大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴろっぺさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ぴろっぺさん [50代/女性] 2021年04月13日 21:26:18

房総半島では海沿いしか観光をしたことはありませんでしたが、亀山湖の霧の中の朝日、そして亀山温泉は格別でした。
    食事が美味しい。食事所のおもてなしもとても良い。
    貸切風呂にはいいドライヤーも置いてあるし、木の香りとチョコレート色の温泉で最高。
    もっと良くなるのにもったいないと思う点。
    部屋の清掃。
    天井あたりは見ていないのか、蜘蛛の糸。カーテンの上には虫の巣のような白いかたまり。落ちてきそうでカーテンをひくのが怖かった。
    洗面台の隅は黒カビ。
    どちらも少しの手間できれいになるのに残念。
    枕がびっくりするほどペラペラ。座布団より薄いです。
    部屋のカーテンが寸足らず。冷えるので窓の防寒対策にはちゃんとしたカーテンにしたほうがいいです。
    フロントに1人、接客には不向きな方がいて、かなり目立ちました。
    それでも予約した部屋が3階でエレベーターがない事に気がついて電話を入れた際は、2階の広い部屋に変えていただき助かりました。
    自然豊かな所でゆっくり温泉に入って癒されたいと言っていた兄は満足していました。
    また寄らせていただきます。
    次は霧の中で釣りを楽しみたいです。

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
    【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 19:36:11

温泉と食事は大満足でした。

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年03月11日 19:00:19

建物は古く感じたが清潔にしており、ベッドから朝陽が真正面に見えて、良いロケーションで気に入った。食事の際のスタッフの話し掛けも感じが良かった。

投稿者さん 2021年02月11日 17:19:32

建物は古いですが、お部屋等は十分きれい。
    料理は がんばっており、他の宿とくらべても おいしく がんばってるなという感想です。朝食も大満足。和食だけどオレンジジュースあるのもうれしい。食後にコーヒーがあれば 完璧。
    お風呂も 良い温泉。露天があれば 完璧なんですが 少し残念。
    けど 大満足の滞在でした。

投稿者さん 2021年02月06日 00:10:14

シーズンオフの平日、しかも緊急事態宣言下ということで、そんなに混んではいないだろう、とは思ってましたが・・・何と宿泊客が私一人でした!
    にもかかわらず、お料理はしっかり用意&給仕していただき、大浴場も貸し切り状態で入り放題、朝食の時間繰り上げも快く対応していただきました。オペレーションの都合でキャンセルされても仕方ない状況なのに、きちんと対応していただいた、そのプロ意識に何より感銘を受けました。設備はたしかに古いですが、真心があるホテルだと思います。
    お土産のぴーかんなっつも大好評でした。おすすめできます。

【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行
    【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

かよぶー9912さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

かよぶー9912さん [60代/女性] 2021年01月18日 06:58:31

ゴルフ目的で利用させてもらいました。
    建物は古くも掃除は行き届いてました。エアコンだけでなく、ファンヒーターも設置されており夜間も暖かく過ごすことが出来ました!
    食事もメイン料理が個々に選べ金目鯛煮付けの味付け最高、鮑の踊りやき、柔らかくて美味しく頂きました。
    朝早くたつにも、快く30分早めに朝食出してもらい、コーヒーもテイクアウトに…ありがたかった!
    宿の方の心遣い、おもてなしに感謝申し上げます。
    又宿の近くのゴルフ場探し利用させてもらいたいと思います!

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 01:42:02

建物は古さを感じますが掃除がきちんとされてます。
    食事は味も見た目も大満足。金目鯛の煮付けはテンション上がりました!お食事処が改装されていて居心地がよかったです。
    子ども用の浴衣がクリーニング中でなかったのは残念でしたが、若旦那さんやスタッフさんの子どもへの対応感謝。
    大浴場も子ども風呂があり温度が低めで助かりました。貸切風呂もよかったですが、ぜひ露天風呂を作ってもらいたいです。
    温泉でここまで肌が喜ぶのを感じたのは初めてで泉質のとりこになりました。日帰り温泉でもおじゃましょうと計画中。

