大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 21:55:46

リニューアルして間もないお部屋との事ではじめての家族旅行で宿泊しました。
小さい子供がおりましたので、荷物を運んでくださったり、お部屋食対応、食堂での別部屋対応など大変ありがたかったです。
家族風呂(貸切風呂)もリニューアルされたとの事でとても綺麗で快適でした。
少し残念に思ったのは、お部屋は全面リニューアルではなかった点、お部屋の洗面所の水道の水がほとんど出ず(洗顔などはできないので大浴場で行いました)事前の案内もなく不便だった点、お料理の味が子供には濃かった点(大人は大変おいしくいただしました!)です。
スタッフの方のお人柄がとてもよく、心温まる旅行となりました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月24日 08:44:22

過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

リニューアルしたハンモック付きプレミアムデッキルームのご宿泊でございました。設備の面で不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認をし修繕を行いました。今後同じことが無い様点検を徹底いたします。

お子様お料理に関しても調理場に共有をし今後の改善につなげてまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【モニタープラン】クチコミ投稿でリニューアルオープンのお部屋が最大4,400円引き!
【【禁煙】眺望◎◎ハンモック付プレミアムレイクビューデッキ】

投稿者さん 2020年12月08日 18:16:42

建物が古いのは、承知していたから気にならなかったが、洗面所のドアがコツを掴まないと上手く開かないのは改善してもらいたい。使えないのかと焦りました。あと部屋のハンドソープは、このご時世だから薬用を用意したほうが良いと感じました。
お食事はとても美味しく頂きました。
コロナ対策できちんとパーティションがしてあり、距離もきちんと取られていました。お風呂もお肌すべすべになり気持ち良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月15日 09:45:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

まだまだ予断を許さないコロナの感染でございますが、お越しくださるお客様に安心安全を最優先に感じていただけるよう責任を果たして参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

かあ3722さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

かあ3722さん [50代/女性] 2022年01月26日 14:29:05

建物も設備も古く、アメニティも充実してないのは承知で、旅の目的地に近いのと温泉と食事を期待して予約しました。
建物古いけど一生懸命メンテナンス、掃除してあります。スタッフも明るく良いです。お風呂もいいお湯です。朝食も美味しかった。
それなのにそれなのに肝心な夕飯がダメでした。普通の旅館の感覚でまだまだ次のお料理出てくるのかと思ったら「え?これだけ?!ご飯のおかず無いじゃん!」他所だと大抵料理だけでお腹いっぱいかお茶碗半分ご飯で満足なのに、全然不満足。味噌汁お替わりもくれないし、仕方ないので塩昆布とお新香でご飯かき込みました。旦那はもっと全然足りなくて子供が残した料理の付け合わせと塩昆布でご飯四杯かき込んでました。デザートがフロント脇でアイス立ち食いさせられるのもちょっと違和感。コース料理なんだから、同じアイスでもちゃんと器に盛り付けてフルーツでも添えてテーブルで食べさせてほしい。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 08:11:43

かあ3722 様

ご夕食に関して、ご満足いただけるものをご用意できなかったこと心からお詫び申し上げます。全10品でご用意しております会席料理、お料理の量がかあ3722様には少なかったでしょうか。もし次回ご来館の際にはワンランクアップ又は追加料理をご注文いただければ幸いです。

デザートの提供に関してもご満足いただけず申し訳ございませんでした。お部屋やラウンジでも雰囲気を変えてお召し上がりいただこうと考えたものでございましたが、臨機応変に対応が出来るように改善させていただきます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

マリトスさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

マリトスさん [30代/男性] 2020年09月28日 16:28:48

建物は古いが掃除はきちんとできている。
料理は工夫が凝らしてあって美味しかったが、量はやや少なめ。
温泉の質はいいが、浴槽内のタイルが剥がれている箇所があって子供なら怪我すると思った。
赤ちゃん用の物はもう少し分かりやすいところに置いて欲しい。
貸切風呂は良かったが、頼まれたくないのか従業員はまったく勧めてこないし、素っ気ない。
カギを返す時も早く来いよって感じがしてとても不快でした。
お部屋の外もせっかくキレイにしてるなら時間区切ってライトアップした方がいいのでは?

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:45:41

マリトス 様

御料理の量が合わなかったようで大変失礼しました。ワンランクアップや追加料理なド御用がございます。次回は是非ご検討くださいませ。

タイルの剥がれに関しては早急に手配をとり、張替えを行いました。ごめ枠をお掛けしてしまい申し訳ございません。

スタッフの対応に関して至らず申し訳ございません。お客様をご不快にさせてしまうことは、お客様に寄りそうおもてなしが出来ていない証拠でございます。今一度スタッフ全員でマリトス様のお声を共有し、改善して参ります。

4月より中庭のライトアップを行っております。かなり雰囲気が変わっておりますので是非また遊びに来してください。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

よっしー0765さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よっしー0765さん [50代/男性] 2017年11月18日 12:25:46

