ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:48:42

いつもありがとう。お世話になります。 私もたくさん経験していることですが、出張先のホテル、とにかく静かに寝られるか? 行きつくところ、これにつきます。料金の高い安いはたしかに大きいけど、寝られないと意味がないですから。 出張先で寝られない、翌日の仕事に差し支えます。疲れがひどく残りますし。カプセルホテルなどは簡易宿泊先という考え方から、どうしても防音に限界が出る。他人のいびきはとくに顕著で、気になって寝られなくなります。図太い人なら寝られるでしょうが、ほとんどのビジネスマンは寝られないはずです。私も他人のいびき、気になって寝られないタチですから。 ここは料金の安さから、敬遠されるビジネスマンも少なくないのではないないでしょうか? しかし、現実はまったくちがいます。安かろう悪かろうの常識を根っこから覆されてしまいます。壁がとにかく厚い、部屋も広い、なによりこの料金でプライバシーが保てる。さらには部屋で仕事ができる。私も部屋で仕事をしますが、とにかく静かなので落ち着いて集中することができます。出張されるビジネスマンにはぜひ泊まってもらいたいですね。 部屋で仕事するビジネスマン、ほとんどではないでしょうか? 私も部屋で仕事しますし。狭苦しい部屋でやかましい部屋、これでは仕事にならない。私はよそのホテルで経験している。ここはとにかく静かで落ち着ける。もちろんぐっすり眠れます。翌日に疲れも残らず、有意義な1日が送れます。 本当におすすめですよ、ウィークリー翔焼津。静岡都心部で出張されるビジネスマンにはぜひ泊まってもらいたい駅前宿泊快適優良ホテルです。 いつも本当にありがとうございます。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:28:21

いつもお世話になります。 仕事および個人の用で数々のビジネスホテル、シティホテルをたくさん利用してきました。一部をのぞいてほとんどのホテル、壁が薄かった。隣人のイビキが伝わってくる、スーツケースの開閉音が伝わってくる、咳やくしゃみも伝わってくる、その他、数え切れない不快感が多数見られました。 ここはコンクリートで壁を固められています。廊下の音はどうしょうもありませんが、これは都心部のビジネスホテルやシティホテルも同じ。扉に隙間がある以上、多少仕方のないことです。問題は隣人のイビキなどが伝わってこないこと、これにつきます。顔も知らない隣人のイビキなど、聞きたくありません。不快感だけで1日が終わってしまいます。ここはそれらがありませんので、プライバシーがほしい人には絶対おすすめできると、私は思います。 そういうことで、私は日本一の駅前宿泊快適優良ホテルと認定します。従業員の皆様もすばらしいし、なにより親切丁寧、接客の良さはビジネスホテルやシティホテルには負けない。もちろん料金も負けない。まさに至れり尽くせりと言って過言はありません。 いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:18:07

ビジネスホテルよりも部屋が広い。ビジネスホテルよりも壁が厚い。壁が薄いビジネスホテルが乱雑するなか、コンクリートで固められた分厚い壁は本当に静かで落ち着けます。隣人の鼾も聞こえない、本当に素晴らしい空間。まさしく駅前宿泊快適優良施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:14:16

週末はこちらで気軽に泊まろう! 小遣いで余裕しゃくしゃくに泊まれて、ここを拠点に周囲の観光を楽しむ。焼津自慢の魚食べ歩きも楽しい。そのほかにもいろいろ楽しめる。泊まって損することは絶対にありません。 都内のカプセルホテルよりもはるかに安く泊まれて、プライバシーも保てるので、本当におすすめできる駅前宿泊快適優良施設です。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:09:36

土日もオトクに! とくに土曜の宿泊費を変動するホテルが多いなか、ここは均一でじつにありがたい。多少目的地より遠くなっても泊まる価値大でしょう。 焼津や清水、静岡都心部はもちろん、掛川、浜松、富士、といったところからの運賃を追加しても宿泊費がまだまだ安い。ならば泊まるしかない! 部屋はシンプルながら、清潔感バツグンでぐっすり眠れます。 まさに宿泊者の味方! 本当におすすめです。

お盆!短縮営業★連泊プラン★ 注:入館時間18:30まで
    【お盆期間限定シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:02:50

ビジネスマンの味方! 限られた出張経費を節約でき、そのぶん焼津の旨い食事ができる、じつに一石二鳥! チェックイン時間さえ気をつければ絶対満足できる駅前宿泊快適優良施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 04:59:33

焼津に泊まるならココ! 泊まって損も後悔もありません。お得ながら清潔感バツグンの駅前宿泊快適優良施設です。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 04:57:46

いつもありがとう! 快適感日本一の駅前宿泊快適優良施設です!!

