大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

シヨウ6797さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

シヨウ6797さん [60代/男性] 2013年11月08日 11:58:20

近くまでは何度か行ったことはありますが、今回初めて宿泊しました。
建物は古いですが、二階の亀山湖が見える明るい部屋に泊まりました。
スーパーセールで安かったので食事等も落とされるかも…と思っていましたが、そんなことはなく、品数もたくさんあり、お腹一杯になりました。
夕食を考えると朝食は少し淋しい感じもしました。
今回、足の悪い母親も一緒の旅でしたが、エレベーターがないことと、大浴場に手すりがないので滑らないかと不安だったようです。
また、大浴場はそれほど広くないので、宿泊客が多い時は利用しずらいかも…
タオルもホテル式に使い回し式なので、出来れば旅の思い出に持ち帰れる名前入りの物があるといいと思いました。
ただ、館内至るところに宿泊客に対する配慮が感じられましたし、温泉は独特の黒湯でいいお湯でした。
若旦那やチビ旦那に会えなくて、とても残念でした。
機会があったらまた伺います。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 14:45:44

9月20日に家族で宿泊しました。口コミにも書いてあった通り、新しい施設ではなかったですがサービスがよくてとてもいい思い出になりました。娘達は手作りの椅子、玩具がお気に入りで部屋ではずっと遊んでいました。温泉もとても気持ちよかったので機会があったらまた利用してみたいです。

2013年09月
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

konpasu3656さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

konpasu3656さん [30代/男性] 2013年08月16日 01:08:38

両親と妻と子供と私の5人で宿泊をしました。
子供連れの家族が多く、安心して宿泊出来ました。
ホテルの建物自体は、古いですが備品などはしっかりしておりました。
温泉は、特にすばらしく何度でも入りたくなる温泉でした。

若旦那・若女将のおもてなしの心が感じられて、とても有意義な旅行でした。

ホテルの設備などにうるさい人には、満足しにくいかもしれませんが、私は
設備などを補う以上に良かったと感じられました。

また宿泊したいです。

【ファミリープラン】みんなで楽しむ温泉旅行プラン
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月25日 21:48:10

お手頃で満足度の高い料金プランの設定です。特に泉質が良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

なおぞう1009さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

なおぞう1009さん [40代/女性] 2013年03月05日 15:45:34

夫と二人で小旅行をしました。こちらの宿がお安かったので、予約しました。

立地は山の中で、人口湖のそばです。車じゃなくても、電車でも来られるところです。夫は次は電車で来たいと言っていました。

お宿はとってもアットホームな感じで良かったです。設備は古いですが、サービスで頑張っている感じでした。お風呂も温泉がとっても良かったです。1泊2日で、3回入ってしまいました。

亀山湖も、ボートで回りましたが、すごくよかったです!!静かで、心が休まる感じ。バズ釣りの名所だそうで、真冬だったのに、結構釣り船の人がいました。

この値段なら大満足です。

普通のお金を払うんだったら、夕食にもう少しパンチが欲しいかな。船盛りを出せと言いませんが、目玉が欲しいです。山菜の天ぷらとかでもいいですが…

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

投稿者さん 2013年02月12日 08:43:59

温泉がすごく気持ち良かったです。夜ご飯もボリューム満点朝ご飯にでる鰺の塩焼きが美味しかったです。旅館の人も態度がよくて気持ちよく過ごすことができました。またの機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2011年08月10日 14:46:20

大変お世話になりました。5・4・2才のやんちゃ盛り3人を連れての宿泊は、不安もいっぱいでしたが、とっても楽しめました。他のお客様も同じ位の子供連れでしたが、食事とお風呂意外は、泣き声一つ聞こえず、うちの子供たちが騒いでも、気を揉むことなく対処でき、とってもリラックスできました。
ただ、朝5時頃から起きていた子供達には8時スタートの食事は我慢できずに、持参したパンを食べたりして、せっかくの朝食が少ししか食べれなかったのは残念でした。
でも、全般的には若旦那さんの人柄の良さと従業員の皆さんの優しさで、また肌がツルツルになる温泉で、久しぶりの旅行を満足することができました。

【夏の特別企画☆ファミリー】家族で遊ぼう♪花火プレゼント
和室10畳+広縁(トイレ付)

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2011年08月29日 15:53:39

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます
。本当に可愛い3人のお子様でした。花火付きのプランだったのもあり、お子様をはじめご家族様の夏の思い出づくりのお手伝いができのであればとっても嬉しいです。

