大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ムーアカデミーさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ムーアカデミーさん [40代/男性] 2014年07月29日 01:21:17

私は泉質重視で千葉県の温泉を巡りましたが、源泉では一番でした。曽呂温泉の源泉の泉質を10点満点中4点とすると、8点です。素晴らしい源泉でした。なので、ご要望です。
①源泉風呂に入りたい。
②沸かし方ですが、火で沸かすのではなく、蒸気式で沸かしてほしい。
③飲んだのですが、濃厚な温泉卵味でした。通常は、「温泉卵味」と言えば、「しろみに味が付いている味」ですが、ここの源泉は、「黄身に味が付いている」味でした。温泉卵を販売して欲しいと考えます。温泉卵は高温で熱すると温泉味が乗り移りません。タンパク質が早く固まってしまうからです。箱根が良い事例です。温泉卵はじっくりつけることで、温泉の味がしみ込みます。飲泉許可もとって欲しいです。
④カランも温泉で。

2014年07月
【素泊まり】朝ねぼうOK☆チェックアウト11時までOK
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年03月28日 11:55:09

車で行ったのですが道が分かりにくく多少迷いました。
露天風呂は無くてもチョコレート色の温泉はとても良かったです。
部屋の温水便座が故障しており直ぐに業者を呼んでくれましたが直らずその代わりお土産を戴きました。
料理も色々工夫してあり、またスタッフの方が気さくで美味しく戴きました。
古い旅館ですがコストパフォーマンス抜群と思いました。

2013年03月
【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン

投稿者さん 2013年02月15日 19:28:08

施設はやや時代を感じるものの清掃は行き届いていて快適でした。モニター価格ということでコストパフォーマンスは高いです。食事の量もちょうどよく内容も十分でした。特に朝食が豪華に感じました。風呂は24時間入れるので何回も入れます。やや温度が低く感じましたが長く浸かれます。何よりも館内の各所に細かい心づかいが感じられ、温かい気持ちにさせられます。千葉方面に行くときは定宿にしたいと思います。

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

katsymiさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

katsymiさん [50代/男性] 2012年05月02日 10:50:50

価格のわりに料理がとても美味しかったです。
ゴルフ場から近く又イギリスからの友も喜んでいました。

2012年04月
【最安値】春得【スタンダード】☆本物の美肌泉質&房総の味覚を堪能!2食付<当館人気プラン>
【和洋室(4.5畳+ベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月14日 17:55:40

ホテルからみた湖の霧の景色が幻想的でした

2011年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2012年02月04日 15:07:32

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは全室亀山湖を一望頂けるお部屋になっておりまして、特に朝日を受ける亀山湖の様子や、年に数日見れる朝もやの光景は、正にご投稿いただいたとおりにとっても幻想的なものでございます。
ご覧いただけること自体が大変貴重な経験でございます。

また是非亀山温泉ホテルに遊びにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

情熱の参代目 若旦那 鴇田英将

秋得【スタンダード】☆本物の美肌泉質&房総の味覚を堪能!2食付<当館人気プラン>
【特別室(二間・角部屋・バストイレ付)】

shurume888さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shurume888さん [30代/女性] 2011年08月21日 21:20:21

8月17日に大人2名、子供2名で宿泊しました。
自然の豊かな場所でした。
周りにコンビにもありません。

建物の外観は古く、気になりましたが中は掃除が行き届き、スタッフの方々は親切でした。
部屋は広く、防音がしっかりしていました。

子供1名と大人1名は卵・乳・肉除去食をお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
量は丁度良く、味もまずまずでした。

子供無料ということで、他のお客さんも皆子供連れ。
騒いだりしても気にならず、良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2011年08月29日 15:58:51

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご不便をおかけします通り、ここは山の中でございます。最寄りのコンビニまでは車が無ければ行くこともできません。ですがこの自然環境は他には誇れる最高の場所であると思っております。

