那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 23:17:47

夕食には圧倒されました!お部屋も綺麗で大満足です!

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年04月02日 14:40:50

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
総合5点のご評価ありがとうございます。
至らぬ所は多々あったかと思いますが、最大限のご評価をいただき誠に恐縮です。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
御夕食ご満足いただけましたご様子ありがとうございます。また、お部屋もお気に召していただいてありがとうございました。
また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

■トップシーズンを外してお得に【¥1000引】(前編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年03月17日 08:33:48

3年ぶりにお邪魔させて頂きました。

毎年お正月には菊さんでと決めておりましたが、暫く楽天トラベルに掲載が休止でしたので久しぶりの菊さんでした!

以前と比べて細かなメニューの変更や手順対応などある様に感じとれましたが、概ね一緒かな?

料理の食材の良さは相変わらず拘りの食材で大変美味しかったです!
今回のシェフは年配の方でしたが大変気の利かれる方で、料理飲みものなどスムーズに対応して頂きありがとうございました。肉もモモ、サーロイン、追加でトモサンカクを頂きましたが何れも柔らかくて大変美味しく至福の時でした!

朝食も和食を選ばせて頂きましたが、おかずも一品一品丁寧に仕上げられていて優雅な朝食を頂きました!

次回、お正月に営業されている様でしたら、お正月にお世話になれたらありがたいです。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年03月18日 07:36:25

総合5点のご評価ありがとうございます。
久方ぶりのご来館。ありがとうございました。
当館の鉄板焼は、こだわりの那須の食材と那須和牛、とちぎ和牛匠のステーキを提供させていただきております。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
お正月、営業しております。楽天から予約をしていただくこともできるようになっていますので、ご予定が立つようでしたら、お早めをおすすめします。(すこしづつ予約が入ってきています。。)
ご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2020年01月30日 16:04:23

なんども利用しています。
何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。

2つお願いが。
1)朝食時にペーパーナプキンがほしいです。
2)食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他の食事のみのお客さんもいますし,日本旅館ではないのだから
マナー違反だと思うのですが。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年02月05日 22:28:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
何度もお運びいただきありがとうございます。
担当しましたシェフもお会いできるのを楽しみにしております。

ご指摘ありがとうございます。
改善してまいりたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

さき楽★早期予約でポイントup■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能

ニップ6646さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:15:28

那須和牛堪能プランお勧めです。部位により味の違いを感じながらいただきました。食事は最高でした。
部屋がちょっと寒かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年01月18日 20:59:08

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。那須和牛のサシのある部位と赤身の部位、それぞれに味わいがあり、甲乙つけがたい所があります。

お部屋寒い思いをされたご様子申し訳ございません。エアコンとガスファンヒーターの両方をご利用いただきますと、充分に温かくなりますので、お知りおきいただければと存じます。

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2019年11月17日 20:59:41

主人と二人で宿泊しました。当日、3組ほどの宿泊客で、すぐ部屋の前の貸切風呂は、何度も入ることができました。お湯もトロッとしてとても気持ちがよかったです。夕食は、宿自慢の鉄板焼きのサーロインステーキが中心のメニューで、とてもおいしく大満足でした。朝食も、和食と養殖が選べ、どちらもおいしくいただきました。また、泊まりたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年11月23日 19:19:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただき感謝申し上げます。

お風呂何度もお入りいただきありがとうございます。アルカリ単純泉のお湯で、お肌にいいとご好評いただいています。

お食事、お楽しみいただきましてありがとうございます。メインが那須和牛のサーロインの鉄板焼コース、洋食、和食の朝食。那須の食材をふんだんに使ったもので、お肉もさることながら野菜がとてもおいしいと好評いただいています。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■秋にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛サーロイン』を堪能プラン

団塊の世代北の旅人さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年10月28日 11:50:04

10月25日に初めて宿泊しました。
当日は風が強く、雨が降っていたので予定を繰り上げ早めに到着しました。
到着した際停電との事で、電気はおろか水まで出ない状態で、一時はどうなる事かと心配でした(妻はこんな事初めて!とプンプン)
しかしホテルの懸命の復旧措置で無事回復しました、とんだハプニングに遭遇したわけです(^_^)

