那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

悠斗♥さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

悠斗♥さん [30代/女性] 2020年10月02日 21:27:14

食事に関してはとても良かったです。
    朝食も洋食和食選べました。

部屋は狭いですが、寝るだけなので気にならなかったです。
    ただ独特の匂いが...古い家みたいな祖父母の家の匂いがしました。
    また、入った瞬間にハウスダストアレルギーがでてしまいました。
    薬とマスクで凌ぎましたが、リピートはしたくないです。

お風呂は貸し切り2箇所利用できましたが、もう少し清潔感が欲しかったです。
    扇風機の綿埃が凄かった...
    まったり出来たのはよかったです。

印象としては料理に重点を置いているかなと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 01:10:13

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
     お食事、お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
     ハウスダストにつきまして、お客さまのご様子に気づけず申し訳なく存じます。
     ハウスダストにつきましては、清掃後のハウスダストチェッカーでのチェックと、常時プラズマクラスター空気清浄機での空気清浄を行い、ハウスダスト、花粉やPM2.5などの影響が無いように整えるようにしています。
     しかしながら、お客さまのご体調や環境変化に伴う様々な因子で、何かしらの不具合が生じることはあり得ることと存じます。私自身もアレルギー体質ですので、常に薬を常備していますので、この度のことは、心苦しく感じております。
     もし異変にお気づきになられた時に、一言お声がけいただければ、当日は、比較的空室もございましたので、お部屋を変えるとか、何らかの提案ができたのではないかととても残念です。
     お客さまのよりよいご旅行の一助になればとスタフ一同懸命にご提供しております。何かの際は、忌憚なく気になった事を一言をおっしゃっていただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊
    鉄板焼の宿 菊

【秋冬旅セール】【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能する!
    【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 19:11:24

食事.アメニティー・設備品は良かったのですが 部屋.風呂はペンションの様な感じでした
    温泉宿泊施設との感じではなく レストランとの感じです

【サマーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
    【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】