大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 21:37:45

亀山湖畔に建っている昭和の造りが感じられる鉄筋コンクリートのホテルで、JR上総亀山駅から徒歩で15分ほど。高速バスの笹バス停からなら徒歩10分程度の、高台にあるレイクビューなお宿でした。

建物は相当の経年劣化があり、壁や天井などあちこちにクラックやシミ、破損が見られ、正直小洒落た綺麗なホテルというわけではありませんが、全体的に手入れや清掃はなされていました。

特筆すべきは温泉で、かすかな硫黄臭と透明感のあるこげ茶色のお湯につかるとすぐに肌がぬるぬるとしてきて、非常にいいお湯でした。大浴場に夜通し入浴できるのも気兼ねせずに入れてとてもよかったです。また、日帰り入浴と宿泊とで入浴時間が被らないように設定してあり、密にならず安心して入浴できました。欲をいえば露天風呂があったらなおよいと感じました。
    貸切の半露天風呂は非常に綺麗で、ガラスの掃き出し窓を開放すれば亀山湖からの風が感じられました。ただ、夜は対岸から丸見えなので、遮蔽するブラインドなどの設置が必要かと思います。

食堂での食事は間隔をあけたテーブル席で、お品書きを見つつ色々な味付けの品をおいしく頂けました。特にかずさ牛は柔らかく非常に美味でした。ただ、従業員の方が誰も居ない時間が多く、呼び出しボタンがあるものの少々気になりました。

施設の劣化は大いに気になるところですが、従業員の皆さんの雰囲気がよく、なにより温泉をじっくりと堪能できるため、ゆったりするには最適で、機会があれば是非また利用したいお宿だと感じました。

【2020年1月オープン】湖畔が見える絶景貸切半露天風呂付特別プラン(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年12月15日 17:01:40

家族で宿泊しました。ありがとうございました。スタッフの方々皆様笑顔で対応頂き、とても心地よかったです。

食事に関して、食べられない食材を他のものに代用して頂きました。感謝申し上げます。何品もメニューがあったのですが、最後のご飯と汁物の出るタイミングが少し遅く、子供が飽きてしまったり満腹になってしまったりしたので、もう少し間を空けず出していただけたらより良かったと思いました。

加湿器を借りたのですが、汚れが溜まっていたので、衛生面が少し心配でした。電気ケトルもカルキのようなものがついており、粉ミルクを作る際に心配になりました。

スタッフの方々にはとても丁寧に対応していただき、子供好きなのも伝わってきました。子供もお子様メニューや最後にやらせていただいたガチャガチャにとても満足した様子でした。

コロナで大変な中、有難う御座いました。

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2020年12月15日 16:12:15

老舗の温泉旅館ながら気軽に過ごせる雰囲気で、温泉の質も良いです。今回、朝食夕食付きを選びましたが、お料理はすべてが絶品でした。特別に期待していなかったので正直驚きました。ラウンジのカフェオレに至るまで手抜きのない美味しさです。またご飯目的に行きたいです。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

たけ1076さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

たけ1076さん [40代/男性] 2020年11月27日 23:16:09

建物はだいぶレトロですね。しかし大事に使われていることがすごくよくわかります。
    部屋の電話がアナログ電話のダイヤル式で、今どき見たこともない人もいるんじゃないですかね。(レトロなことが素敵だという話ですよ)

ご飯も夕朝ともに美味しかったです。
    お風呂もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 18:09:29

先日は数ある宿泊施設の中より当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回、たけ1076様にご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:05

家族旅行で利用させていただきました。亀山湖は初めてでしたが、ホテルは湖に隣接し、三階からの眺望はとても良かったです。建物や設備は老朽化していますが、許容範囲内であり、それも含めて良い雰囲気を醸し出しています。接客も子供を名前で呼んでいただくなど、人に関心を持っていただいていることが伝わり嬉しかったです。温泉も硫黄の匂いがする本格的なものでした。家族風呂に入りましたが、アヒルなどの子供の玩具も置いてあり、子供も飽きることなく、楽しく入れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 20:52:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めての亀山湖でのお時間を当館でお過ごしいただけたこと、またスタッフの接客につきましても大変高いご評価をしていただき、感謝いたします。
    従業員一同、心より重ねて御礼申し上げます。

建物につきましては、昭和50年代の建物ということもありご不便をおかけしてしまうこともあったと思いますが、”それも含め良い雰囲気を醸し出している”との大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

湖畔が見える貸切半露天風呂には、お子様も充分楽しんでご入浴いただけるよう、当館のこだわりと熱い想いが詰まっております。
    お子様も飽きることなく楽しんでいただけたとのこと、誠に嬉しい所存でございます。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 09:19:01