お子様をお連れですと皆様もお気が休まらないかったと思いますが、当館の夏休みはお子様の運動会ですから、お気になさらないでください。

ご朝食の時間でございますが、お子様には可愛そうなことをしました、今後は出来る限りのお時間の対応を心掛けたいと思いますので、何なりとわがままを仰って下さいませ。

私自身、まだまだではございますが、お誉め頂ければこの仕事について本当に良かったと満面の笑みになれます。従業員も同じ気持ちでございます。

また是非ともチョコレート色の天然温泉に遊びにいらっしゃって下さい。

情熱の参代目 若旦那 鴇田英将より

【夏の特別企画☆ファミリー】家族で遊ぼう♪花火プレゼント
【和室10畳+広縁(トイレ付)】

湯マニアさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

湯マニアさん [30代/男性] 2009年12月07日 21:45:50

食事・風呂・サービスは満足できましたが、設備面で一言。3階建てとは言え、エレベーターが無いのはちょっときつい。これからの時代、熟年旅行や三世代旅行が増えていく中でエレベーターは必須ではないでしょうか。建物が古くても客室は全く問題ないので尚更惜しいです。温泉大浴場はとても良かったです。東京からこれだけの近距離でこんなに良い温泉があったなんて、他の人にもぜひお勧めしたいです。値段も手ごろなので、機会があったらまた利用したいです。

2009年12月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年12月08日 19:23:49

先日は亀山温泉ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。食事、お風呂、サービスにご満足頂きました事大変うれしく思っております。
施設の古さ、行き届かなさは多くのお客様からのお言葉を頂戴しており、大変心苦しく思っております。
そのマイナス面をチョコレート色の天然温泉、そして旬の素材を活かした会席料理、そしてサービスで挽回できるようこれからも努力して参ります。
アクアラインが利用しやすくなり、都心からはわずか90分の距離。あっという間に房総半島、そして本格天然自噴温泉がございます。この亀山温泉は房総随一の天然温泉と自負しております。
また是非とも大切な方とご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

【和室特別室<広くて眺めの良い角のお部屋>】

投稿者さん 2009年10月21日 16:59:59

初めて亀山温泉ホテルに行きましたが本当に良い温泉でした。
彼女が皮膚が弱く検索していたら近場の亀山温泉があり、泉質や効能も良かったので行ってみることにしました。
今までにないツルツル、スベスベで大変満足でした。近いうちに、また、泊りか最悪日帰りで行きたいと思っています。

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
スタンダード和室【2F】

2009年10月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年10月21日 18:54:39

先日は亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のチョコレート色の天然自噴温泉にご満足頂いたようで、私も大変うれしく思っております。
温泉ソムリエというライセンスを取得して、当温泉成分を研究しましたが、本当に素晴らしい温泉で、それは多くのお客様の声によっても実感しております。
本当に柔らかいお湯で独特のトロットした感じと、お肌をコーティングするようなツルすべ感を体感していただけたと存じます。個人的には房総随一の良泉だと自信を持っております。
またいつでもチョコレート色の天然自噴温泉に浸かって『いい湯だなぁ』とホッとしにいらしてくださいませ。

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
【スタンダード和室【2F】】

投稿者さん 2009年04月05日 16:46:31

お値段の割に大変豪勢な食事で満足です。
特に牛陶板焼きはすばらしかった。
温泉も関西には無い泉質ですので満足、
北海道のモール湯を思い出しました。
建物はそれなりに年季が入ってますが、
最近更新されたようで快適でした。
機会がありましたらまたお邪魔します。

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
和洋室

2009年03月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年04月07日 15:46:13

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉に関しまして、ご満足頂けたようで私自身大変嬉しく思っております。
御用意させていただいた「かずさ和牛」は全国に数多くあるブランド牛にも負けない品質をもった牛肉であると自信を持ってお勧めしておりますので、ご満足頂けたと存じます。
亀山温泉は見た目も珍しいチョコレート色、でも色だけでなくその泉質こそ多くのお客様から亀山温泉が長く愛されている由縁でもございます。
施設の老朽化は私どもにとって一番の大きな問題でありますが、随時出来る事からメンテナンスをして、少しでもご迷惑をおかけしないよう努力して参ります。

ちょうどお越しの際には少し早かった桜も、今は満開になり、お花見風呂と名をうって、大浴場からはピンク色に染まった桜がご覧いただけます。

季節を変えてまたぜひお越しくださいませ

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
【和洋室】

ホゲホゲー7284さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ホゲホゲー7284さん [30代/女性] 2024年04月05日 18:15:34

お食事はとっても丁寧に作られていて美味しかったです!バイキングの宿が増えていますが、こうして一つ一つ丁寧に作られたお料理は本当に美味しく満足度が高いです。満腹になりました。なんといっても接客が素晴らしいです。建物は歴史を感じますが、気持ちの良い接客が居心地を良くしてくれます。またおじゃましたいと思える宿でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さん 2024年02月15日 22:35:25

