那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2015年08月27日 17:03:36

今回初めて宿泊させていただきました。
すべてにおいて大変満足でした。
予約時に広めのお部屋が空きがなかったので今回はお得な手狭の部屋でしたが
子供連れではなく2人での訪問だったので十分でした。
食事も目の前で調理をしていただき大変おいしく食事も出来、スタッフの方々も
とても親切にしていただいたので今度は紅葉の時期にでもお伺いしようかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:31:11

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

オール5の満点のご評価、大変ありがたく存じます。このようなご評価をいただけますと、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

お泊まりいただいたお部屋は、ダブルベッドのシングルルームで、ベッド中心の部屋でございます。大きめのお部屋がご用意できずに申し訳ございませんでした。

紅葉の時期のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■5つ星の宿★夏休み早割21■ 【ポイント10倍】那須和牛の鉄板焼で夏を乗り切れ♪早期予約特典付!
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

arashiyuhiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

arashiyuhiさん [20代/男性] 2015年08月10日 00:48:02

ご飯がすごくおいしかったです!
お風呂もよかったです!

なによりスタッフの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。
また来たいと思える素晴らしい宿でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:08:06

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事・お風呂お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

また、スタッフに過分なお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。さらなるご満足をいただけますよう今後も精進してまいります。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2015年08月09日 22:48:42

8月3日に家族5人(私、妻、子供3人;5歳、3歳、1歳)で宿泊させていただきました。
鉄板焼きがおいしいという口コミを見て、菊ホテルへの宿泊を決めましたが、鉄板焼に子ども 3人を連れていって大丈夫だろうかとずっと不安に思っていました。
しかし、意外にも上の二人の子どもは眼の前で行われるシェフの調理に興味津々でそれほど暴れることがなく、1歳の娘も寝てくれたため、私と妻はおいしい鉄板焼を楽しむことができました。また、朝食(洋食)でいただいた那須の野菜は大変おいしかったです。スタッフの方の接客もすばらしく、アットホームな感じで、機会があれば、是非またうかがいたいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:05:01

お子様の初めての鉄板焼デビュー。ご興味をもっていただけましたご様子ありがとうございます。目の前で焼かれる野菜やお肉。普段なかなかお子様の目の高さで見るということがないので、多くのお子様がジーっとシェフの手元を見ていることが多いです。
お料理に少しでも興味がわいていただければ幸いです。

那須高原のお肉はもちろんのこと、お野菜もまた自信をもってお出しできる逸品です。綺麗な空気と水で育まれたお野菜。その味わいは、お召し上がりいただきましたとおりでございます。季節によって、お出しできるお野菜も変わってまいります。その変化もお楽しみいただけれとも存じます。

スタッフにもお褒めのお言葉といただきましてありがとうございます。さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

Tsubasa wingさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Tsubasa wingさん [20代/男性] 2015年06月24日 19:45:39

食事つきのお得なプランで宿泊しました。スタッフの方が気さくで親切な方だったのでとても楽しめました。
なによりもやはり食事の美味しさが抜群にすばらしいです。シェフの方が目の前で焼くスタイルで緊張してしまう
かなと危惧していましたが、そんな事は無くカジュアルに楽しめました。那須の和牛は初体験だったのですが
今まで食べたステーキで一番美味しかったです。好きな部位を選べるスタイルですが、出来ることならすべて賞味
し尽くしたいところです。楽天トラベルランキング上位常連なのも頷けるお宿でした。またお得なプランを見つけて
訪れたいです。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月30日 20:31:23

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

那須和牛(とちぎ和牛)は、近年6年の内で、4度全国優勝した銘柄牛です。この事実はなかなか知られていないのですが、お召し上がりいただいてご納得いただけたかなと存じます。

那須和牛の部位は、現在、サーロイン、ヒレ、ミスジ、ランプ、イチボ、トモサンカク、シンシンをお選びいただいております。それぞれ味わいが違います。次回はまたお好みの部位をお選びいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

平山

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】

チーーバさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

チーーバさん [40代/男性] 2015年06月11日 18:46:05

父母と3人で泊まらせていただきました。昨年、妻と娘と泊まって以来のリピートです。
部屋は前回泊まったロフト付と異なり、非常に広かったです。リビングを入れて3部屋でしたので、結局洋室は使用しませんでした。洋室だけで普通のホテルと同じ大きさだと思います。リビングのソファーは座りやすくくつろがさせていただきました。
風呂は一つが閉鎖されていましたが、残りの2つを心地よく使用させていただきました。
肝心の夕食は、前回と同じシェフに担当していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。このような形式は初めてだと両親も感動しておりました。ステーキなど大変おいしくいただきました。朝食もボリュームがあり、アジの開きの肉厚にも感心しました。
今回の旅行で親孝行ができたと思います。お世話になりました。
またいつかリピートしたいと思います。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:39:05