【新春セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2020年12月29日 13:06:41

チョコレート色のお風呂でまったりくつろげました。貸切風呂はとても綺麗で大変満足できました。

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン

投稿者さん 2020年12月15日 17:01:40

家族で宿泊しました。ありがとうございました。スタッフの方々皆様笑顔で対応頂き、とても心地よかったです。

食事に関して、食べられない食材を他のものに代用して頂きました。感謝申し上げます。何品もメニューがあったのですが、最後のご飯と汁物の出るタイミングが少し遅く、子供が飽きてしまったり満腹になってしまったりしたので、もう少し間を空けず出していただけたらより良かったと思いました。

加湿器を借りたのですが、汚れが溜まっていたので、衛生面が少し心配でした。電気ケトルもカルキのようなものがついており、粉ミルクを作る際に心配になりました。

スタッフの方々にはとても丁寧に対応していただき、子供好きなのも伝わってきました。子供もお子様メニューや最後にやらせていただいたガチャガチャにとても満足した様子でした。

コロナで大変な中、有難う御座いました。

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

たけ1076さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

たけ1076さん [40代/男性] 2020年11月27日 23:16:09

建物はだいぶレトロですね。しかし大事に使われていることがすごくよくわかります。
    部屋の電話がアナログ電話のダイヤル式で、今どき見たこともない人もいるんじゃないですかね。(レトロなことが素敵だという話ですよ)

ご飯も夕朝ともに美味しかったです。
    お風呂もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 18:09:29

先日は数ある宿泊施設の中より当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回、たけ1076様にご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

ボンさん14さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ボンさん14さん [70代/男性] 2020年11月25日 15:58:02

概ね良好ではあったが、トイレのウォシュレットが不調で、フロントに連絡し修理してもらったが、翌朝又使えなくなった。設備が若干古いためか、部屋の風呂も使えないとの表示があり、直すべきものは(特にトイレは)しっかり治すべきと感じた。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 20:21:13

過日は亀山温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれましては、設備が古くご不便ご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見を従業員一同共有し、今後徹底して改善していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ボンさん14様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:05

家族旅行で利用させていただきました。亀山湖は初めてでしたが、ホテルは湖に隣接し、三階からの眺望はとても良かったです。建物や設備は老朽化していますが、許容範囲内であり、それも含めて良い雰囲気を醸し出しています。接客も子供を名前で呼んでいただくなど、人に関心を持っていただいていることが伝わり嬉しかったです。温泉も硫黄の匂いがする本格的なものでした。家族風呂に入りましたが、アヒルなどの子供の玩具も置いてあり、子供も飽きることなく、楽しく入れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 20:52:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めての亀山湖でのお時間を当館でお過ごしいただけたこと、またスタッフの接客につきましても大変高いご評価をしていただき、感謝いたします。
    従業員一同、心より重ねて御礼申し上げます。

建物につきましては、昭和50年代の建物ということもありご不便をおかけしてしまうこともあったと思いますが、”それも含め良い雰囲気を醸し出している”との大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

湖畔が見える貸切半露天風呂には、お子様も充分楽しんでご入浴いただけるよう、当館のこだわりと熱い想いが詰まっております。
    お子様も飽きることなく楽しんでいただけたとのこと、誠に嬉しい所存でございます。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【2020年1月オープン】湖畔が見える絶景貸切半露天風呂付特別プラン(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 09:19:01

温泉が良かったです、広い風呂でくつろげました、食事もおいしかったです
    感じが良くまた来たいなと思いました、口コミに建物の古さ、設備等の事が書かれているのをみましたが、換気扇の音がおおきかったりドアの立て付けが悪いなどなおしていただきたい所はありましたが、普通に泊まって、温泉入ってくつろげたので、気にしない方にはおすすめです

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 21:41:36

過日は亀山温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、換気扇の音やドアの立て付けなどでご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいた貴重なご意見を従業員一同共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

当館の宝でございます、チョコレート色の天然自噴温泉をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

御食事は、房総素材の地産地消にこだわった料理長SUGAWARAの逸品でございます。次回ご来館いただける際には是非、他のメニューも楽しんでいただけたら幸いでございます。

