大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ATOM0312さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:08:42

とても感じの良いホテルです。お料理のこだわりも素晴らしく温泉も最高でした。館内の香りが良いなぁと感じました。
また利用したいです。

【貸切風呂付】房総のイチオシ会席料理で過ごす贅沢な年末年始プラン
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

もろはのけんさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

もろはのけんさん [50代/男性] 2023年08月25日 12:08:50

2歳男児の子供と行きました。
幼児の扱い慣れているのか部屋にオムツ入れがあったり、自販機に牛乳があったりして大変助かりました!
料理は大人も子供も楽しめる「へえ~」
と声がでちゃう工夫もありました。
レイクビューは季節により感動は違うと思いますが、楽しかったです。
話題のグランピング施設もありました。
貸し切り風呂にはスマホ台があるので家族写真も撮れます。

【さき楽14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

pikaneko01さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2023年02月21日 21:53:29

夜通し入浴できる源泉掛け流しのチョコレート色した温泉が、もう最高でした。館主さんをはじめスタッフの皆さんがとにかくホテルを盛り上げようという意気込みが伝わってくる好感が持てるよい宿でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:42:53

pikaneko01 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

房総随一の美肌の湯と表現してもいいくらいの良泉、多くのお客様からおほめ頂ける温泉が、pikaneko01 様にも価値あるものになって一安心をしております。

まだまだ至らない宿であることを十二分に理解しつつも、よりお客様に喜んでいただける宿づくりをしております。もっともっと愛される宿づくりをしてまいりますので、是非また足を運んで頂ければ幸いです。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

akira@0609さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

akira@0609さん [30代/男性] 2023年01月06日 11:53:05

大人4名、子供2名(未就学児)で宿泊温泉がとても気持ちよかったです!是非また宿泊したいと感じました(^^)

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:44:02

akira@0609 様

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【朝食付】君津の美味しいを詰め込んだ自慢の朝ごはん♪と源泉掛け流し天然温泉<夜通し入浴OK>
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 21:32:57

朝ごはん、美味しかったです。
部屋も2人にしたら広く使えて良かったです。
十分なおもてなしでした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:48:54

朝ごはんのリニューアルをしてから多くのお客様からお喜び頂いております。まだまだ地元食材にこだわり、パワーアップして行きたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

しろ975さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

しろ975さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:30:29

サービスは素晴らしい!
施設は古いので仕方ないとは思いますが、貸切風呂、部屋も良かったです。
食事も見栄えも素晴らしい!
スタッフがここ最近訪れたところでは一番の対応でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:51:06

しろ975 様

サービススタッフがいつも考えているんです。「どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるか」全てのお客様に同じように喜んでいただくことは難しいかもしれませんが、一組一組にしっかり向き合ってさーびしていきたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

よしき8054さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よしき8054さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:19:50

初グランピングはとても楽しかったです。
夜の星空がとても綺麗で、子供達と何個流れ星を見れるかと競い合いましたが私は一晩で5個の流れ星を
見る事が出来、とても感動しました。
若い頃長野県の南アルプスで見た流れ星を思い出しました。
自然が豊富で貸し切りの様な広いお庭で遊びまわれて子供達も大満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:54:02

よしき8054 様

亀山ダムは周囲の街灯も少なく夜は素晴らしい星空がご覧いただけます。よしきさまにご覧いただけて大変うれしく思います。

この環境をしっかり生かして素晴らしい宿づくりをしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1泊朝食/遅着歓迎★22:00迄】自慢の天然温泉でしっかり疲れを癒せる滞在!
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

投稿者さん 2022年08月15日 11:32:27

小さな子供連れでしたが、旅館のスタッフさんが親切で、設備も子供のためのものもあり、過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:58:28

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【一番人気◎貸切風呂付】<60分無料>湖畔絶景貸切家族風呂と『選べる逸品料理』会席料理プラン

投稿者さん 2022年07月25日 14:26:25

大満足です。
木更津でランチ、鴨川シーワールド、マザー牧場、すべてにアクセスが良くてとても良かったです。
家族での貸切風呂も大満足でした。地面が滑りにくく、仮に子供が転倒しても怪我をしにくいように畳のようになっているのが大変ありがたかったです。
部屋もバリアフリーなので、子供たちが安全に遊べたり、はしゃぎ回ったり、寝たりすることができました。
また、液晶プロジェクターでのテレビ視聴やYouTube鑑賞は、子供たちが大喜びしていました。
食事も最高に美味しくて、キンキの煮付けが特に良かったです。
翌日の朝食も美味しいですし、バイキング形式なので、お腹一杯頂きました!
スタッフの方々もとても親切でした。
小さい子供を連れての旅行には最適なホテルです。
また利用したいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 20:02:43

