大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 18:03:54

スタッフの皆さんとても感じが良く、子どもが賑やかにしていても笑顔で声をかけてくださり過ごしやすかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:37:29

過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

亀山温泉ホテルにスタッフは、みんな小さなお子様が大好きです。時には仕事そっちのけで遊んでしまうほどです。

でもこうして喜んでいただき、そして子供たちの記憶に残る旅館になれたらこれほどうれしいことはありません。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

hagu kingさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

hagu kingさん [30代/女性] 2022年06月27日 17:59:00

食事はボリュームがあり、味もとても美味しかったです。チョイスメニューはどれをチョイスしても大正解でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:34:10

hagu king 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

選べるメイン料理は、国産牛のグリルステーキ、金目鯛の煮付け、アワビの踊り焼きとどれも自信ありの房総の逸品です。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~

投稿者さん 2022年03月26日 16:47:15

子供の卒業祝いを兼ねた旅行で3/21利用させて頂きました。
夕食は、それぞれ金目鯛の煮付け、鮑、かずさ牛をオーダーしました。他のお料理も目から楽しめる盛り付けで、どれもとても美味しく大変満足しました。
サプライズで、お祝いのお菓子プレートを出して下さり、また家族写真も撮って下さりチェックアウトの際に、フォトフレームに入れてプレゼントして下さいました。

温泉も湯加減が丁度よく、良かったです。

建物は古いですが、お料理は美味しく、スタッフの方々も温かく迎えて下さり、良いホテルだと思います。
感染症対策もきちんとされていて、安心して宿泊出来ます。
今度は、紅葉の頃に来てみたいと思っております。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:08:04

卒業式の延期の可能性があるとのことでしたが、予定通りお越しいただけて良かったです。

Nちゃんもとってもいい子で可愛かったです。本当にご家族皆様で穏やかでほっこりしていて理想のご家族だとスタッフでも話題になっていましたよ(^^♪

お料理に関して料理長菅原が渾身を込めてご用意しております。ご満足いただけて本当に嬉しく思っています。本人も今ガッツポーズをしております。

是非サプライズフォトはご自宅の見えるところに飾って、いつでも家族の絆を思い出してください。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2022年03月12日 23:08:18

3歳の子どもと宿泊しましたが、おむつゴミ箱や絵本などの備品や、スタッフの方たちの温かいお声がけなど、本当に子ども連れに優しいお宿でした。たしかに年月を感じる建物でしたが、清潔で、おもてなしの心を感じます。お食事もとても美味しく、普段食の細い子どもがもりもり食べました。温泉効果か、すっかりリラックスして家族で朝までぐっすり眠りました。
一点だけ残念だったのは、女湯の温度がとても熱かったこと…。たまたまタイミングだったのでしょうが、子どもが泣き出してしまう熱さでした(41-42℃くらい?)。
他のお客様がいらっしゃらなかったので、湯船の端で冷泉を混ぜながらなんとか子どもを入れましたが、畳敷きマットにベビー用のボディーソープまで揃えてくださってるのになぜ…とちょっぴり残念でした。
それ以外はとても居心地の良いお宿で、総じて満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:19:26

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

女性浴場の温泉の温度に関して適温でご用意できませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

通常41度前後でご用意をしております。小さな浴槽は少し温度が低くなっているのでそちらをご利用いただければ幸いです。

また貸切風呂もご用意がございますので、是非次回はご予約いただければと思います。

小さなお子様を伴う旅行は本当に大変かと思いますが、その中でも少しでもゆっくりお父様お母さまがお過ごしいただけるようこれからもおもてなしを磨いてまいります。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月06日 15:29:45

食事は美味しく量も適量で温泉の湯加減もよくとても良く休めました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 07:43:29

