那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 19:38:15

お料理がとても美味しかったです

お風呂も部屋の露天風呂、貸し切りの露天風呂とも気持ちよくてゆったり過ごせました

投稿者さん 2022年06月09日 13:48:41

部屋はトイレやお風呂などが1階で寝るところは2階なのが少し不便でした。。ですがなんと言ってもここに泊まる方はみなさんお食事がお目当てだと思いますので、お食事の方は見た目にも味にも大変満足いく内容でした♪鉄板焼きで目の前で調理していただく高級な美味しいお肉にお野菜たち。初めての鉄板焼きに子供達にも大喜びでした!!

hummer1122さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2022年02月17日 07:46:24

夕食の鉄板焼きはとても美味しかったです。
    コロナで時間制限は仕方ない・・・
    部屋は古い感じで昭和を感じる・・カビ臭が臭いので窓は開けっぱなしにしないと・・・
    今どきにリフォームすればまた行きたいかな・・・
    お風呂はいつでも入れるのは良い。

2022年02月
    那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 08:46:41

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    お食事 お楽しみいただけましたご様子 ありがとうございます。
    コロナによる時短営業のため、ご不自由を感じられましたことお詫び申し上げます。
    お部屋でも冬にもかかわらずご不自由かけましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    原因が判明し対処いたしました。
    滞在中にフロントにお申し出いただければ対処できたことと存じますので、気になることがあればご遠慮なくおっしゃっていただければ幸甚です。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2021年12月17日 20:24:06

内湯使えず、露天風呂のみ。料理は美味しいが、年寄りには量が多すぎ。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:23:15

お食事 おいしくお召し上がりいただきありがとうございます。
    コースの量は多めに設定しております。事前にお教えいただければ調整は可能です。
    また、メニューにもあります流れで出てまいりますので、メインにいくまで添え物をお残しになるなどのご調整などいただければとも存じます。
    目の前のシェフに後の料理のことなどもお気軽にお聞きいただければとも思います。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【秋冬旅セール】那須和牛を満喫!那須和牛ステーキ&ハンバーグ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!

しゅう3207さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2021年08月13日 10:16:53

とにかく夕食のお肉や野菜が大変おいしく、また、朝食もすごくおいしかったです。
    あと、このような状況下でお風呂も貸し切りで他の方と一緒になることがなく、安心して利用できました。
    部屋に関しては3名の利用では少し狭く感じましたが、それでも快適に過ごすことが出来ました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:40:15

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
    お申し込みのお部屋は、狭いお部屋です。窮屈さを感じられるようでしたら、和洋室などのご利用もお勧めです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

那須和牛を満喫!!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!
    【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2021年07月27日 23:02:26

3回目で今回は、家族で利用させていただきました。おいしい食事を食べることを楽しみにして宿泊しました。今回も、鉄板焼きをおいしくいただきました。お風呂も、何度も入ることができました。朝食は、今回も洋食を選択しました。おいしいのですが、3回とも全く同じメニューだったので、少し変化もほしいなと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:36:26

3度目のご来館大変ありがたく存じます。
    お食事、お風呂お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。
    朝食へのご意見につきましては検討してまいります。
    4度目のご来館心よりお待ち申し上げます。
    鉄板焼の宿 菊

楽天トラベルアワード2020受賞記念【部屋代が半額!】那須和牛を鉄板焼で♪(夕食17時スタート)

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:14

シェフが目の前で焼いてくれる鉄板焼コースは見ていて楽しいし、味も大満足でした。
    朝食は和食にしましたが、おかずの数が多く野菜も沢山とれる満足のいく内容でした。

部屋に関してはとくに不満もなくゆっくり休めます。

また機会があれば利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:26:12

お肉のみならず、地元那須のお野菜をふんだんに使っております。ご堪能いただましたご様子ありがとうございます。
    また、機会がございましたら是非のご来館 心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪
    【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

masa477502さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

masa477502さん [40代/男性] 2021年04月23日 18:12:42

食事は大変満足できましたが、部屋の換気扇がうるさくてビックリしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:23:30

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋の換気扇 ご指摘いただきありがとうございます。修繕いたしております。
    お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
    【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

はせ2005さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

はせ2005さん [30代/女性] 2021年04月19日 15:56:18

こだわり野菜やお肉が美味しくて、エンターテイメント性もあり、記憶に残る鉄板焼きでした!朝食もとても美味しかったです。
    接客が丁寧で、子どもにも優しく対応いただきました。鉄板焼きの所作や話し方も丁寧で、とても心地よかったです。
    共有部分の中庭に喫煙所があり、入浴後に煙たくなってしまうのが残念でした。煙もこもりやすいので、喫煙所は駐車場付近の一箇所でもよいのではと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:20:12

『記憶に残る鉄板焼』とてもありがたいお言葉です。担当いたしましたシェフ、スタッフ 大変喜んでおります。ありがとうございます。
    おタバコの煙で不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。喫煙所はご意見のとおり、駐車場付近だけといたしました。
    また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
    古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
    また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

かびごん3号さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かびごん3号さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:48:52

