大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:09

it is an old hotel but before you booked it, you are expected with this. Dinner's taste is not as good as breakfast. All the staffs are super friendly even they don't know english.

【楽天トラベルセール】30%OFF!家族の笑顔がいっぱい、想い出づくりの温泉旅行!

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:44

部屋から亀山湖が見えて素晴らしかったです。食事は夕飯も朝食も大満足でした!味だけでなく食材のこだわりもあって家族が皆、満足でした!
飲み物で千葉県産の美味しいお酒が沢山あって嬉しかったです。大人向けにレモンシャーベットがありましたが、子供向けになかったのが残念でした。とはいえ、急遽、バー用のバニラアイスを追加で用意して下さり、有り難かったです。タイムサービスの生ビール、堪能しました!
夕飯で子供のハンバーグに刺してあった旗に子供の名前が書いてあったのは嬉しかったです。ただ、うちの子はチーズ入りハンバーグは好きじゃないそうで食べなかったですが。。
お風呂は日帰りで利用した事がありましたが、やはり泊まりで利用すると何度も入れて嬉しかったです。
部屋が古いですが、トイレとか洗面所が改装されていて良かったです。ただ、部屋の入り口の襖が開けづらくて閉まりづらかったです。もう少し滑りを良くして頂きたいです。
全体的には大満足でまた泊まりたいです。

9月末まで【さき楽30】30日前まで予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年07月18日 00:02:27

普段は一休でグレードの高いホテルや旅館を利用していますが、今回友達からの紹介でこちらを利用しました。 レビューと写真だけでは少し不安に思っていましたが、中身はハイグレードの旅館よりも満足度が高いです。心がこもったサービスやお料理に感動致しました。食事は美味しいです。お腹いっぱいになります。そして 若旦那さんのサービスへのこだわり、食事の素材へのこだわりを感じました。温泉もツルツルしっとりです。古い旅館ですが、清掃は行き届いています。 心が温かくなる思い出ありがとうございました。

わかる人にはわかる そういう ホテルです。

9月末まで【眺望確約★レイクビュー客室】窓の外に広がる亀山湖を独り占め!月替り会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年03月23日 22:23:49

3世代で泊まれる宿ということで選択。房総だと館山や鴨川がメジャーで亀山湖はスルーしてしまいますが、意外な穴場でした。

良い点は、
・湖畔にあり、ちょっと散歩するのにちょうどいい
・部屋からの眺望がとてもよい
・部屋が広い
・天然の温泉が気持ちいい
・料理がよい
・本や玩具がたくさん置いてあり、子供連れには助かる
・お茶菓子がうまい(売店でつい買ってしまった・・・)

マイナス点は、
・建物自体はちょっと古め
・エレベーターがない(3階建てなので健常者ならば問題ないレベルだが)

おかげ様でよい親孝行ができました。
自転車が借りられるみたいなので、湖畔を子供とサイクリングしてみたかったですね。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年04月11日 09:35:49

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

多くの方がこのように仰います
「こんないいところ知らなかった」
宣伝不足もあり、穴場であるポディションを抜け出せておりませんが、逆に言うとものすごい可能性を秘めた場所なんです。
もっともっと私共が努力をしてお客様に知って抱けるよう頑張ってまいります。

良い所をどんどん伸ばし、悪い所は改善を繰り返します。

ついつい買ってしまったお菓子は、大好評のぴーかんなっつです。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【3世代・ファミリー応援】広々特別室でじーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪素敵な家族の思い出作り!
【3世代、2家族でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

投稿者さん 2019年01月03日 20:52:12

お正月にお伺いしました。
コメントでは、古い旅館とありましたが、掃除をきれいになされていて清潔に保たれており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
料理もとてもおいしく、特にカニの味噌汁は絶品でした。朝のおせち料理もおいしくいただきました。夕食の料理の量も申し分なくいつもはよく食べる子どもでも食べきれないほどでした。
お風呂の温泉も肌がすべすべになり、とても気持ちがよかったです。
旅館の方々の気遣いもよかったです。
また、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年06月04日 08:50:09

この度は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。過分なるお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思っています。お正月の大切なご家族のお時間、当館をご〆頂きました事嬉しく思っておりますとともに、家族の絆が深められる時間を提供できたことに安心をしております。また是非チョコレート色の温泉に遊びにいらしてください。 参代目

《12月29日~1月2日限定》ゆく年くる年~温泉で湯ったりみんなで過ごす!年末年始特別プラン◆
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2018年08月08日 17:43:42

