那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 21:05:41

いつも家族で利用しています。
    若干建物が古く感じるところもありますが、非常においしい鉄板焼といつでも使える貸切露天風呂でゆったりと過ごせます。

■春にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛の鉄板焼』を堪能プラン
    【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 20:19:47

旅行で利用させて頂きました。過去に何回か宿泊していますが、食事は最高です。夕食も朝食も大満足で、またお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年06月13日 19:38:15

お料理がとても美味しかったです

お風呂も部屋の露天風呂、貸し切りの露天風呂とも気持ちよくてゆったり過ごせました

投稿者さん 2022年06月09日 13:48:41

部屋はトイレやお風呂などが1階で寝るところは2階なのが少し不便でした。。ですがなんと言ってもここに泊まる方はみなさんお食事がお目当てだと思いますので、お食事の方は見た目にも味にも大変満足いく内容でした♪鉄板焼きで目の前で調理していただく高級な美味しいお肉にお野菜たち。初めての鉄板焼きに子供達にも大喜びでした!!

トトロNOさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2022年05月28日 10:17:57

鉄板焼きに魅かれて宿泊しましたが前菜からのコース料理、目の前での調理を堪能できデザートまで全て美味しかったです。特に朝食もですがいろいろなお野菜がたくさん使われていて高齢の私たちでもたくさん食べることができました。飲み物もワインから日本酒またノンアルコールも種類が多くうれしいです。お風呂は露天風呂とお部屋のお風呂を使いましたがどちらも気持ちよく入浴できましたし、作務衣やアメニティも良かったです。また主人の嗜好にも対応して頂きありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 09:23:32

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
    至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事、ご夕食、ご朝食ともにおいしくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、次回もご主人様のご嗜好に添えますようご用意できればと存じます。

機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

seryuさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

seryuさん [70代/男性] 2022年05月14日 22:32:52

妻が鉄板焼きの夕食で、部屋には露天風呂が付いている宿に泊まりたいと言うので、菊を探し出しました。鉄板焼きは期待していた以上に美味しく妻も喜びました。特に最後の締めのガーリック焼き飯は最高でした。コロナで少し遅れた「金婚式祝い」をしましたが、宿からはケーキと写真立ても頂き感激しました。宿の方もとても親切で、またその日は我々2名しかいなかった事もあり、とても静かで優雅な時を過ごすことが出来ました。贅沢かもしれませんが部屋がもう少し広ければ、もっとゆったりとした時を過ごせたかもしれません。朝食の量も適量で美味しくいただきました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 09:14:30

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

金婚式おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。お二人が刻んでこられた記念すべき1ページに立ち会えましたこととてもありがたく存じます。これからも末永く。。

鉄板焼奥様のご期待に添えられましたご様子大変ありがたく存じます。ガーリックライスなどもおいしくお召し上がりいただきましてありがたく存じます。

当館では、和洋室が一番広い部屋となっています。お部屋に露天風呂はありませんが、そちらなども次回ご検討いただければと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

lenoirさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

lenoirさん [40代/女性] 2022年05月07日 20:10:42

GW中に誕生日を迎える息子の誕生日祝いを兼ねて、ゴールデンウィーク中に2泊利用させていただきました。
    ご飯が本当に美味しく、メインのお肉はもちろんですが特に那須の新鮮なお野菜が美味しくて感動しました。
    貸切できる家族風呂は混雑することなく入りたい時に利用でき、何度も利用させていただきました。
    GW中にも関わらず良心的な価格設定で、息子の誕生日を気兼ねなく祝うことができて有難かったです。
    次回も那須に伺う際はこちらに宿泊させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 09:07:51

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

息子のお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

当館のご夕食やご朝食でのお肉、お野菜は那須の自然が育んだものを使用しており、メインのステーキだけでなく、お野菜もとてもいいものがご提供できていると自負しております。おいしくお召し上げりいただきとてもありがとうございます。

また、那須にこられる際は、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
    【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ナオキ808さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ナオキ808さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:06:02

今回子供にとって初めての旅行でしたが、親身なサービス有難うございました!
    また那須に行く際は伺わせて頂きます!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 09:00:30

オール5のご評価。当館スタッフにとって最高の喜びです。少なからず至らない点はあったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お子様にとっての初めてのご旅行。目の前で立ち上る火にびっくりされたことと思われますが、いい思い出になっていただければ幸甚です。

