり、TV好きの私には楽しくお風呂を楽しめました。唯一の欠点を挙げるのであれば泉質ですね。地域柄なのでしょうが感動する物ではなかったですね。

これは間違いなくリピートです

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 20:29:37

どうしても他の施設さんに比べますと、ハード面が見劣りしてしまう当館なので、とくに食事やアメニティ、接客面は力を入れたいと考えております。

ご満足いただけて、本当に嬉しいです。

『これは間違いなくリピートです』

ありがたいお言葉で誇りに思うとともに、いい意味でのプレッシャーも感じます。

次回は今回以上の満足をお持ち帰りいただけるように、慢心せず努めてまいります。

またお会いできる日、少し大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

ジョー12さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ジョー12さん [20代/女性] 2014年09月29日 22:11:47

つい最近に宿泊しました。サービスが本当に良かったです。駅まで迎えに来ていただけるサービスがあり、自分は免許がないのでそのサービスを使わせていただきました。時間をすぎてたのにもか変わらず、親切に迎えに来ていただき本当に嬉しかったです。次の日の送迎も那須周辺ならということでとても助かりました。それ以外のサービス面もよかったです。食事は二食とも美味しく、産地にこだわってて大変満足しました。お風呂は24時間入れるサービスがあり楽しめました。また、那須行った時には泊まってみたいホテルです。

2014年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 20:11:35

先日はお迎えの返事がはっきりせず申し訳ございませんでした。
那須は夕方以降の交通手段が激減してしまうので、出来うる限り対応はしておるのですが、少人数で営業しているためギリギリの返事になってしまいました。。。

失礼があったにも関わらず、ありがたいお言葉に感激しております。

次回もお気軽にご相談くださいね。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■菊スタンダードplusアワビの贅沢■ 【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『エゾアワビ』堪能する

投稿者さん 2014年08月31日 09:00:20

スタッフの方の対応もよく、大変気持ちよく滞在することができました。何より、お食事が抜群。お肉がおいしいのはもちろんのこと、お焦げがついたガーリックライスもおいしかったです。シェフの対応も素晴らしく、温かなお人柄が感じられました。会話も楽しめました。朝食も、和食・洋食とチョイスできますが、そのどちらも大変満足のいくものでした。
お部屋に露天風呂が付いていたので、好きなときに周囲を気にすることなく入れたのもよかったです。ぜひまた訪れたい宿でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 19:47:10

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

過分なお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
鉄板焼は、シェフとのやりとりも味のひとつでございますので、ご満足いただけたことは何よりの励みになります。

次回は違った季節の味もお楽しみいただければと思います。