温泉が良かったです、広い風呂でくつろげました、食事もおいしかったです
    感じが良くまた来たいなと思いました、口コミに建物の古さ、設備等の事が書かれているのをみましたが、換気扇の音がおおきかったりドアの立て付けが悪いなどなおしていただきたい所はありましたが、普通に泊まって、温泉入ってくつろげたので、気にしない方にはおすすめです

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 21:41:36

過日は亀山温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、換気扇の音やドアの立て付けなどでご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいた貴重なご意見を従業員一同共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

当館の宝でございます、チョコレート色の天然自噴温泉をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

御食事は、房総素材の地産地消にこだわった料理長SUGAWARAの逸品でございます。次回ご来館いただける際には是非、他のメニューも楽しんでいただけたら幸いでございます。

改めましてお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

shitotsutaさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年10月06日 16:11:30

クチコミを見ていたので、建物が古くなっているのは予想できましたが、亀山湖対岸から見えたときは正直心配になりました。しかし実際には少しずつ手直しをしているようで、部屋の掃除も行き届いていると思いました。チョコレート色の温泉はとても気に入りました。夕食時名前入りのお品書きがうれしいです。しかし、高齢のスタッフには客の立場でも気を遣う部分があり、お水のオーダーを他のお願いと一緒に2回しましたが、応じていただけなかったのであきらめました。お造りの燻製オイルもお品書きには書いてありましたが、老眼のため細かく読んでいないので、ツマまで食べて容器が出てきたときは何かの間違いかと思いました。これも、ひとこと説明があったら嬉しかったです。大変だとは思いますが、まだまだ若旦那さんが第一線で、良い見本を見せながらやっていかなければと思います。長くお勤めの方を大切にしているのもわかりますので、例えばスタッフの似顔絵に年齢やフォローに役立つコメントを入れて紹介の印刷物を作るとか、何か工夫ができると良いのにと思いました。それとチェックイン・チェックアウト共にカウンター内には2人いたのですが、1組のお客様にメインのスタッフがかかりきりで、もう一人は対応するそぶりもないので待ちました。「少々お待ちください。」のお声掛けくらいはしてしてくれたらと感じました。

投稿者さん 2020年09月20日 22:53:45

母と6歳、2歳の子供と宿泊しました。創業70年超ということで建物の年季を感じつつも、自然の中で癒やされました。お食事はかなり驚きました。ボリューム、味、盛り付け、感動しました。子供のプレートも素敵でした。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、子どもたちも楽しめました。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

シグマ0140さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年08月26日 11:03:31

遠出ができない時期に、地元でリフレッシュ目的で宿泊しました。スタッフの皆様、とても優しく笑顔で対応が良く安心でした。食事は地元の食材を中心に野菜が多く、いろどりや味も良く美味しくいただきました。何より、貸し切りのお風呂はとても良かったです。レイクビューでチョコレート色の温泉につかり、肌もすべすべになり、満足度が高いです。歴史のあるホテルで建物は古いですが、掃除も行き届いていました。近場で良い所を見つけ、リフレッシュできました。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

うたえもんさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

うたえもんさん [30代/男性] 2020年08月15日 12:24:42

貸切半露天風呂には子供向けの小さな風呂桶やオモチャがあり、三才の息子が大変気に入っていました。
    料理も美味しく、接客もアットホームで、とても居心地が良い宿でした。
    ドイツ村やぞうの国へのアクセスも良く、レジャーも楽しめましたが、次回伺う際は、亀山湖周辺の散策も楽しみたいと思います。

【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

ゆうううすけさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ゆうううすけさん [30代/男性] 2020年08月10日 22:26:05

家族旅行で利用しました。オーシャンビューならぬレイクビューでした。ともかく食事がとても美味しく、普段は食が細い子供がご飯を完食するくらいです。余裕資金がある人はケチらずに料理を増やしてもらうべきです。
    温泉もチョコ色でツルツルで源泉から流れて良かったです。
    コロナ禍での利用でしたが密を避けるように食事等の手配はされていたと思います。

良かった所
    ・料理がとても美味しい。高級食材はもちろん、米から味噌汁までとても美味しい
    ・スタッフの対応が親身で優しくて一部面白い
    ・ベットがフカフカ
    ・温泉ツルツルでヌルヌル
    ・美肌キャンペーンを行っていて、宿泊時と後での肌年齢を測定→若くなれば賞品が貰える
    ・中庭で子供が駆け回れる
    ・レイクビューで鳥居が見え、その鳥居のある水天宮に行ってみた。そこの石の穴から見える鳥居と旅館の構図がインスタとかでめっちゃ映える。
    ・隣に釣り堀がある

