朝はサービスにしても食パンだけなので、もう少し他の種類もほしいです。 ほかのホテルは、冷蔵庫に冷凍がないところが多いけど、ここのは冷凍もあったので良かった。 トイレが新しく綺麗だった。
喫煙シングルルーム10年以上前に泊まったこと有ったので、安心して予約しました。内装も改装してあって満足です
禁煙シングルルーム居酒屋や駅が近く、とても便利。部屋のテレビがU-NEXTなど見れる環境で、ログインし視聴した。とてもよかった。
仕事仲間と利用。価格も安く良かった。
【当館人気】■ビール付きプラン(軽朝食付き)■
喫煙シングルルーム仕事で使用しました。外観が少し古さがあり大丈夫かなと不安にもなりましたが、部屋は、広く清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。駅からも近く利便性はとても高かったです。
ホテルは古いが掃除はしっかりしてあります。朝食は、パンですが、自分で焼くタイプで、簡単なものです。お好みはあると思います。
禁煙シングルルーム部屋は広く綺麗で利用しやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
可もなく不可も無くです。 駐車場が無料なのは助かりました。
喫煙ツインルーム出張で初めて利用しましたが快適に過すことが出来ました。ツインの部屋でコンセントも多くベッドサイドにもコンセントがあるのも有難いです。駐車場も無料かつ出し入れ自由の立駐が併設されているので悪天候でも助かります。朝食は食パンのみですが無料なので文句なしです。他にもマッサージチェアが利用できたりアメニティも必要なものだけ自分で選んで部屋に持っていくシステムで無駄がなくてよいと思います。今回下関市のキャンペーン?とかで市内で利用できるお食事クーポンをいただけたのがとてもラッキーでした。おかげさまで唐戸市場でフグの料理をお安く堪能させていただきました。
喫煙シングルルーム駐車場付きで安くてよかった。 駐車場がわからなかったですが丁寧対応していただけました。 裏通りで向かいの建物とは、、! 朝、食パン、コーヒーもありがとうございました! すぐ近くにローソンあります。
禁煙シングルルーム駅から徒歩2分の大変便利な立地で、 ホテルの後ろは 歓楽街ですが、通常は通らないので問題ありません。 フロントの対応も親切で、建物は古いですが、改装してあるので、部屋は綺麗です。 コストパフォーマンスは抜群で、値段に対する評価は星5つ です。
以前宿泊したことがあり懐かしく料金も安く良かった。
禁煙シングルルーム20年ぶりに宿泊しましたが、料金も安く良かった。
禁煙シングルルーム駐車場券があるので財布にやさしい。 フロントの方も丁寧で良かった。
禁煙シングルルーム朝の軽食付きは嬉しいですね。 駅にも近く駐車場がただなので下関に泊まる時は使ってます。
禁煙シングルルーム遅くなりましたが暖かく迎えてくれました。お部屋もきれいでした。 喫煙室でしたがタバコ臭さなどはありませんでした。 エキストラベッド入れての3ベッド。荷物を置く台はなかったので、プラのイスの大きい物が2つありましたのでそちらを使いました。 シャンプーなどは普通のものなので、髪の毛がギシギシする方はご自身で持ち込みを。ドライヤーはパナソニックのイオニティで姿見の前にあります。アメニティはフロントでもらえます。 立地は歩きなら駅から地下道を通って10分かからないくらいです。夜間は人通りも少ないので地下道は危ないと思う方はタクシー使ってたほうが良いかも。駐車場側の入口は18禁のお店に面しています。小さなお子様連れの方などは表面の入口をご利用し、駐車場には保護者の方だけで行かれたほうが良いかも。 駐車場込みでのお値段で助かりました。 西武系列のプリンスホテルではなさそうです。
喫煙トリプルルーム下関駅の西口から地下道を通ってすぐでした。外観は古いのですが、部屋はきれいで広く、またスタッフの皆さんがとても親切にしてくださいました。お値段も手頃で朝食付き(食パンとコーヒー)、TVでYoutubeも見れて(私的高ポイント)、総合的に満足です。ただちょっとだけ注意点。リンスインシャンプーなので、気になる人はシャンプー類持参がいいかもです。
禁煙シングルルーム駅、コンビニ、スーパーが徒歩5分圏内にありとても便利な立地です。 アメニティも必要最低限のものは揃っています。 お部屋が広いのでキャリーを広げてもまだ余裕があります。 一般的なビジホより広くて深い浴槽です。 受付の方の接客も丁寧です。 外観は古く見えますがお部屋はリノベされているのかとても綺麗です。 価格も安くとてもコスパの良いホテルです。
禁煙シングルルーム駐車場無料が決めてでした。とにかく接客が素敵です、お電話の対応からもぉ泊まろうと決めました!また下関に行くことがあればよろしくお願いします!
部屋が暗かった。窓の外の景色が隣のビルの壁のため
禁煙シングルルーム