ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月10日 10:48:10

自転車、バイク、車、すべて駐車OK! 駅前で、電車利用もOK! このような好条件がそろっていて、宿泊が安い。部屋は清潔。受付の接客は文句なし。三拍子以上の好条件が完全にそろっている。 焼津というより、静岡はここが一番! ぜったいオススメできる快適宿泊ホテルです。

2016年05月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月10日 10:44:10

静岡のどまんなかで賢く泊まる。安くて快適で、そして、懐にやさしく。じつに滞在者の味方と言えるホテルですね。 ぜひともお試し感覚で宿泊オススメいたします。

2016年05月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日プラン
【祝日限定☆特別シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月10日 10:41:58

ビジネスマン、観光客、その他。まさに滞在者の味方! 不況に強い、快適宿泊施設です。 ぜったいオススメいたします。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年04月26日 11:22:44

気軽に予約して、気楽に滞在利用してみよう! 親切丁寧なスタッフ様がチェックイン時におもてなし。風光明媚な焼津の街で、ゆっくり観光、あるいはビジネス、どちらでも有効に、そして、お得に滞在利用できます。 駐車場もちろん完備。駅前で迷うことは皆無。雨でもほとんど濡れずにたどり着ける。じつに便利な快適優良施設です。 いつもありがとう。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年04月26日 11:18:12

いつもありがとう。 来館される利用者の味方! それが翔焼津さんです。利用してみて絶対後悔いたしません。私がオススメいたします。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年04月13日 08:41:32

いつもありがとう。お世話になります。 静岡中心部で快適マンスリーマンションをさがすならここ! あるいは、1日単位でホテル感覚でさがすならやはりここ! どちらにしても満足度の高い滞在が約束されるはずです。私は満足度の高い滞在がすっかり気に入ってしまいました。 絶対おすすめいたします!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年04月13日 08:39:04

いつもお世話になります。 親切丁寧で清潔感満点! このような施設はなかなかありません。私いちおしの快適ウィークリー・マンスリーマンションです。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年03月31日 04:18:16

いつでも気楽に、そして気軽に滞在利用できる快適施設です。低料金、好立地、そして好接客、すべてよし。ぜったいおすすめします!

最後の無頼派さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2016年03月29日 22:31:06

必要な設備を必要な分だけ借りる、という割り切った考えで、非常にリーズナブルに2泊利用させてもらいました。
近くの黒潮温泉を利用したため、ユニットバスは利用していないため、風呂は評価不能とせてもらいます。
静岡を訪れる際にはぜひともまた利用させてもらいたいです。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年03月24日 08:39:07

いつもありがとう。平日、土日問わず、充実した滞在が楽しめております。 静岡で所用があるさいは、翔焼津さんをひどくおすすめいたします♪

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年03月15日 08:30:23

いつもお世話になります。 翔焼津さんをひいきにさせていただいているためか、おかげさまでいい毎日が送ることができます。本当にありがとう。助かっております。 ほかのマンスリーマンション、賃貸マンション、アパート、団地、その他。よその住居のいろいろな情報を見聞きしていると、住民同士のトラブル、管理人にたいする不信感などが一部見受けられます。これはじつにつらいことで、そこにずっといることじたい、もはや厳しいでしょう。住民同士のトラブルはともかく、管理人にたいする不信感が一番の決め手。私には耐えられません。 翔焼津さんの管理人、いわゆるスタッフ様。じつに信頼感が高い。もちろん不信感などあるわけがなく、安心していられる。賃貸マンションとして借りるなら、とうぜん翔焼津さんを選びたい。ほかの住居の(よくない)情報を見聞きするとなおさらです。 今後、東京行きの機会がますます増えます。現地の住居も考えましたが、翔焼津さんを迷わず選びたい。本格的に落ち着いて活動していくには、やはり翔焼津さんが一番でしょう。用があるたびに東京まで行き来すればいいだけですから。 住居はけっきょく、スタッフ様の存在が一番でしょう。家賃うんぬんや住民同士の問題などももちろんありますが、スタッフ様が信頼できればたいがいは解決できるわけで(少なくとも親身になってもらえます)。これはまちがいなく。 もちろん、スポット的な住居ももちろん翔焼津さん。出張されるビジネスマンの方々にもひどくおすすめいたします。ヘビーユーザーの私が言うので100%確定でしょう(笑)いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年03月07日 18:12:18

いつもありがとう。お世話になります。 快適な翔焼津さんを拠点に、いろいろなところに行ってみたい。もちろん行ける範囲になりますが。 これからの時期、箱根や伊豆も楽しい。焼津からだと日帰りで行ける。焼津は静岡のどまんなか、なにかと便利な土地でもある。定期的に行く東京へも便利だし、東京と反対側の名古屋も便利。その便利な土地に翔焼津さんがあることはじつにありがたい。安心して腰を下ろせます。 もちろん、焼津市内にある桜の名所めぐりも翔焼津さんを拠点に。こちらも楽しい。ゆっくり歩いて行けることがじつにありがたい。いい気分転換になります。 いつもありがとう。引き続きよろしくお願いいたします。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月29日 12:09:56

