大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 00:02:27

普段は一休でグレードの高いホテルや旅館を利用していますが、今回友達からの紹介でこちらを利用しました。 レビューと写真だけでは少し不安に思っていましたが、中身はハイグレードの旅館よりも満足度が高いです。心がこもったサービスやお料理に感動致しました。食事は美味しいです。お腹いっぱいになります。そして 若旦那さんのサービスへのこだわり、食事の素材へのこだわりを感じました。温泉もツルツルしっとりです。古い旅館ですが、清掃は行き届いています。 心が温かくなる思い出ありがとうございました。

わかる人にはわかる そういう ホテルです。

9月末まで【眺望確約★レイクビュー客室】窓の外に広がる亀山湖を独り占め!月替り会席と天然温泉を堪能
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

sakura5334さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年04月07日 10:58:36

古いしエレベーター無いし、なんで評価が高いのかなぁと思いつつ滞在していましたがだんだんここが気に入りました。

まず、温泉が良い、朝9:30までいつでも入れる、シャンプー類はポーラのものがある、濡れたタオル用のビニル袋あり
部屋は古いが広くてウォシュレットもまあまあなのがある、シーツはさらさら、枕も高さ調整可能
料理はどれも美味しかった、良い料理人さんがいると思われる

残念だったのは、楽天のプランでは2階の部屋に優先的に案内となっていたが案内されたのは3階だった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年04月11日 09:29:39

sakura5334 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

エレベーター設置や客室の改装などの大掛かりなハードな取組は全くできて折りず本当にお客様にご迷惑をおかけしていること心もとなく感じております。

せめて少しでも出来ること、ソフトの部分、おもてなしの部分、お料理の部分では絶対お客様に喜んで頂こうと創意工夫を続けることを誓っております。

少しでも伝わることが嬉しく思っています。

しかしながらハードの部分への改修も決してあきらめてはおりません。必ずや施設面におきましてもご満足いただけるよう努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2019年03月23日 22:23:49

3世代で泊まれる宿ということで選択。房総だと館山や鴨川がメジャーで亀山湖はスルーしてしまいますが、意外な穴場でした。

良い点は、
・湖畔にあり、ちょっと散歩するのにちょうどいい
・部屋からの眺望がとてもよい
・部屋が広い
・天然の温泉が気持ちいい
・料理がよい
・本や玩具がたくさん置いてあり、子供連れには助かる
・お茶菓子がうまい(売店でつい買ってしまった・・・)

マイナス点は、
・建物自体はちょっと古め
・エレベーターがない(3階建てなので健常者ならば問題ないレベルだが)

おかげ様でよい親孝行ができました。
自転車が借りられるみたいなので、湖畔を子供とサイクリングしてみたかったですね。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年04月11日 09:35:49

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

多くの方がこのように仰います
「こんないいところ知らなかった」
宣伝不足もあり、穴場であるポディションを抜け出せておりませんが、逆に言うとものすごい可能性を秘めた場所なんです。
もっともっと私共が努力をしてお客様に知って抱けるよう頑張ってまいります。

良い所をどんどん伸ばし、悪い所は改善を繰り返します。

ついつい買ってしまったお菓子は、大好評のぴーかんなっつです。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【3世代・ファミリー応援】広々特別室でじーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪素敵な家族の思い出作り!
【3世代、2家族でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

投稿者さん 2019年01月03日 20:52:12

お正月にお伺いしました。
コメントでは、古い旅館とありましたが、掃除をきれいになされていて清潔に保たれており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
料理もとてもおいしく、特にカニの味噌汁は絶品でした。朝のおせち料理もおいしくいただきました。夕食の料理の量も申し分なくいつもはよく食べる子どもでも食べきれないほどでした。
お風呂の温泉も肌がすべすべになり、とても気持ちがよかったです。
旅館の方々の気遣いもよかったです。
また、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年06月04日 08:50:09

この度は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。過分なるお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思っています。お正月の大切なご家族のお時間、当館をご〆頂きました事嬉しく思っておりますとともに、家族の絆が深められる時間を提供できたことに安心をしております。また是非チョコレート色の温泉に遊びにいらしてください。 参代目

《12月29日~1月2日限定》ゆく年くる年~温泉で湯ったりみんなで過ごす!年末年始特別プラン◆
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

アスリート9423さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2019年01月03日 14:14:07

温泉は若干温めですが、いつまでも入っていられるし、非常に気持ち良い風呂で、いつまでも体がポカポカ状態が続き、大変素晴らしいです。
昨年も行ったのですが、その時、夕食が座敷で、年寄りの家族が座っているのが辛かったため、朝食はテーブルにしてもらいました。それを覚えていてくれたのか、チェックイン時に夕食はテーブル希望を伝えると、テーブルのほうを用意してあります、と。
非常に嬉しかったです。
食事はボリュームたっぷりです。かなりお腹一杯になります。
部屋の湖側で寝ると少々寒めですが、全体的に非常に満足です。
また行きたいと思えるホテルです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年01月17日 15:08:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!家族の笑顔がいっぱい、想い出づくりの温泉旅行!