建物は古いですが、掃除も行き届いていました。
お料理も美味しかったです。
ただエレベーターが無いので、お年寄りの方はつらそうでした。

【さき楽14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2023年04月19日 17:43:42

◆部屋は広く窓からの景色もきれいで良かったが、コンセントの数が少ない。その為、一度に使える電化製品の数が限られるので不便に感じた。
◆家族風呂は湯船が広く温度も適度で良かったし、子供用の湯船があるので便利。お風呂用のオモチャもあった。
大浴場にも子供向けの湯船があって良かった。
◆料理は大変美味しかった。子供用の料理も可愛らしく美味しかった。

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れも安心のミキハウス子育て総研認定客室◎心温まる優しいおもてなし
【【禁煙】和室コンセプトルーム【10畳/和風庭園】】

091tskさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

091tskさん [40代/男性] 2023年04月05日 09:12:35

2023年4月2日~3日の1泊2日でお世話になりました。
部屋や貸し切り風呂からの眺めが素晴らしく、食事も美味しいし見目麗しいし、スタッフさんも親切だし、コーヒーも美味しくて、とても楽しい家族旅行になりました!
朝風呂の後にウッドデッキで牛乳などを飲んだひとときが特に最高でした!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:41:13

091tsk 様
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

千葉県一の湖亀山湖を一望する亀山温泉ホテルは、目の前の大自然の静寂に包まれております。全ての音が自然の中に溶け込んでしまったような、そんな贅沢な時間がお過ごしいただけたかと思います。

この絶景を眺めながらの温泉上がりのコーヒー牛乳はさぞかし美味しいものだったかと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【一番人気◎貸切風呂付】<60分無料>湖畔絶景貸切家族風呂と『選べる逸品料理』会席料理プラン
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

2011yokohama_baystarsさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2023年03月14日 13:30:18

チョコレート色の温泉は、夕食前後と朝の3回堪能した。冷泉にも入った。床が滑るとの注意書きがあり、マットや滑りにくい材質を使っている部分もあったが、注意が必要と思った。それだけ温泉成分が豊富なのかも。私の寝たふとんの敷布が小さかったのか、すぐはがれた。食事は夕食・朝食ともおいしかった。折り紙で作る亀の箸置きは難しかったが、夕食時に出た物を参考に作ることができた。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年03月15日 13:34:07

投稿者 様 過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
当館の泉質は大変滑りやすくなっております。より一層の周知徹底をしてまいります。

【スタンダードプラン】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2022年12月18日 21:32:57

朝ごはん、美味しかったです。
部屋も2人にしたら広く使えて良かったです。
十分なおもてなしでした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:48:54

朝ごはんのリニューアルをしてから多くのお客様からお喜び頂いております。まだまだ地元食材にこだわり、パワーアップして行きたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【朝食付】君津の美味しいを詰め込んだ自慢の朝ごはん♪と源泉掛け流し天然温泉<夜通し入浴OK>

投稿者さん 2022年12月02日 19:40:34

もう少し清潔感があれば良いと思います。
又行きたいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年12月06日 15:35:30

投稿者 様

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【かずさ和牛A5ランクと伊勢海老】イチオシ一番人気グルメと源泉掛け流しを愉しむ♪

しろ975さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

しろ975さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:30:29

サービスは素晴らしい!
施設は古いので仕方ないとは思いますが、貸切風呂、部屋も良かったです。
食事も見栄えも素晴らしい!
スタッフがここ最近訪れたところでは一番の対応でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:51:06

しろ975 様

サービススタッフがいつも考えているんです。「どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるか」全てのお客様に同じように喜んでいただくことは難しいかもしれませんが、一組一組にしっかり向き合ってさーびしていきたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

猛虎神撃☆獣王無敵さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

猛虎神撃☆獣王無敵さん [50代/女性] 2022年10月09日 15:30:57

食事がとっても良かったです。
どれもこれも美味しくて満足でした。
お風呂も貸切半露天風呂が凄く充実していて絶対にお勧めです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:37:33

猛虎神撃☆獣王無敵 様

お食事と温泉にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

AR6158さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

AR6158さん [50代/女性] 2022年10月02日 14:32:35

お湯が一番の目的だったので、
大浴場の床に敷いてるマットは潔癖症には厳しいと思うけど、ほうじ茶色の湯はよかった。
貸切風呂は新しく綺麗で○。
部屋は亀山湖ビューだからよかったけど、ボロい。
食事はメインを金目鯛にしたら大正解で、あとは可もなく不可もなく。プランで近所の散策とヨガをやりましたが、散策するほどのコースでもなく、全部ヨガで良かったと4人一致の感想でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:45:03

AR6158 様

ご滞在中は至らない点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。

AR6158 様のお言葉を真摯に受け止め今度のが以前に必ず生かしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】亀山湖の大自然と焚き火でのんびり癒し旅<房総の食と温泉を楽しむ>