改めましてお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

shitotsutaさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年10月06日 16:11:30

クチコミを見ていたので、建物が古くなっているのは予想できましたが、亀山湖対岸から見えたときは正直心配になりました。しかし実際には少しずつ手直しをしているようで、部屋の掃除も行き届いていると思いました。チョコレート色の温泉はとても気に入りました。夕食時名前入りのお品書きがうれしいです。しかし、高齢のスタッフには客の立場でも気を遣う部分があり、お水のオーダーを他のお願いと一緒に2回しましたが、応じていただけなかったのであきらめました。お造りの燻製オイルもお品書きには書いてありましたが、老眼のため細かく読んでいないので、ツマまで食べて容器が出てきたときは何かの間違いかと思いました。これも、ひとこと説明があったら嬉しかったです。大変だとは思いますが、まだまだ若旦那さんが第一線で、良い見本を見せながらやっていかなければと思います。長くお勤めの方を大切にしているのもわかりますので、例えばスタッフの似顔絵に年齢やフォローに役立つコメントを入れて紹介の印刷物を作るとか、何か工夫ができると良いのにと思いました。それとチェックイン・チェックアウト共にカウンター内には2人いたのですが、1組のお客様にメインのスタッフがかかりきりで、もう一人は対応するそぶりもないので待ちました。「少々お待ちください。」のお声掛けくらいはしてしてくれたらと感じました。

投稿者さん 2020年09月30日 10:56:25

二間あるお部屋だったので、本当にゆったりと過ごすことが出来ました。
    ベランダからも眺めも良かったです。
    お食事も美味しくボリュームも有り、心も体も満たされました。見た目も味もとても工夫されていたように感じました。

コロナ対策だと思いますが、食事中スタッフの方が近くにいらっしゃらなかったので
    お願いしたいことが有るときに、タイミング良く頼むことが出来ず、不便でした。

【3世代や2家族でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

投稿者さん 2020年09月27日 19:50:38

貸し切り風呂がとても綺麗。床が畳で幼児でも安心してお風呂に入れました。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

ひぽぽ327さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ひぽぽ327さん [60代/女性] 2020年09月21日 21:54:20

昨年の今頃に予約をしたものの、台風で行かれず、その後、再開に向けて頑張っていらした様子と、チョコレート色の温泉にぜひ入りたくて、GO TOを利用して高齢の母と妹と連泊しました。
    チョコレート色の温泉はつるつるとした泉質で大満足で、貸切風呂と大浴場とで5回入りました。
    食事は朝食は量もたっぷりで美味しくいただきました。夕食は2泊目はとてもよかったのですが、それに比べて1泊目は内容的に少し落ちる気がしましたが…。全体的に味が少し濃いのと、ご飯が硬めでした。好みの問題かもしれませんが。
    施設の老朽化は、細かいところでやはり気になりました。3階の部屋は眺めが良くてよかったのですが、覚悟はしていたものの高齢の母には階段はさすがにきつかったようです。
    スタッフの方々の接客は感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    若社長はいろいろな企業努力をされているようなので応援しています。
    ファイヤーもせっかくですからお客さんが参加したくなるように工夫しましょう!

投稿者さん 2020年08月29日 10:49:56

貸切風呂が綺麗で、泉質も大変良かったです。
    子供にも優しく接してくれて、うれしかったです。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

海LOVE0808さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

海LOVE0808さん [30代/女性] 2020年08月27日 10:44:54

口コミを見て行きましたが、口コミどおり温泉の泉質は最高でした!
    肌もスベスベになり、しっとり肌に★
    硫黄のにおいもあり大満足!
    とくに貸切風呂が最高で、貸切風呂は絶対入ったほうがいいです!
    大浴場の方は、同じく泉質はいいのですが、清潔感が少し足りなく、もう少し改装して綺麗だといいな~と思いました。
    料理は食べきれないくらいの量で、男の人でもお腹いっぱい食べれました。
    とてもおいしかったです♪
    お部屋や建物全体的に古い場所、新しい場所がハッキリわかれており、もっと綺麗になっていったら最高( ≧∀≦)ノ
    帰りに若旦那様とお会いしましたが、とても気さくないい方で、また来たいなと思いました!
    あとフロントに居た若~い男の方も、とても親切で良かったです。
    ありがとうございました(*^-^*)

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

シグマ0140さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年08月26日 11:03:31

遠出ができない時期に、地元でリフレッシュ目的で宿泊しました。スタッフの皆様、とても優しく笑顔で対応が良く安心でした。食事は地元の食材を中心に野菜が多く、いろどりや味も良く美味しくいただきました。何より、貸し切りのお風呂はとても良かったです。レイクビューでチョコレート色の温泉につかり、肌もすべすべになり、満足度が高いです。歴史のあるホテルで建物は古いですが、掃除も行き届いていました。近場で良い所を見つけ、リフレッシュできました。