サッカー翼5638さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2016年08月06日 13:51:03

良かった

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!
    【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

サッカー翼5638さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2016年08月06日 13:50:11

良かった

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!
    【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月22日 10:17:48

いつもお世話になります。 私個人として、ビジネスやレジャーでいろいろな宿泊施設を利用してきました。一流企業直営のシティホテルから個人経営のビジネス旅館、あるいはカプセルホテルからサウナまで。最近はシティホテルしか利用しませんが。 シティホテル(とくに都内、地方都市)を利用しますと、設備のよさ、立地条件のよさ、そして、接客のよさなどが目立ちます。もちろん、料金もよさも目立ちます。ビジネス旅館やカプセルホテル、サウナなどのように低料金というわけにはいかない。相応の料金が必然とかかります。 このようなシティホテル、ウィークリー翔焼津さんとよく比較します。シティホテルの魅力は大きい。しかも、私個人としてはウィークリー翔焼津さんの魅力のほうが大きい。これは低料金だからというわけではけっしてない。やはり、スタッフ様の接客にあると私は思いました。 どのようなりっぱなシティホテルでも、スタッフ様の接客ひとつで魅力がひどく小さくなります。場合によっては、次回以降の利用がなくなります。シティホテルは都内や地方都市ではどこにでもあり、どのシティホテルもおたがいにライバル意識をもって経営されております。料金を含めた総合的なものにほとんど差がなければ、最終的にはスタッフ様の接客で次回以降の利用がきまります。 ポイントカード、ネット直接予約割引サービス、無料朝食サービス、ランドリーサービス、その他。シティホテルも独自のサービスをもってお客様の獲得にたいする努力をされております。ウィークリー翔焼津さんはポイントカードなどのサービスはありませんが、そのぶん、料金や施設の清潔感、なによりも接客にサービスに重点して努力されております。じっさい、利用してみて気持ちいい。実感がひしひしとありますね。 焼津および静岡出張滞在には、ウィークリー翔焼津さん。私が自信をもっておすすめできます。チェックイン時間(20時30分まで)の制約が一番の問題になりますが、これさえクリアできれば満足度が高い滞在宿泊ができます。ウィークリー翔焼津さん、都内や地方都市(名古屋、京都、神戸、博多など)にもあればうれしいかなと、私は思います(笑) いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月22日 09:54:28

焼津に泊まるなら、静岡に滞在するなら、ウィークリー翔焼津。料金の安さ以上に場所、清潔感、そして接客。絶対満足すること、まちがいナシです。私いち押しの優良宿泊滞在居住施設です。いつもありがとうございます。

2016年07月
    朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日プラン
    【祝日限定☆特別シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:18:06

ここは当たり施設であった。滞在して後悔した試しが一度もなかった。料金の安さからイメージするマイナスの要素は少なく、ひとつあるとすればチェックイン時間の制約のみ。これさえクリアできれば楽しい滞在が保証されるでしょう。絶対まちがいありません。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:14:02

いつも本当にありがとう! 心から感謝いたしております。 やっぱりウィークリー翔焼津さんが一番ですね。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:13:00

親友にはウィークリー翔焼津さんを改めてすすめた。静岡地区出張中には必ず利用があるでしょう。 親友にも安心して紹介できる駅前快適優良施設、それがウィークリー翔焼津さんです。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:10:29

私個人として、日本一の滞在施設だと思う。割安な料金がとにかく魅力であるが、なによりも接客がよい。接客のよさだけでも価値があるでしょう。 全体的に申し分なく、じつにすばらしい滞在施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:07:27

土日宿泊に限らず、平日宿泊も経済的。じつに良心的で素晴らしい駅前快適優良施設です。まちがいないでしょう。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年06月06日 12:56:38

焼津および静岡で出張滞在先をさがすなら。 絶対おすすめなウィークリー翔焼津さん! 清潔感、低料金、立地、そして接客。もちろん駐車場完備。交通便利な東海道本線焼津駅徒歩3分以内。重たい荷物もさほど苦にならず、雨にもほとんどぬれずにたどり着けます。 出張滞在先で迷ったら、とにかくウィークリー翔焼津さん! 滞在して本当に良かったと、振り返ってみてしみじみ思えるはずです。私も本当にそう思いました。 ということで、焼津および静岡で出張滞在先をさがすなら、ウィークリー翔焼津さん! 快適で安らかな空間が約束されますよ。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月31日 11:12:09

クルマでも、バイクでも、あるいは新幹線および電車やバスでも便利な立地。JR東海道本線焼津駅前。徒歩3分以内。雨でもさほど濡れずにたどり着ける。重たい荷物もそんなに負担にならない。駅からじつに近いことが魅力的です。 スタッフ様の接客の良さは折り紙つき。一流の接客態度も魅力的です。料金の安さも魅力的。部屋の快適さももちろん魅力的です。 焼津駅前のウィークリー翔焼津さん。ビジネス滞在も観光滞在もなんでももってこい! さまざまな意味合いでお客様にひどくやさしい快適宿泊滞在施設です。全国でも指折りの宿泊滞在施設だと、私は思いました。

2016年05月

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月31日 11:03:06

じつにすばらしい宿泊滞在施設である。いまや焼津地区を代表する快適宿泊滞在施設、それがウィークリー翔焼津。土日に限らず、一年中いつでもお得。私個人として、絶対おすすめできます。

2016年05月