那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

ばぁむ3521さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ばぁむ3521さん [60代/女性] 2022年01月25日 08:00:40

前日の予約にも関わらずとても素晴らしい旅になりました。
食事は、目の前で丁寧な説明をして頂きながら焼いていただき、お野菜、お肉共に美味しく、朝食も大変美味しくいただきました。
又別のメニューも食べたくなりました。また利用させて頂きます

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:41:52

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事おいしくお召し上がりいただきましたご様子大変ありがたく存じます。

今回は、ご夕食、那須和牛が2部位食べられるコースで、赤身と霜降りの那須和牛を食べ比べていただけるコースでした。

次回は、もしよろしければ海鮮が付いたコースや最高級のとちぎ和牛匠のコース、オマール海老の付いたコースなどもお勧めです。

次回ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■霜降り肉と赤身肉■ 那須和牛サーロインと赤身の部位を食す!*鉄板焼プラン*
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Schwyzさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2021年12月24日 09:48:47

今回で6回目の宿泊になります。毎回、違うタイプの部屋に宿泊しています。和室は 2階で水回りは全て1階なのが少し不便でしたが、部屋が広く使えたのは良かったです。
夕食は毎回美味しくいただいていますがハンバーグとサーロインは少し多かったと反省。妻はガーリックライスにたどり着けるか心配してました。
朝食は最近は和食にしてます。とにかく美味しいのですが、昼食は不要なくらいに御腹が一杯になります。
何度も行きたくなる宿であることは間違い有りません。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:35:37

今回で6回目のご来館心より御礼申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

那須和牛のお写真、フランベのお写真、朝食和膳 いいお写真を載せていただきありがとうございます。フランベもとてもいい瞬間を捉えられています。

また、是非、次回7回目のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月17日 20:24:06

内湯使えず、露天風呂のみ。料理は美味しいが、年寄りには量が多すぎ。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:23:15

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事 おいしくお召し上がりいただきありがとうございます。
コースの量は多めに設定しております。事前にお教えいただければ調整は可能です。
また、メニューにもあります流れで出てまいりますので、メインにいくまで添え物をお残しになるなどのご調整などいただければとも存じます。
目の前のシェフに後の料理のことなどもお気軽にお聞きいただければとも思います。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【秋冬旅セール】那須和牛を満喫!那須和牛ステーキ&ハンバーグ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2021年12月13日 19:06:45

何回かお邪魔させて頂いていますが、いつ行っても最高です。ステーキももちろんですがその前の前菜なども最高です。またお邪魔します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:56:32

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

毎年のように何度もお運びいただきありがとうございます。
年輪を重ねるように思い出に刻んでいただけてればと思うととても感慨深くなります。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

もかこ0403さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

もかこ0403さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:09:02

11月21日に宿泊しました。お部屋も広く、すごい暖かくて、そして料理がとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:51:38

オール5点。満点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが、このようなご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価に甘んじることなく、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

季節毎に那須高原、景色が変わっていきます。季節季節の風景とお料理もお楽しみいただければなどと存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 14:40:25

那須は大好きなのですが、コロナ禍で、2年ぶりに訪れました。美味しい那須和牛を頂こうと初めてこちらへ伺いました。
露天風呂付きのツインで、他の方と会うことなく温泉にゆっくりつかることができました。
宿自体は鉄板焼きを食べれるオーベルジュといった感じです。夕食時のパフォーマンスが素晴らしかったです。前菜からデザートまで、品数が多くとても美味しくいただきました。
お肉もですが、特に那須の野菜が美味しかったです。
また食べに伺いたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年11月06日 18:52:34

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 那須和牛 ご堪能いただけましたご様子、何よりです。那須の美味しい水と空気に育まれて、お肉のみならず野菜もとても美味しいです。

投稿者さん 2021年10月01日 19:54:39

いつもお世話になっています。
今回は、主人のお誕生日ということで、伊勢エビと鮑とケーキを追加でお願いしました。
ステーキはもちろんですが、全てのお料理の美味しいこと!
いつも絶品を堪能しています。
ケーキを前の記念写真も、素敵なフレームに入れて、プレゼントしていただきました。
スタッフの皆さんの細かいお心遣いに、満足して帰ってきました。
また、伺います。
よろしくお願いします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:45:26

この度のご来館 誠にありがとうございます。
年に何度もご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
この度のご主人様のお誕生日、おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

