ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 04:59:33

焼津に泊まるならココ! 泊まって損も後悔もありません。お得ながら清潔感バツグンの駅前宿泊快適優良施設です。 いつもありがとうございます。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 04:57:46

いつもありがとう! 快適感日本一の駅前宿泊快適優良施設です!!

投稿者さん 2016年08月26日 15:41:54

一人でゆっくりしたいときお世話になっています。
いつもありがとうございます。
またうかがいます

投稿者さん 2016年08月26日 15:39:54

一人旅には最高です。
朝夕と2回散歩し、釣りを見学したり読書したりと。
コンビニも近く便利。

投稿者さん 2016年08月18日 15:03:28

個人的には大好きです。
また行きます。

投稿者さん 2016年08月18日 15:02:18

いつも利用させていただいています。
週末に一人旅を楽しんでいます。
また、直ぐにうかがいます。

サッカー翼5638さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2016年08月06日 13:51:03

良かった

サッカー翼5638さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2016年08月06日 13:50:11

良かった

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月22日 10:17:48

いつもお世話になります。 私個人として、ビジネスやレジャーでいろいろな宿泊施設を利用してきました。一流企業直営のシティホテルから個人経営のビジネス旅館、あるいはカプセルホテルからサウナまで。最近はシティホテルしか利用しませんが。 シティホテル(とくに都内、地方都市)を利用しますと、設備のよさ、立地条件のよさ、そして、接客のよさなどが目立ちます。もちろん、料金もよさも目立ちます。ビジネス旅館やカプセルホテル、サウナなどのように低料金というわけにはいかない。相応の料金が必然とかかります。 このようなシティホテル、ウィークリー翔焼津さんとよく比較します。シティホテルの魅力は大きい。しかも、私個人としてはウィークリー翔焼津さんの魅力のほうが大きい。これは低料金だからというわけではけっしてない。やはり、スタッフ様の接客にあると私は思いました。 どのようなりっぱなシティホテルでも、スタッフ様の接客ひとつで魅力がひどく小さくなります。場合によっては、次回以降の利用がなくなります。シティホテルは都内や地方都市ではどこにでもあり、どのシティホテルもおたがいにライバル意識をもって経営されております。料金を含めた総合的なものにほとんど差がなければ、最終的にはスタッフ様の接客で次回以降の利用がきまります。 ポイントカード、ネット直接予約割引サービス、無料朝食サービス、ランドリーサービス、その他。シティホテルも独自のサービスをもってお客様の獲得にたいする努力をされております。ウィークリー翔焼津さんはポイントカードなどのサービスはありませんが、そのぶん、料金や施設の清潔感、なによりも接客にサービスに重点して努力されております。じっさい、利用してみて気持ちいい。実感がひしひしとありますね。 焼津および静岡出張滞在には、ウィークリー翔焼津さん。私が自信をもっておすすめできます。チェックイン時間(20時30分まで)の制約が一番の問題になりますが、これさえクリアできれば満足度が高い滞在宿泊ができます。ウィークリー翔焼津さん、都内や地方都市(名古屋、京都、神戸、博多など)にもあればうれしいかなと、私は思います(笑) いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月22日 09:54:28

焼津に泊まるなら、静岡に滞在するなら、ウィークリー翔焼津。料金の安さ以上に場所、清潔感、そして接客。絶対満足すること、まちがいナシです。私いち押しの優良宿泊滞在居住施設です。いつもありがとうございます。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日プラン
【祝日限定☆特別シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:18:06

ここは当たり施設であった。滞在して後悔した試しが一度もなかった。料金の安さからイメージするマイナスの要素は少なく、ひとつあるとすればチェックイン時間の制約のみ。これさえクリアできれば楽しい滞在が保証されるでしょう。絶対まちがいありません。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:14:02

いつも本当にありがとう! 心から感謝いたしております。 やっぱりウィークリー翔焼津さんが一番ですね。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:13:00

