那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 00:43:45

何度目かの利用でした。
目の前で料理を焼いてくださり、美味しいお酒、美味しいご飯を食べられて満足です!

貸し切り露天風呂が三つあり、空いてたらいつでも入れる気軽さは最高です!
また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:52:11

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 また、何度もお越しいただきありがたく存じます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただき感謝申し上げます。

鉄板焼・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子、なによりです。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

ありがととうございました。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

ぴよ0821さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ぴよ0821さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:00:55

食事と温泉は感動です。ありがとうこざいました。かれこれ4回目の利用となる程ファンとなっております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月25日 08:52:45

また、何度もお越しいただき感謝申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事、温泉お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。季節毎、また、来られる年によってメニューが変わってまいります。その時々の鉄板焼を楽しみいただければ幸甚です。

鉄板焼の宿 菊

black4764さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2019年05月01日 04:03:28

評判どうり食事が大変おいしい宿でした。夕食のステ-キは目の前で焼いていただきとても柔らかく美味しかったです。できれば増量出来れば良かったです。付け合わせも良かったです。朝食の和食も美味しかったです。訳ありで食事の時間が早かったので夜食やつまみが頼めればいいなと思いました。部屋の風呂も良くてしかも貸し切り風呂は何時でも入れるので何回も入れて大変満足です。スタッフの皆さんの感じもよく帰りも送迎していただき助かりました。後になりましたが事前に行き方お聞いた時にゴ-ルデンウイークで混雑するということで的確にアドバイスしてくれたので助かりました。ありがとうございました。またそちらに行くさいにはお世話になりたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年05月10日 19:05:59

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
ご夕食、美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。メニューの追加は、オーダー時に、また、コースの途中でも状況によりお受けできます。案内が不十分だったのかもしれません。申し訳ございません。
今回はGW前半で、混雑もなくお越しいただけよかったです。道路状況は那須特有のものがありますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 11:31:58

何度か利用していますが、この値段で高級ステーキを鉄板焼きで食べられるのはすばらしいです。東京からの交通費を足しても、おつりが来ます。それに新幹線駅からの送迎サービスは本当にありがたいです。当日はとても寒かったので、温泉と食事でゆっくり温まりました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年03月29日 12:36:44

この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
寒い季節でのご来館は初めてのようでしたが、那須の冬、いかがでしたでしょうか。露天風呂などは外気温が低いので、長く入ることができ、とてもよく暖まれてお勧めです。
栃木県が誇る最高級和牛ブランド”とちぎ和牛 匠”ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。
昨年全国優勝を果たした”とちぎ和牛”。
肥育技術は全国トップレベル。
これからも美味しい和牛を食べにお越しいただければ幸甚です。お待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

【期間限定】先着29名様限り!部屋代半額!最高級和牛”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪
【露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:16

1年半前に一度訪れ気に入ってました、昨年1月予約できたのですが、別の用事が入りキャンセルさせて頂きました。その後楽天からの申し込みが出来なくなり、つい最近楽天に復活しました。早速予約を取り今回の宿泊になったわけです。料理は高級な鉄板焼きが温泉に入りリーズナブルに食べられコスト的にはとても良いです。風呂もぶつかることなく貸切に入れました、風呂も料理もまた訪れたいと思わせる好感度です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年02月08日 18:10:58

全て5点の最高のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますがこれ以上ないご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約に関しましてご不便お掛けしましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。
鉄板焼ならびにお風呂などお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
鉄板焼の宿 菊

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

keiji0316さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 18:53:13

新年の元旦に家族4人で行きました。今回3回目です。
いつも夕食の、ステーキの素晴らしさに舌鼓を打ち、感動をしていました。
朝食は、正月らしく、お節料理もあり、その心遣いに感動しました。
風呂嫌いな息子も、貸切風呂につかり、なんと3回も楽しんでいました。
4人ともまた、来ようねと帰りの車で盛り上がりました。
スタッフの気遣いと、貸切風呂・食事・・どれをとっても満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 09:17:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
1年程ぶりに楽天トラベルを再開し、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
お正月元日と2日の朝食は、お節をとりいれた和膳で提供させていただいています。手間暇かけております。お気にめしていただき、大変ありがたく存じます。
この度は、ロフト付ファミリールーム2部屋のご予約でしたが、和洋室は、5名様までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は、ご検討ください。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛スタンダードプランがポイント5倍!【さき楽】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2018年01月06日 22:28:01