悪かった所(改善して欲しい所)
    ・3階に宿泊したが3階の廊下や階段に冷房が効いてなく暑い
    ・露天風呂があればなぁ…
    ・エレベーターがない

全体的に年紀の入った建物ですので、そこだけ許容できればとてもオススメです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行

投稿者さん 2020年06月15日 22:01:55

コロナ自粛の為久しぶりの旅行でしたが、近場(県内)で素敵な宿に出会えて大変満足しております。建物は年代を感じるものの、細かなところにスタッフの方々の気配りを感じられ好印象でした。
    一番気に入ったのは浴場の厳選かけ流しの冷泉です。風呂上り前に2・3分浸かると汗も抑えられ、新たな温泉の楽しみ方を発見出来ました。
    宿泊業の方にとっては厳しい時期がまだまだ続くかと思われますが、心より応援申し上げます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年01月03日 18:15:03

過日は亀山温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

数々の嬉しいお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

その中でも特に”新たな温泉の楽しみ方を発見出来ました”とのお言葉には、当館にてお客様ご自身で楽しみを見つけていただけたことに非常に嬉しく思いました。

また”素敵な宿に出会えて大変満足しております”とのなんとも嬉しいお言葉には、飛んでこの喜びを表現したくなるほどの嬉しさでございます。

昭和の建物のため、やはりハード面での厳しいご意見ご感想が多い中、このような温かいご感想をお寄せいただけますと、スタッフ全員の励みにもなり、また頑張ろうというモチベーションにも直結します。
    改めまして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

是非またチョコレート色の天然温泉に遊びにいらしてくださいませ。
    亀山温泉ホテルはいつでも歓迎いたします。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!当館スタンダードプラン!山海の味覚満載月替り会席と天然温泉
    【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

ラブ大好きさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ラブ大好きさん [50代/女性] 2020年02月29日 17:28:04

温泉は茶色の温泉で肌がスベスベになります。
    料理も大変美味しい創作料理で量も多く、お腹がいっぱいになりました。
    朝食も大満足で大変美味しかったです。
    建物は古いですが、お部屋は清潔で快適に過ごせました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年03月31日 11:24:54

ラブ大好き 様
    過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

温泉にお料理にお褒めのお言葉を頂戴して誠にありがとうございます。関わる全スタッフがラブ大好き様のお言葉に歓喜をしております。

まだまだ至らぬ旅館ではございますが、よりお客様にとって安心できる、ゆっくりできる、また来たくなる宿づくりをスタッフ一同して参ります。

また是非季節を変えてお越し下さいませ。

参代目 鴇田英将

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載月替り会席と美肌効果抜群★天然温泉
    【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

komakoma5938さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

komakoma5938さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:36:26

古い建物の印象はありますが、部屋は掃除等がゆきとどいており良かったです。当ホテルには十数年前に一度宿泊しましたが食事・温泉が良かったので今回宿泊しました。貸し切り風呂はお勧めです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年03月31日 11:26:13

komakoma5938 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    完成したばかりの貸切風呂は本当にご利用頂く皆様に喜んで頂きほっとしています。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

1日3組【復興割で衝撃の半額】グランドオープンの湖畔眺望貸切風呂と金目鯛煮付けのスペシャル限定プラン

マサ12009283さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

マサ12009283さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:37:45

ホテル自体の古さは否めませんが、清潔感はあります。
    スタッフの方々の対応も良く、食事も最高でした。

温泉は貸し切りも利用しました。
    1時間たっぷり利用して満喫しました。温泉も設備も最高でした。
    大浴場は古さは感じますがそれはそれでいい感じでした。

食事も美味しく温泉も良い、こんな場所が千葉県の都内からもそんなに遠くない所にあるんです。

おすすめです!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年03月31日 12:33:34

マサ12009283 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。

亀山温泉ホテルは房総半島のほぼ中央、都心からは約70分ほどで到着できる場所でございます。それだけのアクセスでありながら大自然に囲まれた素晴らしい場所で、多くの方に『いいところだね』とお褒め頂きます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

bay705さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2019年09月30日 18:52:08

台風の影響から営業再開ということで、ボランティア活動の後に宿泊させていただきました。
    ホテルの方々は、優しくあたたかい対応でした。
    夕食のときのドリンク注文が少し時間がかかったのが残念だったけど、まぁ、許容範囲で。

