ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月23日 09:58:57

いつもお世話になります。 来月所用に出向く東京および京都での常宿(会員制ホテル)とこちらの料金を改めて比較してみました。安い! これにつきる。ただ安いだけではなく、スタッフ様の接客対応のよさがひどく引き立ちます。 いつもながら思うことですが、土曜の料金をやたら強気にしてくるホテルが目立つなか、こちらはじつに良心な料金。私は東京や京都はもちろん、名古屋(半田含める)、岐阜(大垣、下呂)、金沢、富山、札幌、神戸、その他で常宿先を決めております。常宿先を決めたほうが確実だからです。多少の料金差で常宿先を変えることはほとんどありません。常宿先を変えることはなにかしら勝手がきかず、じつにめんどうなこと、私に限らずほとんどのビジネスマンの方々も同じではないでしょうか? 常宿先を特定しておくと、そこにおられるスタッフ様もほとんど同じですし、じつに気楽ともいえます。 静岡での常宿先はここ! というより、日常滞在や東京での所用先としても接客活用しております。全国各地でさまざまな常宿先を持つ私ですが、ここがまちがいなく一番でしょう。変動のない均一料金、親切丁寧なスタッフ様の接客対応、総合して判断するとじつに日本一の常宿先といえます。 これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。いつもありがとうございます。

2016年02月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月18日 08:57:05

いつもありがとう。お世話になります。 マンスリーマンションは日本中にたくさんあるけれど、翔焼津さんが一番いいと私は思う。料金はもちろん、やさしいスタッフ様の存在が一番大きな理由でしょう。 マンスリーマンションはもちろん、マンションやアパートなどの当たり外れ、これはぜったいにあります。外れを引いたとき、料金うんぬんではなく、じつに残念な気持ちになる。しかし、翔焼津さんは当たりのマンスリーマンションであった。これはつくづく思います。 本当に嫌ならば、途中キャンセルしてでもマンスリーマンションまたは近隣のマンションやアパートなどに引っ越します(状況によっては、中古マンションを買うこともありうる)。翔焼津さんはそれがない! 東京での活動拠点としても日ごろから重用させていただいているし、まだまだお世話になりたいと願っております。 これからもよろしくお願い申し上げます。いつもありがとう!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月18日 08:45:26

祝日の滞在も快適です。祝日や土日の料金を上げる施設が目立つなか、翔焼津さんは定額でじつに良心的。おかげさまで助かっております。 翔焼津さんは滞在者の味方! いつもありがとうございます。

2016年02月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日プラン

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月18日 08:42:04

土日の滞在もじつに快適です。いつも本当にありがとう!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年02月03日 12:35:23

いつもありがとう。お世話になります。 日ごろからお世話になりっぱなし。本当に感謝しております。部屋の窓から見える高草山。東海道新幹線。東海道本線。滞在中の楽しみのひとつ。夜中に走る貨物列車も個人としては楽しみのひとつです(旅好きですので)。 施設から買い出しをかねたウォーキングも楽しみのひとつ。焼津肴センター、東名道日本坂PA、焼津文化センター。すべて自分の足で歩くので、いい運動になります。 今後もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆ (土日連泊)】

jirocho2315さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2016年02月02日 13:03:56

低価格の割には施設は他のビジネスと大差なし、コスパは最高です。 次回も利用します。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月28日 09:05:26

いつもお世話になります。 土日割引料金、ほかにはなかなかみられない。土曜を割高にする施設が目立つなか、翔焼津さんはじつに良心と言える。お客様の味方ですね。 強気な料金設定、同じ部屋にいてどうしてちがうのか? 観光地なんかでは、とくにその傾向が強くみられます。私は全国に常宿先を置いていますが、そこでもやはり、強気な料金設定の日がある。やむを得ず利用せざるを得ない日に限って、割高な料金ではちょっとつらいですね(笑) 翔焼津さんは季節や曜日無関係につねに良心な料金設定です。ほんと、ありがたいことだと、私は思う。静岡の中心部で宿泊利用する人はできるだけ翔焼津さんにくるべし。焼津なら、静岡駅からも近いですしね。穴場でありながら、じつはこんなにすばらしい施設が存在する。知らなきゃ損! まさしくそう思いました。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月28日 08:55:10

いつもお世話になります。 良質で快適性の高い空間、それでいてお手ごろな利用料金。スタッフ様の対応は一流。いろんな施設をたくさん利用してきましたが、ここが一番よかったですね。これはまちがいありません。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月28日 08:52:25

いつもお世話になります。 すっかり翔焼津さんのおなじみになりました。スタッフ様の対応の良さがとくに魅力です。 焼津で一番の人気施設! あたりまえですよね。お客様は翔焼津さんの良さがわかっているのですよ。だから、リピーターが絶えない。すばらしいことだと私は思います。私もすっかりリピーターになりました。今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月25日 16:36:03

いつも利用しています。
全てにおいて、自分的にはベストなホテルです。
これからも頑張って下さい。
また直ぐに伺います。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:58:21