また、リピートいただきましてあらためて御礼申し上げます。

お泊りいただきました和洋室は、今年に入ってリニューアルいたしました。おくつろぎいただけましたご様子ありがとうございます。

担当させていただいたシェフもお客様と楽しい時間を過ごさせていただけたと喜んでおりました。また、ご両親もお喜びいただけましたこと大変ありがたく存じます。
 次回ご利用になられる際には、指名もできます。ご承知置きください。

フロントチーフ 平山

【最大5000円引】お客様の声500件目指してモニタープラン♪新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2015年06月07日 18:58:56

お料理を楽しみに来ました。夕食は当然ながら、朝ごはんも大変美味しかったです。
また来させていただきます。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:23:55

また、リピートいただきましてあらためて御礼申し上げます。

夕食・朝食ともにお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 20:07:34

以前から気にはなっていたのですが初めて泊まらせていただきました。

フロントの対応も良かったですし、部屋も十分な広さでした。
ドリンクも特製のハーブティーがとても美味しかったです。
お風呂も十分な大きさでしたし、テレビもついていてのんびりできました。
ただ、部屋のテレビが電波の影響か4chと5chの画像が見られないことがあったのがちょっと残念でした。

夕食はとても美味しかったですし、目の前で焼いて下さるので更に美味しさ倍増でとても満足でした。
朝食も十分な量がありお腹いっぱい食べさせて頂きました。

露天風呂は一か所が24時間、一か所が21時まででしたが、十分堪能させて頂きました。

機械があればまた利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月03日 19:22:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

TVに確認させていただきましたが、特段異常はございませんでした。おそらくその時の電波の影響だと思われます。ご不便をお掛けいたしました。

ハーブティは当館オリジナルで、ブレンドしていただいているものです。お部屋でホッとおくつろぎいただけるような配合になっております。

お風呂は、貸切露天風呂やTV付の貸切風呂をご利用いただけます。TV付のお風呂はついつい長湯になってしまうとのお声もよくいただいたりします。

鉄板焼お楽しみいただきましてありがとうございます。那須の新鮮な野菜や漁港直送の海鮮、那須の大地で育った那須和牛、それぞれお楽しみいただきありがとうございました。
 お客様の一つ一つ感謝しながらお召し上がりいただくお姿。ありがとうございました。

朝食もお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

フロントチーフ 平山

【自由気ままに一人旅♪】 おひとりさま応援、夕食はもちろんシェフが目の前で焼き上げます★

投稿者さん 2015年04月27日 14:16:48

当日昼頃に予約し夜21時チェックインしました!遅い時間でも丁寧な対応してくださいました。お部屋もキレイでアメニティも充実しありがたかったです!ただ壁が薄いようで外の声などが少し気になりました…夕食なしで朝食だけでしたが朝食は和洋選べて洋食にしましたがとても美味しかったです!

2015年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月13日 18:43:30

部屋やアメニティお気に召していただきましてありがとうございます。
 また、那須高原の旬菜を用いました朝食もご堪能いただきましてありがとうございます。

機会がございましたら、今度は是非、夕食付きプランで、当館の鉄板焼をお楽しみいただければとも存じます。

フロントチーフ 平山

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン22時までOKです♪

つばmamaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

つばmamaさん [50代/女性] 2015年04月01日 11:21:26

家族3人で宿泊しました。
平日だったので 3グループのみのお客様 満喫出来ました。
とにかくお肉が美味しい 大満足です。
またすぐに リピしますね。
一つだっけ 朝 フロントに内線しましたが反応無し
携帯から電話した所 ただいまの時間は メールで??
きっと 朝食の準備で てんてこ舞いだったのですね。
(笑)朝食も最高でした。

2015年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:29:52

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただだきありがとうございます。

ぜっかくのご連絡に応答できなかたことにつきまして大変申し訳なく存じます。以後このようなことがないように取り組んでいきたいと存じます。

お肉、お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。また、朝食もご堪能いただけましたご様子。ありがとうございます。

「またすぐに リピしますね。」
ありがたいお言葉です。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月05日 21:21:08