また利用したい、その言葉がどれだけ私どもの心の支えになっているか。本当にありがとうございます。

お陰様で小さなお子様ずれのお客様に少しずつ選ばれる宿になってきて、お子様の目線でのおもてなしや準備がどれだけ大切痛感する日々です。

その中でご宿泊いただいたプレミアムバリアフリーはお子様にとっても思い出に残るお部屋になったのではないでしょうか。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。また大きな金目鯛を用意しておきますね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切家族風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン

投稿者さん 2022年07月17日 20:34:17

とても静かなところにある旅館で大満足です。
お食事もとてもおいしかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:30:26

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

たくや0324さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

たくや0324さん [40代/女性] 2022年06月23日 15:09:44

結婚記念日のお祝いで予約。湖側予約が出来ずお庭側だと諦め宿に到着すると「お祝いとの事で湖側をご用意しております」とお祝いの言葉まで頂戴し到着してすぐに大変温かい気持ちになりました
[お部屋]お掃除も行き届いていて古さを感じることなく清潔感がありアメニティも不便は無いです。お庭側だと諦めていたお部屋が湖側になり更にグレードアップしてくださった事、子供達が広いお部屋だと大変喜んでいて眺めも素敵でのんびりと過ごすことができました
[お風呂]お湯加減も丁度良くツルツルになりました。屋外のハンモックにて涼む事ができ子供達もとても喜んでおりました。[食事]食事処は広く清潔感があり隣の方と程よい距離感がありゆっくりと座る事ができました。従業員の方の接客が大変素晴らしく我が家の子供達がしつこく何度話し掛けて邪魔をしても温かく対応してくださり申し訳無い気持ちと感謝の気持ちでいっぱいになりました。○好さん本当に有難うございました。子供達は又会いたいから翌日も泊まりたいと何度もいう程楽しかったようです。食事につきましては見た目もお味もとても素晴らしく落花生アイスは最高でした!
[総合的]子連れには優しく心温まるお宿で来年もご主人に会いに宿泊をしたいと思う位素敵なご主人とお宿でした。素敵な結婚記念日にしていただき心より感謝しております
[改善希望]
●お風呂場水ハケの悪さ(マットが敷いてあり安全ですが流したお湯が湯船入り口に流れて溜まってしまい洗っていても湯船に入る時ももどちらも気になりました)また浮遊物が多く自然のものなのか人工的な浮遊物なのかチョコレート色なので区別ができない点から 自然のもの!と記載があれば気持ちよく入れるかなと感じました
●プレートでは無い食事内容がもう少し大人よりだと良いと感じ量も少ないです。大人の食材や量についても金額を考えると少し寂しいかなと感じました。
●折角素晴しい景観なので夜は虫の関係もあるかもしれませんが朝食時だけでも外がみれる開放感があればと感じました
●お部屋に網戸が無く窓を開けることが出来ず室内温度調整が難しかったです
●アウト時間が11時だと嬉しいです
素晴らしいお宿だっただけに改善してほしいという気持ちを込めて記載をしてしまいました。申し訳ありません。この度は素敵な時間を有難うございました

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:02:35

たくや0324 様

この度は結婚記念日という大切なご旅行に選んでいただきましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今でも3人のお子様の立派さが忘れられません。元気な声であいさつしてくれてスタッフ一同明るい気持ちになりました。

改めてこうしてご利用の感想をこれほど時間をかけてお届けくださいましたことを大変うれしく思っております。たくや様の声が一人でも多くのお客様に届きますように。

担当しました清水も、たくや様の声に感動をしております。3人のお子様に早く会いたいって言っていますよ(^^)/

改善点に関しては真摯に受け止め、出来ることから改善してまいります。

朝食時の開放はすぐにでも改善いたします。

チェックアウトはオプションで11時にすることも可能ですので、次回は是非ご要望してくださいね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