子供達がロフト付きのお部屋は秘密基地みたいで大好きなので、同じお部屋タイプで4回目(だったかな?)の宿泊でした。何度泊っても大興奮です。ステーキももちろんおいしいですが、那須の野菜、魚、ワインなどメイン以外もとてもおいしかったです。生春巻きのとちおとめソースとヤーコンのきんぴらが印象的でした。シェフや接客の方だけでなく、お部屋のお掃除をされるスタッフの方の対応もよく、リラックスして過ごすことができました。また是非お邪魔させていただきたいと思っています。
ただ、宿泊人数が3人までなので、次回からはロフト付きの部屋に宿泊できないのはちょっと残念です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 08:58:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
ロフト付ファミリールームは3名様まで、和洋室は5名様までご利用いただけます。
和洋室は、6畳和室+8畳リビング+10畳洋室で当館では一番広い部屋です。
次回ご宿泊の際は、是非そちらをご利用いただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年12月23日 17:30:52

とっても良かったです!
お店の方も愛想よくお話して下さり、食事もとても美味しかったです^^

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:12

何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。
一つだけお願いが。朝食時にペーパーナプキンがほしいです。

あとは,この頃は食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他のお客さんもいますし(食事のみの方も)日本旅館ではないのだから
それは,どうかと思うのですが,いかがでしょうか。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:33:49

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。善処できますよう検討してまいります。

今後とも気が付かれる点などございましたらお気軽にスタッフに申して下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

かこちゃん416さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かこちゃん416さん [70代/女性] 2017年11月26日 14:49:45

鉄板焼き 最高に美味しかったです。 従業員の接客態度も満点。
山の中なのに朝食和食の アジの干物が脂がのっていて美味しいと
肴にうるさい主人も大満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月08日 18:03:25

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

総合5点の評価、誠にありがとうございます。担当しましたシェフならびにスタッフ一同大変喜んでおります。

鉄板焼ならびに当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当しましたスタッフ大変喜んでおります。

アジは、和歌山県の田辺漁港から直接仕入れています。肉厚で、ほどよい塩加減。当館スタッフその土地の出身者がおりまして、その中でも厳選した干物やさんから仕入れています。美味しく召し上がっていただきましてありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2017年11月25日 16:32:03

私、主人、息子(9歳)の3人で利用させていただきました。
 前の方のコメントに書いてあったように、アメニティーもそろっていて、メイク落としを忘れた私は、とても助かりました。
 お部屋にフリースが備えてあったのが、嬉しかったです。ちゃんちゃんことかより、着やすいし、良かったです。
 お部屋は普通で、広くはなかったですが、家族団欒出来てよかったです。

お風呂も家族でゆっくり入れて良かったです。
主人も子供も 自宅ですか?ってくらいくつろいで、はしゃいでいました。

食事は、と~っても美味しかったです。
キノコが苦手な息子が、鉄板焼きのマイタケを うまいうまい と全部食べていてびっくりしました。お肉も、前菜もとても美味しくて、出来立てを食べれるって贅沢です。
ガーリックライスめちゃめちゃ美味しかったです。
朝食も大変満足でした。

また行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月08日 17:53:20

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがた存じます。当館のまいたけは、香りのよいまいたけを厳選しておりまして、鉄板の高熱で、バター焼きにするとお召し上がりいただいた味になります。
 これを機会に、きのこ嫌いでなくなればいいですね。

当館、移動にはいったん外に出ますので、動きやすいように、部屋にフリースを置いています。赤いものです。男性などはなかなか着られない色かもしれまんが、普段とは違った気分でご滞在いただけるものと考えております。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪13500円~
【和室10畳】