お料理と温泉にお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

これに満足することなくより良い宿づくりをスタッフ一同取り組んでまりいます。

【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

かあ3722さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

かあ3722さん [50代/女性] 2022年01月26日 14:29:05

建物も設備も古く、アメニティも充実してないのは承知で、旅の目的地に近いのと温泉と食事を期待して予約しました。
建物古いけど一生懸命メンテナンス、掃除してあります。スタッフも明るく良いです。お風呂もいいお湯です。朝食も美味しかった。
それなのにそれなのに肝心な夕飯がダメでした。普通の旅館の感覚でまだまだ次のお料理出てくるのかと思ったら「え?これだけ?!ご飯のおかず無いじゃん!」他所だと大抵料理だけでお腹いっぱいかお茶碗半分ご飯で満足なのに、全然不満足。味噌汁お替わりもくれないし、仕方ないので塩昆布とお新香でご飯かき込みました。旦那はもっと全然足りなくて子供が残した料理の付け合わせと塩昆布でご飯四杯かき込んでました。デザートがフロント脇でアイス立ち食いさせられるのもちょっと違和感。コース料理なんだから、同じアイスでもちゃんと器に盛り付けてフルーツでも添えてテーブルで食べさせてほしい。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 08:11:43

かあ3722 様

ご夕食に関して、ご満足いただけるものをご用意できなかったこと心からお詫び申し上げます。全10品でご用意しております会席料理、お料理の量がかあ3722様には少なかったでしょうか。もし次回ご来館の際にはワンランクアップ又は追加料理をご注文いただければ幸いです。

デザートの提供に関してもご満足いただけず申し訳ございませんでした。お部屋やラウンジでも雰囲気を変えてお召し上がりいただこうと考えたものでございましたが、臨機応変に対応が出来るように改善させていただきます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

ごえもんとおじぞうさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ごえもんとおじぞうさん [50代/男性] 2021年12月27日 19:41:53

5 これは我がままかもしれませんが、近傍にマザー牧場があるので朝食時に乳製品があれば嬉しかったです。
朝食でネギトロが食べられるホテルなんて、そうそう無いのに、牛乳やヨーグルトが欲しいというのは我がままですが、子供がお茶やジュースが飲めず、唯一牛乳が飲めるので、しぶしぶ水で我慢していましたが、あればもっと喜んだと思います。

6 これはホテルの魅力の十分の一くらいはあると思います、それは部屋のベランダから見る日の出までの荘厳な亀山湖の眺めです。
たまたまカーテンを半分開けていたので気が付いたのですが、山の稜線がうっすらとオレンジ色になり、徐々に湖面が露になっていく夜明けの景色を部屋に居ながらにして観ることができるのは、感動して寝ている家族を全員起こしてしまうぐらいでした(笑)。
これはもっとアナウンスしてよいことじゃないかと思いました。

7 2階の踊り場に鎧があったり、壁に絵画が飾られていますが、これが例えば「この鎧は江戸時代後期に○○が使用していたと思われるものです」なりの説明があれば、子供も興味を持って調べたりするのではと思います。

最初に申し上げました通り、ホテルの方々の魅力がそれより上回っているので、なんとか満足度を高く維持できていると思います。
さすがにエレベータを設置や大規模修繕は難しいと思います、私や他の宿泊された方々の声が少しずつでも反映されていけば、温泉と食事は同価格帯のホテルどころか、ワンランク以上のホテルを上回っていると感じましたので、もっともっと満足度が高いホテルになると思います。

55歳目前にしてマシュマロ焼きを楽しみました、教えていただいて生クリームのようなマシュマロになりました、これで免許皆伝ですね(笑)。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月23日 08:44:42

ごえもんとおじぞう 様

マザー牧場の乳製品に関しては、検討を致しましたが、現状では厳しいと判断しました。ご要望が受け取れず申し訳ございません。

お子様の牛乳に関してはロビーに牛乳の販売機がありましたので、ご案内が出来ず申し訳ございません。次回は是非声をかけてください。

お部屋からの景色、眼下に県下一の湖を一望できること、そして朝日が差し込むことはこの環境の特典ですね。

また冬場は朝もやが本当に幻想的に覆うこともありこちらもおススメでございます。

マシュマロも素晴らしい仕上がりになったようで、次回はぜひ私にも教えてください。

私自身もまだまだ全然申し訳ない気持ちでいっぱいの施設ですが、一つ一つ、そして必ずちょっとずつお客様にとって価値ある宿泊施設であり続ける努力を、スタッフみんなでしていきたいと思います。

