那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月30日 20:04:05

前日の予約でしたが、大変お世話になりました。

食事も美味しく、お風呂も大満足、子どもたちは大喜びでした。

また近くへ行く時は宿泊させて頂ます。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:52:08

この度の御来泊誠にありがとうございます。
皆様ご満足いただけたご様子大変ありがたく存じます。
是非また、お近くにお寄りの際は、お越し下さい。
お待ち申し上げます。

【ロフト付ツイン】

tomo9030さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

tomo9030さん [30代/女性] 2009年12月17日 19:44:44

前日の夜、ネットで予約しました。
場所は、夜行くとちょっと分かりずらい場所にあるので、明るいうちに下見をしておいた方がいいと思います。部屋はこのお値段なら納得の部屋でした。値段相応なので、期待はしない方が無難です。でも私は満足でした。ホテル内もクリスマスが近いという事で、各部屋にリースが飾ってあったり、電飾がきれいだったり!!料理も大変おいしかったです。お風呂も2つあり、無料で自由にはいれました。また風呂には、テレビまでありました!!大変満足です。

2009年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:54:57

この度の御来泊誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子ありがたく存じます。ダブルルームは、当館で最も狭いお部屋ですが、最もリーズナブル。割り切っていただければ幸いです。暗くなると、道はわかりにくくなります。迷われたら直ぐにご連絡いただければ、スタッフが電話ナビ致します。

ゆーなママ☆さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆーなママ☆さん [30代/女性] 2009年11月20日 15:22:15

2歳の娘と親子三人で泊まりました。
部屋は一番小さいダブルルーム。部屋(&ベッド)を見た時、「正直やっちまったか!?」と思いましたが、三人ちゃんと眠れました♪ でも今度は和室にしようと思います。やっぱり落ちるのが怖いので;部屋に関しては自分で選択したので文句なしですv

お料理がすごく美味しかったです!
目の前の鉄板でジュージュー。子供用の椅子と食器も用意してくださって(※エプロンは自前)、コックさんとお話しながら食事できました♪
お肉はもちろん、野菜がまた美味しい!
ボリュームたっぷりで、普段2~3人前は食べる主人が1人前で満足してました!
夕食はもちろん、朝食も美味しくて、ジュースもよりどりみどり。ついいろいろと飲んでしまいました。

お風呂も貸切で気兼ねなく入ることが出来ました。
他のお客様ともすれ違う度に互いに挨拶して、楽しかったです。

アメニティも充実していて、気持ちの良い一日を過ごせました。
翌日は別の宿に泊まったのですが、やっぱり食事は菊ホテルさんのほうが美味しかったです!

2009年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:22:18

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ダブルルーム。お子様とご一緒ですと、やはり、和室、ロフト付きファミリールームなどをご検討くだされば幸いです。
お食事、お風呂ともにご満足いただけたご様子スタッフ一同大変喜んでおります。
是非また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★選択自由!★那須黒毛和牛・栃木牛!鉄板焼プラン★

投稿者さん 2009年11月18日 15:59:52

静かな場所で、くつろぐことができました。食事はおいしいし、スタッフもとても良い方達で。露天風呂付きのお部屋に選択して良かったです。お値打ちなのも魅力でした。

投稿者さん 2009年11月04日 20:30:57

露天風呂付客室に空がなかったためこちらのツインの部屋を予約しましたが、部屋についている露天風呂ではないお風呂も広くきれいで、おまけに貸し切り風呂もあったため申し分ありませんでした。何より食事が最高で、通常のお肉でしたかヒレが非常にやわらかくおいしかったです。大変お世話になりました。また機会があったらよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン】

yumiko0938さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yumiko0938さん [40代/女性] 2009年10月25日 23:26:39

めったに誉めない主人がべた誉めでした 本当に楽しい一泊を過ごさせていただきました これから又月日を二人で重ねて行く中で記念日にはぜひ又行きたいと思います楽しいお話と美味しい食事暖かい心使いありがとうございました

【料理イチオシ】楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆
ブリーズ棟 露天風呂付スイート

孝美2507さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

孝美2507さん [40代/女性] 2009年10月14日 08:11:56

食事が充実していて金額の割には良かったと思いました。ただ出入り口の鍵やノブが点検不足の様でした。

ロフト付ツイン

投稿者さん 2009年09月02日 15:54:56

家族3人で宿泊しました!
お部屋は綺麗で清潔感があり気持ち良く過ごせました。
貸切風呂も空いている時自由に利用でき、テレビを見ながら家族でのんびり~♪温度も丁度良かったです。
他のクチコミの評判通り、鉄板焼の食事とても美味しかったです(^^)
旦那の急なサプライズのお願いにも対応して頂きありがとうございました☆
従業員の方達も親切ですべてにおいて大満足でした☆
来年も菊ホテルさんに宿泊を予定してるのでその際は宜しくお願い致します(*^_^*)

投稿者さん 2009年08月21日 18:25:21

8月19日に一泊させて頂きました。
到着してまず建物の外観や内装の綺麗さに感動して、あちこちで記念撮影しちゃいました。
確かに部屋は狭かったですが、家族3人で一泊するには十分だと思います。
屋外露天風呂も広くてとっても素敵でした。他のペンションに宿泊した時はいつもお風呂でガッカリしていたので、今回は大満足です!
朝食はボリューム満点で食べきれないって思ったのですが、美味しくて結構食べちゃいました・・
セルフサービスの飲み物は、ジュース4種類の他、珈琲・紅茶・ミルクなど物凄く種類豊富で迷ってしまう位だったのですが、何故か冷たいお茶(ウーロン茶等)がなくてちょっと残念でした。
また那須に旅行する際は是非夕食付きでお世話になりたいと思います!!