さえずる鳥の声、お金で買えない湖畔からの心地よい風、そして大自然の静寂・・・

それを今後も多くのお客様に感じていただければと思っております。

お食事に関しては出来る限りの対応を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしておらず安心をいたしました。

建物は本当に古さぬぐえませんが、それをカバーするおもてなしを心掛け、お客様が外観の古さを忘れてしまうような館内時間を心掛けたいと思います。

亀山は秋の紅葉が多くの方から大絶賛いただいておりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

夢と希望と情熱を・・・若旦那 鴇田英将

【8/16~9/16◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪
【和室10畳+広縁(トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月26日 23:51:20

大人7人で宿泊しました。用意していただいた部屋は、とても広く大人7人でも全く問題ありませんでした。設備は決して新しいものではありませんでしたが、宿泊代を考えれば、全く問題なかったと思います。

2010年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2010年03月05日 19:18:35

「仲間や家族でワイワイお楽しみプラン」は多人数様で楽しんで頂く為に、当館に2部屋しかない特別室をご用意させていただいております。おひと部屋でお過ごしいただく事で、普段のご旅行よりも盛り上がってお過ごしいただけるかと存じます。
施設の老朽化により、多くのお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまう事、誠に申し訳なく思っておりますが、サービス、お料理など、もっと当館が自信を持って皆様に感じて頂くもので挽回を図れればと思っております。
お支払い頂く宿泊料金以上のご満足を皆様にもっともっと感じて頂く為に、より一層の努力をして参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

仲間や家族でワイワイお楽しみプラン
【和室特別室<広くて眺めの良い角のお部屋>】

投稿者さん 2009年12月07日 19:08:48

先日お世話になりました。紅葉時期に食事からお風呂まで値段的に満足致しました。ただこれから寒くなる時期ですので、お部屋の暖房は良かったのですが、トイレがとても寒く、せめて便座の暖房くらいはあったほうが宜しいかと思います。またお世話になりたいと思います。

2009年12月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年12月08日 19:17:45

関東で一番遅い紅葉と言われておりますこの亀山湖の紅葉、今年も大変綺麗でございました。お越し下さるお客様に喜んでいただけたのではないかと思っております。
お食事に、そしてお風呂に、宿泊料金にご満足いただけたというお言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。
トイレの便座に関しましては早急に取り組まなければならない問題として認識しております。ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
またお世話になりたい、私共にとってお客様から一番お聞きしたいお言葉でございます。
四季折々の良さがこの亀山にはございます。是非とも新緑の頃にも是非ともお越しくださいませ。

【スタンダード和室【2F】】

ナッピー3185さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ナッピー3185さん [50代/女性] 2009年11月11日 23:25:32

家族総勢7名での初めての旅行でした。24時間温泉に入れて、全員で泊まれる大部屋を探して、口コミ等を参考にこちらに決めました。お食事の件で質問しましたら、すぐにお返事頂きました。正直、食事は期待しておりませんでしが、思った以上のお料理に大変満足致しました。また、お部屋も3部屋と大きなお部屋を準備頂き、全員で枕を並べて休みました。温泉も堪能致しました。細かい事をいったらきりが、ありませんが、金額からして大変満足しました。只、気になった事、お部屋のテーブル布きんが有ったらと、大風呂にハンドソープが有ったら良いと思いました。また、男性用のアメニティーも(甥っ子が不満がっておりました。)折角良い温泉が有るのに、もったいない気がしました。ちょっとした事で補える事があると思います。今後のご発展をお祈り致します。  お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年11月13日 20:54:09

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なご家族様での初めてのご旅行、思い出に残るものになりましたでしょうか。
お食事にご満足いただけたようで、料理長を始めスタッフ一同で喜びを共有しております。旬の素材を活かし、料理長が真心をこめてご用意させていただいた会席料理です。次回は是非ともアワビ、伊勢海老などの千葉県が誇る逸品素材も是非ともお試しくださいませ。
大浴場のアメニティでございますが、これからひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることなく、もっともっとお客様に最高のご満足をして頂けるよう、お料理、お風呂、サービス等磨きをかけて参ります。
関東で一番遅い紅葉と言われるこの亀山湖の紅葉も色付き始め、下旬には見頃を迎えることでしょう。四季折々の良さがこの亀山にはありますので、是非ともまた皆様でお越し下さいませ。

