ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

はやと068297さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

はやと068297さん [40代/男性] 2017年08月02日 18:10:34

いつも利用しています。今回は格安な料金の部屋でしたが不自由なことは何もなくて、とても良かったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年07月29日 11:28:47

フロントの方の感じも良く、お部屋も使いやすく、快適に過ごせました。
近くに行く際にはまた使わせていただきたいです。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!
【ネット限定シングルBタイプ(土日連泊)】

ねずみぃちゃんさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ねずみぃちゃんさん [50代/女性] 2017年07月24日 19:14:46

スタッフの対応がとても親切でした。

【ネット限定シングルBタイプ】

投稿者さん 2017年02月14日 20:53:52

いつもありがとうございます。
焼津は暖かく快適に過ごせました。

2017年02月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日連泊プラン
【祝日限定☆特別シングルAタイプ 連泊プラン】

投稿者さん 2017年01月30日 17:18:02

いつものことながら、ゆっくり出来ました。
焼津は温かく、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2017年01月08日 17:25:20

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年12月12日 13:05:15

ウオーキング、焼津散策、読書、まったりと有意義な
時間を過ごせました。

エアコンが新しくなり、快適でした。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:48:42

いつもありがとう。お世話になります。 私もたくさん経験していることですが、出張先のホテル、とにかく静かに寝られるか? 行きつくところ、これにつきます。料金の高い安いはたしかに大きいけど、寝られないと意味がないですから。 出張先で寝られない、翌日の仕事に差し支えます。疲れがひどく残りますし。カプセルホテルなどは簡易宿泊先という考え方から、どうしても防音に限界が出る。他人のいびきはとくに顕著で、気になって寝られなくなります。図太い人なら寝られるでしょうが、ほとんどのビジネスマンは寝られないはずです。私も他人のいびき、気になって寝られないタチですから。 ここは料金の安さから、敬遠されるビジネスマンも少なくないのではないないでしょうか? しかし、現実はまったくちがいます。安かろう悪かろうの常識を根っこから覆されてしまいます。壁がとにかく厚い、部屋も広い、なによりこの料金でプライバシーが保てる。さらには部屋で仕事ができる。私も部屋で仕事をしますが、とにかく静かなので落ち着いて集中することができます。出張されるビジネスマンにはぜひ泊まってもらいたいですね。 部屋で仕事するビジネスマン、ほとんどではないでしょうか? 私も部屋で仕事しますし。狭苦しい部屋でやかましい部屋、これでは仕事にならない。私はよそのホテルで経験している。ここはとにかく静かで落ち着ける。もちろんぐっすり眠れます。翌日に疲れも残らず、有意義な1日が送れます。 本当におすすめですよ、ウィークリー翔焼津。静岡都心部で出張されるビジネスマンにはぜひ泊まってもらいたい駅前宿泊快適優良ホテルです。 いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:28:21

いつもお世話になります。 仕事および個人の用で数々のビジネスホテル、シティホテルをたくさん利用してきました。一部をのぞいてほとんどのホテル、壁が薄かった。隣人のイビキが伝わってくる、スーツケースの開閉音が伝わってくる、咳やくしゃみも伝わってくる、その他、数え切れない不快感が多数見られました。 ここはコンクリートで壁を固められています。廊下の音はどうしょうもありませんが、これは都心部のビジネスホテルやシティホテルも同じ。扉に隙間がある以上、多少仕方のないことです。問題は隣人のイビキなどが伝わってこないこと、これにつきます。顔も知らない隣人のイビキなど、聞きたくありません。不快感だけで1日が終わってしまいます。ここはそれらがありませんので、プライバシーがほしい人には絶対おすすめできると、私は思います。 そういうことで、私は日本一の駅前宿泊快適優良ホテルと認定します。従業員の皆様もすばらしいし、なにより親切丁寧、接客の良さはビジネスホテルやシティホテルには負けない。もちろん料金も負けない。まさに至れり尽くせりと言って過言はありません。 いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:18:07

ビジネスホテルよりも部屋が広い。ビジネスホテルよりも壁が厚い。壁が薄いビジネスホテルが乱雑するなか、コンクリートで固められた分厚い壁は本当に静かで落ち着けます。隣人の鼾も聞こえない、本当に素晴らしい空間。まさしく駅前宿泊快適優良施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:14:16

週末はこちらで気軽に泊まろう! 小遣いで余裕しゃくしゃくに泊まれて、ここを拠点に周囲の観光を楽しむ。焼津自慢の魚食べ歩きも楽しい。そのほかにもいろいろ楽しめる。泊まって損することは絶対にありません。 都内のカプセルホテルよりもはるかに安く泊まれて、プライバシーも保てるので、本当におすすめできる駅前宿泊快適優良施設です。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:09:36

土日もオトクに! とくに土曜の宿泊費を変動するホテルが多いなか、ここは均一でじつにありがたい。多少目的地より遠くなっても泊まる価値大でしょう。 焼津や清水、静岡都心部はもちろん、掛川、浜松、富士、といったところからの運賃を追加しても宿泊費がまだまだ安い。ならば泊まるしかない! 部屋はシンプルながら、清潔感バツグンでぐっすり眠れます。 まさに宿泊者の味方! 本当におすすめです。

お盆!短縮営業★連泊プラン★ 注:入館時間18:30まで
【お盆期間限定シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 05:02:50

ビジネスマンの味方! 限られた出張経費を節約でき、そのぶん焼津の旨い食事ができる、じつに一石二鳥! チェックイン時間さえ気をつければ絶対満足できる駅前宿泊快適優良施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 04:59:33

焼津に泊まるならココ! 泊まって損も後悔もありません。お得ながら清潔感バツグンの駅前宿泊快適優良施設です。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年09月18日 04:57:46

いつもありがとう! 快適感日本一の駅前宿泊快適優良施設です!!

投稿者さん 2016年08月26日 15:41:54

一人でゆっくりしたいときお世話になっています。
いつもありがとうございます。
またうかがいます

投稿者さん 2016年08月26日 15:39:54

一人旅には最高です。
朝夕と2回散歩し、釣りを見学したり読書したりと。
コンビニも近く便利。

投稿者さん 2016年08月18日 15:03:28

個人的には大好きです。
また行きます。

投稿者さん 2016年08月18日 15:02:18

いつも利用させていただいています。
週末に一人旅を楽しんでいます。
また、直ぐにうかがいます。

サッカー翼5638さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2016年08月06日 13:51:03

良かった