ホテル自体は年代を感じますが、お部屋の畳は畳替えされたようで、入室すると新しい畳の香りがしました。スリッパの履き間違えをなくすため、シールを各自で貼るサービス。初めての体験でしたが、とてもいいと思います。お食事もとても美味しく、初めてのすっぽん鍋を堪能しました。少量会席ですが、我が家にはちょうどいい量でした。箸置きに折り紙で折った亀を用意するなど、細かな心配りを感じるいい宿だと思います。台風が来ていて、周辺の観光をすることができなかったのは残念でしたが、宿で日頃の疲れを癒すことができていい旅になったと思います。VERY GOOD!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:13:11

eai 様
この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設よりお選びいただきました事心より感謝申し上げます。
6月に参代目に代交代を致しまして、1か月間の休館日をとらせて頂き、リスタートをいたしました。まだ完全にリニューアルとは言えないのは重々承知ですが、少しだけ改善し新しい気持ちを建物に吹きこめたのかなと思っております。

ソフトとハードと、旅館はどちらも大切なことではございますが、ハードで至らない部分は、サービスもてなしやお料理などお客様の気持ちになって日々考えております。

滋養強に良いすっぽんも堪能いただけたようで嬉しく思います。

是非また季節を替えて遊びにいらして下さい。

eai 様のお越しを心よりお待ちしております。

参代目代表 鴇田英将

【美食少量会席/女性におすすめ】コラーゲンたっぷり★すっぽん鍋と自慢の湯で体の内外からキレイを実感!
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2017年05月07日 17:10:13

素泊まりで利用させて頂きました。
到着時間が大幅に遅れてしまいましたがご丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
お風呂がとても良く肌がスベスベになり気持ち良かったです^_^
中庭のハンモックも最高でした。
今度は、早い時間から寄らせて頂きます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:47:54

当館自慢の温泉は、たくさんのお客様よりすべすべになる、体が芯から温まる等たくさんのお声を頂きます。
ハンモックも気に入って頂き、嬉しいです。
次回は、是非ごゆっくり満喫して頂きたく思います。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【素泊/最安値】自慢の湯を手軽に愉しむお一人様8640円~◎天然温泉★つるすべ効果をゆっくり堪能
【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

oonsts22さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

oonsts22さん [30代/女性] 2017年02月12日 10:40:09

癒されました!
源泉かけ流し100%の温泉、スタッフの方々の人柄、おもてなし・サービス(シャンプーの種類が豊富、個人的に使ってみたかったパサつかないドライヤーが使えた◎、キッズ・ファミリー向けにゲームの貸し出しをされている、などなど)
至る所で若旦那、若女将、皆様の“気持ち”を感じられる心のこもったお宿でした。
また、気さくに話しかけて頂ける感じが、私にとってはとても心地良かったです。
一人で利用させていただきましたが、こちらに滞在中は、いい意味であまり一人感を感じませんでした(^^)
また利用させていただきたいと思います!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:43:40

この度は、亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーなどのアメニティにはこだわっておりますので、喜んで頂けて良かったです。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2016年04月05日 14:53:33

子供に優しい宿で2歳児と0歳児を連れての旅行だったのでとても良かったです!
“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
急遽決めた旅行でしたがとても楽しむことができました♪
ありがとうございました☆

2016年04月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:10:21

>“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
という言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お子様連れのお客様が過ごしやすい宿作りをして行きたいと思います。

またゆっくり遊びにいらして下さい。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

ペレティコさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ペレティコさん [40代/男性] 2015年12月24日 15:58:40

12/22に宿泊しました。子どもが熱を出してしまったりと,イロイロとお願いをしてしまったのですが,真摯にご対応いただきました。楽しい休日をありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:05:53

ご滞在中にお子様が発熱してしまうのは、とても不安だったかと思います。
出来る限り、対応させて頂ければと思いますが、お役に立てたようでよかったです。

また、元気な時に遊びにいらして下さい。
亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

toho1208さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toho1208さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:52:40

やや内外装にくたびれた感はします。が、子供への配慮が随所に見受けられ、親としては気楽に過ごすことができました。
あまり利用者がいないのか、バーでの注文がしづらくて残念でしたが、フロントを含めスタッフ全ての方の対応はとても丁寧です。

本来私はあまり投稿をしないのですが、ちょっとした手違いに誠実に対応して頂いた事が、世相に比し、とても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
「ありがとうございました」

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 14:03:16

お子様連れのお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めております。
バーでのご注文の件は申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

市原ぞうの国に車で50分♪ぞうや動物とのふれあいとチョコ色天然温泉を楽しむお得な入園券付大満喫プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

