那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 13:29:31

とてもいい旅になりました。
スタッフの方はとても温かく、
「夕事」なしのプランで予約したのですが、
当日になってわがままを言いました。
でも、気持ちよくご用意していくださり、とても嬉しかったです。
ボリュームもあって、美味しくて・・・♪

お部屋の広さや設備などは、このお値段ですから、
十分だと思います。

周辺の雰囲気もとてもいい場所でした。

2010年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:33:15

この度の御来泊誠にありがとうございました。
一泊朝食付きのプランでしたが、ご夕食お召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご夕食は、当館シェフが最も腕を振るえるところでもあります。ご堪能いただけ大変ありがたく存じます。綺麗なお写真ありがとうございます。
冬場は空気が澄んでいて、夕焼けや星空がとても綺麗です。
また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスイチオシ】一泊朝食付★お手持ちのパソコンでインターネット★

投稿者さん 2010年01月06日 12:32:41

食事はボリュームたっぷりで美味しくいただけました。

部屋は思っていたよりも狭く驚きました。

親子3人でダブルベットに寝ました(笑)

【ポイント10倍】★選択自由!★那須黒毛和牛・栃木牛!鉄板焼プラン★
ダブルルーム

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:48:07

この度のご来泊誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたご様子ありがたく存じます。
この度は空室がなかったということもあるかと思いますが、
添い寝のお子様がいらっしゃる場合は、和室やロフト付きファミリールームなどもご考慮いただければとも存じます。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

恋羽さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

恋羽さん [30代/女性] 2010年01月01日 10:59:03

当方が宿泊した部屋はロフト付のお部屋で子供が一緒だったので喜んでました。少し部屋の中の匂いが気になりましたが。
食事は目の前でシェフの方が焼いて下さり、温かいままで食べられ大変おいしかったです。朝食も目の前で焼いて下さりおいしく頂きました。飲み物はセルフで種類が結構ありよかったです。
お風呂ですが、露天風呂は利用しませんでしたが、2つの貸切風呂は夜と朝一つづつ利用させていただきました。1つは半分露天のような感じで大変よかったです。テレビもついていました。また利用させて頂きたいと思いました。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:49:49

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子ありがたく存じます。
また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月14日 14:43:34

他の方の口コミで、「場所がわかりにくい」とあったので、明るいうちにチェックインしました。そうしたら特に迷うこともなかったです。
お部屋は狭かったですが、テレビも画面の大きなものが付いていましたし、特に不自由はありませんでした。
貸切の露天風呂も、とても気持ちがよかったです。
夕食は、シェフが目の前でステーキを焼いてくれるので、おいしくて、楽しかったです。
朝食も、やっぱり目の前で卵やウインナーなどを焼いてもらえて、
普通の朝食よりおいしく感じました。
ドリンクの種類も多かったです。

リゾートと名前に付いているだけあって、のんびり、ゆったりできましたし、
スタッフの方も感じがよかったです。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:00:56

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。ゆったりのんびりいただけまして、ありがたく存じます。

【料理イチオシ】楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆

投稿者さん 2009年12月04日 12:22:26

親子三人でお世話になりました。
まず、場所が分かりにくかった。
那須は街灯が少ないように思います。
五時のチェックインの時には真っ暗で、カーナビでも迷いました。
部屋は使い込んではあるものの、キレイに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
ロフトにも液晶テレビがあるのにはびっくり!!
子供を寝かしたあとも、ゆっくりと過ごせました。
食事も目の前でシェフが調理してくれ、目にもおいしかったです。
お風呂は貸切露天風呂以外はメンテナンスで入れず残念でした。
露天はどうしても湯温が高めに設定されているので、子供は熱くて入れず、かわいそうでした。(大人でも熱くて入っていられないくらいでした。)
内風呂が使えないとは知らなかったので、最初から知っていればなぁ、という気持ちにはなりました。
全体的には満足しています。
また機会があったら利用したいです。

2009年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:13:27

この度の御来泊誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきしては、直ぐに見直しさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月22日 11:50:25

11月12日にお世話になりました。
立地も良く車通りからも少し離れた場所にあるので
静かにくつろぐことができました。
夕食と朝食は鉄板で目の前で焼いていただけてアツアツの食事が大変おいしかったです♪
子供には小さめにお料理をカットして出していただける気遣いをしていただき
感謝しています。朝食のフリードリンクの豊富さに驚きました。
お風呂は子供には少し熱めでしたが入れないほどではなく
大人も十分体を癒すことができました。
一度外に出なければいけなかったのですが各客室の中央部分にあったため
少しの移動ですみました。

スタッフ皆さんが子連れに理解があり細かな気遣いがたくさんあったように思います。
もう一度訪れたてみたいと思いました!
スタッフの皆さんお世話になりました!!

