那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 09:07:09

1月10日前後に宿泊しました。
宿泊は子供2歳と、私夫婦の3人。

部屋は畳の部屋でした。
とても綺麗な内装とは言えないですが、メゾネットになっており子供が多少騒いでも問題はありません。

料理はとても美味しかったです。
子供も鉄板焼きで料理されているのを驚きながら見ていて楽しめると思います。
また、朝食は和食、洋食が選択できます。
夫婦で和、洋どちらも選べるのでシェアもできます。(個人的には和食の方がおすすめです)

お風呂はどなたかが入浴されていなければいつでも家族貸切で利用できます。
露天風呂を、利用しましたが最高でした!

総合的にはとても満足です。
良い旅行ができました。
また利用したいと思っています!

投稿者さん 2022年09月30日 16:12:15

部屋に入った瞬間カビ臭さ
トイレのシャワートイレ作動せず

これが減点ポイントですねぇ

他は満足!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:06:11

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては、改善してまいいたいと存じます。

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

masa477502さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

masa477502さん [40代/男性] 2021年04月23日 18:12:42

食事は大変満足できましたが、部屋の換気扇がうるさくてビックリしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:23:30

お部屋の換気扇 ご指摘いただきありがとうございます。修繕いたしております。
お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。
機会がございましたら是非のご来館 心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

はせ2005さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

はせ2005さん [30代/女性] 2021年04月19日 15:56:18

こだわり野菜やお肉が美味しくて、エンターテイメント性もあり、記憶に残る鉄板焼きでした!朝食もとても美味しかったです。
接客が丁寧で、子どもにも優しく対応いただきました。鉄板焼きの所作や話し方も丁寧で、とても心地よかったです。
共有部分の中庭に喫煙所があり、入浴後に煙たくなってしまうのが残念でした。煙もこもりやすいので、喫煙所は駐車場付近の一箇所でもよいのではと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:20:12

『記憶に残る鉄板焼』とてもありがたいお言葉です。担当いたしましたシェフ、スタッフ 大変喜んでおります。ありがとうございます。
おタバコの煙で不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。喫煙所はご意見のとおり、駐車場付近だけといたしました。

鉄板焼の宿 菊

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

mahiwanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mahiwanさん [40代/女性] 2020年08月12日 13:44:40

お部屋は平凡ですが、ご飯は最高でした。
目の前の鉄板でじゅーじゅ~♪
ホントに美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:40:26

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。那須和牛の中でも匠のお肉は歯がいらないほどの柔らかさで召し上がる方を虜にします。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ka10yumiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ka10yumiさん [40代/男性] 2020年08月07日 22:41:22

食事は大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月12日 14:44:44

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、またいらしてしていただけるとのお言葉大変光栄に思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■とちぎ和牛plusオマール海老の贅沢■『最高級とちぎ和牛 匠』と『オマール海老』を堪能する
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

kazsy331さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kazsy331さん [50代/男性] 2020年07月05日 15:33:19

コロナが落ち着いてきたので遠出して、那須高原へ行こうということになり、せっかくなので那須和牛が食べられる宿という事でお世話になりました。サービスも良くてシェフの丁寧な仕事が目の前で見られるのは楽しくて食べるのを忘れてしまいそうでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 13:52:19

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。サービスとシェフの件お褒めいただき大変光栄でございます。引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪

投稿者さん 2019年07月02日 20:03:22

お部屋に露天風呂がついてお肉料理の美味しい所をネットで探していた所こちらの宿がでてきて口コミをみた所好評だったので予約しました。期待通りとても良かったです。接客してくださったスタッフさんもとても親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月03日 08:56:45

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
 ご宿泊お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。また、お褒めにあずかりましたスタッフも大変喜んでおります。
 また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月23日 15:29:06

噂通りの凄すぎる宿でした。
目の前でフランベされるA5ランクのとちぎ和牛に私も子供たちも大興奮!
特に今回はスーパーセールのおかげもあって格安で泊まることができたのも大きいです(ディナーだけの料金より安い!)。
一旦ホテルに入ってしまうと近隣に何もないので、買い物などは全部済ませてから行く方が良いです。
朝ごはんの山盛り野菜もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 16:24:07

お食事・お子様ともども、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

栃木県下で最高級の「とちぎ和牛 匠」ご賞味いただきましてありがとうございます。常温でもとろけてくる程の融点の低さ。口の中での口どけ感は味わっていただいたとおりでございます。

ご指摘のとおり、那須の宿総じてのことなのかもしれませんが、当館のまわりには歩いていける買い物ができる場所などはありませんので、お酒を飲まれる方などは、前もって必要なものを揃えられることをおすすめいたします。

朝ごはんのほうもおいしくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 20:42:38

チェックインした後にフロントを通らず出入り自由なので良かったです。食事はもちろん美味しいし、お風呂もテレビを見ながらゆったり入れました。お湯がもう少し熱い方が良かったとか、ベットが硬いとか思いましたが、総合的に満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:24:12