オール5の満点のご評価とてもありがたく存じます。このような最高のご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
また、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

スタッフ一同、またのご来館 心よりお待ち申し上げます。

しゅう3207さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2021年08月13日 10:16:53

とにかく夕食のお肉や野菜が大変おいしく、また、朝食もすごくおいしかったです。
あと、このような状況下でお風呂も貸し切りで他の方と一緒になることがなく、安心して利用できました。
部屋に関しては3名の利用では少し狭く感じましたが、それでも快適に過ごすことが出来ました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:40:15

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
お申し込みのお部屋は、狭いお部屋です。窮屈さを感じられるようでしたら、和洋室などのご利用もお勧めです。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

那須和牛を満喫!!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2021年07月27日 23:02:26

3回目で今回は、家族で利用させていただきました。おいしい食事を食べることを楽しみにして宿泊しました。今回も、鉄板焼きをおいしくいただきました。お風呂も、何度も入ることができました。朝食は、今回も洋食を選択しました。おいしいのですが、3回とも全く同じメニューだったので、少し変化もほしいなと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:36:26

3度目のご来館大変ありがたく存じます。
お食事、お風呂お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。
朝食へのご意見につきましては検討してまいります。
4度目のご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

楽天トラベルアワード2020受賞記念【部屋代が半額!】那須和牛を鉄板焼で♪(夕食17時スタート)

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:14

シェフが目の前で焼いてくれる鉄板焼コースは見ていて楽しいし、味も大満足でした。
朝食は和食にしましたが、おかずの数が多く野菜も沢山とれる満足のいく内容でした。

部屋に関してはとくに不満もなくゆっくり休めます。

また機会があれば利用したいです。

2021年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:26:12

お肉のみならず、地元那須のお野菜をふんだんに使っております。ご堪能いただましたご様子ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非のご来館 心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

masa477502さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

masa477502さん [40代/男性] 2021年04月23日 18:12:42

食事は大変満足できましたが、部屋の換気扇がうるさくてビックリしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:23:30

お部屋の換気扇 ご指摘いただきありがとうございます。修繕いたしております。
お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

はせ2005さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

はせ2005さん [30代/女性] 2021年04月19日 15:56:18

こだわり野菜やお肉が美味しくて、エンターテイメント性もあり、記憶に残る鉄板焼きでした!朝食もとても美味しかったです。
接客が丁寧で、子どもにも優しく対応いただきました。鉄板焼きの所作や話し方も丁寧で、とても心地よかったです。
共有部分の中庭に喫煙所があり、入浴後に煙たくなってしまうのが残念でした。煙もこもりやすいので、喫煙所は駐車場付近の一箇所でもよいのではと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:20:12

『記憶に残る鉄板焼』とてもありがたいお言葉です。担当いたしましたシェフ、スタッフ 大変喜んでおります。ありがとうございます。
おタバコの煙で不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。喫煙所はご意見のとおり、駐車場付近だけといたしました。
また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 09:18:38

平日は営業してないと聞いて驚きました。今回は土曜日で一人利用が出来幸運でした。ステーキ店に温泉が付いてる感じでお得感あります。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:12:13

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
平日は週末に比べるとごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
またの機会に是非ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

ay0360さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ay0360さん [20代/女性] 2021年01月04日 20:45:58

年末に利用させていただきました。
まずお部屋について、狭めと書いてありますが、二人で利用して十分な広さでした!ベッドも寝心地がよかったです。またこの部屋を利用したいです。
お風呂については、露天風呂と内風呂を利用しましたが、お湯の温度がちょうど良く、また貸し切りなのでリラックスできました!浴室や脱衣場も清潔でよかったです。
夕食は利用していませんが、朝食は和洋食が選べて美味しくいただけました!
大変満足でした◎

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:10:12

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
今回は、ご朝食のみのプランでしたが、機会がございましたら夕食付きのプランで、
那須和牛の鉄板焼お楽しみいただければと存じます。
ご来館心よりお待ちもうしあげます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪

投稿者さん 2021年01月03日 21:56:46

一番広い和洋室は、それぞれ部屋が独立することもでき、暖房が暖かで快適に過ごせました。周囲の観光地からも近いと思います。評判の食事が大変美味しく、あんなにトロけるお肉や彩り良いお野菜は初めてでした。貸切風呂へは外を歩くので、子供分のサンダルを持って行けば良かったです。過去の口コミで「また行きたい」と多くあるのが納得の、大満足のお宿でした。