親友にはウィークリー翔焼津さんを改めてすすめた。静岡地区出張中には必ず利用があるでしょう。 親友にも安心して紹介できる駅前快適優良施設、それがウィークリー翔焼津さんです。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:10:29

私個人として、日本一の滞在施設だと思う。割安な料金がとにかく魅力であるが、なによりも接客がよい。接客のよさだけでも価値があるでしょう。 全体的に申し分なく、じつにすばらしい滞在施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年07月12日 12:07:27

土日宿泊に限らず、平日宿泊も経済的。じつに良心的で素晴らしい駅前快適優良施設です。まちがいないでしょう。

投稿者さん 2016年06月21日 19:27:11

土日でお世話になりました。
一人でゆっくりしたいとき、いつも利用させていただいています。
全てにおいて満足しています。
これからも頑張って下さい。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年06月06日 12:56:38

焼津および静岡で出張滞在先をさがすなら。 絶対おすすめなウィークリー翔焼津さん! 清潔感、低料金、立地、そして接客。もちろん駐車場完備。交通便利な東海道本線焼津駅徒歩3分以内。重たい荷物もさほど苦にならず、雨にもほとんどぬれずにたどり着けます。 出張滞在先で迷ったら、とにかくウィークリー翔焼津さん! 滞在して本当に良かったと、振り返ってみてしみじみ思えるはずです。私も本当にそう思いました。 ということで、焼津および静岡で出張滞在先をさがすなら、ウィークリー翔焼津さん! 快適で安らかな空間が約束されますよ。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月31日 11:12:09

クルマでも、バイクでも、あるいは新幹線および電車やバスでも便利な立地。JR東海道本線焼津駅前。徒歩3分以内。雨でもさほど濡れずにたどり着ける。重たい荷物もそんなに負担にならない。駅からじつに近いことが魅力的です。 スタッフ様の接客の良さは折り紙つき。一流の接客態度も魅力的です。料金の安さも魅力的。部屋の快適さももちろん魅力的です。 焼津駅前のウィークリー翔焼津さん。ビジネス滞在も観光滞在もなんでももってこい! さまざまな意味合いでお客様にひどくやさしい快適宿泊滞在施設です。全国でも指折りの宿泊滞在施設だと、私は思いました。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月31日 11:03:06

じつにすばらしい宿泊滞在施設である。いまや焼津地区を代表する快適宿泊滞在施設、それがウィークリー翔焼津。土日に限らず、一年中いつでもお得。私個人として、絶対おすすめできます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年05月18日 10:13:27

いつもありがとう。お世話になります。 これから暑い季節に入ってくる。翔焼津さんを拠点に静岡の名スポットをめぐるのも楽しい。翔焼津さんを拠点にすれば、宿泊費の大幅削減がはかれますからね。 けっきょく、宿泊費が一番の問題。交通費は、新幹線や特急を使わず在来線や高速バスを使う、高速道を使わず一般道を使うなどして削減ができる。しかし、宿泊費の削減はなかなかできない。理由は、ほとんどのホテルが宿泊費変動制をとっているからですね。 翔焼津さんは年均一の宿泊費。変動制はない。日曜日をはさむとさらに削減できる。それでいて、清潔で快適な部屋、親切丁寧な接客。さらには、焼津駅前という便利な立地。文句なしの宿泊先ではないでしょうか。 宿泊費を大幅削減できれば、そのぶんよけいに宿泊できるし、おいしいものも食べられる。本当にかしこく宿泊するのなら、翔焼津さんが絶対おすすめできます。 宿泊費変動制の宿泊先は観光客およびビジネスマン泣かせです。その意味でも翔焼津さんはまさに宿泊者の味方! 安いからと悪くありません。満足度の高い1日が絶対約束されます。げんに、私も満足度の高さを得られております。 これから暑い季節、翔焼津さんを拠点に静岡の名スポットを楽しもう! 私いちおしの快適優良宿泊先です。