2009年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:19:39

この度の御来泊誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたご様子ありがたく存じます。
お子様もご満足いただけたご様子ありがとうございます。また機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月19日 14:26:06

リゾートイン 「ラ・ショコレ」が「菊ホテル」に改名したのを知らず、現地へ行ってから気づきました。実は以前、「ラ・ショコレ」には泊まったことがあったので、その点はちょっと目新しさが薄く、自分的に残念でした。
ですが、お部屋はとても広く、ブリーズ棟露天風呂付スイートはとてもくつろげました。家具や調度品も趣があり、ホテルスタッフの対応も素晴らしく丁寧で、休日を満喫させていただきました。お食事も美味しかったです。
気になったのは、専用露天風呂へ続く部屋の内ドアの上方の壁紙に、染みが大きく出てしまっていることと、宿泊客が使える大型の露天風呂に小さいお子様が数人入っているとはしゃいでいる声がすごく部屋の中に届いてしまうので(私の泊まった部屋とお風呂が細い道を挟んで真向かいに位置していたため)、改善していただけるともっとゆったりできるかなと思います。

★選択自由!★露天風呂付スイート★鉄板焼ステーキプラン
【ブリーズ棟 露天風呂付スイート】

投稿者さん 2009年10月21日 14:24:01

夜、体調が悪くてご飯をほとんど食べられなくて残してしまったのに、嫌な顔一つせずにありがたかったです。
今度利用する機会があったら、ガッツリ食べたいです(笑)

スタンダードダブル

2009年10月
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年08月17日 14:05:35

8月14日に家族4人で宿泊しました
クチコミにも出ていたように、入り口が分からず2度ほど行き過ぎてしまいました。(看板が分かりにくい)
部屋はロフト付でしたが、大人4名では狭かったです。
でも、お風呂・食事は良かったです(◎ですね)。
ただ残念だったのは、夕食時の選べるメニューでドリンクの行き違いがあり、釈然としませんでした。(ドリンクのサービスの説明が不明瞭)
目の前で焼いてくれるステーキは最高でした。また、朝食時も卵・ウインナー・ポテト等
も焼きたてなので全員完食しました。

家族全員がまた来たいといっているので、次回はもっと広い部屋に泊まろうと思います。
有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月14日 14:22:12

8月12日に宿泊させて頂きました。とても良かったです。ただやはり看板の文字がわかりにくいのと、あえて言うなら夕食のお焼きをガーリックチャーハンに変えたらもっといいのに…と思いました。今度宿泊させて頂く時にそうなってれば…と期待を込めて感想させてもらいました。

ダブルルーム

投稿者さん 2009年07月15日 00:43:06

クチコミを読み、雰囲気の良い宿だと判断して今回宿泊させて頂きました。
直前の予約だった為、
1室しか空いてなくて部屋を選べずちょっと狭かったのですが、
食事は出来立てで美味しかったですし、
お風呂ものんびり入れてとても良かったです。
アメニティも殆ど揃っていますので、急な宿泊も可能な宿だと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月10日 14:13:58

可愛らしいお部屋で、家族や恋人での旅行にはピッタリだと思います。お料理も、味はもちろんですが、目の前で焼いてくださる鉄板焼、そして調理される方とのお喋りが楽しく、オススメです☆

2009年05月
【ブリーズ棟 露天風呂付スイート】

投稿者さん 2009年05月03日 17:13:09

GW前の4月25日に利用させていただきました。目の前で焼いてくれてしかもメインが選べる鉄板焼きディナーはとっても美味しく、スタッフの方もとても親切に接していただきありがとうございました。

お部屋はツインでロフト付で子どもたちは喜びましたがやはり狭くもう少し収納スペースなど設けていただけたら良かったかなと思いました。HPで見た限り他のお部屋はもっと広そうでしたが・・・。あとトイレはせめてウォームレットがついてて欲しかった(笑)
食事まで時間があり先にお風呂に入りましたが、お風呂も広くTVがあって◎次回は露天の方にも入ってみたいです。その時はまたよろしくお願いします。

★那須ハイランドパークパスポート付・鉄板焼プラン
ロフト付ツイン

2009年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年05月10日 20:44:44

この度の御来泊誠にありがとうございました。
御満足いただけたご様子大変ありがたく存じます。
ロフト付ツインの狭隘感につきましては、5月中を目処に改修の予定でおります。
具体的には、ロフト部分をリビングスペースにできるように検討中です。
ご利用いただいたお部屋のおトイレはウォームレットになっておりますが、ウオームレットの温度設定が低くなっていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
また是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

★那須ハイランドパークパスポート付・鉄板焼プラン
【ロフト付ツイン】

たま、だいきちさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たま、だいきちさん [40代/女性] 2024年03月31日 10:22:24