那須に来られる際のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

うっちー1130さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2022年04月26日 21:48:49

鉄板焼きのディナーと露天風呂が最高でした。和室のお部屋は洗面とトイレが一階、和室が二階なので、少々面倒ではありますが、部屋は広く快適でした。またおいしいステーキを食べに来たいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 08:56:50

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

和室は、お部屋の中の一階部分がトイレ、洗面所、お風呂、二階部分が8畳の居室です。
    おトイレのご使用に際しては、行き来となりますのでその点はご了承の上ご予約いただければと存じます。

お食事とお風呂、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 18:23:53

1月28日に宿泊しまさした。
    お部屋「露天風呂付ダブルルーム」

コロナ渦中だった事もあり
    宿泊者は、私達1組だけでした。
    あんなにゆっくりとした時間は、人生初です。

露天風呂も最高でしたが
    何より、鉄板焼きのお食事です。
    全て美味しく、牛脂ってこんなに美味しいんだって感動
    ワインも飲み易く美味しい
    目の前で料理をしてくださったシェフも素敵な方でした。

シェフのおかげで、幸せなディナーのひと時を過ごせました。
    また、スタッフの方も親切丁寧で笑顔が素敵でした。

朝ごはんも全てが美味しい
    また、宿泊したいと思っております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 08:51:44

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、ご来館いただけました際には、今回のような空間が保てますよう、また、それ以上の感動をしていただけますよう、お待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

hummer1122さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2022年02月17日 07:46:24

夕食の鉄板焼きはとても美味しかったです。
    コロナで時間制限は仕方ない・・・
    部屋は古い感じで昭和を感じる・・カビ臭が臭いので窓は開けっぱなしにしないと・・・
    今どきにリフォームすればまた行きたいかな・・・
    お風呂はいつでも入れるのは良い。

2022年02月
    那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月29日 08:46:41

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    お食事 お楽しみいただけましたご様子 ありがとうございます。
    コロナによる時短営業のため、ご不自由を感じられましたことお詫び申し上げます。
    お部屋でも冬にもかかわらずご不自由かけましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    原因が判明し対処いたしました。
    滞在中にフロントにお申し出いただければ対処できたことと存じますので、気になることがあればご遠慮なくおっしゃっていただければ幸甚です。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ちもうしあげます。

鉄板焼の宿 菊

いわこママハチミツさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いわこママハチミツさん [40代/女性] 2022年02月13日 20:15:38

2月11日から一泊しました。
    鉄板焼きが食べたくて、選んだ宿ですが、スタッフの方の気配りがとても良くて、幼稚園児の息子も、目の前で焼く鉄板焼きに大興奮でたくさん食べました。
    夫の誕生日旅行でしたが、ステーキのお肉の部位を10種類くらいから選べる事に大喜びでした。
    ロフト付きの部屋にしましたが、ロフトにもテレビが付いていて、寝る前にゆっくりテレビを見てくつろげる時間になりました。
    絶対また来たい宿です。

2022年02月
    那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年05月28日 20:27:45

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

お子様の鉄板焼デビューいい思い出になれたならとても幸せです。
    ご主人様のお誕生日にもあわせてお慶びいただけましてありがとうございます。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

ばぁむ3521さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ばぁむ3521さん [60代/女性] 2022年01月25日 08:00:40

前日の予約にも関わらずとても素晴らしい旅になりました。
    食事は、目の前で丁寧な説明をして頂きながら焼いていただき、お野菜、お肉共に美味しく、朝食も大変美味しくいただきました。
    又別のメニューも食べたくなりました。また利用させて頂きます

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:41:52

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

お食事おいしくお召し上がりいただきましたご様子大変ありがたく存じます。

今回は、ご夕食、那須和牛が2部位食べられるコースで、赤身と霜降りの那須和牛を食べ比べていただけるコースでした。

次回は、もしよろしければ海鮮が付いたコースや最高級のとちぎ和牛匠のコース、オマール海老の付いたコースなどもお勧めです。

次回ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■霜降り肉と赤身肉■ 那須和牛サーロインと赤身の部位を食す!*鉄板焼プラン*
    【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Schwyzさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2021年12月24日 09:48:47