GO!GO!カツヒトさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

GO!GO!カツヒトさん [40代/男性] 2017年11月13日 17:30:28

11/11に宿泊させて頂きました
お肉を目の前で焼いて頂いてそのままお皿に盛り付けて食べる♪
これ最高です

お部屋は決して広くはありません
ただ、嫁曰く「必要なモノが上手く収納されてて、よく考えて作ってるし、これ欲しいなと思ったのは全部あった」とのことでした
そういう細かな所まで大変考えられているんだなと関心しました

接客についても大満足♪
全てが那須の旅行の1つのいい思い出になりました
また来たいなと思える素晴らしいお宿だと思います

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月20日 19:17:45

オール5点の最高評価。これ以上ありがたいことはございません。スタッフ一同大変喜んでおります。

シェフが目の前で焼き上げるステーキ。美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。お好みの焼き加減で、熱々を召し上がっていただけるのが一番いいことかと存じます。

お部屋はスタイリッシュシングルで、お言葉のとおり決して広くはありません。インテリアは、那須のおしゃれなインテリアショップ”ホワイトノート”さんとコラボで整えたもので、スタイリッシュという印象を持っていただけたかと存じます。
 お時間あるときは、是非、ホワイトノートさんも覗いてみてください。

またのご来館是非是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 18:10:10

目の前てシェフが作る料理良かったです。ふろは貸切なので、くつろげます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:29:53

鉄板焼、貸切風呂お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

プランの蝦夷あわびもご堪能いただけました誤用すありがとうございます。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダードplusアワビの贅沢■ 【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『エゾアワビ』堪能する

男五人さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

男五人さん [40代/女性] 2017年11月02日 16:46:49

お風呂の温泉はよく温まれました。汗がとまらなかったです。お食事は!最高でした。
ゆっくり食事をする事がなかなかないので 目の前で 野菜やお肉を焼いてもらい 最高
また、お食事、温泉を楽しみに 利用させて頂きたいです。
スタッフの方も とっても良い感じでしたよ。
ただ、お部屋が 湿気のある感じで残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:24:52

お食事 おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。シェフが目の前で焼き上げる那須和牛とオマール海老。ご堪能いただけたご様子ありがとうございます。

当日の天気が荒天ということもあり、折からの悪天候による湿度の上昇と、お部屋の露天風呂へのドアなどが空いていた場合、湿気が部屋に入ってくることがあり、空調が間に合わなかったなどの点が考えられます。今回のご宿泊で、お気に召されない点があり申し訳なく、また、残念です。普段は特にそのようなことはありませんので、ご承知いただければ幸いです。

また皆様で楽しいひとときを過ごしていただければとも存じます。

ご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 10:06:37

先日初めてお伺いしましたが、リピート間違いなしの宿です。

やはり一番は料理です。
夕食のお肉はもちろん最高に美味しかったのですが、
前菜からデザートまで感動的に美味しかったです。
コース料理なので食べ終わるまでに大体1時間半程掛かるのですが
その間ずっと「美味しい、美味しい」言っていました笑

朝食も和食か洋食を選べます。
こちらもとても美味しく頂く事が出来ました、
朝食も結構ボリュームがあるので物足りなさは感じませんでした。

ペンション風な建物に部屋があるので
ちょっと変わった感じですが、個人的にはとても好きです。
フロントから一度外に出ないといけませんが、周りは自然に囲まれているので
騒がしさや煩わしさは一切感じません。

貸切風呂もまずまずの広さで、窮屈感はありませんでした。
テレビも設置されているので、観ながらゆったりつかる事が出来ます。
掃除もしっかり行き届いています。

スタッフの方達の接客もとても良く、チェックアウトの時まで最高な時間を過ごす事が
出来ました。

楽天で予約をした時は何となくで選びましたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。
また那須に来ることがあれば、間違いなくもう一度こちらのホテルに泊まろうと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:12:49

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。那須の旬菜、宮崎の契約漁師直送の旬の魚、そして那須和牛。堪能いただきまして大変ありがたく存じます。
「美味しい」の一言が私たちスタッフを元気にしていただけます。ありがとうございます。

那須にお越しの際は是非またご予約ください。お待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

kazu02622156さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2017年10月31日 16:53:24

評論からコストパフォーマンスのとても良い宿です。
今までこの宿の存在を知りませんでした。このエリアだと濁り湯優先で探していた為だと思います。
先に言っておきます。コメントを見てどうしようかと思っている方。即予約で間違いありません。

