那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

seryuさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

seryuさん [70代/男性] 2022年05月14日 22:32:52

妻が鉄板焼きの夕食で、部屋には露天風呂が付いている宿に泊まりたいと言うので、菊を探し出しました。鉄板焼きは期待していた以上に美味しく妻も喜びました。特に最後の締めのガーリック焼き飯は最高でした。コロナで少し遅れた「金婚式祝い」をしましたが、宿からはケーキと写真立ても頂き感激しました。宿の方もとても親切で、またその日は我々2名しかいなかった事もあり、とても静かで優雅な時を過ごすことが出来ました。贅沢かもしれませんが部屋がもう少し広ければ、もっとゆったりとした時を過ごせたかもしれません。朝食の量も適量で美味しくいただきました。

lenoirさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

lenoirさん [40代/女性] 2022年05月07日 20:10:42

GW中に誕生日を迎える息子の誕生日祝いを兼ねて、ゴールデンウィーク中に2泊利用させていただきました。
    ご飯が本当に美味しく、メインのお肉はもちろんですが特に那須の新鮮なお野菜が美味しくて感動しました。
    貸切できる家族風呂は混雑することなく入りたい時に利用でき、何度も利用させていただきました。
    GW中にも関わらず良心的な価格設定で、息子の誕生日を気兼ねなく祝うことができて有難かったです。
    次回も那須に伺う際はこちらに宿泊させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ナオキ808さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ナオキ808さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:06:02

今回子供にとって初めての旅行でしたが、親身なサービス有難うございました!
    また那須に行く際は伺わせて頂きます!

うっちー1130さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2022年04月26日 21:48:49

鉄板焼きのディナーと露天風呂が最高でした。和室のお部屋は洗面とトイレが一階、和室が二階なので、少々面倒ではありますが、部屋は広く快適でした。またおいしいステーキを食べに来たいと思います。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 18:23:53

1月28日に宿泊しまさした。
    お部屋「露天風呂付ダブルルーム」

コロナ渦中だった事もあり
    宿泊者は、私達1組だけでした。
    あんなにゆっくりとした時間は、人生初です。

露天風呂も最高でしたが
    何より、鉄板焼きのお食事です。
    全て美味しく、牛脂ってこんなに美味しいんだって感動
    ワインも飲み易く美味しい
    目の前で料理をしてくださったシェフも素敵な方でした。

シェフのおかげで、幸せなディナーのひと時を過ごせました。
    また、スタッフの方も親切丁寧で笑顔が素敵でした。

朝ごはんも全てが美味しい
    また、宿泊したいと思っております。

いわこママハチミツさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いわこママハチミツさん [40代/女性] 2022年02月13日 20:15:38

2月11日から一泊しました。
    鉄板焼きが食べたくて、選んだ宿ですが、スタッフの方の気配りがとても良くて、幼稚園児の息子も、目の前で焼く鉄板焼きに大興奮でたくさん食べました。
    夫の誕生日旅行でしたが、ステーキのお肉の部位を10種類くらいから選べる事に大喜びでした。
    ロフト付きの部屋にしましたが、ロフトにもテレビが付いていて、寝る前にゆっくりテレビを見てくつろげる時間になりました。
    絶対また来たい宿です。

2022年02月
    ■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

ばぁむ3521さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ばぁむ3521さん [60代/女性] 2022年01月25日 08:00:40

前日の予約にも関わらずとても素晴らしい旅になりました。
    食事は、目の前で丁寧な説明をして頂きながら焼いていただき、お野菜、お肉共に美味しく、朝食も大変美味しくいただきました。
    又別のメニューも食べたくなりました。また利用させて頂きます

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:41:52

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
    至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事おいしくお召し上がりいただきましたご様子大変ありがたく存じます。

今回は、ご夕食、那須和牛が2部位食べられるコースで、赤身と霜降りの那須和牛を食べ比べていただけるコースでした。

次回は、もしよろしければ海鮮が付いたコースや最高級のとちぎ和牛匠のコース、オマール海老の付いたコースなどもお勧めです。

次回ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■霜降り肉と赤身肉■ 那須和牛サーロインと赤身の部位を食す!*鉄板焼プラン*
    【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Schwyzさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2021年12月24日 09:48:47

今回で6回目の宿泊になります。毎回、違うタイプの部屋に宿泊しています。和室は 2階で水回りは全て1階なのが少し不便でしたが、部屋が広く使えたのは良かったです。
    夕食は毎回美味しくいただいていますがハンバーグとサーロインは少し多かったと反省。妻はガーリックライスにたどり着けるか心配してました。
    朝食は最近は和食にしてます。とにかく美味しいのですが、昼食は不要なくらいに御腹が一杯になります。
    何度も行きたくなる宿であることは間違い有りません。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:35:37

