ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

74たぁさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

74たぁさん [40代/男性] 2020年06月04日 20:45:05

5月14日に宿泊し、もう1泊することになり15日の朝楽天トラベルから予約しました。
    予約も遅かったしスタッフも常駐していないので予約が伝わっているか確認するため朝8時と10時に電話しましたが誰も出ず。
    その後部屋に清掃も来なかったので了解してると思いそのまま宿泊し翌日チェックアウトしました。
    今楽天トラベルで確認したら15日の宿泊はNOSHOWで処理されてました。
    予約時に伝えようにも備考欄もない。電話も出ない。金だけ取って楽天トラベルには迷惑な客として報告ですか?

2020年05月
    ウィークリー翔 焼津 2020年06月08日 16:14:11

ご利用ありがとうございました。

初回利用の方には部屋に設置してある利用案内を必ず読んで頂く様案内しておりますが、読んで頂けたでしょうか?

電話の対応は13時30分からなので、午前中に電話頂いても対応しておりません。

今回、連泊での予約ではなく、あくまでも14日の1泊での手続きしかしておりません。
    なので15日のAM10時までにはチェックアウトする必要があります。
    その後15日の予約もして頂いたのであれば16時以降に再度チェックインの手続きをして頂く事になります。
    その手続きが無かった為NOSHOW手続きを致しました。
    もちろん、最初から連泊での予約なら問題ありません。
    なぜ、15日の予約を朝に入れたからと言って何も手続きなしで同じ部屋を連泊出来ると思い込まれたかはわかりませんが
    連泊での受付をしない限り翌日のAM10時までに鍵の返却をお願いします。

当館はホテルではないので特別なルールも存在します。
    ご理解頂く様お願いします。

【ネット限定シングルBタイプ】

投稿者さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 22:41:50

今現在宿泊中だが、
    同じ階の人間が、何かをずっと叩いている
    既に3時間は叩き続けていて、
    眠れない
    フロントに人はおらず、
    電話しても時間内でしか、
    誰もとらない
    注意してもらうこともできない、何もできない
    110番しようか、大ごとにはしたくない

正直、宿泊したことを猛烈に後悔している
    なぜ、叩いているのか全く分からない、イラつきます

2020年05月
    ウィークリー翔 焼津 2020年05月27日 17:40:43

ご利用ありがとうございました。

当館はホテルではないのでスタッフが24時間待機しておりませんが
    利用案内に記載されている通り、
    夜間の対応は夜間緊急連絡先に連絡して頂ければ対応しておりますので
    部屋の不具合等がありましたら連絡して頂く様お願いします。

【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

楽天ソースさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2015年07月13日 20:57:51

とにかく御値段がとても安くて、駅から徒歩で近く、清潔で、快適なお宿ですが、気に入らないこともありました。一日分の湯量が2部屋ごとに決まっていて、止め忘れたりすると、たりなくなる可能性もあるとのお話でしたが、その問題はなかったです。しかしそれ以前に、シャワーの水とお湯が混ざりきらず、不快なシャワーでした。急いでいたのでシャワーを浴びたかったのですが、これではお湯をためて温度調節をしてから入るしかできません。体に石鹸を付けたり、シャンプーしたら、シャワーで流したりするのが普通ですが、できません。湯舟まで備わっているきれいなバスルームなのに、ちゃんと使わせていただきたいです。いくら値段が安くても、まともな部屋ではありません。別にコインシャワーがあるなら良いと思いますが、建物にすでに備わっている水周りでは、現状のまましかできないでしょう。残念です。
    駅前に温泉センターがあり、1時間\500と安いので利用しました。
    又、朝は、高校のテニスコートが道の向かいにあるので、練習の音と呼び合う声が聞こえ、うるさくて目が覚めてしまいました。私の様に、出発まで遅くまで寝ていたい人には困ります。

2015年07月
    【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

aoi9089さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

aoi9089さん [20代/女性] 2014年03月06日 21:08:03

お値段は安いのである程度覚悟していましたが、接客、サービスも値段なりで残念でした。
    当日の昼ネット予約し、夜チェックインでしたが、
    把握されていなかった。
    そこまでならいいのですが’今日昼頃予約しました‘と伝えると
    鼻で笑われて今日の今日で予約する方が悪いという感じの反応をされ、
    その時点で帰りたくなりました。
    この値段だし、と言い聞かせましたがトイレもティッシュで拭いたら
    すぐとれるような汚れが残ったままで
    最悪な印象でした。

2014年02月
    ウィークリー翔 焼津 2014年05月20日 21:30:31

ご利用ありがとうございます。
    不快な気分にさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    ただ、こちらのミスは承知しておりますので
    今日の今日で予約する方が悪いと言う気持ちは
    全く持っておりませんのでご理解下さい。

【ネット限定シングルBタイプ】