上諏訪温泉 かけ流し源泉の宿 渋の湯 クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 かけ流し源泉の宿 渋の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 かけ流し源泉の宿 渋の湯 のクチコミ

投稿者さん 2005年05月06日 20:36:27

初めて諏訪温泉を利用しました。ここ渋ノ湯というくらい、渋いです。なんだか時間が止まったような錯覚になりました。お湯もよし、料理もおいしく、また、フロントの応対も心地よく。小さくこじんまりとした旅館ですが、客のかゆいところに手が届くような応対には、感心致しました。諏訪ならここはお勧めです。大きな旅館にはない暖かさがありますよ。いい時間を過ごしました。また泊まりに行きたいです。

上諏訪温泉 かけ流し源泉の宿 渋の湯 2005年05月12日 20:34:31

ご利用いただきまして有難うございました。光栄なご意見頂き感謝しております。昔からの旅館の良さを大切にして、旅館業に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。これからの花の信州にお越しの折は、是非、ご来館下さい。社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
かけ流し源泉の宿 支配人 竹澤

投稿者さん 2005年03月24日 18:38:25

スキー帰りのガサツな客には不似合いな、落ち着いた宿でした。

玄関や各所に配された坪庭など、工夫のある美しい造りで、京の料理旅館の気分を感じさせます。
だからといって高級ぶらず、宿の方の対応も、適度に丁寧、適度にフレンドリーで心地よかったです。

風呂もなかなか美しい造りで、非常にゆったりさせていただきました。満足満足。

上諏訪温泉 かけ流し源泉の宿 渋の湯 2005年03月25日 19:21:56

ご利用戴きまして誠にありがとうございました。過分なご評価をいただきありがとうございました。昨年度リニューアルいたしました。ますます寛げる旅館でありますよう努力してまいります。信州へお越しの時は是非再びかけ流し源泉の宿「渋の湯」にお越し下さい。お待ちしております。その節は以前のご利用日などをお知らせいただきますと前回とは違うお献立でお迎えします。どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。       かけ流し源泉の宿 渋の湯 支配人 竹澤

投稿者さん 2005年02月15日 09:51:35

基本的には満足でした。温泉も最高です。強いてあげるならば、食事がという感じです。諏訪で刺身というのは?もう少し信州と言う感じの色がメニューにでると良いと思います。味は良かったです。それを除けば大満足です。

上諏訪温泉 かけ流し源泉の宿 渋の湯 2005年02月19日 22:32:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の事でご意見を頂戴いたし、ありがとうございました。お料理は月代わりで献立をたてております。お客様のご意見を参考に次月のお料理に生かして参りたいと考えます。又のご利用をかけ流しの硫黄温泉とお料理で、お待ちしております。ありがとうございました。
かけ流し源泉の宿 渋の湯 支配人 竹澤