又のお越しを心からお待ちしております。

代表取締役 鴇田英将

ごえもんとおじぞうさん [50代/男性] 2021年12月27日 19:40:40

アットホームが心地よいホテルだと思いました。
朝食時にご飯を思いっきり山盛りにしたら、家族は無反応だったのに、ホテルの方に「美しい山盛りですね」と誉められたのが嬉しかったですね。
このホテルははっきり言ってボロいです(すいません)でもそれを補っているのがホテルので働かれている方々の笑顔と思いやりだと思います。
もっと繁盛して欲しいので、気が付いたことをいくつか。
1 チェックインに時間がかかりすぎます、5分以上は掛かったと思います、工夫でもっと短くできるはずです。
体調が良くなく、5分以上説明を聞くのはきつかったこともありますが、今まで宿泊したどのホテルより、良く言えば丁寧ですが、悪く言えば客の「少しでも早く部屋でくつろぎたい」という気持ちを理解してくれていない、と考えてしまいます。

2 お風呂のシャワーや蛇口から出るお湯の量や時間が、短かかったり、量の出ないものがあった。
男湯の時計の下の一つ右隣がシャワーのボタンを押して0.5秒くらいしか出なくて、結局ボタンを押しっぱなしなで使いましたが、片手が使えず洗いにくかったです。

3 エレベーターがないとの投稿がありましたが、それはあれば便利ではありますが、それよりも耐震工事なり、ひび割れた壁の補修をしっかりしたほうが良いと思います。

4 夕食時なのですが、確かにベルを押して呼べばよいのですが、全員で全力で片づけに入っているのはどうかと思います、まだ食事していたので、一人くらい片づけながらでも良いので食事中の人に対して注意を払っても良いと思いました。

続く

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月23日 08:28:53

ごえもんとおじぞう 様

ボロいです。ほんとうにそのとおりでございます。申し訳ない気持ちと、少しでもその中で挽回するにはどうしたらいいかをずっと考える日々でございます。

至らない点が多い中でも、笑顔と思いやりにお褒めの言葉を頂戴することが出来てほっとしております。

チェックインに関してどうしても説明する内容が多くなっておりお時間がかかってしまいました。より伝わりやすく手短に簡単にできる方法を模索致します。
体調に関してお察しすることが出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして今後の改善へ必ず繋げてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

nntonosukeさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年11月25日 15:32:10

11月24日1泊しました。亀山ダムは何回か横を当り過ぎていたので、いつか利用しようと思っていました。湖のほとりで静かで良かったです。部屋も綺麗で人声が聞こえず良かったです。食事も量も味も良く鮑は美味しかったです。露天風呂が欲しかったです。温泉の温度がもう2~3度高ければ良かったです。朝お湯が出ませんでした。黒湯のぬるぬるは良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:17:28

nntonosuke 様

いつも近くを通っていたのに知らなかった、そのようにおっしゃるお客様も多いのは当館の宣伝不足が招いたものです(笑)
その中でもこうしてお越しいただいた皆様が「また来たい」そのように仰ってくださること感謝の気持ちでいっぱいです。

露天風呂ですが実は2022年新春に完成予定です。ぜひ楽しみにいらっしゃってください。

朝のご不便誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月25日 08:56:41

祖母、母、息子の3名で11月21日から一泊二日利用しました。クルマで行きましたが、入口や駐車場もわかりやすかったです。
天候に恵まれませんでしたが、宿の近くにボートや自転車のレンタル施設、釣り堀などがあり、のんびりと楽しむことが出来ました。
ホテルの中庭で16:30頃から21:00頃までキャンプファイヤーをしており、子供も親も、マシュマロ焼きを楽しめました。
温泉の泉質が良く、食事も朝夕ともに、とってもおいしかったです!
スタッフさんが、皆さんこどもの名前を覚えて下さり、優しいお宿でした。また行きたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:15:33

投稿者 様

マシュマロ体験、ご家族皆様で楽しい思い出作りが出来て大変うれしく思っております。お料理に関しても多くのお客様からお褒め頂いております。これに奢ることなくこれからもより喜んでいただけるお料理を提供してまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

ryokoba1026さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ryokoba1026さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:49:51