みぃこ5789さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

みぃこ5789さん [40代/女性] 2022年02月23日 22:18:20

電車で行きました。
田舎のおばあちゃん家を思い出すほどの長閑な場所。駅からお宿まではコンビニも見当たらずほんと静かな場所。
貸しきりのお風呂は夕方に予約しましたが、少しぬるめな温度でお子様にちょうどよさそうなかんじ。ちょうど月が見えてきたため長湯しましたところいい感じに体が温まりました。そして湯上がりはカサカサでクリームを塗らないとかゆくなる肌がかゆくなかったように感じました。
夕御飯、どれもとても美味しくてお腹一杯になりました。
朝ごはんも、おかずをいろいろ選んで食べられて、焼きたての君津のたまごの目玉焼きとたまごかけご飯、朝から最高でした。ハンモックも大人になっても楽しく空を見ながら揺られてました。
お部屋が広く、エアコンだけでは少し寒いかなと思うウッドデッキ側でしたが、ファンヒーターが設置されててありがたいお部屋でした。
帰り際には数時間に数本の電車で帰る予定でしたが、若旦那さんでしょうか、バスで帰るルートをおしえてくださり、バスで早く帰れました。
満天の星空を見たく訪れましたが雲がかりがあり少し残念でしたが、夏には天の川など見れますでしょうか。
ぜひ、天の川が見れるなら夏にも行きたいと思っています。

2022年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 08:12:04

みぃこ5789 様

電車では大変不便な場所ですが、それだけ自然豊かで奥房総の秘境というイメージがぴったりの亀山湖。コンビニもありません(泣)

房総随一の美肌の湯を謳っている亀山温泉の保湿力は、乾燥肌にはてきめんです。翌日のお化粧のノリが全然違うと驚かれる方が多いです。

ハンモックのお部屋も改装したばかりの大人気のお部屋、星空が出ていればよかったのですが。冬でも夏でも是非是非亀山湖の満天の星空を是非また見にいらしてください。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
【【禁煙】眺望◎◎ハンモック付プレミアムレイクビューデッキ】

投稿者さん 2021年12月28日 14:49:35

息子との初めての旅行で利用させて頂きました。
温泉を家族皆で入れる貸し切り風呂もあり、子どもと一緒でも過ごしやすいお宿ということで決めました。
貸し切り風呂は子ども用の桶があるお風呂ではなかったのは残念でしたが、のんびりと家族でお風呂も楽しめてとっても嬉しかったし、温泉も大変気持ちよかったです。
貸し切り風呂は入りたい方を選べるといいなぁと思いました。
ハンモックのある部屋も広々としていて、息子がたくさん歩いて楽しんでいました。
ハンモックがある部屋はなかなか無く面白かったです。
景観もよく気持ちよかったです。
ただ小さい子どもが一緒だったので、お部屋の割れ物は無い状態にして頂いた方がよかったなとは思いました。
お料理も美味しく頂きました。
スタッフの皆様も優しく息子に声かけもして下さり、子どもの身の回りの用品(食事イスやお風呂イス)も充実しており安心して過ごせました。
楽しい家族の時間をありがとうございました!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月23日 08:24:37

貸切風呂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貸切風呂は2か所あり、亀の甲羅の六角形型の亀楽の湯とお子様浴槽付畳敷きの湯楽の湯。

お子様連れには圧倒的に湯楽の湯が人気でございます。こちらはホームページ予約の方優先でお時間と場所の希望を優先しております。もし次回はホームページからお早めにご予約いただければ幸いでございます。

お部屋にお料理にご満足いただけたようでうれしく思います。これからもスタッフ一同心ひとつにもっとこの亀山温泉ホテルのサービスを磨いてまいります。

お部屋の割れ物に関して次回は注意を致します。申し訳ございませんでした。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

nntonosukeさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年11月25日 15:32:10

11月24日1泊しました。亀山ダムは何回か横を当り過ぎていたので、いつか利用しようと思っていました。湖のほとりで静かで良かったです。部屋も綺麗で人声が聞こえず良かったです。食事も量も味も良く鮑は美味しかったです。露天風呂が欲しかったです。温泉の温度がもう2~3度高ければ良かったです。朝お湯が出ませんでした。黒湯のぬるぬるは良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:17:28

nntonosuke 様

いつも近くを通っていたのに知らなかった、そのようにおっしゃるお客様も多いのは当館の宣伝不足が招いたものです(笑)
その中でもこうしてお越しいただいた皆様が「また来たい」そのように仰ってくださること感謝の気持ちでいっぱいです。