投稿者さん 2017年05月07日 17:10:13

素泊まりで利用させて頂きました。
到着時間が大幅に遅れてしまいましたがご丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
お風呂がとても良く肌がスベスベになり気持ち良かったです^_^
中庭のハンモックも最高でした。
今度は、早い時間から寄らせて頂きます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:47:54

当館自慢の温泉は、たくさんのお客様よりすべすべになる、体が芯から温まる等たくさんのお声を頂きます。
ハンモックも気に入って頂き、嬉しいです。
次回は、是非ごゆっくり満喫して頂きたく思います。
お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【素泊/最安値】自慢の湯を手軽に愉しむお一人様8640円~◎天然温泉★つるすべ効果をゆっくり堪能

oonsts22さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

oonsts22さん [30代/女性] 2017年02月12日 10:40:09

癒されました!
源泉かけ流し100%の温泉、スタッフの方々の人柄、おもてなし・サービス(シャンプーの種類が豊富、個人的に使ってみたかったパサつかないドライヤーが使えた◎、キッズ・ファミリー向けにゲームの貸し出しをされている、などなど)
至る所で若旦那、若女将、皆様の“気持ち”を感じられる心のこもったお宿でした。
また、気さくに話しかけて頂ける感じが、私にとってはとても心地良かったです。
一人で利用させていただきましたが、こちらに滞在中は、いい意味であまり一人感を感じませんでした(^^)
また利用させていただきたいと思います!

2017年01月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:43:40

この度は、亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーなどのアメニティにはこだわっておりますので、喜んで頂けて良かったです。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2016年04月05日 14:53:33

子供に優しい宿で2歳児と0歳児を連れての旅行だったのでとても良かったです!
“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
急遽決めた旅行でしたがとても楽しむことができました♪
ありがとうございました☆

2016年04月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:10:21

>“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
という言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お子様連れのお客様が過ごしやすい宿作りをして行きたいと思います。

またゆっくり遊びにいらして下さい。
お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

edgemontさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

edgemontさん [50代/男性] 2015年02月28日 11:56:58

家族旅行で利用したました、丁寧なサービスを受け、満足しました。チョコレート色の温泉、初めてでしたが、肌がつるつるになりました。食事は量も十分で美味しかったです。お腹いっぱいになりました!

2015年02月
【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【湖が見渡せる和室特別室角部屋【2間+ベランダ付き】】

投稿者さん 2014年10月27日 19:59:27

今回は両親と1歳3ヶ月の娘を連れての5人での宿泊でした。旅館の方は娘の名前を覚えて下さったり、とても気遣っていただきました。
娘の温泉デビューと思い入れてみると、風呂場が薄暗いせいか娘は大泣き…温泉は脚にかけるだけとなってしまいました^^;
しかしとても良い泉質でした。
お料理も豪華で、両親も喜んでいました。一泊二日お世話になりました。

2014年10月
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さん 2014年05月06日 17:57:37

お部屋はやや時代を感じさせる佇まいでしたが、それ以上にあまりある素敵な立地と温泉で大変満足でした。また行きたいお宿です。

2014年04月
【選べる夕食】アワビor車エビorかずさ牛or伊勢海老!!◆房総逸品グルメを選べる夕食♪
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月22日 14:45:44

9月20日に家族で宿泊しました。口コミにも書いてあった通り、新しい施設ではなかったですがサービスがよくてとてもいい思い出になりました。娘達は手作りの椅子、玩具がお気に入りで部屋ではずっと遊んでいました。温泉もとても気持ちよかったので機会があったらまた利用してみたいです。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さん 2009年10月21日 16:59:59

初めて亀山温泉ホテルに行きましたが本当に良い温泉でした。
彼女が皮膚が弱く検索していたら近場の亀山温泉があり、泉質や効能も良かったので行ってみることにしました。
今までにないツルツル、スベスベで大変満足でした。近いうちに、また、泊りか最悪日帰りで行きたいと思っています。

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
スタンダード和室【2F】

2009年10月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年10月21日 18:54:39

先日は亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のチョコレート色の天然自噴温泉にご満足頂いたようで、私も大変うれしく思っております。
温泉ソムリエというライセンスを取得して、当温泉成分を研究しましたが、本当に素晴らしい温泉で、それは多くのお客様の声によっても実感しております。
本当に柔らかいお湯で独特のトロットした感じと、お肌をコーティングするようなツルすべ感を体感していただけたと存じます。個人的には房総随一の良泉だと自信を持っております。
またいつでもチョコレート色の天然自噴温泉に浸かって『いい湯だなぁ』とホッとしにいらしてくださいませ。