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

次回は是非、当館自慢の鉄板焼ディナーをお召し上がりいただければとも存じます。

投稿者さん 2017年08月06日 16:26:59

御飯がとっても美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔で電化製品も新しく快適でした。
一つ残念だったのはロフトタイプで上で寝たのですがエアコン?の音でしょうか?寝る時モーター音が気になってなかなか寝れませんでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:06:17

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

ご指摘のモーター音、貸切風呂のボイラー他の機器の音と思われます。距離はそれなりに離れているのですが、一帯が静かなため、お気にさわったものと思われます。

折角のご就寝、申し訳ございませんでした。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

ゆこかずさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆこかずさん [50代/女性] 2016年11月26日 20:15:31

口コミを見て予約したので外観・建物は予想通りでしたが、思った以上にホテルらしくない雰囲気だったので最初はどうなることか心配でした(ごめんなさい)でもお部屋の中はロッジ風で部屋がリビングで分れていたので友人と一緒でも、プライベート空間が保たれて良かったです。またとても暖かくして下さり、アメニティやお風呂に行くためのフリースも用意されていて寒い那須ならではのおもてなしを感じました。そして楽しみにしていたお食事は前菜はカジュアルフレンチのようで、今までに鉄板料理とは違って目も舌も楽しめました。お肉も期待を裏切らないA5ランクで口の中でとろけました。接客もフロアの方もシェフの方も感じが良かったです。朝食も洋食はサツマイモのグラタンやカラフルなサラダなど丁度よい量で美味しかったです。お風呂は決して広くはないのですが、すべてが貸切なので本当にゆっくりでき、お湯の温度も適温でした。くつろげました!ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:40:29

当館でおくつろぎいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

お泊まりいただきました、和洋室は、昨年リニューアルしましたアジアンテイストのお部屋で、和室、リビング、洋室があり当館で最も広く、5名様までご利用いただけまして、ご好評いただいております。

お食事、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフやフロアのスタッフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠。おいしくお召し上がりいただけましてありがとうございます。栃木県下では最高ランクの和牛。口溶け感と味わいはご実感いただけましたとおりでございます。

那須も寒い季節になってまいりましたが、快適にお過ごしいただけますよう、いろいろと用意はさせていただいております。お気づきの点などございましたら、お話等いただければ幸いかと存じます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2016年11月22日 16:05:03

お料理がとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で調理してくださるのですが、気さくな方でいい雰囲気で食事できました。
サービスもすごく丁寧で、道案内を地図で書いてくださり、すごく嬉しかったです。
彼との記念日に訪れたのですが、素敵な思い出作りができました。

ありがとうございました^_^

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:12:26

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お二人の思い出作りの一翼を担えたましたこと大変光栄に存じます。

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2016年08月23日 17:36:05

温泉と食事がバツグン。部屋はイマイチですが、それをカバー出来る温泉と食事です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:17:43

「温泉と食事がバツグン。」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お部屋は、当館で最も狭い「ダブルベッドのシングル」ルーム。食事と温泉をお楽しみいただくには、もってこいかとも存じます。

露天風呂付ダブルルームも人気のお部屋ですので、機会がございましたらご考慮いただければとも存じます。

mik69さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mik69さん [20代/女性] 2016年05月12日 22:30:09

GWに宿泊しました。今回は素泊まりを選んだため、夕食を迷っていたところ、チェックイン時にスタッフの方はとても親切に案内してくれました。観光マップをたくさんいただけたので、おかげで近場の美味しいお店で食べることが出来ました、ありがとうございました!
フロントがレストランと直結していたのでチラリと見えましたがお食事も美味しそうだったので、今度機会があればお食事付きで伺いたいです。
お風呂は貸切なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
すごく落ち着くいいお宿でした。来れて良かったです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 17:17:56

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子ありがとうございます。

近隣でいい場所が見つかりなによりです。

当館、鉄板焼が看板の宿でもあります。次回、機会がありましたら是非召しあがっていただければと存じます。

リゾート菊ホテル

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月05日 04:20:50

10月2日に宿泊。食事は夕食・朝食共に大満足。特に夕食時のガーリックライス(別追加料金有)は、是非お勧めします。また、朝食時に選択した混ぜご飯の牛ごぼうの混ぜご飯も大変おいしく是非お勧めします。ただ、部屋は喫煙可能の部屋のせいか、入った直後からかび臭いにおいがしていた。築後の年数経過のせいか部屋全体が薄暗く、広さはあるのだが全体的に圧迫感がした。
全体的に食事は最高、部屋はチョットと言うのが感想です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月06日 17:43:06

ご夕食・ご朝食ともにご堪能いただけましたご様子、担当いたしましたシェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。当店のガーリックライスは、ご覧いただきましたように、多くの具材を使うこともなく、シンプルなのですが、手間をかけ、お召し上がりいただきました味を出しております。お勧めいただきありがとうございます。
朝食の、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、お選びいただく方多いです。こちらもお勧めいただき重ねてありがとうございます。

お部屋につきましては、チョットとのご感想。スタイリストを交え改善すべきところは改善してまいりたいと存じます。(内装は、この夏に壁紙などを全面張り替えしたばかりです。)

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】