夕食はホテル自慢のステーキ、鉄板で焼いてくれるシェフと愉しく会話しながらの食事は格別でした。また、ワインもリーズナブルな赤ワインを選んで頂き、美味しく頂く事ができました。朝食は和食と洋食から選べ、妻は洋食、私は和食でしたが、どちらも大変美味しく頂きました…が、妻は和食に付いてきた温泉玉子?が気になったらしく、洋食のスクランブルエッグを、温泉玉子に変えられないかしらなどと言っていました。

部屋は貸切風呂の隣りで、雨降りだったのでとても助かりました。お風呂はシャワーの位置が高いので、洗髪する際はシャンプーが湯ぶねに飛び散るので、低い位置にもシャワーヘッド掛けを取り付けするなど、改善された方がいいと思います。

今回の宿泊は、妻のたっての願いでした、ハプニングを除けば大満足で、また行きたいって言っていますので、季節を変えてまたお伺いします。
ありがとう御座いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年11月05日 21:53:24

この旅は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

設備のトラブルで大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お食事、ご堪能いただけましたご様子ありがたく存じます。

シャワーヘッドの位置、ご指摘ありがとうございます。改善していければと存じます。

季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

鉄板焼の宿 菊

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能する!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 17:13:53

鉄板焼きが有名との事で伺いましたが、評判通り大変美味しく、またかなりのボリュームだったと思います。貸し切り風呂も両方使えて満足です。
朝食も美味しくいただきました(笑)また利用します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年10月10日 18:53:03

鉄板焼美味しくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。貸切風呂や朝食もお楽しみいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:54

食事がとてもおいしくて大満足でした!
お肉はもちろん、オプションで頼んだガーリックライスも最高でした(^^)
ありがとうござしました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:58:25

オール5点の最高・最上のご評価。とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のご評価を胸に、
なお一層のサービス向上に努めてまいれればと存じます。

ケログンさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ケログンさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:01:24

とにかく食事がよかった。シェフが目の前で作ってくれる鉄板焼は絶品。また、朝食の和食も満足でした。更に貸しきり風呂もゆっくりでき、のんびり、のびのびリラックスできました。食事の質を考えると、とてもリーズナブルだと思います。只、2階の部屋だったのとベットでなかったのは、年寄りの母には残念な点でした。また紅葉の季節にお世話になりたいと思えました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:56:21

お食事・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。

当館和室は、居室が2階にあり、階段をご利用いただくようになっています。次回ご利用の際は、レストランから近い、ツインルームなどがお勧めです。

紅葉の季節にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月27日 00:43:45

何度目かの利用でした。
目の前で料理を焼いてくださり、美味しいお酒、美味しいご飯を食べられて満足です!

貸し切り露天風呂が三つあり、空いてたらいつでも入れる気軽さは最高です!
また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:52:11

また、何度もお越しいただきありがたく存じます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

鉄板焼・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子、なによりです。

ありがととうございました。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン

ぴよ0821さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ぴよ0821さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:00:55

食事と温泉は感動です。ありがとうこざいました。かれこれ4回目の利用となる程ファンとなっております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月25日 08:52:45

また、何度もお越しいただき感謝申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事、温泉お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。季節毎、また、来られる年によってメニューが変わってまいります。その時々の鉄板焼を楽しみいただければ幸甚です。

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

black4764さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2019年05月01日 04:03:28

評判どうり食事が大変おいしい宿でした。夕食のステ-キは目の前で焼いていただきとても柔らかく美味しかったです。できれば増量出来れば良かったです。付け合わせも良かったです。朝食の和食も美味しかったです。訳ありで食事の時間が早かったので夜食やつまみが頼めればいいなと思いました。部屋の風呂も良くてしかも貸し切り風呂は何時でも入れるので何回も入れて大変満足です。スタッフの皆さんの感じもよく帰りも送迎していただき助かりました。後になりましたが事前に行き方お聞いた時にゴ-ルデンウイークで混雑するということで的確にアドバイスしてくれたので助かりました。ありがとうございました。またそちらに行くさいにはお世話になりたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年05月10日 19:05:59