何より食事の充実さと配膳していただく従業員の皆さんの心遣い、対応の速さが素晴らしいと思いました。亀山湖もすぐ目の前で風情もあります。建物が古いということと費用が高めということはありますが、家族みな満足して楽しめました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:18:47

ryokoba1026 様

田舎の小さな宿でございます。一流ホテルの一流サービスは決してできませんが、お客様の心の隣にそっと寄り添えるアットホームな接客を心がけております。

施設面においてまだまだ料金が見合っていないと感じていらっしゃることを払しょくできるようにもっと磨いてまいります。

【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

にしうり1978さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

にしうり1978さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:15:36

赤ちゃん歓迎の宿ということで、1歳2ヶ月の娘を連れて、妻と3人で宿泊しました。
何より安心したのが、スタッフの方々がみんな赤ちゃん慣れをしていると言うか、優しく接してくれるところです。
自然豊かで、亀山湖(ダム湖)もきれいに見えます。
星もきれいに見えます。
料理もお腹いっぱいになる量でした。
温泉も独特の色ですが、赤ちゃんの肌にも優しく、よく暖まれました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月24日 08:39:30

にしうり1978 様

お世辞抜きで亀山温泉ホテルのスタッフはみんなお子様が大好きです。仕事としてではなく心から好きで接しています。それが私どもの自慢でもございます。

奥房総の秘境、本当に山の中だからこそ星空もピカイチに綺麗です。是非次回は真夏の天の川をご覧になりに来てください。

乾燥肌によく潤いを届ける温泉でございます。お子様のあせもやアトピーなどにお悩みでしたら是非亀山温泉を体感して下さいませ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年05月04日 17:33:18

両親連れて一泊しました

創業70年経たれるとのことで、建屋は古くあちこちクロスの剥がれもひび割れも、シミもあります。

しかし、清潔にしようというお心遣いは感じられました
古いながらも、汚いとは感じませんでしたので。

料理やお風呂は満足です。
スタッフ皆さま全員、気持ちのよい笑顔で、気さくに親切に対応してくださり、年老いた両親は大変満足しておりました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月30日 09:26:11

ご滞在中には施設修繕に置いておき届きません点が多々ございまして誠に申し訳ございません。

今現在見直しをかけ順次修繕改善を行っております。お時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。

古いことを言い訳にせず、磨けば輝く価値のあるもののように、この施設も大切にしてまいりたいと思います。

そしてそのマイナス部分はお料理やおもてなしの部分でご満足、挽回できるよう努力し続けます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2021年03月20日 04:26:12

直前に部屋変更の相談に乗っていただいたり、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
お食事おいしかったです。
特に金目鯛の煮付けはボリュームもありテンションが上がりました。それに比べるとかずさ牛の方は少しさびしく感じてしまいましたが味は美味しかったです。
お風呂もよかったですが、貸切風呂がオススメということで利用しましたが、1時間3,000円はちょっと高いかなと思いました。
何よりスタッフの方たちがとても良かったです!小さい子どもにも優しく接してくれて、特に女性のスタッフの方が食事中に少し子どもの相手をしてくれて、おかけで親も食事を取ることができました。
3代目若旦那もさすが子どもの接し方がお上手で、帰りに撮っていただいた写真が家族みんな笑顔!子どもたちもとってもいい顔をしていて、なかなかこんな写真撮れないので嬉しかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:30:05

出来る限りお客様のご要望の添えるように心がけております。今回はお部屋の振り替えが出来てよかったです。

かずさ和牛は量がどうしても限られるため次回は是非国産牛を選んでいただければ、良に関してご満足いただけるものと存じます。

貸切風呂の料金に関してはしっかり価値を感じていただけるよう工夫してまいります。

お子様の笑顔の写真、これは私が何よりもこだわり、お約束を掲げているものでございます。最高のお言葉をいただき僕自身も最高にうれしいです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。また最高の写真をお撮りします。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2021年02月11日 17:19:32

建物は古いですが、お部屋等は十分きれい。
料理は がんばっており、他の宿とくらべても おいしく がんばってるなという感想です。朝食も大満足。和食だけどオレンジジュースあるのもうれしい。食後にコーヒーがあれば 完璧。
お風呂も 良い温泉。露天があれば 完璧なんですが 少し残念。
けど 大満足の滞在でした。