若旦那 鴇田 英将

【和室特別室<広くて眺めの良い角のお部屋>】

投稿者さん 2009年08月26日 01:31:07

8月22日に3名で宿泊しました。事前のクチコミ等などで宿泊プランを決めました。正直建物の古さ等に若干の不安はありましたが・・・
当日はお部屋をランクアップしていただいたり、朝食も早めにしていただいたりとサービス面では満足しました。設備や建物の古さは仕方がない部分もあると思います。ただしエアコンが古くあまり冷房が効かなかったのはちょっと残念です。
料理はおいしくいただきましたが部屋食でない分、できれば天ぷら等は暖かい状態で食べれればベストです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年08月26日 11:55:41

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。多くの口コミに書いてあります通り、当館は築34年を迎え、建物の古さに関しましてはおっしゃる通りでございます。メンテナンス、修繕を常に施しておるのですが、すぐに出来る事出来ないことがあり、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
ですが、その施設のマイナスをプラスに持っていけるよう、お料理、温泉、サービスで挽回出来る様努力をしております。
お部屋のエアコンに関しましては、すぐに点検いたしました。お客様にご指摘いただいてからでは大変お恥ずかしい限りでございます。
熱ものは熱く、冷たいものは冷たいうちに、このお料理の基本をもう一度考え、よりお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう試行錯誤を重ねていきたいと思います。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
亀山湖の紅葉は11月下旬と関東でもいちばん遅い紅葉になります。湖上から望む紅葉クルーズは毎年多くのお客様にお喜びいただいておりますので、是非ともお越し下さいませ。

【スタンダード和室【2F】】

投稿者さん 2009年04月30日 23:21:21

4/29~30にかけて一泊させていただきました。
少し早めに着いてしましましたが、時間前にチェックインさせてもらったり、朝食の時間も予定があったので早めにしてほしいとの要望にも対応していただきありがとうございました。
食事は夜・朝ともどの料理も手作り感があり、ボリュームがありましたが完食してしました。
また鴨川のほうに行く際には利用させていただきたいと思います!

和室

2009年04月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年05月08日 12:47:06

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご要望には出来るだけお応え出来るよう心がけております。早めのチェックインに関しましては、少しでも当館にごゆっくりとしていただけたのであれば、私共といたしましても嬉しい限りです。
ご夕食、ご朝食と共に調理長が真心こめてご用意させていただいております。その気持ちがお客様に伝わった事、完食していただいた事はは調理長本人も大変喜んでおります。かずさ和牛は私も一押しの最高級のお肉です。
鴨川には車でわずか20分少々、海に囲まれた千葉県にあって、房総半島中央に位置する山と湖の宿亀山温泉ホテルに、いつでもお帰り下さいませ。

御利用ありがとうございました。

【和室】

よしき8054さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よしき8054さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:19:50

初グランピングはとても楽しかったです。
夜の星空がとても綺麗で、子供達と何個流れ星を見れるかと競い合いましたが私は一晩で5個の流れ星を
見る事が出来、とても感動しました。
若い頃長野県の南アルプスで見た流れ星を思い出しました。
自然が豊富で貸し切りの様な広いお庭で遊びまわれて子供達も大満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:54:02

よしき8054 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

亀山ダムは周囲の街灯も少なく夜は素晴らしい星空がご覧いただけます。よしきさまにご覧いただけて大変うれしく思います。

この環境をしっかり生かして素晴らしい宿づくりをしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1泊朝食/遅着歓迎★22:00迄】自慢の天然温泉でしっかり疲れを癒せる滞在!
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