【新春セール】■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2020年12月16日 06:47:40

シェフが前で焼いてくれるクタイルは高級ステーキハウスなみです。食材もこだわっでますし、ここは大好きな宿の一つです。当日は草津で予約キャンセルし急遽空いてるの確認し予約しました。一つ分かったのはキャンセル料は元値にかかるのですね、てっきりゴートゥーの割引後でだと思ってました。まあそれはさておき、行って良かったです。もし源泉かけ流しだったら最高に良いですよね。また何かの機会で寄らせて頂きます。追加でここの暖房は上級クラスだと思います。今時はエアコンだけの所が多く、栃木、群馬の北部は寒い!ここはガス、電気両方ありますので、微調節ができ本当に心地よいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月25日 13:10:55

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
当館はお客様専属にシェフが素材から一切の妥協をせずこだわりを持ってご提供しております。野菜は地元の野菜をふんだんに使用し、お肉は日本でも有数の高級黒毛和牛を使っております。これらをお客様専属のシェフによって調理させていただき提供しております。大好きな宿との有り難いお言葉誠にありがとうございます。
先日も那須には雪が降り積もったように連日気温が低い日が続いています。客室全てにエアコンタイプとガスストーブタイプの2種類の暖房をご用意しております。お客様の好みや気温に合わせてご利用頂けると幸いでございます。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

xiu liさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年12月13日 07:11:02

那須和牛美味しかった!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:13:25

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
総合評価及びにお食事につきまして最大級の評価誠にありがとうございます。
お客様の有り難いお言葉に満足することなくスタッフ一同今以上のサービスを提供し続けられるように精進して参ります。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 15:10:58

夕食は勿論、朝食のクオリティーも非常に高く、毎回とても楽しませていただいています。
今回もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:09:47

この度は当館を何度もお選びいただき誠にありがとうございます。
食事やその他多くの最大級の評価誠にありがとうございます。何度もご足労いただいているお客様のお言葉、従業員一同の励みとなっています。しかし、現状に満足することなく今以上のサービスを提供し続けるようにスタッフ一同これからも邁進して参ります。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『最高級とちぎ和牛 匠』とカナダ産『オマール海老』を堪能する!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

かびごん3号さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かびごん3号さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:48:52

先ほど旅行より戻りました。
食事は最高でした。お肉についてはもともとの期待値が高いのですが、期待値通りのおいしさでした。二人だったのでサーロインとみすじを宿がセレクトしてくれました。他の部位にしたい場合などの案内は無かったですが、結果的には期待どおりでした。
それにも増して、野菜が抜群でした。焼き野菜や朝食のサラダなど「美味しい地物野菜の宿」でも通用すると思います。
食事処は最大5組でしょうか、感染防止に気を遣っています。
宿泊の施設的には及第点というところでしょうか。清掃や応対などはきちんとされています。また、部屋の露天風呂は夜や朝には寒い外を歩かなくて良いということで満足です。
不足と思われる部分をあげます。
客室の内風呂は間違いなく漏水しています。無駄でもあり改善が望まれます。
ベッドテーブルがありません。当方メガネを使用していますが就寝時置く場所がありません。
説明文などが不足していると感じました、部屋にあるのは禁煙室で喫煙したら莫大な賠償を請求するからな、という案内だけでした。
加湿器の使い方も、ガスヒーターの説明も何も無く、部屋の作務衣で出歩いて良いのはどこまでかの説明書きも何もありません。
いろいろ、苦言を書きましたが全体としての満足度は高いのでコロナが去った後にもまたリピート候補にしたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:03:56

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
お食事につきまして最大級の評価および最高とのお言葉まことにありがとうございます。当館は地産地消をモットーに地野菜をふんだんに使っております。そちらに関しましても大変有り難いお言葉恐縮でございます。
昨今のコロナウイルスには宿泊施設として精一杯の対策をし、万全の状態でお客様方をお迎えしております。
施設の不便さについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。頂いたご意見は社内でも会議し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
当館にご宿泊の際にご不便や疑問点などございましたら遠慮なく内線にてフロントにお伝え下さい。係の者が対応いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】”最高級和牛” 先着129名様限り!”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