若旦那 鴇田 英将

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
【スタンダード和室【2F】】

投稿者さん 2009年04月05日 16:46:31

お値段の割に大変豪勢な食事で満足です。
特に牛陶板焼きはすばらしかった。
温泉も関西には無い泉質ですので満足、
北海道のモール湯を思い出しました。
建物はそれなりに年季が入ってますが、
最近更新されたようで快適でした。
機会がありましたらまたお邪魔します。

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
和洋室

2009年03月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年04月07日 15:46:13

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉に関しまして、ご満足頂けたようで私自身大変嬉しく思っております。
御用意させていただいた「かずさ和牛」は全国に数多くあるブランド牛にも負けない品質をもった牛肉であると自信を持ってお勧めしておりますので、ご満足頂けたと存じます。
亀山温泉は見た目も珍しいチョコレート色、でも色だけでなくその泉質こそ多くのお客様から亀山温泉が長く愛されている由縁でもございます。
施設の老朽化は私どもにとって一番の大きな問題でありますが、随時出来る事からメンテナンスをして、少しでもご迷惑をおかけしないよう努力して参ります。

ちょうどお越しの際には少し早かった桜も、今は満開になり、お花見風呂と名をうって、大浴場からはピンク色に染まった桜がご覧いただけます。

季節を変えてまたぜひお越しくださいませ

若旦那 鴇田 英将

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
【和洋室】

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:44

部屋から亀山湖が見えて素晴らしかったです。食事は夕飯も朝食も大満足でした!味だけでなく食材のこだわりもあって家族が皆、満足でした!
飲み物で千葉県産の美味しいお酒が沢山あって嬉しかったです。大人向けにレモンシャーベットがありましたが、子供向けになかったのが残念でした。とはいえ、急遽、バー用のバニラアイスを追加で用意して下さり、有り難かったです。タイムサービスの生ビール、堪能しました!
夕飯で子供のハンバーグに刺してあった旗に子供の名前が書いてあったのは嬉しかったです。ただ、うちの子はチーズ入りハンバーグは好きじゃないそうで食べなかったですが。。
お風呂は日帰りで利用した事がありましたが、やはり泊まりで利用すると何度も入れて嬉しかったです。
部屋が古いですが、トイレとか洗面所が改装されていて良かったです。ただ、部屋の入り口の襖が開けづらくて閉まりづらかったです。もう少し滑りを良くして頂きたいです。
全体的には大満足でまた泊まりたいです。

9月末まで【さき楽30】30日前まで予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年07月22日 21:53:35

良かった点
お部屋…古さはあるが綺麗にされており、とても広くて明るく、ゆっくりくつろぐことができた。ベッドと和室が両方あって快適だった。

食事…土地のものがあって良かった。上の方がくびれた箸がとても使いやすく、帰りに購入した。折り亀の箸置きが可愛かった。

お風呂…40℃を切るくらいの温度で、ぬるめが好きなのでゆっくり浸かれた。アロマエッセがあり嬉しかった。

悪かった点
お部屋…部屋の洗面所でも手洗いや洗顔をするので、お風呂に持っていく用とは別にタオルが欲しい。おしぼりが2個あったが、手拭きなのか台拭きなのか使い方がよくわからなかった。

夕食…全体的に味付けが濃く、水を何杯も飲んだ。水は少しだけカルキ臭い。お料理は素材の味を活かしたものを食べたい。

朝食…おかずは品数が多く、濃い味のものも多いが、ご飯が茶碗1杯分しかなかったので、おかずだけで食べざるを得ず、ご飯とおかずの量のバランスが悪いと思った。他ホテルでよく見られる朝食バイキングのスタイルはあまり好きではなかったが、おかずを選べるし、分量が調節できるので理にかなっているのだと今回初めて思った。バイキングでなければ、ご飯の量を増やすかおかずを減らすか、もしくは大きなジャーを置いてご飯、のり、納豆くらいはセルフで取れるようにして欲しい。あと、ししとうが、とても辛く、しばらく口がヒリヒリした。ししとうは当たり外れがあるので仕方ないですが。

お風呂…浴槽の中が掃除されていないのでは?と思う。温泉が流れる岩や、浴槽内の壁に湯垢が多く、触るとヌメヌメして剥がれて不衛生に感じた。温泉の成分でぬめりやすいとか、湯の花が付着することは他の温泉でも見るが、そのような類のものではない様に見えた。浴室内が暗く、特に夜は浴槽の深さが見えにくい。シャンプー類の置き方がジーラとアロマエッセで統一されていないのでよく見ないと間違える。2個あるうち1つのピーリングジェルが劣化しているのか中身が違うのか、ただの油を塗っているような感じになった。

設備、アメニティー…エレベーターはあった方が良い。部屋のアメニティーやテーブルの上のお菓子が2個のものと1個のものがあったので、人数分あると良い。

色々書きましたが、所々に企業努力や工夫を感じることができ、応援したいお宿です。

【楽天トラベルセール】30%OFF!家族の笑顔がいっぱい、想い出づくりの温泉旅行!