今回で6回目の宿泊になります。毎回、違うタイプの部屋に宿泊しています。和室は 2階で水回りは全て1階なのが少し不便でしたが、部屋が広く使えたのは良かったです。
    夕食は毎回美味しくいただいていますがハンバーグとサーロインは少し多かったと反省。妻はガーリックライスにたどり着けるか心配してました。
    朝食は最近は和食にしてます。とにかく美味しいのですが、昼食は不要なくらいに御腹が一杯になります。
    何度も行きたくなる宿であることは間違い有りません。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:35:37

今回で6回目のご来館心より御礼申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

那須和牛のお写真、フランベのお写真、朝食和膳 いいお写真を載せていただきありがとうございます。フランベもとてもいい瞬間を捉えられています。

また、是非、次回7回目のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月17日 20:24:06

内湯使えず、露天風呂のみ。料理は美味しいが、年寄りには量が多すぎ。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年01月30日 08:23:15

お食事 おいしくお召し上がりいただきありがとうございます。
    コースの量は多めに設定しております。事前にお教えいただければ調整は可能です。
    また、メニューにもあります流れで出てまいりますので、メインにいくまで添え物をお残しになるなどのご調整などいただければとも存じます。
    目の前のシェフに後の料理のことなどもお気軽にお聞きいただければとも思います。

鉄板焼の宿 菊

【秋冬旅セール】那須和牛を満喫!那須和牛ステーキ&ハンバーグ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!
    【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2021年12月13日 19:06:45

何回かお邪魔させて頂いていますが、いつ行っても最高です。ステーキももちろんですがその前の前菜なども最高です。またお邪魔します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:56:32

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

毎年のように何度もお運びいただきありがとうございます。
    年輪を重ねるように思い出に刻んでいただけてればと思うととても感慨深くなります。

もかこ0403さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

もかこ0403さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:09:02

11月21日に宿泊しました。お部屋も広く、すごい暖かくて、そして料理がとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年12月18日 12:51:38

オール5点。満点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが、このようなご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
    ご評価に甘んじることなく、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

季節毎に那須高原、景色が変わっていきます。季節季節の風景とお料理もお楽しみいただければなどと存じます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2021年11月01日 14:40:25

那須は大好きなのですが、コロナ禍で、2年ぶりに訪れました。美味しい那須和牛を頂こうと初めてこちらへ伺いました。
    露天風呂付きのツインで、他の方と会うことなく温泉にゆっくりつかることができました。
    宿自体は鉄板焼きを食べれるオーベルジュといった感じです。夕食時のパフォーマンスが素晴らしかったです。前菜からデザートまで、品数が多くとても美味しくいただきました。
    お肉もですが、特に那須の野菜が美味しかったです。
    また食べに伺いたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年11月06日 18:52:34

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
     那須和牛 ご堪能いただけましたご様子、何よりです。那須の美味しい水と空気に育まれて、お肉のみならず野菜もとても美味しいです。

【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 19:54:39

いつもお世話になっています。
    今回は、主人のお誕生日ということで、伊勢エビと鮑とケーキを追加でお願いしました。
    ステーキはもちろんですが、全てのお料理の美味しいこと!
    いつも絶品を堪能しています。
    ケーキを前の記念写真も、素敵なフレームに入れて、プレゼントしていただきました。
    スタッフの皆さんの細かいお心遣いに、満足して帰ってきました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

2021年09月
    那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:45:26

この度のご来館 誠にありがとうございます。
    年に何度もご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    この度のご主人様のお誕生日、おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

オール5の満点のご評価とてもありがたく存じます。このような最高のご評価をいただけますことスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、一層のサービス向上につとめていければと存じます。

スタッフ一同、またのご来館 心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

しゅう3207さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2021年08月13日 10:16:53

とにかく夕食のお肉や野菜が大変おいしく、また、朝食もすごくおいしかったです。
    あと、このような状況下でお風呂も貸し切りで他の方と一緒になることがなく、安心して利用できました。
    部屋に関しては3名の利用では少し狭く感じましたが、それでも快適に過ごすことが出来ました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:40:15

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
    お申し込みのお部屋は、狭いお部屋です。窮屈さを感じられるようでしたら、和洋室などのご利用もお勧めです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

那須和牛を満喫!!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!