先ほど旅行より戻りました。
    食事は最高でした。お肉についてはもともとの期待値が高いのですが、期待値通りのおいしさでした。二人だったのでサーロインとみすじを宿がセレクトしてくれました。他の部位にしたい場合などの案内は無かったですが、結果的には期待どおりでした。
    それにも増して、野菜が抜群でした。焼き野菜や朝食のサラダなど「美味しい地物野菜の宿」でも通用すると思います。
    食事処は最大5組でしょうか、感染防止に気を遣っています。
    宿泊の施設的には及第点というところでしょうか。清掃や応対などはきちんとされています。また、部屋の露天風呂は夜や朝には寒い外を歩かなくて良いということで満足です。
    不足と思われる部分をあげます。
    客室の内風呂は間違いなく漏水しています。無駄でもあり改善が望まれます。
    ベッドテーブルがありません。当方メガネを使用していますが就寝時置く場所がありません。
    説明文などが不足していると感じました、部屋にあるのは禁煙室で喫煙したら莫大な賠償を請求するからな、という案内だけでした。
    加湿器の使い方も、ガスヒーターの説明も何も無く、部屋の作務衣で出歩いて良いのはどこまでかの説明書きも何もありません。
    いろいろ、苦言を書きましたが全体としての満足度は高いのでコロナが去った後にもまたリピート候補にしたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:03:56

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    お食事につきまして最大級の評価および最高とのお言葉まことにありがとうございます。当館は地産地消をモットーに地野菜をふんだんに使っております。そちらに関しましても大変有り難いお言葉恐縮でございます。
    昨今のコロナウイルスには宿泊施設として精一杯の対策をし、万全の状態でお客様方をお迎えしております。
    施設の不便さについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。頂いたご意見は社内でも会議し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
    当館にご宿泊の際にご不便や疑問点などございましたら遠慮なく内線にてフロントにお伝え下さい。係の者が対応いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】”最高級和牛” 先着129名様限り!”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:43

温泉が3つあり家族で貸し切りゆったり入れました。食事も成人男性でも食べるのが厳しいくらいの量で大満足です!

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!

mahiwanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mahiwanさん [40代/女性] 2020年08月12日 13:44:40

お部屋は平凡ですが、ご飯は最高でした。
    目の前の鉄板でじゅーじゅ~♪
    ホントに美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:40:26

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
    お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。那須和牛の中でも匠のお肉は歯がいらないほどの柔らかさで召し上がる方を虜にします。
    またのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
    【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ka10yumiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ka10yumiさん [40代/男性] 2020年08月07日 22:41:22

食事は大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月12日 14:44:44

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
    お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、またいらしてしていただけるとのお言葉大変光栄に思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■とちぎ和牛plusオマール海老の贅沢■『最高級とちぎ和牛 匠』と『オマール海老』を堪能する
    【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

kazsy331さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kazsy331さん [50代/男性] 2020年07月05日 15:33:19

コロナが落ち着いてきたので遠出して、那須高原へ行こうということになり、せっかくなので那須和牛が食べられる宿という事でお世話になりました。サービスも良くてシェフの丁寧な仕事が目の前で見られるのは楽しくて食べるのを忘れてしまいそうでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 13:52:19

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。サービスとシェフの件お褒めいただき大変光栄でございます。引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:50:06

那須に別荘があるので、お食事に行く感覚で、お泊り致しました。
    御食事はとても満足するものでした。なかなか鉄板焼きは那須にはないので、
    お友達が来たら、お食事だけ連れていきたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 14:02:02

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。お食事をお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:25:36

宿泊は、2回目でした。結婚記念日で宿泊させていただきました。コロナ禍で少し心配だったので、露天風呂付のお部屋にしました。貸切風呂、部屋の露天風呂共に満喫させていただきました。食事は、前回と同じで大変おいしかったです。デザートにケーキでもあれば(記念日でもあったので)、言うことなしの宿泊でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月29日 14:59:57

この度は何度も当館をお選びいただきありがとうございます。重ねて大切なご結婚記念日という節目に当館をお選びいただき誠に恐縮でございます。四季折々の顔がある露天風呂は何度入っても気持ちのいい物です。事前にお申し付け下さればケーキも追加でご用意することが出来ます。お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2020年04月15日 18:02:18

とても美味しいお食事を有難う御座いました
    数年前にも宿泊した事があるのですがやはり料理が最高です
    またいつか行きたいと思いますのでコロナに負けないでください
    応援しております

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月29日 15:20:55

この度は何度も当館をお選びいただきまして誠に恐縮でございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございますが、お客様に最高のお料理とサービスを提供し続けられるようにスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■トップシーズンを外してお得に【¥1000引】(前編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!

ニップ6646さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:15:28

那須和牛堪能プランお勧めです。部位により味の違いを感じながらいただきました。食事は最高でした。
    部屋がちょっと寒かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年01月18日 20:59:08

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。那須和牛のサシのある部位と赤身の部位、それぞれに味わいがあり、甲乙つけがたい所があります。

お部屋寒い思いをされたご様子申し訳ございません。エアコンとガスファンヒーターの両方をご利用いただきますと、充分に温かくなりますので、お知りおきいただければと存じます。

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン

ケログンさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ケログンさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:01:24

とにかく食事がよかった。シェフが目の前で作ってくれる鉄板焼は絶品。また、朝食の和食も満足でした。更に貸しきり風呂もゆっくりでき、のんびり、のびのびリラックスできました。食事の質を考えると、とてもリーズナブルだと思います。只、2階の部屋だったのとベットでなかったのは、年寄りの母には残念な点でした。また紅葉の季節にお世話になりたいと思えました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:56:21

お食事・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。

当館和室は、居室が2階にあり、階段をご利用いただくようになっています。次回ご利用の際は、レストランから近い、ツインルームなどがお勧めです。

紅葉の季節にお目にかかれますこと楽しみにしております。