ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月23日 04:26:37

いつもお世話になります。 平日に加えて土日も滞在するようになり、なんだか焼津市民になった気分。おかげさまで楽しい毎日を過ごさせていただいています。 これまで、いろんな地域のホテルや旅館、また、一般マンションなどをじっさいに利用してきました。それらの施設と比較してもあきらかにこちらのほうが上でした。 翔焼津さんは宿泊施設と一般マンションの顔があります。焼津に長期間居るなら翔焼津さんを一般マンションとして利用させていただいて、それ以外なら宿泊施設として利用させていただく。さらにはスタッフ様の好印象さもあり、もはやこれは決定事項です。 居住環境には当たり外れが必然的につきものです。翔焼津さんはその点当たりそのもので、本当に運がよかったと思っています。宝くじやガラガラ抽選で特等を引いた気分でした。日ごろの行いがよかったのかな?(笑) とにかく、これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月15日 22:27:13

いつもお世話になります。 日曜日の滞在、楽しいですね。先週末に引き続きまたまたお世話になりました。第二の拠点が静岡にできて、必然的に焼津に滞在することが増えました。日常感覚で毎日を過ごせることがありがたいですね。部屋の壁もじつに厚く、気持ちも落ちつけられる。施設選びはいろいろ失敗もしましたので、ようやく当たりくじを引いた思いです。スタッフ様もいいし、こちらの施設を選んで本当によかったです。 焼津はもちろん、静岡はまだまだ知らないところがたくさんあるので、機会あるごとにこちらの施設を拠点に、いろいろ探索してみようと思います。いつもありがとう。感謝しています。

投稿者さん 2015年07月09日 22:40:18

最高

投稿者さん 2015年07月09日 22:39:37

安くて最高

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月07日 15:55:37

いつもお世話になります。 今回初めて日曜滞在をしました。まるで別荘感覚な気分でした。もちろん快適に過ごすことができました。 部屋から豪華な観光ホテルが数件見えます。また、近くに在来線が、遠くに新幹線が見えます。雄大な山々も見えて、景観もじつにすばらしい。こちらにしばらく居たい気持ちですね(笑) 焼津という街はすばらしいところですね。ちょっと歩けば海があり、また山もある。電車にちょっと乗れば都心部にも行ける。まさに便利な街。このようなすばらしい街に翔焼津さんのようなすばらしい施設があることは本当に助かります。低料金ながらじつに清潔。駅前で迷わない。ビジネスにもプライベートにも使える貴重な施設として、出張が多い親友にも安心してオススメできます。 これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとう。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月03日 14:21:42

いつもお世話になります。 滞在二日目ですが、やっぱり落ちつきます。親友にはこちらの施設を改めて勧めておきました。すばらしい施設は親友にはとにかく教えておかないと。 いろいろな全国の施設を利用しましたが、こちらの施設が飛び抜けていますね。理由はさまざまですが、接客の良さも理由のひとつです。もちろん定額の低料金も。これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月03日 14:16:14

いつもお世話になります。 所用のために一時焼津を離れました。なんだか離れることがさみしいですね。居心地の良さがとにかく印象的なこちらの施設です。 低料金で運営されるだけに、いろんなきまりごとがありますが、とくに負担になるわけでもありません。むだを省いて料金を低く抑えるシステムはすばらしい。このようなすばらしい施設をたくさん増やしていただきたいと本当に思いました。 また、料金が定額なこともすばらしい。ホテルなどではひんぱんに料金が変動し、利用者を惑わす一因になります。やはり料金は定額が一番ですね。 これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月03日 14:09:39

いつもお世話になります。 数日ぶりに帰ってきました。やはりここが一番落ちつきます。ここを知るまでは近隣のホテルに泊まったりしましたが、もはやよそには泊まれないですね。ホテルの空間よりもマンションの空間のほうがやっぱり落ちつきますしね。 スタッフ様の対応はいつもながら申し分なく、帰ってきてよかったと感じました。改めて今日からお世話になります。よろしくお願いいたします。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年06月14日 15:01:34

いつもお世話になります。六回目の利用です。 こちらのすばらしさはもはや言うまでもなく、最高の一言に尽きます。ビジネスホテルはたくさんあるけれど、これだけ低料金で清潔で広くて落ち着けて、そして接客もいいとなると非常に希有な施設だと思います。 また、ビジネスホテルと比較するだけではなく、一般アパート、マンションなどと比較してもけっして負けてはいない。むしろ、こちらのほうが上だと考える。いつでも手軽に入れて、いつでも手軽に出られる。こうした好都合な施設はなかなか見当たらない。ビジネスホテル感覚で入ってもよし、一般マンション感覚で入ってもよし。どちらにしてもよいことには変わりません。 今後の利用も当然決まりで、まとまった形でゆっくりしてみたいですね。親友にも知人にも安心しておすすめできる最高の施設です。ありがとうございました。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年06月01日 05:19:38

二回目の利用です。先日はありがとうございました。 リピート百%は決めていました。料金の安さや施設のよさ、スタッフ様の接客態度のよさ、その他、すべてにおいて満足できるすばらしい施設でしたので。 また、翔焼津さんのよさと雰囲気は私に合っていました。当然長期利用なら翔焼津さんで決まり。もちろん短期利用でも翔焼津さんで決まりです。ただ、部屋数が限られているので、早い者勝ちなのがちょっと残念かな(笑) いずれにしても、また利用させていただきたいすばらしい施設です。非常に希有なすばらしい施設。他にはなかなか見当たりません。本当にありがとうございました。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年04月27日 09:22:30