今回で3回目のお邪魔になりました^^。何回行っても気持ち良く出迎えて頂き気持ち良く過ごせます。

食事も毎回、最高です。他では、味わえない、食事とおもてなしに感謝です^^。

追伸。。。
Hさーん、また、遊びに行かせて頂きます。またふざけた会話でもしましょう(笑
Yさーん、また、美味しいお食事楽しみにしてまーす。花粉症、お大事に・・・

2015年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:13:28

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
3度目のご宿泊になるのですね。ありがとうございます。
今回もお食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

Yの花粉症のご心配いただきましてありがとうございます。
この季節は仕方ない事なのですが、何とか頑張っております。
また、いらした際は、楽しいお話、楽しみにしております。

フロントチーフ 平山

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月25日 21:49:43

彼の誕生日でこちらを利用させていただきました。
お部屋は清潔感があり綺麗、そしてなによりご飯の鉄板焼きとても美味しかったです。あのクオリティで1人12000円激安です。次の日陶芸体験をしたいと店員のお姉さんにお尋ねしたところご親切に調べて印刷までしてきてくれて接客も完璧です!!また必ずうかがいたいです!

2015年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:00:13

お連れ様のお誕生日おめでとうござました。
 お食事ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 冬の寒い時期でございましたが、温かいご感想ありがとうございます。
 また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

【裏メニューを29にくの日期間限定で限界価格!】 とちぎ和牛“匠”の『切り落とし』【現金決済特典】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

Crown1243さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Crown1243さん [20代/女性] 2014年12月29日 14:13:39

食事は大満足です。サービスもいいし、部屋もきれいです。雪も見えます。空気もいいです。

2014年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 19:29:51

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。また、過分なるお褒めのお言葉、ありがとうございます。

この時期、タイミングが合えば雪を見ながら露天風呂を楽しむこともできます。

機会がござましたらまた、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

■菊スタンダードplusオマール海老■【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『オマール海老』堪能する

RYU2222さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

RYU2222さん [50代/男性] 2014年12月25日 10:50:15

食事、お部屋、お風呂、全て大満足です。また、ラクーポン経由でしたので、お安く購入出来ました。

2014年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 19:20:01

全てにおいて満点のご評価、大変ご満足いただけましたご様子、また、過分なるお言葉、大変ありがたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。また、励みにもなります。ありがとうございます。

お言葉を胸にさらなるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月23日 11:56:20

10月の連休で一泊させて頂きました。
皆様のレビュー通り、お食事には大変満足しております。
野菜があまり好きでは無い子どももよく食べてくれました。
朝食もボリューム満点で、決まったメニューばかりのバイキングよりずっとずっと良かったです。

貸切温泉3つも、全ての箇所に入りましたが、使用中だった事が一度もなくて良かったです。
少し温度が低かったかなぁ。

また違う季節のお料理を楽しみたいので、必ず来たいと思います。

楽しい休日をありがとうございました。

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年11月11日 18:23:44

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
当館で使用しているお野菜は、地元の農家さんが丹精込めて育てたものですし、取れたての物を用意できますので鮮度も抜群です♪

温泉の件、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目なので、温度管理も今以上に徹底してまいります。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

neosrockさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

neosrockさん [30代/男性] 2014年10月06日 21:29:14

初めて利用させてもらいました。
まずは夕食。非常においしかったです。すごくリーズナブルな金額なのに、夕食がすごく豪華!他の宿泊施設では味わえない雰囲気と味、クオリティー、サービスです。
朝食も非常においしく、手が込んでおり、大満足です。
妻と乳児での3人で宿泊したのですが、乳児の為にいろいろと細かな気配りをしていただき、非常に助かりました。

アメニティーも豊富で、スプレータイプの消臭剤や虫よけ用のノーマット、女性用の化粧落としも完備されており、ホテルの気配りが伺えます。

温泉は丁度いい温度で、浴室内にTVもあり、TV好きの私には楽しくお風呂を楽しめました。唯一の欠点を挙げるのであれば泉質ですね。地域柄なのでしょうが感動する物ではなかったですね。