家族5人で宿泊させていただきました。
とにかく!料理が最高です。
目の前でシェフが振る舞う鉄板料理は、美味しい事はもちろんのこと、目でも楽しむ事ができます。
那須牛の美味しさに驚き、最後のデザートも絶品でした。
朝食は洋食と和食が選べます。私は和食を選びましたが、とても美味しくいただきました。
マイナス点を言えば、部屋が古い感じと、部屋からお風呂へ行くのに、近いですが、一旦外へ行かないといけないのが、難点です。
しかし、料理と人が良かったので、全て帳消しとなりました。
また、泊まりたい宿だと思います。

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

サンリングさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2024年03月21日 10:59:56

今回は、とてもお得なプランを利用させて頂きました。
食事時間の希望もありがとうございました。
お部屋は、改装されていて綺麗でした。
ワインも楽しみながらのお料理のサーブのスピードが、思った以上に速かったのが
とても残念でした。
次回は、「那牛牛ハンバーグ」か「匠」か、おおいに悩むところです(笑)

◆激◆現金決済◆二食付●11290円◆那須和牛鉄板焼▲4年に一度の肉の日プラン!!▲【29組様限定】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2022年11月29日 16:24:19

料理は目の前で調理していただき、シェフの方も感じが良く、とても美味しかったです。
ただ部屋が少し残念な気がしました。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 12:44:50

10月10日に宿泊しました。以前から何度か利用させていただいていましたが、新型コロナウィルス感染症の流行前でしたので、かなり久々の宿泊でした。露天風呂付きの部屋でしたので快適に過ごせましたし、相変わらず食事についてはお肉はもちろんのことその他の使用食材も含めて最高でした。お世話様でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:13:36

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

久方ぶりのご来館、誠にありがたく存じます。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

【露天風呂付ダブルルーム】

KAZ7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

KAZ7118さん [50代/男性] 2022年10月12日 20:01:09

何度か利用していますが、システムやプランが変わったみたいでわかりずらかった。料理は美味しくて大満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:11:08

楽天トラベルでのご宿泊の履歴をみると今回で8回目となります。何度もお運びいただき心より御礼申し上げます。

チェックインに関しましては、コロナ禍で、フロントスタッフとの接触時間を少なくする目的もあってLiNEを使ったチェックインシステムを導入いたしました。ご不便をおかけしましたご様子、申し訳ございません。一度登録いただきますと、次回は格段にチェックインが楽になりますし、
そこからご予約も簡単にお取りできるようになります。ご活用いただければ幸甚です。

鉄板焼の宿 菊

★訳ありなので【1000円引】★◎夕食17時~◎那須和牛鉄板焼プラン&ファーストドリンクサービス♪♪
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

monnkunさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

monnkunさん [50代/女性] 2022年09月27日 22:18:18

急に近場の那須に行きたくなり宿を探し口コミを読んで初めてお世話になりました。鉄板焼久しぶりで肉の部位を当日選べるのが楽しみだし朝食も和洋選択出来るのが有り難かった。
到着時、お茶菓子有れば良かったです。夕食時担当いただいたシェフが丁寧に調理してくださり、説明もあり美味しく頂きました。夕朝食とも新鮮でボリュームあるサラダが美味く何種類あるんだろう?と驚くバラエティにとんでました。お肉も柔らかいし前菜やスープも美味しかった。デザートも甘すぎずハーブティーと相性抜群でした。部屋が離れ?で間の道は車が通る事もあり、雨だと傘をささないと食事に行けないから不便です。階段もあるから脚が悪いと大変です。
ベッドのスプリングが当たって痛かったのでベッドパットが有れば良いかも。部屋の露天風呂に夜入りましたが、蛾等の虫が来なかったので安心シテ入浴出来ましたが目の前が真っ暗で怖くなりました。同じ那須の別の宿は虫が凄かった。朝食のパンはクロワッサンと食パンが出ましたが、バターロールや米粉パンだと嬉しいです。夜飲んだブドウジュース甘すぎず美味しかったので朝食も飲めて嬉しかったです。夕食の同じ内容を銀座等で食したら高額になりそうなのでお得な宿だと思います。また泊まりに行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:52:22

この度は数あるホテル・旅館中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 いただきましたご意見などを参考にさせていただきながらさらにいいものがご提供できるようにしていければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【楽天スーパーSALE】5%OFF■菊スタンダード■【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ランクルラブ4883さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ランクルラブ4883さん [70代/男性] 2022年08月25日 07:13:58

食事内容がとても良かった。野菜嫌いだが生野菜は新鮮でみずみずしくてシャキッとして、あまりにも美味しくビックリした。他の料理もすべて美味しく目の前で料理するパフォーマンスがとても良かった。なぜか今なお生野菜サラダの食感と美味しさが忘れられない。もう一度食べたいと時が経った今でも思う。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:47:50

お野菜 美味しくお召し上がりいただけましがご様子大変ありがたく存じます。
 野菜は、毎朝、朝取れのものを仕入れています。
 是非、サラダを食べに、またお越しいただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】