予約時に「禁煙室」との記載はなかったが、テラスのみ喫煙可能でホタル族する羽目に
なった。真冬でなかったのが不幸中の幸い。

食事は【Wメイン/伊勢海老+鮑】の通りの内容であったが、他に刺し身類が一切なかった
のが残念。値段の割にはボリュームも今一つであった。

湯の質は最高!とても良く温まれた。
女性用浴室の広さは今一だったらしいが、男性用は特に問題なし。

施設が古いのは仕方ないのだが、まるで素人がDIYで施したかのような各部の補修は
印象が悪かった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:19:18

よっしー0765 様

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

喫煙の場所に関する案内はサイト内に分かるように表示する改善をいたします。寒い中の喫煙場所への案内でご迷惑をおかけしました。

お料理に関しては、こちらも献立をお伝えする、または追加でお刺身をご案内するなどしてお客様との行き違いが無いように改善致します。

参代目代表 鴇田英将

【2ランクアップ★Wメイン/伊勢海老+鮑】贅沢な「食」と自慢の「湯」で房総の自然堪能♪海の恵みプラン
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年07月22日 11:33:41

HPにあった「源泉かけ流し消毒なし」のフレーズに惹かれて温泉目的で宿泊しました。
エレベータはなく、外観も内装も年季の入った建物でした。
天井は特に古さが目立ちました。
何とか盛り立てようとなさっている姿勢は伝わってきました。

「お部屋」
壁紙が汚いです。
ベットのシーツ等は清潔感がありました。
お風呂は排水ができないとの事で使用不可でした。

「食事」
出来合いのものは少なく、手で作ったものが多かったです。そこは好感が持てました。
夕飯の混ぜご飯は量が少ない上におかわりができませんでした。

「温泉」
男湯の小さな冷泉以外は、常時加温・循環・塩素消毒との記載がありました。
HPの消毒なしの記載は誤解が生じると思います。
また女湯に源泉かけ流しがないので、入れ替え制にしたほうが良いのではとも思いました。

一番温泉に近い場所のシャンプーがシャバシャバになる程、水で薄められていて・・・泡が立ちませんでした。ご確認をお願いします。

今回、一番残念だったのは、朝風呂を楽しみにしていた主人がそちらのご都合と伝達ミスで入れなかったことです。
清掃中と看板がありましたが、あと1時間少しでチェックアウトの時間でしたので、
なぜ、その時間を待たずにお掃除をはじめたのでしょうか・・・
「ホテル側の伝達ミスです
とおっしゃった割には、チェックアウト時にもお詫びのお言葉の一言もなく・・・
いやな気持が残りました。

「価格」
あの立地に室内・温泉・お料理で一人15000円アップ、ほかに良いホテルが沢山あると思います。
価格は高すぎます。

夜の焚火はよかったと思います。
旅行好きな夫婦ですが、残念で初めて口コミというものを投稿させていただきました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 18:39:25

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

清掃不備に関しては、旅館業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
担当部署にこの事実を早急に確認し、改善を検討いたします。

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

温泉のかけ流しの関して、現在男性大浴場の浴槽、並びに貸切風呂の湯楽の湯において完全掛け流しでご用意しております。

投稿者様のお支払金額に見合ったサービス提供ができずに大変悔しい思いをしております。

しかしながらこうしたお声を大切にしてもっともっとお客様に喜んで頂ける宿に必ずなります。

代表取締役 鴇田英将

【楽天トラベルセール】【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2022年10月20日 22:22:23

残念な点は2点です。

お食事は大変美味しかったです。
朝のバイキング形式のオカズも、蓋がされていて衛生面でもとても満足です。
お風呂も夜は貸切風呂を利用し、凄く気持ちよく眠れたのですが、問題は朝です。

朝9時半から風呂清掃があるとチェックインの時もお風呂場の看板にも記載と説明があったのに、9時には清掃が始まっていました。
女湯の入り口には、清掃中の立て札等もなく、私が脱衣所で衣類を脱ごうとしたところ、浴槽の方から男性が急に現れたのでかなり焦りました。
私が「清掃時間前ですよね?」と確認すると「10分ちょっとで終わる」との返答でした。
フロントへ行き「9時半から清掃と説明を受けている」と伝えると「そうですね。今日は少し早めにやり始めたんですね」と。
呆れました。
お二方とも謝罪すらありませんでした。
結局、子供の支度などで時間がなくなり朝のお風呂には入れませんでした。

また、帰り際に子供の名前をずっと間違えて呼ばれていたこともモヤモヤしました。
入館時に名前を聞かれてメモを取られていましたが、お子様プレートの名前は合っていても、呼ばれる名前が違うので子供が少し複雑な顔をしていました。

上記2点が非常に残念でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:53:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード♪メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と天然温泉
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2023年01月18日 17:32:15

温泉は大変良くて、お肌ツルツル。だけど、ホームページの様ではなく、脱衣所が残念ながら、汚くて、壁はカビだらけの壁紙、、古い宿と判ってましたが、そこが大変残念でした。お部屋は普通でしたが、夕食は魚メインの夕食で、どれも手を加えて、美味しいかったにですが、希望した期待の金目鯛がこの時季だからか??脂乗ってなくて、残念ではありましたが、朝食はご飯に合うおかずが沢山でした。評価が高かったので、期待して行きましたが、、、温泉宿のお風呂場としては残念。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:43:46

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

支配人

【スタンダードプラン】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】