ウイークリーマンション、初体験でした。 値段の安さと口コミ、その他を考慮して宿泊しました。感想としてひどく落ち着きます。シンプルな部屋、それでいて清潔感あふれる空間。窓から豊かな景色が眺められる。1日だけではもったいないと思いました。 チェックインのさいに対応していただいたフロントスタッフ様の接客態度も親切丁寧で申し分なく、とてもわかりやすい説明でした。 今後は1日だけではなく、まとまった形で宿泊してみたい。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2015年04月
【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

METAL88YOUさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

METAL88YOUさん [40代/男性] 2015年04月16日 14:11:20

シャワーの湯量が少な過ぎる

2015年04月

旅浪漫さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2015年04月12日 08:57:02

リーズナブルなので、なかなか予約が取りづらいんですが
たまたまキャンセルが出たようで一週間前に偶然予約することが出来ました。
富山のウィークリー翔には、何度か宿泊したことがあるんですが、ここ焼津は初めて。
JR焼津駅から近く、ホテルの前はテニスコートで夜は静かだし見晴らしも良かったです。
フローリングの床にコンクリート打ちっぱなしの壁などホテルというより
オシャレなワンルームマンション風。 ゆっくり寝られました。
歯ブラシのみのアメニティや個々でのごみの完全分別、時間制の受付など
ウィークリー翔さんのコンセプトを知っていると致しかたないことでもあります。
その分リーズナブルに泊まれるんですからね。
また予約が取れたら是非とも泊まってみたいですね~!

2015年03月
ウィークリー翔 焼津 2015年06月04日 20:35:12

ご利用ありがとうございます。
お察しの通り、当館はホテルではなく
ウィークリーマンションです。
翔グループのほとんどの施設は
ビジネスホテルを利用しておりますが
当館はウィークリーマンションとして建てられています。
なので7泊以上の方を優先している為
デイリーでの利用が難しい場合もありますので
ご理解下さい。

カシオペア1714さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2015年03月12日 14:16:40

いつも快適に利用させていただいています。今回は強風の影響で電車が遅延や一時運転見合わせになってしまう日が続いたので、直前予約でししたので初めて1900円のプランのお部屋に泊まらせていただきました。安いプランなのでいつも利用している広めお風呂の部屋ではなくユニットバスでしたが、それでも他のビジネスホテルと変わらない部屋でしたので激安で快適でとても助かりました。また必ず利用させていただきます。今回もお世話になりました。

2015年03月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月29日 16:21:31

実はウィークリー翔の他の施設では
1,900円のタイプには歯ブラシやタオル等の
アメニティーが無く
有料オプションとなっているのですが
こちらは頑張ってセットするようにしております。
是非また広い方のタイプでもお待ちしております。

カシオペア1714さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2014年11月25日 15:52:48

旅行の際にはいつも利用しています。今回は急遽でなかなか宿が見つからずに困っていて、このホテルの空室を調べてみたところ予約ができました。このホテルは自宅にいるような広々とした部屋やベットやお風呂が気に入っていて、立地も駅から近くコンビニや郵便局など徒歩圏内にあることから条件はかなりいいです。フロントの方もいつも親切丁寧な対応ですし、今回もゆっくり疲れがとれて大変満足でした。また必ず利用させていただきます。

2014年11月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月29日 15:56:22

当館はホテルと違いウィークリーマンションなので
どちらかと言えば自宅感覚で利用して頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!日曜特別営業
【ネット限定シングルEタイプ(日曜特別営業)】

竹本冬馬さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年11月20日 22:55:29

コストは安い。今回、部屋にティッシュがなかった。

2014年11月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月18日 16:49:27

実は現在ポケットティッシュの設置を
続けるかどうか検討しております。
有効に使って頂ければいいのですが
数枚使ってそのまま放置されているのが大量にあるのが現状です。
利用される方だけにフロントでお渡しするとか
方法を検討中です。

【ネット限定シングルDタイプ】

竹本冬馬さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年11月20日 22:52:32

コストパフォーマンス抜群です

2014年10月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月18日 16:33:53

いつもご利用ありがとうございます。
コストパフォーマンス重視で頑張っております。

【ネット限定シングルDタイプ】

投稿者さん 2014年10月20日 09:23:32

このような1泊サービス非常に安価で良いと思います。なかなか空きが取れませんがまた機会あれば利用したいと思います。

2014年10月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月18日 16:28:54

ご利用ありがとうございます。
当館のコンセプトを理解して頂けて感謝しております。
是非また利用してみて下さい。

【ネット限定ツイン】

カシオペア1714さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2014年06月18日 16:40:27

いつも利用させていただいています。やはりお風呂が狭いユニットバスではなく、自宅のお風呂と同じようなお風呂で疲れもしっかりとれるので、本当にありかたかったです。
必要なものは部屋にすべて揃っていて、部屋も広くてゆっくりできて格安の値段なので大変満足です。チェックイン時の接客対応をしてくださった女性の方も親切・丁寧でとてもよかったです。駅からも近く、郵便局も近くにあり、コンビニもすぐ近くにあるので大変立地はいいです。またぜひ利用させていただきます。今回もお世話になりました。

2014年06月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月18日 16:23:41

当館はウィークリーマンションの為
長期でも快適に利用して頂けるようにと考えております。
広いタイプの部屋でしたらゆっくりくつろいで頂けると思います。

【ネット限定シングルEタイプ】

竹本冬馬さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年04月24日 16:49:23

静岡出張時には、いつも利用させて頂いています。なんといってもコストパフォーマンスは抜群です。

2014年04月
ウィークリー翔 焼津 2015年04月18日 16:09:32

ご利用ありがとうございます。
コストパフォーマンスは常に意識している事なので
褒めて頂けると非常に嬉しいです。
さらにコスパを上げて行けるよう頑張りますので

【ネット限定シングルBタイプ】