いつもお世話になります。 翔焼津さんの料金設定、じつに満足度が高い。後日行く予定の東京および京都にある私の常宿先と料金を比較すると。常宿先はカプセルホテルやサウナ、格安宿や相部屋宿などではありません。某大手企業直営店です(会員なので)。 翔焼津さんは料金設定の満足度だけではないんですね。じつはここが一番大きい。料金設定だけの満足度では、ほかでさらに安いところが見つかればそちらが勝りますが、翔焼津さんは接客のよさに定評がある。スタッフ様の人柄ですね、これはまちがいなく。 後日、翔焼津さんを拠点として行く東京はともかく、京都は焼津から距離がさすがにありますので、京都での常宿先の利用(一泊のみ)を考えてはいます。が、できるだけ夜は翔焼津さんの部屋で休みたいので、所用を済ませば新幹線で帰ってこようと思います。まだまだ部屋をおさえたいしね(笑) とにかく、東京および京都での常宿先よりも翔焼津さんのほうが私は気に入っております。これからも継続してよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月23日 09:58:57

いつもお世話になります。 来月所用に出向く東京および京都での常宿(会員制ホテル)とこちらの料金を改めて比較してみました。安い! これにつきる。ただ安いだけではなく、スタッフ様の接客対応のよさがひどく引き立ちます。 いつもながら思うことですが、土曜の料金をやたら強気にしてくるホテルが目立つなか、こちらはじつに良心な料金。私は東京や京都はもちろん、名古屋(半田含める)、岐阜(大垣、下呂)、金沢、富山、札幌、神戸、その他で常宿先を決めております。常宿先を決めたほうが確実だからです。多少の料金差で常宿先を変えることはほとんどありません。常宿先を変えることはなにかしら勝手がきかず、じつにめんどうなこと、私に限らずほとんどのビジネスマンの方々も同じではないでしょうか? 常宿先を特定しておくと、そこにおられるスタッフ様もほとんど同じですし、じつに気楽ともいえます。 静岡での常宿先はここ! というより、日常滞在や東京での所用先としても接客活用しております。全国各地でさまざまな常宿先を持つ私ですが、ここがまちがいなく一番でしょう。変動のない均一料金、親切丁寧なスタッフ様の接客対応、総合して判断するとじつに日本一の常宿先といえます。 これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月18日 08:57:05

いつもありがとう。お世話になります。 マンスリーマンションは日本中にたくさんあるけれど、翔焼津さんが一番いいと私は思う。料金はもちろん、やさしいスタッフ様の存在が一番大きな理由でしょう。 マンスリーマンションはもちろん、マンションやアパートなどの当たり外れ、これはぜったいにあります。外れを引いたとき、料金うんぬんではなく、じつに残念な気持ちになる。しかし、翔焼津さんは当たりのマンスリーマンションであった。これはつくづく思います。 本当に嫌ならば、途中キャンセルしてでもマンスリーマンションまたは近隣のマンションやアパートなどに引っ越します(状況によっては、中古マンションを買うこともありうる)。翔焼津さんはそれがない! 東京での活動拠点としても日ごろから重用させていただいているし、まだまだお世話になりたいと願っております。 これからもよろしくお願い申し上げます。いつもありがとう!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月18日 08:45:26

祝日の滞在も快適です。祝日や土日の料金を上げる施設が目立つなか、翔焼津さんは定額でじつに良心的。おかげさまで助かっております。 翔焼津さんは滞在者の味方! いつもありがとうございます。

【祝日限定☆特別シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月18日 08:42:04

土日の滞在もじつに快適です。いつも本当にありがとう!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月03日 12:35:23

いつもありがとう。お世話になります。 日ごろからお世話になりっぱなし。本当に感謝しております。部屋の窓から見える高草山。東海道新幹線。東海道本線。滞在中の楽しみのひとつ。夜中に走る貨物列車も個人としては楽しみのひとつです(旅好きですので)。 施設から買い出しをかねたウォーキングも楽しみのひとつ。焼津肴センター、東名道日本坂PA、焼津文化センター。すべて自分の足で歩くので、いい運動になります。 今後もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月28日 09:05:26

いつもお世話になります。 土日割引料金、ほかにはなかなかみられない。土曜を割高にする施設が目立つなか、翔焼津さんはじつに良心と言える。お客様の味方ですね。 強気な料金設定、同じ部屋にいてどうしてちがうのか? 観光地なんかでは、とくにその傾向が強くみられます。私は全国に常宿先を置いていますが、そこでもやはり、強気な料金設定の日がある。やむを得ず利用せざるを得ない日に限って、割高な料金ではちょっとつらいですね(笑) 翔焼津さんは季節や曜日無関係につねに良心な料金設定です。ほんと、ありがたいことだと、私は思う。静岡の中心部で宿泊利用する人はできるだけ翔焼津さんにくるべし。焼津なら、静岡駅からも近いですしね。穴場でありながら、じつはこんなにすばらしい施設が存在する。知らなきゃ損! まさしくそう思いました。

2016年01月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!
【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月28日 08:55:10

いつもお世話になります。 良質で快適性の高い空間、それでいてお手ごろな利用料金。スタッフ様の対応は一流。いろんな施設をたくさん利用してきましたが、ここが一番よかったですね。これはまちがいありません。 いつもありがとうございます。