いっけい4さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

いっけい4さん [60代/男性] 2019年07月09日 20:03:47

設備は古いですが温泉は気持ちいいです。おはだすべすべ。
料理は高年齢にはちょうど良い量で無駄なく」楽しめます。
若旦那、若女将の対応は気持ちいいですがバイト?の対応はいまいち

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年07月17日 08:31:25

いっけい4 様

先日は亀山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、温泉に過分なるお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。
施設のふるさはお越しいただくお客様に大変申し訳なく思っておりますが、サービスやお料理でカバーしていけるよう努力して参ります。
いっけい4様のご指摘の、スタッフの対応の不行き届きでございますが、私の指導不足でございます。今一度接客トレーニングを重ねまして更なるサービスレベルアップに努めてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

参代目

9月末まで【量より質のあなたへ】美味少量プラン【房総の新鮮な姿造り付】

投稿者さん 2019年06月29日 11:17:47

キッズルームやおもちゃコーナーなど、子供が楽しめる工夫が充実しています。
ただ、お料理は温泉旅館らしくしぶめ・味濃い目なので、こどもはあまり進んでいませんでした。
私たちはおいしくいただきました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年07月17日 08:34:26

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を持つ親御さんのご旅行の苦労はよく分かっているつもりです。少しでもグッズやおもちゃなどでお子様自身が経熨斗でもらうことで、親御さんのご旅行の手助けが出来ればと考えております。こうしてお声を頂き本当に嬉しく思います。
お料理に関してですが、お子様用のお食事も今少しずつ改善をしております。
どうしたらお子様が楽しく全部食べてくれるのか、親御さんとしてどんなものを望んでいらっしゃるか、そのお声をしっかりお料理改善に活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

参代目

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能

夕映えの山頂さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

夕映えの山頂さん [60代/男性] 2019年03月21日 16:25:14

温泉に着目して宿泊することを決めた宿である。昼間は日帰り客で賑わっているようなので、夜間を通していつでも入浴することができたのはありがたかった。47都道府県で温泉に入っていない唯一の県となる千葉県で、加温しているとはいえ源泉掛け流しの亀山温泉に宿泊出来たことはうれしい誤算であった。源泉そのままの26度と表記されている小さな浴槽と42度に設定しているらしいやや熱めの温泉に交互に入る入浴の仕方で亀山温泉を楽しませていただいた。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年03月28日 21:42:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【連泊割引】2連泊以上ならコチラ!!連泊で「亀山」と「温泉」を満喫♪(2連泊以上限定で割安料金)

投稿者さん 2018年08月08日 17:43:42

ホテル自体は年代を感じますが、お部屋の畳は畳替えされたようで、入室すると新しい畳の香りがしました。スリッパの履き間違えをなくすため、シールを各自で貼るサービス。初めての体験でしたが、とてもいいと思います。お食事もとても美味しく、初めてのすっぽん鍋を堪能しました。少量会席ですが、我が家にはちょうどいい量でした。箸置きに折り紙で折った亀を用意するなど、細かな心配りを感じるいい宿だと思います。台風が来ていて、周辺の観光をすることができなかったのは残念でしたが、宿で日頃の疲れを癒すことができていい旅になったと思います。VERY GOOD!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:13:11

eai 様
この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設よりお選びいただきました事心より感謝申し上げます。
6月に参代目に代交代を致しまして、1か月間の休館日をとらせて頂き、リスタートをいたしました。まだ完全にリニューアルとは言えないのは重々承知ですが、少しだけ改善し新しい気持ちを建物に吹きこめたのかなと思っております。

ソフトとハードと、旅館はどちらも大切なことではございますが、ハードで至らない部分は、サービスもてなしやお料理などお客様の気持ちになって日々考えております。

滋養強に良いすっぽんも堪能いただけたようで嬉しく思います。

是非また季節を替えて遊びにいらして下さい。

eai 様のお越しを心よりお待ちしております。

参代目代表 鴇田英将

【美食少量会席/女性におすすめ】コラーゲンたっぷり★すっぽん鍋と自慢の湯で体の内外からキレイを実感!