接客、料理、温泉、お部屋、全てが素晴らしいの一言です。

まず接客ですが、非情に感じの良い女性スタッフが印象に残ります。
お客様のいない場所でも笑顔を絶やさず、とても好感がもてます。
担当料理人も真剣に調理してくれました。

料理に関しても、飲めないアルコールをソフトドリンクに変えて頂きありがたかったです。目の前で調理して頂くわけですから、当然ですが至福の時が約束されます。
最後のソフトドリンクを部屋に運んで頂くわがままを聞いていただいてありがとうございました。
当方の勘違いでデザートもある事を忘却しており、色々手間をかけさせてしまって申し訳ありませんでした。運んで頂いてから気づきました・・・

温泉に関しては貸切が3つありますので、夫婦水入らずでゆったり過ごせます。
台風の去った早朝、とんでもないことになっており、入れませんでしたが・・(笑)

従兄弟の結婚式の帰りに、寄り道しようと思ったのが大正解でした。
近いうちに両親を連れて来たい宿のひとつとなりました。

正直、ほめ言葉しか見つかりませんが、あえて数点だけ残念な点を。
部屋の匂いが気になりました。エアコンのカビくさいような匂い?が慣れるまでに時間かかりました。後、カーテンが遮光ではなかった点。真っ暗じゃないと寝れない私にとっては多少難がありました。

連続で賞を受賞していて当然のお宿だと思います。
また来年都合がつけば来たいですね。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:01:23

当館並びにスタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。いつまでもお客様によく感じていただけますよう今後もがんばってまいります。

台風の翌朝は、露天風呂の清掃が間に合わずご迷惑をおかけしました。

お客様には大変申し訳ないことなのですが、カーテンは全館遮光のものは備え付けておりません。ご承知いただければ幸いです。

ご両親とご一緒に是非ともまたのご来館お待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワインのマリアージュ

投稿者さん 2017年10月29日 18:01:47

夫婦でお邪魔しました。
とにかく、鉄板焼きが最高でした!ホッペ落ちるかと思う程(笑)
夫の誕生日で事前にお願いしておいたホールケーキも美味しかったです 。写真までフレーム入りでプレゼント!ありがとうございました。フロア担当の女性スタッフも感じが良く接客も素敵で気持ち良く過ごせました。
リピーター確実です。貸切露天風呂も清潔で広くて良かった。何回も入っちゃいました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 21:54:50

あらためまして、お誕生日おめでとうございました。大切な日を当館でお過ごしいただきとてもありがたく存じます。

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:58

10月8日に宿泊しました。到着が遅れたのですが、問題もなくチェックイン出来ました。鉄板焼でのシェフの手さばきが見事で、肉や野菜とも非常に美味しかったです。また、翌朝の朝食もボリュームがあり、大変満足です。自宅から近ければ、又、泊まりたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:38:32

また、ご遠方からお越しくださいまして重ねて御礼申しあげます。

何かの機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

yenamillionaireさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yenamillionaireさん [20代/女性] 2017年10月10日 01:33:56

2度目の宿泊です!
今回も鉄板焼きも朝食も温泉も満足です^^
スタッフさんもホスピタリティ溢れる方ばかりです。

今回はワイン付きのプランですが、
普段好んでワインを飲まない私でも
大変美味しいと思えるものでした!

お肉はレアが好きなのでヒレを頼みました。
美味しくて追加料金を払う価値 大ありでした!
ありがとうございました^^

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:32:43

また、リピートしていただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

那須和牛 ヒレ ご賞味いただけまして、ありがとうございます。ワインもお肉にあうものを用意させていただきました。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申しあげます。

鉄板焼の宿 菊

【サマーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを

ym2523さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ym2523さん [60代/男性] 2017年09月13日 19:25:03

今年もう3度目の宿泊です!おいしいステーキが食べたくてお邪魔してます!シェフも優しく相手してくれてステキな食事の時間が楽しめます!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 15:36:56

今年になりまして3度目のご来泊、重ねて御礼申し上げます。

また、是非、楽しいお話をお聞かせください。