ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年01月19日 08:49:05

今回、出張の為、2泊利用させて頂きました。
部屋がとてもきれいで、値段の割りにお得でした。
しかし、利用時期が、1月で寒い時期なので、
冷暖房完備の部屋なのですが、打ちっ放しの
コンクリートの部屋なので、なかなか暖かくならず、
夜、仕事をするには辛かったです。
また、室内電源が、ルームキーを差し込まなければ
ONにならない(冷蔵庫は別のようでした)ので
ルームエアコンをタイマーセットできないのが
不便でした。
また、夜暖房を使うと部屋が乾燥してしまうので、
加湿器があればグッドです。
(格安でわがままでしょうが・・・)
インターネットが使い放題なのでPC持込の方は
便利だと思います。
今後の静岡出張の際は、ご利用させて頂きます。

ウィークリー翔 焼津 2004年01月19日 14:05:15

ご利用有難う御座いました。OPENして初めての冬を向かえ、予想と実際には差も生じていますので、改善策を検討しています。
 電気の省エネスイッチにつきましては、少し不便な時もありますが、「ウィークリー翔 宣言」の実践の為にもご協力願います。冷蔵庫や湯沸しポットのある位置のコンセントは常時通電しています。
加湿器等もレンタル備品として検討します。泊まって頂いた方の室内アンケートを集計して、共通の項目から対処しておりますが、全部屋に対応するのは、なかなか難しいので備品については当面レンタル品の充実を目指し、必要な方に貸し出すような方向で考えています。
 静岡にお越しの際には、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2004年01月15日 21:00:08

1月10日に夫婦で一泊。ホテルではなく「一日住民」になったと考えればたいへん快適です。
駅から近いのに静か。LANもあり、打ちっ放しのコンクリの部屋も(収納家具はないけど)こざっぱりしている。キッチンもあるし、茶碗や箸もあるので、お手軽自炊でさらに安上がり。お湯もわかっていれば問題ありません。満足しつつ翌日には「引っ越し」ました。

ウィークリー翔 焼津 2004年01月16日 21:12:29

ご利用頂き有難う御座います。当館はウィークリーマンションと言う事で、ホテルさんのような至れり尽くせりのサービスは提供できませんが、家での生活の延長で気軽に利用できると評価して頂いております。実際、完全に「住民」の方も何人もいらっしゃいます。こちらにいらした際には、ぜひまた「引っ越し」て来て下さい。

投稿者さん 2004年01月04日 11:25:19

金額の割りに綺麗で満足しています。ただ、深夜温水器を使用しているとのことで、お風呂に入る時にお湯をあまり使うと最後は水になってしまうとフロントで聞いたので、ドキドキしてお風呂にゆっくり入る事ができませんでした。でもこの金額で宿泊できる施設でこんなに綺麗な所はめったにないと思います。

ウィークリー翔 焼津 2004年01月05日 19:16:14

お泊り頂き有難う御座います。当館は深夜電気温水器を使用しオール電化の施設となっております。設備の特性として冬季は夏季に比べてお湯切れの可能性が増えると言う事で初回チェックイン時に必ず説明させて頂いております。心配掛けて済みません。メーカー推奨量を定量としていますので、通常使用では大丈夫ですが、初めからお湯を大量に使いたい方には歩いて3分の黒潮温泉(良いお湯ですよー)を勧めています。