今回で6回目のご来館心より御礼申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

那須和牛のお写真、フランベのお写真、朝食和膳 いいお写真を載せていただきありがとうございます。フランベもとてもいい瞬間を捉えられています。

また、是非、次回7回目のご来館心よりお待ち申し上げます。

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2021年12月13日 19:06:45

何回かお邪魔させて頂いていますが、いつ行っても最高です。ステーキももちろんですがその前の前菜なども最高です。またお邪魔します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:56:32

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

毎年のように何度もお運びいただきありがとうございます。
    年輪を重ねるように思い出に刻んでいただけてればと思うととても感慨深くなります。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

もかこ0403さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

もかこ0403さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:09:02

11月21日に宿泊しました。お部屋も広く、すごい暖かくて、そして料理がとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:51:38

オール5点。満点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが、このようなご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
    ご評価に甘んじることなく、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

季節毎に那須高原、景色が変わっていきます。季節季節の風景とお料理もお楽しみいただければなどと存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 14:40:25

那須は大好きなのですが、コロナ禍で、2年ぶりに訪れました。美味しい那須和牛を頂こうと初めてこちらへ伺いました。
    露天風呂付きのツインで、他の方と会うことなく温泉にゆっくりつかることができました。
    宿自体は鉄板焼きを食べれるオーベルジュといった感じです。夕食時のパフォーマンスが素晴らしかったです。前菜からデザートまで、品数が多くとても美味しくいただきました。
    お肉もですが、特に那須の野菜が美味しかったです。
    また食べに伺いたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年11月06日 18:52:34

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
     那須和牛 ご堪能いただけましたご様子、何よりです。那須の美味しい水と空気に育まれて、お肉のみならず野菜もとても美味しいです。
     また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 19:54:39

いつもお世話になっています。
    今回は、主人のお誕生日ということで、伊勢エビと鮑とケーキを追加でお願いしました。
    ステーキはもちろんですが、全てのお料理の美味しいこと!
    いつも絶品を堪能しています。
    ケーキを前の記念写真も、素敵なフレームに入れて、プレゼントしていただきました。
    スタッフの皆さんの細かいお心遣いに、満足して帰ってきました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

2021年09月
    那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:45:26

この度のご来館 誠にありがとうございます。
    年に何度もご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    この度のご主人様のお誕生日、おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

オール5の満点のご評価とてもありがたく存じます。このような最高のご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

スタッフ一同、またのご来館 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 09:18:38

平日は営業してないと聞いて驚きました。今回は土曜日で一人利用が出来幸運でした。ステーキ店に温泉が付いてる感じでお得感あります。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:12:13

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
    平日は週末に比べるとごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
    またの機会に是非ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ay0360さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ay0360さん [20代/女性] 2021年01月04日 20:45:58

年末に利用させていただきました。
    まずお部屋について、狭めと書いてありますが、二人で利用して十分な広さでした!ベッドも寝心地がよかったです。またこの部屋を利用したいです。
    お風呂については、露天風呂と内風呂を利用しましたが、お湯の温度がちょうど良く、また貸し切りなのでリラックスできました!浴室や脱衣場も清潔でよかったです。
    夕食は利用していませんが、朝食は和洋食が選べて美味しくいただけました!
    大変満足でした◎

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:10:12

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
    今回は、ご朝食のみのプランでしたが、機会がございましたら夕食付きのプランで、
    那須和牛の鉄板焼お楽しみいただければと存じます。
    ご来館心よりお待ちもうしあげます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪
    【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2021年01月03日 21:56:46

一番広い和洋室は、それぞれ部屋が独立することもでき、暖房が暖かで快適に過ごせました。周囲の観光地からも近いと思います。評判の食事が大変美味しく、あんなにトロけるお肉や彩り良いお野菜は初めてでした。貸切風呂へは外を歩くので、子供分のサンダルを持って行けば良かったです。過去の口コミで「また行きたい」と多くあるのが納得の、大満足のお宿でした。

【新春セール】■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2020年12月16日 06:47:40