たくや0324さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

たくや0324さん [40代/女性] 2022年06月23日 15:09:44

結婚記念日のお祝いで予約。湖側予約が出来ずお庭側だと諦め宿に到着すると「お祝いとの事で湖側をご用意しております」とお祝いの言葉まで頂戴し到着してすぐに大変温かい気持ちになりました
[お部屋]お掃除も行き届いていて古さを感じることなく清潔感がありアメニティも不便は無いです。お庭側だと諦めていたお部屋が湖側になり更にグレードアップしてくださった事、子供達が広いお部屋だと大変喜んでいて眺めも素敵でのんびりと過ごすことができました
[お風呂]お湯加減も丁度良くツルツルになりました。屋外のハンモックにて涼む事ができ子供達もとても喜んでおりました。[食事]食事処は広く清潔感があり隣の方と程よい距離感がありゆっくりと座る事ができました。従業員の方の接客が大変素晴らしく我が家の子供達がしつこく何度話し掛けて邪魔をしても温かく対応してくださり申し訳無い気持ちと感謝の気持ちでいっぱいになりました。○好さん本当に有難うございました。子供達は又会いたいから翌日も泊まりたいと何度もいう程楽しかったようです。食事につきましては見た目もお味もとても素晴らしく落花生アイスは最高でした!
[総合的]子連れには優しく心温まるお宿で来年もご主人に会いに宿泊をしたいと思う位素敵なご主人とお宿でした。素敵な結婚記念日にしていただき心より感謝しております
[改善希望]
●お風呂場水ハケの悪さ(マットが敷いてあり安全ですが流したお湯が湯船入り口に流れて溜まってしまい洗っていても湯船に入る時ももどちらも気になりました)また浮遊物が多く自然のものなのか人工的な浮遊物なのかチョコレート色なので区別ができない点から 自然のもの!と記載があれば気持ちよく入れるかなと感じました
●プレートでは無い食事内容がもう少し大人よりだと良いと感じ量も少ないです。大人の食材や量についても金額を考えると少し寂しいかなと感じました。
●折角素晴しい景観なので夜は虫の関係もあるかもしれませんが朝食時だけでも外がみれる開放感があればと感じました
●お部屋に網戸が無く窓を開けることが出来ず室内温度調整が難しかったです
●アウト時間が11時だと嬉しいです
素晴らしいお宿だっただけに改善してほしいという気持ちを込めて記載をしてしまいました。申し訳ありません。この度は素敵な時間を有難うございました

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:02:35

たくや0324 様

この度は結婚記念日という大切なご旅行に選んでいただきましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今でも3人のお子様の立派さが忘れられません。元気な声であいさつしてくれてスタッフ一同明るい気持ちになりました。

改めてこうしてご利用の感想をこれほど時間をかけてお届けくださいましたことを大変うれしく思っております。たくや様の声が一人でも多くのお客様に届きますように。

担当しました清水も、たくや様の声に感動をしております。3人のお子様に早く会いたいって言っていますよ(^^)/

改善点に関しては真摯に受け止め、出来ることから改善してまいります。

朝食時の開放はすぐにでも改善いたします。

チェックアウトはオプションで11時にすることも可能ですので、次回は是非ご要望してくださいね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2021年11月30日 11:11:34

亀山湖の近くで用事があり、子供にも優しいということでこのホテルにきめました
ハイシーズンだったのかもしれませんが、お値段と施設がまったくあってないような気がします

老朽化と口コミでかかれてありましたがやっぱり施設は残念なところが多々ありました
エレベーターがない
(3階までトランクを持ち、履き心地が悪いスリッパで登り下り)
部屋のお風呂が使えない
トイレの壁紙が破れてるのを下手に補修してあり、ちょっと汚らしいと思えるシミもついてる
浴衣がくさかったので着るのを断念
キングサイズのベッドの掛布団が一枚で、子供と大人の体温の違いで4人でかけるのはとても大変