投稿者さん 2009年08月19日 21:40:10

8月16日1泊させていただきました。場所の立地は迷子になりましたが、1回行けば分かる場所なので一安心です。
食事は最高によかったです。子どもたちも大きな鉄板を前に楽しんでくれてました。
お風呂も家族で貸切なのでみんなで入ってゆっくりしました。
部屋はロフトでしたが狭いけどきれいでいい部屋でした。
また利用させていただきたいです。

4得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★

投稿者さん 2009年08月10日 14:57:03

確かにホテルまでの道がわかりづらかったですが、電話をしたらスタッフの方に丁寧に教えていただきました。
部屋はロフト付きツインでしたが、そのロフトに子供達はつくやいなや おおはしゃぎ。
また、夕食の鉄板焼きは、評判通りおいしく家族みんな大満足でした。
お風呂も家族風呂でこれもまたよく、また泊まりたくなったホテルとなりました。

投稿者さん 2009年08月02日 10:24:23

7月30日に宿泊させていただきました。私たち家族4人(子供6歳と3歳)はロフト付きツインに、私の両親はスタンダードツインに泊まりました。私たちのロフト付きのお部屋は少し狭く感じる方もいるとは思いますがテレビが二台付いていて清潔でとても良かったです。何より両親の泊まったツインのお部屋はとてもゆったりとしていて部屋風呂には小さいですがテレビも付いていました。両親もこれには驚いていました。評判通り食事は最高でスタッフの方々も親切でとても良かったです。貸し切り風呂も気兼ねなく24時間はいれるので良かったです。次の日にサンバレー那須に宿泊したのですが家族ともども菊ホテルさんの方が良かったねと言っていました。また必ず伺いますのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月06日 14:53:20

今週土日で、利用させて頂きました。彼女の誕生日だったことを軽く伝えていたら、夕食のデザートを豪華にしてくれました。ありがとうございました。ご飯は最高でした。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
強いて言えば、部屋に館内の案内(お風呂の利用の案内とか)があれば、利用しやすいかなと思いましたが、何と無くで利用しました(笑)

楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆
ブリーズ棟 露天風呂付スイート

2009年07月
楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆

投稿者さん 2009年06月30日 00:34:24

2ヶ月ほど前から那須旅行を計画し、ホテルも色々探し今回こちらへお願いしました。
お部屋は皆さんのレビューにもありましたが狭かったです。
でも、貸切露天風呂が何回でも入れる所がとっても気に入りました。
そして、ディナーが最高です。
シェフの方が目の前で焼いてくれ、本当に熱々を食べることが出来ました。
また、朝食時に小さなお子さんが「夜と違うの作るの?」とシェフの方に聞いた所
笑顔で「そうですよ」と答えてるのを小さなお子さんにもお客様としてみているんだなと
とても関心しました。
ひとつだけ気になった事は、小さなお子さんに色々と気遣いされているようで
タバコもお子様がいるので外で・・・と言われた事です。

譲り合いの気持ちはもちろんですが、こちらも旅行として来て子供を連れじゃない人は
我慢して下さいといわれているように思えました。
お子さんに気遣うのであれば、分煙などをされてはどうでしょうか?

2009年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年07月24日 20:44:47

この度のご来泊誠にありがとうございました。
お食事、露天風呂とお気に召していただけたご様子大変ありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は、当館で一番小さいお部屋です。一番リーズナブルでもあります。ご了承ください。
おタバコにつきましては、スタッフの思い違いで御座います。レストランは、全卓換気扇がついておりまして、おタバコはフリーとなっております。ご迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。
また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

4得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★

投稿者さん 2009年06月16日 22:30:19

週末にお世話になりました。基本的に鉄板焼屋で食事を行い、コテージ風の部屋に泊まると行ったスタイルです。ホテルではありません。
お店の方はとても、親切で一生懸命宿泊者の希望を叶えようと親切にしていただきました。
料理も美味しかったです。鉄板焼が食べたくて、ちょっと変わった所に泊まりたい方にはオススメです。

2009年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年06月22日 08:26:46

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変ありがたく存じます。
 当館は、フロント・レストラン棟、客室棟2棟からなる営業の種別は”ホテル営業”で認可を受けている。ホテルです。ホテルは、お客様のイメージによっては、大ホテルのような大きなロビー等をイメージされる方もいらっしゃるかもしれませんが、当館のようなタイプの宿泊施設も許認可上ホテルになっております。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 06:17:55

食事が本当においしかったです。
初めての鉄板焼きに子どもたちは大興奮、肉好きの主人も大満足。
場所がわかりにくいこと、部屋が狭いこと・・・
など、不満はありますが、那須にいったら絶対リピートします。

★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★
ロフト付ツイン

2009年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年06月22日 08:55:35

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子大変ありがたく存じます。鉄板焼は当館の看板でもございます。大変ご満足いただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
 場所のわかりにくさにつきましては、一度足を運んでいただければ、17号線からも近く案外簡単な道程なのですが、迷われたら直ぐにご連絡いただければ、スタッフが電話でナビいたしますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
 ロフト付きツインは、お子様には大変好評頂いておりますが、大人の方には、狭隘感を感じられる方もいらっしゃいます。その解消のために、ロフト部分にも壁掛け液晶TVを導入いたしました。
これによって、お部屋の利用度がアップいたしました。1階部分のソファで寛いだり、2階部分の畳の部屋で皆様でごろ寝になって寛いだりと利用の幅が2倍になりました。
 それでもお部屋の広さは変わりませんので、ご家族で広いお部屋をご希望の場合は、和室やスタンダードツイン、露天風呂付きスイートなどのご利用をお勧めいたします。
 リピートお待ちしております。

★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★