シェフが前で焼いてくれるクタイルは高級ステーキハウスなみです。食材もこだわっでますし、ここは大好きな宿の一つです。当日は草津で予約キャンセルし急遽空いてるの確認し予約しました。一つ分かったのはキャンセル料は元値にかかるのですね、てっきりゴートゥーの割引後でだと思ってました。まあそれはさておき、行って良かったです。もし源泉かけ流しだったら最高に良いですよね。また何かの機会で寄らせて頂きます。追加でここの暖房は上級クラスだと思います。今時はエアコンだけの所が多く、栃木、群馬の北部は寒い!ここはガス、電気両方ありますので、微調節ができ本当に心地よいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月25日 13:10:55

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館はお客様専属にシェフが素材から一切の妥協をせずこだわりを持ってご提供しております。野菜は地元の野菜をふんだんに使用し、お肉は日本でも有数の高級黒毛和牛を使っております。これらをお客様専属のシェフによって調理させていただき提供しております。大好きな宿との有り難いお言葉誠にありがとうございます。
    先日も那須には雪が降り積もったように連日気温が低い日が続いています。客室全てにエアコンタイプとガスストーブタイプの2種類の暖房をご用意しております。お客様の好みや気温に合わせてご利用頂けると幸いでございます。
    お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

xiu liさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年12月13日 07:11:02

那須和牛美味しかった!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:13:25

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    総合評価及びにお食事につきまして最大級の評価誠にありがとうございます。
    お客様の有り難いお言葉に満足することなくスタッフ一同今以上のサービスを提供し続けられるように精進して参ります。
    お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 15:10:58

夕食は勿論、朝食のクオリティーも非常に高く、毎回とても楽しませていただいています。
    今回もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:09:47

この度は当館を何度もお選びいただき誠にありがとうございます。
    食事やその他多くの最大級の評価誠にありがとうございます。何度もご足労いただいているお客様のお言葉、従業員一同の励みとなっています。しかし、現状に満足することなく今以上のサービスを提供し続けるようにスタッフ一同これからも邁進して参ります。
    お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『最高級とちぎ和牛 匠』とカナダ産『オマール海老』を堪能する!
    【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Tacky4565さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:11:50

お食事含め、素晴らしいお宿です。
    最高グレードの牛肉には感動しました。
    貸切露天風呂もとても快適でした。
    リクエストは以下ですが、また、よろしくお願い致します。
    ・お部屋には冷蔵庫が欲しいです。(部屋の外の共用でもOKです)
    ・貸切お風呂が、空いているか否か ランプ点灯などの表示が欲しいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月11日 12:13:49

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミの評価におきまして数多くの最大評価誠に恐縮でございます。これに満足せずに今以上のサービスをお客様に提供し続けられるようにスタッフ一同邁進して参ります。

さて冷蔵庫についてですがお客様のお泊まりになったお部屋にもかなり小型にはなりますが冷蔵庫が設置してあります。もしそちらの物には入らないようでございましたらフロントにてお預かりすることも可能でございます。ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

お風呂のランプにつきましては社内会議にてお客様からの貴重なご意見として提案させていただき、検討させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!

投稿者さん 2020年11月22日 02:02:25

夜のご飯とっても美味しかった。
    目の前で1組づつ担当のシェフが焼いてくれて出来たてをすぐ食べられるのもよかった!コロナ禍なので、隣の席が近かったら…とか思いましたが、離れているのでソーシャルディスタンスもしっかりたもてて良かったです。

子供の歯ブラシはあるものの、アメニティや寝巻きがないのは注意書に書いてあると良かったです。書いてあれば、準備もしっかりしていけるので。お水が無料でもらえるのは良かったです。
    歩いて行ける範囲にコンビニなどはないですが、敷地内に自販機はありました。

泊まった部屋は、1階がトイレと浴室。
    2階が寝室なのはいいのですが、トイレに行く時が面倒なのと寒いのと…

お風呂3ヶ所は全て貸しきりになるのでゆっくりできました。
    2ヶ所はテレビもついていて飽きずに長く入れるので良かったです。

また、機会があれば泊まりたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月11日 11:51:19

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。

当館のパフォーマンスをお褒め頂きまた、最大の評価ありがとうございました。
    お食事の際はホールでお出しする関係上3密を避けながらのご案内になってしまいお客様にはご不便をお掛けしてしまうかもしれませんができる限りのコロナ対策で皆様をお迎えしております。

お部屋の形状につきましてご不便をお掛けして申し訳ありま千でした。お客様がお泊まりになった和室のお部屋ですが1回にもガスストーブを設置しております。そちらをご利用頂きますと温かくお過ごし頂けるかと思います。

当館の特色の一つでもある貸切風呂は3密を避けるのにはぴったりのものになっています。それぞれのお風呂でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして折ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。