お風呂で子供が滑らないようにマットを敷いてくれてあるんだろうけど、それで水捌けがとても悪く、汚い水がたまってしまう

朝食可能時間より早く出発したのでなにも食べれなかった
楽天トラベルで支払ってあるのでお値引きもできないと言われた(それは仕方ないと思いましたが)
おにぎりを持たせてくれるくらいの心遣いが欲しかったです

リピートはないです

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月02日 18:02:25

投稿者様

ご滞在中はご不快の念を重ねてしまい誠に申し訳ございません。施設の老朽化及びエレベーターがないこと、に関しては事前に案内にある通りでございます。老朽化は今後の施設改善につなげてまいります。

朝食時間は朝7:30が一番早い時間でございます。投稿者様の口コミ情報で今後のご利用の方への案内になれば幸いでございます。

おにぎりに関してはお断りをしております。申し訳ございません。

このように投稿者様のご期待を大きく裏切ってしまいまし事本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さん 2021年07月22日 11:33:41

HPにあった「源泉かけ流し消毒なし」のフレーズに惹かれて温泉目的で宿泊しました。
エレベータはなく、外観も内装も年季の入った建物でした。
天井は特に古さが目立ちました。
何とか盛り立てようとなさっている姿勢は伝わってきました。

「お部屋」
壁紙が汚いです。
ベットのシーツ等は清潔感がありました。
お風呂は排水ができないとの事で使用不可でした。

「食事」
出来合いのものは少なく、手で作ったものが多かったです。そこは好感が持てました。
夕飯の混ぜご飯は量が少ない上におかわりができませんでした。

「温泉」
男湯の小さな冷泉以外は、常時加温・循環・塩素消毒との記載がありました。
HPの消毒なしの記載は誤解が生じると思います。
また女湯に源泉かけ流しがないので、入れ替え制にしたほうが良いのではとも思いました。

一番温泉に近い場所のシャンプーがシャバシャバになる程、水で薄められていて・・・泡が立ちませんでした。ご確認をお願いします。

今回、一番残念だったのは、朝風呂を楽しみにしていた主人がそちらのご都合と伝達ミスで入れなかったことです。
清掃中と看板がありましたが、あと1時間少しでチェックアウトの時間でしたので、
なぜ、その時間を待たずにお掃除をはじめたのでしょうか・・・
「ホテル側の伝達ミスです
とおっしゃった割には、チェックアウト時にもお詫びのお言葉の一言もなく・・・
いやな気持が残りました。

「価格」
あの立地に室内・温泉・お料理で一人15000円アップ、ほかに良いホテルが沢山あると思います。
価格は高すぎます。

夜の焚火はよかったと思います。
旅行好きな夫婦ですが、残念で初めて口コミというものを投稿させていただきました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 18:39:25

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

清掃不備に関しては、旅館業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
担当部署にこの事実を早急に確認し、改善を検討いたします。

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

温泉のかけ流しの関して、現在男性大浴場の浴槽、並びに貸切風呂の湯楽の湯において完全掛け流しでご用意しております。

投稿者様のお支払金額に見合ったサービス提供ができずに大変悔しい思いをしております。

しかしながらこうしたお声を大切にしてもっともっとお客様に喜んで頂ける宿に必ずなります。

代表取締役 鴇田英将

【楽天トラベルセール】【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2021年06月23日 07:59:09

6月に宿泊しました。
想像してたのは違ってそんなに大きくはないホテルでした。

夕食後に濃溝の滝にホタルを見に行きました。

夕食を早めにご用意なさってくださり、ゆっくりと食事後ホタルを見に行けました。

車なら濃溝の滝へも近いし、鴨川シーワールドやマザー牧場へも行きやすい立地です。
料理はどれも本当に美味しく、量も満足できました。
スタッフも親しげにお話ししてくれてとても雰囲気が良かったです。

温泉はチョコレート色と表現されていますが、少し透過性もあるので、「琥珀色」や「飴色」と言われた方がしっくりきたかも。湯温はちょうどよく、長めに浸かれて気持ちよかったです。