露天風呂ですが実は2022年新春に完成予定です。ぜひ楽しみにいらっしゃってください。

朝のご不便誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月13日 22:21:56

食事美味かったです。貸切風呂最高でした。天然の猿に会えて子供たちも大喜び

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 14:48:08

投稿者 様

千葉県の食材を中心にご用意させていただいた会席料理でございます。お選びいただけるメイン料理も4種類と喜んで頂いております。

亀山にはお猿さんがいっぱいです、お子様を気っと喜ばせるために出てきたのかもしれませんね。最高のギフトですね。

投稿者さん 2021年10月18日 00:42:01

4歳と1歳双子を連れて宿泊しました。接客、設備、どれをとってもとても子供に優しい宿で大満足でした!
ハンモックのある部屋だったので子供たちは大喜び!フロントにあるおもちゃも部屋に持ち込みokとのことで部屋でも楽しい時間を過ごせました。ベランダからの景色も綺麗です!そして洗面所はリフォーム済で清潔感がありとても綺麗でした。
貸切風呂は床が滑りにくい仕様になっており、おもちゃも子供用ボディーソープも置いてあり助かりました。
食事はとてもおいしくお腹いっぱいになりました。食事なしの子供にもご飯とふりかけをくださり、1歳の子供には大人のものを取り分ければ十分でした!
そしてなにより温泉が気持ちよかったです。お肌ツルツルです!
エレベーターはないですが、荷物は部屋までスタッフの方が運んでくださいました。子どもたちも自分で登るのが楽しそうで問題なしでした!
またぜひ利用させていただきたい宿でした!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月25日 08:30:56

3人のお子様でとっても幸せなオーラが出ていたのが印象的でした。大満足というお言葉を頂き大変うれしく思っております。

亀山温泉ホテルで一番リニューアルしたてのお部屋で、ハンモック付きのお部屋で、眺めが絶景のお部屋、多くの方にご満足いただいております。

お子様もたくさんの思い出を作っていただけたようで嬉しいです。小さなころのこういった記憶が、家族の大切な思い出となってずっとずっと残っていくといいなと感じています。

エレベーターもございません事ご不便お掛けしておりますが、お子様が小さな体をつかって一段一段上がっていく様子はとってもかわいいものです。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【モニタープラン】クチコミ投稿でリニューアルオープンのお部屋が最大4,400円引き!

kirinsenseiさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

kirinsenseiさん [40代/男性] 2021年08月28日 16:22:37

とても広い部屋でした。2つ部屋についているハンモックも楽しく、床も広めの縁側で8ヶ月の娘も非常に喜んでいました。部屋から見える湖の景色がのんびりできました。貸切風呂も子供に安全な床になっており、食事も美味しかったです。妻も娘の誕生日にまた行きたいと言ってました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:10:57

kirinsensei 様

2021年6月に改装いたしましたプレミアムレイクビュー、特別ハンモックルームご満足いただけて嬉しいです。

一晩中ハンモックに揺られていましたとおっしゃる方がいるほど、眼下に湖を一望できるプレミアムな空間だなぁと実感しております。

お誕生日、スタッフ一同精いっぱいおもてなしをさせていただきますので是非ともまた遊びにいらしてください。

kirinsensei 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!

投稿者さん 2021年08月22日 15:53:14

悩みましたが、二人目を妊娠し三人家族でいるのも最後なので、夏休み前の平日に利用しました。
目当てのマザー牧場まで30分、まぁまぁ近距離なのでこちらを予約。
主人の仕事後に向かったため到着が夕方になりましたが、若旦那様を始め板前さん、就業員の方々が快く迎えてくださりました。
娘は浴衣の貸し出しサービスにとても喜んでいました。
建物は確かに年季があり、虫は窓の外には引くほどいましたが、部屋の中にはほとんどいなくて清潔感があり、少々潔癖な私でも問題なく利用出来ました。
食事は豪華でどれも美味!3歳の娘も可愛いプレートに大喜び。地酒もあり、お酒を呑めない事を悔やみました…。
配膳の方も優しく丁寧でした。