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
ご夕食、美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。メニューの追加は、オーダー時に、また、コースの途中でも状況によりお受けできます。案内が不十分だったのかもしれません。申し訳ございません。
今回はGW前半で、混雑もなくお越しいただけよかったです。道路状況は那須特有のものがありますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 11:31:58

何度か利用していますが、この値段で高級ステーキを鉄板焼きで食べられるのはすばらしいです。東京からの交通費を足しても、おつりが来ます。それに新幹線駅からの送迎サービスは本当にありがたいです。当日はとても寒かったので、温泉と食事でゆっくり温まりました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年03月29日 12:36:44

この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
寒い季節でのご来館は初めてのようでしたが、那須の冬、いかがでしたでしょうか。露天風呂などは外気温が低いので、長く入ることができ、とてもよく暖まれてお勧めです。
栃木県が誇る最高級和牛ブランド”とちぎ和牛 匠”ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。
昨年全国優勝を果たした”とちぎ和牛”。
肥育技術は全国トップレベル。
これからも美味しい和牛を食べにお越しいただければ幸甚です。お待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

【期間限定】先着29名様限り!部屋代半額!最高級和牛”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪
【露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:16

1年半前に一度訪れ気に入ってました、昨年1月予約できたのですが、別の用事が入りキャンセルさせて頂きました。その後楽天からの申し込みが出来なくなり、つい最近楽天に復活しました。早速予約を取り今回の宿泊になったわけです。料理は高級な鉄板焼きが温泉に入りリーズナブルに食べられコスト的にはとても良いです。風呂もぶつかることなく貸切に入れました、風呂も料理もまた訪れたいと思わせる好感度です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年02月08日 18:10:58

全て5点の最高のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますがこれ以上ないご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約に関しましてご不便お掛けしましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。
鉄板焼ならびにお風呂などお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
鉄板焼の宿 菊

keiji0316さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 18:53:13

新年の元旦に家族4人で行きました。今回3回目です。
いつも夕食の、ステーキの素晴らしさに舌鼓を打ち、感動をしていました。
朝食は、正月らしく、お節料理もあり、その心遣いに感動しました。
風呂嫌いな息子も、貸切風呂につかり、なんと3回も楽しんでいました。
4人ともまた、来ようねと帰りの車で盛り上がりました。
スタッフの気遣いと、貸切風呂・食事・・どれをとっても満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 09:17:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
1年程ぶりに楽天トラベルを再開し、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
お正月元日と2日の朝食は、お節をとりいれた和膳で提供させていただいています。手間暇かけております。お気にめしていただき、大変ありがたく存じます。
この度は、ロフト付ファミリールーム2部屋のご予約でしたが、和洋室は、5名様までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は、ご検討ください。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛スタンダードプランがポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年01月06日 22:28:01

子供達がロフト付きのお部屋は秘密基地みたいで大好きなので、同じお部屋タイプで4回目(だったかな?)の宿泊でした。何度泊っても大興奮です。ステーキももちろんおいしいですが、那須の野菜、魚、ワインなどメイン以外もとてもおいしかったです。生春巻きのとちおとめソースとヤーコンのきんぴらが印象的でした。シェフや接客の方だけでなく、お部屋のお掃除をされるスタッフの方の対応もよく、リラックスして過ごすことができました。また是非お邪魔させていただきたいと思っています。
ただ、宿泊人数が3人までなので、次回からはロフト付きの部屋に宿泊できないのはちょっと残念です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 08:58:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
ロフト付ファミリールームは3名様まで、和洋室は5名様までご利用いただけます。
和洋室は、6畳和室+8畳リビング+10畳洋室で当館では一番広い部屋です。
次回ご宿泊の際は、是非そちらをご利用いただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年12月23日 17:30:52

とっても良かったです!
お店の方も愛想よくお話して下さり、食事もとても美味しかったです^^

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:12

何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。
一つだけお願いが。朝食時にペーパーナプキンがほしいです。

あとは,この頃は食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他のお客さんもいますし(食事のみの方も)日本旅館ではないのだから
それは,どうかと思うのですが,いかがでしょうか。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:33:49

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。善処できますよう検討してまいります。

今後とも気が付かれる点などございましたらお気軽にスタッフに申して下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。