千葉県南部は、被害ばかりがクローズアップされているけど、元気に営業しているところもあります。千葉って今どうなんだろ?と思っている方、是非、来てください。

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:44

部屋から亀山湖が見えて素晴らしかったです。食事は夕飯も朝食も大満足でした!味だけでなく食材のこだわりもあって家族が皆、満足でした!
    飲み物で千葉県産の美味しいお酒が沢山あって嬉しかったです。大人向けにレモンシャーベットがありましたが、子供向けになかったのが残念でした。とはいえ、急遽、バー用のバニラアイスを追加で用意して下さり、有り難かったです。タイムサービスの生ビール、堪能しました!
    夕飯で子供のハンバーグに刺してあった旗に子供の名前が書いてあったのは嬉しかったです。ただ、うちの子はチーズ入りハンバーグは好きじゃないそうで食べなかったですが。。
    お風呂は日帰りで利用した事がありましたが、やはり泊まりで利用すると何度も入れて嬉しかったです。
    部屋が古いですが、トイレとか洗面所が改装されていて良かったです。ただ、部屋の入り口の襖が開けづらくて閉まりづらかったです。もう少し滑りを良くして頂きたいです。
    全体的には大満足でまた泊まりたいです。

9月末まで【さき楽30】30日前まで予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然温泉を堪能
    【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

sakura5334さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年04月07日 10:58:36

古いしエレベーター無いし、なんで評価が高いのかなぁと思いつつ滞在していましたがだんだんここが気に入りました。

まず、温泉が良い、朝9:30までいつでも入れる、シャンプー類はポーラのものがある、濡れたタオル用のビニル袋あり
    部屋は古いが広くてウォシュレットもまあまあなのがある、シーツはさらさら、枕も高さ調整可能
    料理はどれも美味しかった、良い料理人さんがいると思われる

残念だったのは、楽天のプランでは2階の部屋に優先的に案内となっていたが案内されたのは3階だった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年04月11日 09:29:39

sakura5334 様

エレベーター設置や客室の改装などの大掛かりなハードな取組は全くできて折りず本当にお客様にご迷惑をおかけしていること心もとなく感じております。

せめて少しでも出来ること、ソフトの部分、おもてなしの部分、お料理の部分では絶対お客様に喜んで頂こうと創意工夫を続けることを誓っております。

少しでも伝わることが嬉しく思っています。

しかしながらハードの部分への改修も決してあきらめてはおりません。必ずや施設面におきましてもご満足いただけるよう努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【量より質のあなたへ】美味少量プラン【房総の新鮮な姿造り付】

夕映えの山頂さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

夕映えの山頂さん [60代/男性] 2019年03月21日 16:25:14

温泉に着目して宿泊することを決めた宿である。昼間は日帰り客で賑わっているようなので、夜間を通していつでも入浴することができたのはありがたかった。47都道府県で温泉に入っていない唯一の県となる千葉県で、加温しているとはいえ源泉掛け流しの亀山温泉に宿泊出来たことはうれしい誤算であった。源泉そのままの26度と表記されている小さな浴槽と42度に設定しているらしいやや熱めの温泉に交互に入る入浴の仕方で亀山温泉を楽しませていただいた。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年03月28日 21:42:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【連泊割引】2連泊以上ならコチラ!!連泊で「亀山」と「温泉」を満喫♪(2連泊以上限定で割安料金)

投稿者さん 2018年08月08日 17:43:42

ホテル自体は年代を感じますが、お部屋の畳は畳替えされたようで、入室すると新しい畳の香りがしました。スリッパの履き間違えをなくすため、シールを各自で貼るサービス。初めての体験でしたが、とてもいいと思います。お食事もとても美味しく、初めてのすっぽん鍋を堪能しました。少量会席ですが、我が家にはちょうどいい量でした。箸置きに折り紙で折った亀を用意するなど、細かな心配りを感じるいい宿だと思います。台風が来ていて、周辺の観光をすることができなかったのは残念でしたが、宿で日頃の疲れを癒すことができていい旅になったと思います。VERY GOOD!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:13:11

eai 様
    この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設よりお選びいただきました事心より感謝申し上げます。
    6月に参代目に代交代を致しまして、1か月間の休館日をとらせて頂き、リスタートをいたしました。まだ完全にリニューアルとは言えないのは重々承知ですが、少しだけ改善し新しい気持ちを建物に吹きこめたのかなと思っております。

ソフトとハードと、旅館はどちらも大切なことではございますが、ハードで至らない部分は、サービスもてなしやお料理などお客様の気持ちになって日々考えております。

滋養強に良いすっぽんも堪能いただけたようで嬉しく思います。

是非また季節を替えて遊びにいらして下さい。

eai 様のお越しを心よりお待ちしております。

参代目代表 鴇田英将

【美食少量会席/女性におすすめ】コラーゲンたっぷり★すっぽん鍋と自慢の湯で体の内外からキレイを実感!