リラックマ0961さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

リラックマ0961さん [30代/女性] 2015年08月19日 12:08:27

眺めも温泉も料理も良かったです。
設備が少し古いですが、不便なく使いました。エレベーターがないので階段でしたが冷房が効いてなかったので、とても暑かったです。
また同じく、脱衣所にある送風機?の風が緩く暑かったので、せめて普通の扇風機があればいいのにと思いました。
温泉の温度は高くなく、ちょうどいい湯温で長く入っていられました。
夕食時においてあった献立表が嬉しかったです。
アットホームな宿で、とても好感を持てました。従業員さんの対応には大満足です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 09:22:53

階段廊下の冷房、脱衣場の扇風機の件は申し訳ございませんでした。
階段や廊下には空調がなくご迷惑をおかけしております。
脱衣場は扇風機を導入致しました。

スタッフの対応、アットホームな宿とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
更に喜んで頂けるように、改善して参りますので、
また機会がございましたらお待ちしております。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月27日 19:59:27

今回は両親と1歳3ヶ月の娘を連れての5人での宿泊でした。旅館の方は娘の名前を覚えて下さったり、とても気遣っていただきました。
娘の温泉デビューと思い入れてみると、風呂場が薄暗いせいか娘は大泣き…温泉は脚にかけるだけとなってしまいました^^;
しかしとても良い泉質でした。
お料理も豪華で、両親も喜んでいました。一泊二日お世話になりました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月10日 12:35:06

乳幼児2名連れでお世話になりました。
宿の設備は内外とも古く年季を感じさせますが、スタッフの方の応対など気持のよい時間を過ごせました。
(改めまして、朝食時に下の娘がお味噌汁をこぼしてしまい申し訳ありませんでした)
特筆は温泉の質で、とろみのある茶褐色の湯はとても楽しむことができた次第です。
また近くに行くことがありましたら、よらせて頂きます。

2014年09月
【8/17~9/12◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪絶対お得な家族旅をお届けします

投稿者さん 2014年05月06日 17:57:37

お部屋はやや時代を感じさせる佇まいでしたが、それ以上にあまりある素敵な立地と温泉で大変満足でした。また行きたいお宿です。

2014年04月
【選べる夕食】アワビor車エビorかずさ牛or伊勢海老!!◆房総逸品グルメを選べる夕食♪

投稿者さん 2013年09月22日 14:45:44

9月20日に家族で宿泊しました。口コミにも書いてあった通り、新しい施設ではなかったですがサービスがよくてとてもいい思い出になりました。娘達は手作りの椅子、玩具がお気に入りで部屋ではずっと遊んでいました。温泉もとても気持ちよかったので機会があったらまた利用してみたいです。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月25日 21:48:10

お手頃で満足度の高い料金プランの設定です。特に泉質が良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

なおぞう1009さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

なおぞう1009さん [40代/女性] 2013年03月05日 15:45:34

夫と二人で小旅行をしました。こちらの宿がお安かったので、予約しました。

立地は山の中で、人口湖のそばです。車じゃなくても、電車でも来られるところです。夫は次は電車で来たいと言っていました。

お宿はとってもアットホームな感じで良かったです。設備は古いですが、サービスで頑張っている感じでした。お風呂も温泉がとっても良かったです。1泊2日で、3回入ってしまいました。

亀山湖も、ボートで回りましたが、すごくよかったです!!静かで、心が休まる感じ。バズ釣りの名所だそうで、真冬だったのに、結構釣り船の人がいました。

この値段なら大満足です。

普通のお金を払うんだったら、夕食にもう少しパンチが欲しいかな。船盛りを出せと言いませんが、目玉が欲しいです。山菜の天ぷらとかでもいいですが…

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

投稿者さん 2013年02月12日 08:43:59

温泉がすごく気持ち良かったです。夜ご飯もボリューム満点朝ご飯にでる鰺の塩焼きが美味しかったです。旅館の人も態度がよくて気持ちよく過ごすことができました。またの機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2009年11月18日 15:02:02

今回は女性客が多くお風呂が混んでたらしく
あまりゆっくり入れなかったらしいです。

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
スタンダード和室【2F】

2009年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年11月19日 17:22:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋のご移動を快くご承諾していただきました事も重ねてお礼申し上げます。
当日は月曜日でございまして通常であればそれほど込み合っていることもないのですが、団体のお客様のご予約があった関係で、お風呂などでご迷惑をおかけしてしまいました。事前にお客様にお風呂の空いている時間をご案内するといった心づかいが足りておりませんでした。
これからは常に様々なことに対しての提案やフォロー体制をしっかりと整えて参ります。

亀山湖の紅葉もだいぶ色を変えて参りました。ピークは12月上旬ぐらいになるかと存じます故、また是非ともチョコレート色の天然温泉に遊びにいらして下さいませ。

若旦那 鴇田英将

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】