多少建物に経年劣化の感はありましたが、心を落ち着ける良いホテルでした。

2021年06月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 19:23:15

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

14室の小さな旅館ですが、敷地は広く比較的ゆったりとした造りでございます。

6月7月の風物詩、濃溝の滝の蛍をお楽しみいただけましたでしょうか。年々蛍観光スポットになってきました。ぜひ来年もお越しくださいませ。

9月には奇跡のハートの朝日が見れるかもしれません。

建物の劣化もできる限りの修繕を繰り返して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2020年12月15日 17:01:40

家族で宿泊しました。ありがとうございました。スタッフの方々皆様笑顔で対応頂き、とても心地よかったです。

食事に関して、食べられない食材を他のものに代用して頂きました。感謝申し上げます。何品もメニューがあったのですが、最後のご飯と汁物の出るタイミングが少し遅く、子供が飽きてしまったり満腹になってしまったりしたので、もう少し間を空けず出していただけたらより良かったと思いました。

加湿器を借りたのですが、汚れが溜まっていたので、衛生面が少し心配でした。電気ケトルもカルキのようなものがついており、粉ミルクを作る際に心配になりました。

スタッフの方々にはとても丁寧に対応していただき、子供好きなのも伝わってきました。子供もお子様メニューや最後にやらせていただいたガチャガチャにとても満足した様子でした。

コロナで大変な中、有難う御座いました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月15日 09:40:41

スタッフの笑顔に温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お食事時の御ハント汁物のタイミングに関して、最適なタイミングでサービスできなかったことを心よりお詫び申し上げます。

サービススタッフ一同この大切なお声を共有し、再度お客様にとって最高の退位民具でサービスできるよう心に誓いました。

お食事に関しては、アレルギーなどの場合できる限りの対応を心がけておりますので、まずはどんなものでもご相談くださいませ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2019年06月29日 11:17:47

キッズルームやおもちゃコーナーなど、子供が楽しめる工夫が充実しています。
ただ、お料理は温泉旅館らしくしぶめ・味濃い目なので、こどもはあまり進んでいませんでした。
私たちはおいしくいただきました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年07月17日 08:34:26

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を持つ親御さんのご旅行の苦労はよく分かっているつもりです。少しでもグッズやおもちゃなどでお子様自身が経熨斗でもらうことで、親御さんのご旅行の手助けが出来ればと考えております。こうしてお声を頂き本当に嬉しく思います。
お料理に関してですが、お子様用のお食事も今少しずつ改善をしております。
どうしたらお子様が楽しく全部食べてくれるのか、親御さんとしてどんなものを望んでいらっしゃるか、そのお声をしっかりお料理改善に活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

参代目

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能
【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

man67jpさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

man67jpさん [50代/女性] 2016年05月27日 17:34:32

施設は相当古いですが、それなりに改善しているので不自由は感じませんでした。部屋のトイレもウォシュレットでした。湖が目の前なので部屋からの眺めは最高です。

2016年05月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 17:00:53

この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ修繕不足ではありますが
お部屋からの眺めを楽しんで頂き、ご満足頂いたようでよかったです。

季節によってさまざまな景色が楽しめますので、またお越し下さいませ。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載月替り会席と美肌効果抜群★天然自噴温泉を堪能
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

toho1208さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toho1208さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:52:40

やや内外装にくたびれた感はします。が、子供への配慮が随所に見受けられ、親としては気楽に過ごすことができました。
あまり利用者がいないのか、バーでの注文がしづらくて残念でしたが、フロントを含めスタッフ全ての方の対応はとても丁寧です。

本来私はあまり投稿をしないのですが、ちょっとした手違いに誠実に対応して頂いた事が、世相に比し、とても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
「ありがとうございました」

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 14:03:16

お子様連れのお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めております。
バーでのご注文の件は申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

市原ぞうの国に車で50分♪ぞうや動物とのふれあいとチョコ色天然温泉を楽しむお得な入園券付大満喫プラン