そして貸切風呂にも感動!黒いお湯は初めてでしたが、本当にお肌がツルツルに。
また、スマホを付けられる台があったり、おもちゃがあったり(いくつか壊れていましたが笑)娘は小さいお風呂にも大興奮。ベビー用品もしっかりと備え付けられていて赤ちゃん連れにも最高だと思います。
また、リファの高級ドライヤーがあって驚きました!たまたま自宅でも使用しているものだったのですが、女性にはかなり嬉しいポイントでしょう。
お風呂は他に予約が無かったようで、朝風呂までお借りさせて頂きとても嬉しかったです。
時間が無くてあまりゆっくり出来ませんでしたが、広いお部屋でもっとゆっくりしたかったー。
wi-fiは不安定だったので動画などはあまり観られませんでした。
夜、娘を寝かしつけるための絵本を忘れて来てしまったので、本の貸し出しに助けられました。
翌朝のごはんもちょうど良い量で美味しかったです。暑かったので水筒に氷を頂きマザー牧場で重宝しました。

痒いところに手が届く。育児をしている身にとっては本当に嬉しいホテルです!
赤ちゃん産んでコロナが落ち着いたら、まずはこちらに再度お世話になろうと思っています。
数々のサービス、本当にありがとうございました!!コロナに負けず頑張ってください!!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:18:40

投稿者 様

妊娠中のご旅行、お子様を連れてのご旅行、そしてコロナ禍でたくさんの気遣いをしての旅行だったとお察しします。

旅行は家族の絆を深める本当にかけがえのない体験、特にお子様にとってはどれだけ楽しみで思い出に残ることでしょう。

山の中、大自然が目の前ゆえどうしても虫の問題が切って切り離せません、ご理解いただけると幸いです。

非常に高評価を頂き本当に感謝申し上げます。元気赤ちゃんを産んで、今度は4人家族で遊びにいらしてください。

ウェルカムベビーの宿認定なので安心してお過ごしいただけますよ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【【禁煙】3世代でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

ai.com21さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ai.com21さん [40代/女性] 2021年02月12日 23:05:31

2/9に、妹の誕生日旅行に利用しました!亀山湖が一望出来る貸し切り風呂がとても素敵な空間で、源泉掛け流しのチョコレート温泉の湯質も良く、湯温もちょうど良くて、美肌の湯と書いてありましたが、本当にお肌がすべすべなりました!メインのお料理が選べるプランだったので、鮑の踊り焼きと、和牛のステーキと、金目鯛の煮付けを1つずお願いしてみんなでシェアしましたが、
どれも絶品でした!お品書きもとても丁寧に書かれてあり、一つ一つ、お料理を満喫しました!若旦那さんがとても気さくな方で、妹のバースデーにサプライズで素敵な演出をしてくださって、とても喜んでいました!5歳の息子も一緒でしたが、子供用浴衣や、レンタサイクルなどもあり、子供もとても楽しめるお宿なので、また家族で利用させて頂きたいと思います^ ^素敵な思い出をありがとうございました!

2021年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月06日 12:14:32

ai.com21 様

大切なお誕生日のご旅行に当館をご指名いただきましたこと心より感謝申し上げます。お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフもガッツポーズで喜んでおります。

私自身とっても子供ですので、すぐお子様とは遊んでしまいます。『またさぼっている』なんて怒られるくらいです(笑)

それでも少しでもお子様の思い出のページに『楽しかった。また行きたいな』って加わると旅館冥利に尽きます。

是非是非またいつでも遊びにいらしてください。とびきりサプライズでお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2020年12月21日 23:03:40

良い!!!
一番は料理。
細かい小鉢が最高。
夜はしょうがの佃煮、朝は昆布の佃煮!!
美味すぎて、食べながら拍手してました。
お風呂も良かった。
特に低温風呂は硫黄の香り強く、皮膚細胞が喜んでいました。
体重計は少し狂っていたかな(笑)
大満足でした。
またいつか行くでしょう^_^

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月14日 10:12:17

お料理の小鉢は、細部にこだわりを持っておりますのでこのように気づいてくださり、こうして声を届けてくださることで、調理スタッフもモチベーションが上がります。

お米は千葉県ブランドの粒すけというお米でございます。このお米によく合うおかず、おそうざう、そしてお酒と一緒に楽しめる小鉢をご用意しております。

拍手是非お目にかかりたかったです。

体重計は大変失礼しました。早急に交換修理をいたしました。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】