いつもありがとう。お世話になります。 私は東京での所用(ほぼ毎月)以外にも、掛川にも出かけています。掛川は東京よりもはるかに近いため、行き来がひどく楽ですね。 翔焼津さんは焼津駅からすぐなので、掛川や静岡駅界わい以外にも、首都圏への行き来も便利だと思います。とくに、静岡に長期出張されるビジネスマンにはこの翔焼津さんはうってつけではないでしょうか? 新幹線を使えば1時間ちょっとで行き来できてしまいますし(東京本社への行き来など)。それに、東京の宿泊施設などよりもはるかに料金が安いわけですし。変動がない良心的な宿泊料金もビジネスマンにはうれしいことのひとつでしょう。私もひどく助かっていますよ。 このようなすばらしい翔焼津さん、とにかく積極的に活用しよう! スタッフ様も頼れるし、最高の宿泊施設です。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:47:13

いつもお世話になります。 私はちょこちょこ東京に出かけ、現地の宿泊施設をときおりチェックしております。立地条件がいい施設が目立ちますね。ただ、東京での宿泊施設、料金がよく変動する。これはお客様には不都合でつらいものである。もっとも、施設側の事情もあるが。 翔焼津さんは定額であるため、お客様には好都合でひどくありがたい。さらには立地条件もいい。静岡県のどこの地区に行くにせよ、とにかく動きやすい。フットワークが軽い立地というのは、お客様に喜ばれる。大きな荷物を引きずって駅までの遠い道のりを行き来しないでいいこともお客様には魅力。焼津駅から徒歩3分以内。じつにありがたいことです。 私は所用で東京との行き来を繰り返しています。翔焼津さんが駅前にあるということがひどく助かっている。これが駅から徒歩10分以上になるとめんどくさくなってくる。お客様の心理とはそんなもの。立地条件のよさもやはり必要なのです。 改めて今年もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:36:10

いつもお世話になります。 昨年はありがとうございました。今年も改めてよろしくお願いいたします。 すばらしい施設、すばらしいスタッフ様、そして、すばらしい料金設定。いつまでも施設を維持していただきたいと思います。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:33:31

いつもお世話になります。 翔焼津さんはすばらしい。その理由として、予約がすぐに埋まる。これにつきます。 予約がすぐに埋まるということ、これはありがたいことです。お客様も翔焼津さんの良さを知っているから。もちろん私も同じく。こうしたすばらしい施設はいつまでも大切にしなければ。 いつもありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月06日 18:20:16

連泊しました。この価格だから、つい多く泊まってしまいました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月06日 18:17:16

焼津駅から近く、コンビニも近くにあり、大変 便利でした。冷蔵庫や台所も有りウィークリーの良さが有りました。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月23日 05:23:28

いつもお世話になります。 土日に翔焼津さんに滞在して、海辺の街を楽しもう! 良心的な料金で手軽に滞在でき、海辺の街で自由な時間をすごす。都会の喧騒に疲れた人にはこの焼津の自然が心癒やしてくれるはずです。 施設から徒歩数分で焼津港、さらには徒歩30分で高草山。海も山もじつに欲張れる。きっと素敵な滞在ができることでしょう。 静岡や掛川、浜松といった新幹線駅や東名道といった高速道路からも比較的近いので、鉄道、車のどちらでも来ることができます。車なら、焼津の海辺をドライブしても楽しいですね。 私個人的にも、ひどく希有で魅力的な施設です。接客もすばらしいですしね。 いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月17日 16:07:20

いつもありがとう。お世話になります。 土日の滞在、料金の安さ、改めてすばらしい。ほかのお客様にも喜ばれているように、私も喜んでいます(笑) 翔焼津さんの土日料金。ありがたい。変動料金や観光地料金などを理由に比較的割高な料金設定をおこなう施設がたえない中、翔グループの企業努力は本当にすばらしい。このようなすばらしい施設が今後、全国各地にたくさん点在していくことを私は望みます。 施設によっては強気な料金設定をひんぱんにおこなってくる。事情は施設によってさまざま。しかし、あまりにも強気すぎる料金設定は結果的にお客様を逃がすことになる。この商売、お客様に来ていただいてなんぼ。かんじんのお客様に来ていただかないと商売はまず成り立たないからですね。 翔グループの料金設定。損して得とれではないが、じつに理にかなっています。定額で低料金。気軽に泊まれる料金でまずはお客様に来ていただく。すべてのはじまりですね。招客という意味で。 私ははじめ、料金の安さを一番の理由にして翔焼津さんを選びました。しかし、じっさいは想像以上の良さがあり、これまで持っていた価値観(これまでホテルに泊まっていたため)が根っこから変わるきっかけになりました。ほかのホテルも翔グループのアイデアを取り入れたらいいのにね。積極的に。むだを省いて良心的な料金設定。それでいて親切丁寧な接客態度。間違いなくナンバーワンの宿泊(居住)施設です!

投稿者さん 2015年12月15日 17:14:15

値段が安すぎるので予約のとき不安でしたが、評価が高かったので宿泊してみました。
アメニティは必要最低限ですが、それほど困ることもなかったし、まわりも静かでゆっくりできました。

チャラ1960さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

チャラ1960さん [50代/男性] 2015年12月12日 21:20:47

焼津駅から近いので利用しました。値段の割には部屋もきれいで、布団も清潔感がありました。部屋にある設備、電気製品、有料で借りることができるものを宿泊前に情報としてインプットすることにより、何の問題もなく気持ちよく利用することができると思います。
私はまた利用したいと思います。