これは間違いなくリピートです

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 20:29:37

どうしても他の施設さんに比べますと、ハード面が見劣りしてしまう当館なので、とくに食事やアメニティ、接客面は力を入れたいと考えております。

ご満足いただけて、本当に嬉しいです。

『これは間違いなくリピートです』

ありがたいお言葉で誇りに思うとともに、いい意味でのプレッシャーも感じます。

次回は今回以上の満足をお持ち帰りいただけるように、慢心せず努めてまいります。

またお会いできる日、少し大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月16日 14:27:03

ちょっと広めのツインルーム、ちょっと落ち着いた雰囲気でくつろげました。
目の前で焼いていただけるステーキや新鮮な野菜などはリッチな気分です。お肉をフランベしてくれる様子は写真通りでした。
貸切露天風呂もよかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月12日 18:52:19

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋お料理お風呂とご満足いただけて安堵いたしました。

また機会がございましたらお声掛けいただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

投稿者さん 2014年08月11日 22:00:07

初めての子ども(9ヶ月)との旅行で不安もありましたが、まず従業員さんが子どもにとても気を使っていただいてとても安心しました。個室での鉄板焼きは都内ではありえない演出でとても感動しましたし、やはり子どもが小さいので周りに気を使わなくて済みました。グズる子どもに終始シェフの方が気を使っていただいて、お子さんも小さいのでデザートはお部屋にお持ちしますね、と温かいお言葉、助かりました。従業員さんはどの方もとても感じの良い方で気持ちがよかったです。料理はここでの口コミ通りもちろん美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月12日 18:30:39

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

どうしても設備面が小さいお子様をお迎えするには不足する点もありますので、スタッフの対応で出来る限りの事をと考えております。

ご不便もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけて安堵いたしました。

今後も、色々な面を改良して満足いただけるように考えてまいります。

次回はお子様にも美味しい那須和牛を食べていただければと思います。

投稿者さん 2014年03月22日 08:02:26

食事、対応、リネンの清潔さ等、すべてに心遣いが感じられました
シェフと対面式の鉄板ステーキも堪能いたしましたか、夕食時の前菜やデザート朝食もとても手が込んでいました
貸切式の家族風呂はびっくりしましたがテレビを見ながらのんびりできたりたのしめました
また利用したいとおもいます

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:24:12

総合5点のご評価、また、オール5点のご評価、大変ありがたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。

”心遣いが感じられました。”
いいお言葉をいただきました。ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】

投稿者さん 2014年03月21日 08:35:40

当日電車で行ったため送迎をお願いしていました。ステーキハウスとホテルのフロントが一緒でびっくりしました!丁寧に案内していただき、部屋にはいるとヒーターと床暖房がついていてあったかかったです♪アメニティも化粧水などのセットがあり充実していました。貸切の温泉にはすぐ入ることができて、とまっている間に3回も入りました!バスマットも新しいものにできて快適で、テレビがあるのが最高でした。ご飯は朝夕ともに大満足でした。フランベと私達の写真も撮っていただいていい思い出です♪お肉も大きなホタテも感動しました!!りんどう湖なども近いので次は車で行きたいとおもいます!ありがとうございました♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:21:29

リゾート菊ホテル、鉄板焼ステーキハウス きくは、入るところが同じでございます。

当日稼働の貸切風呂 3カ所全て入られたのでしょうか3回もお入りいただけましてありがとうございます。
TV付きの貸切風呂は、2カ所ございまして、テレビを見ているとついついの長湯にご注意です。

ご夕食、ご朝食ともに”大満足”のご評価、大変ありがたく存じます。那須和牛や北海道根室の漁師さん直送のホタテなどもご堪能いただけましてありがとうございます。

今度いらっしゃる時は、車ですね。

お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月14日 23:23:18

かみさんとの旅行でお世話になりました。
部屋に入ったとき暖房がきいておりあたたかく良かったです。

お部屋は広く清潔で快適でした。
なんと足もと暖め用の暖房機と加湿器、空気清浄機もありました。
夜、外は大雨で大風でしたがぬくぬくでした。
ほかの方も書いていましたがバスタオルが干せるハンガーがあるといいと思います。

お食事とても美味しかったです。
シェフが目の前で料理してくださり
美味しいお肉や野菜を出来たてで食べられよかったです。
本格的な鉄板焼がお得なプランで楽しめて満足です。
デザートはかみさんの誕生日という事でわざわざバースデイケーキを用意してくださり
またケーキと一緒に撮って頂いた写真はフレームに入れてプレゼントしてくださり感謝感激です。

スタッフのみなさんの対応も気持ちがよく、また利用したいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:40:55

総合5点のご評価、大変ありがたく存じます。

奥様のお誕生日、おめでとうございました。
ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
また、お食事、お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

バスタオルハンガーにつきましては、検討させていただきます。