2021年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月06日 12:15:53

投稿者 様

露天風呂、私の長年の夢でございます。
そしてこの冬実はそれが叶うかもしれません。ぜひ楽しみにしていてください。

千葉県には素晴らしいお宿がたくさんございます。私どもももっと努力してお客様に選んでいただける宿づくりをこれからもしてまいります。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

かよぶー9912さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

かよぶー9912さん [60代/女性] 2021年01月18日 06:58:31

ゴルフ目的で利用させてもらいました。
建物は古くも掃除は行き届いてました。エアコンだけでなく、ファンヒーターも設置されており夜間も暖かく過ごすことが出来ました!
食事もメイン料理が個々に選べ金目鯛煮付けの味付け最高、鮑の踊りやき、柔らかくて美味しく頂きました。
朝早くたつにも、快く30分早めに朝食出してもらい、コーヒーもテイクアウトに…ありがたかった!
宿の方の心遣い、おもてなしに感謝申し上げます。
又宿の近くのゴルフ場探し利用させてもらいたいと思います!

2021年01月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月08日 14:44:09

かよぶー9912 様

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。翌日のゴルフのスコアはどうだったでしょうか。

館山の自家焙煎サルビアコーヒーのテイクアウト喜んでいただき嬉しいです。お客様においしいコーヒーをお届けしたいとこだわったコーヒーになります。

かよぶー9912 様、またゴルフの際にも温泉旅行の際にも、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 01:42:02

建物は古さを感じますが掃除がきちんとされてます。
食事は味も見た目も大満足。金目鯛の煮付けはテンション上がりました!お食事処が改装されていて居心地がよかったです。
子ども用の浴衣がクリーニング中でなかったのは残念でしたが、若旦那さんやスタッフさんの子どもへの対応感謝。
大浴場も子ども風呂があり温度が低めで助かりました。貸切風呂もよかったですが、ぜひ露天風呂を作ってもらいたいです。
温泉でここまで肌が喜ぶのを感じたのは初めてで泉質のとりこになりました。日帰り温泉でもおじゃましょうと計画中。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月12日 14:36:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

>温泉でここまで肌が喜ぶのを感じたのは初めてで泉質のとりこになりました

何という素敵な表現でしょうか。言葉の持つ美しさに感銘を受けました。是非是非日帰り温泉でも遊びにいらしてください。

お子様おゆかた大変失礼しました。夏前にお子様浴衣を買い足しまして、今後は問題ございません。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

情熱の参代目 鴇田英将より

【新春セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2020年12月29日 13:06:41

チョコレート色のお風呂でまったりくつろげました。貸切風呂はとても綺麗で大変満足できました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月12日 14:37:04

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン

投稿者さん 2020年12月07日 07:01:29

夕食が美味しくない。
スープはぬるい
味噌味しょっぱすぎ
サーモンしゃぶしゃぶは、まずい。
和の味がまったくしない。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月15日 09:58:46

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

お客様にそのように感じさせてしまったことは当館の気のゆるみと言わざるを得ません。お客様にとっては味の濃さを感じさせてしまったようですね。大変失礼しました。

今後はお客様にある程度の味を調整できるような仕組みを考えてみようと思います。

基本的な夕食の組み立てに関しては大変お喜び頂いておりますお客様もいらっしゃいますので、総合的に判断をしてまいります。

お料理の状態に関しては二度と同じことを繰り返さないよう気を付けてまいります。

代表取締役 鴇田英将

【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2020年09月30日 10:56:25

二間あるお部屋だったので、本当にゆったりと過ごすことが出来ました。
ベランダからも眺めも良かったです。
お食事も美味しくボリュームも有り、心も体も満たされました。見た目も味もとても工夫されていたように感じました。

コロナ対策だと思いますが、食事中スタッフの方が近くにいらっしゃらなかったので
お願いしたいことが有るときに、タイミング良く頼むことが出来ず、不便でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:42:08

広いお部屋をご用意できてよかったです、7月に更にお部屋の改装を行い、ハンモック付きのプレミアムレイクデッキルームを作りましたので、是非次回はこちらをご利用ください。

食事時のスタッフの待機ですが、呼びベルを配置して対応しております。ご案内不足で申し訳ございません。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行
【3世代や2家族でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】