大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 18:16:42

建物が古いのは、承知していたから気にならなかったが、洗面所のドアがコツを掴まないと上手く開かないのは改善してもらいたい。使えないのかと焦りました。あと部屋のハンドソープは、このご時世だから薬用を用意したほうが良いと感じました。
    お食事はとても美味しく頂きました。
    コロナ対策できちんとパーティションがしてあり、距離もきちんと取られていました。お風呂もお肌すべすべになり気持ち良かったです。

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

マリトスさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

マリトスさん [30代/男性] 2020年09月28日 16:28:48

建物は古いが掃除はきちんとできている。
    料理は工夫が凝らしてあって美味しかったが、量はやや少なめ。
    温泉の質はいいが、浴槽内のタイルが剥がれている箇所があって子供なら怪我すると思った。
    赤ちゃん用の物はもう少し分かりやすいところに置いて欲しい。
    貸切風呂は良かったが、頼まれたくないのか従業員はまったく勧めてこないし、素っ気ない。
    カギを返す時も早く来いよって感じがしてとても不快でした。
    お部屋の外もせっかくキレイにしてるなら時間区切ってライトアップした方がいいのでは?

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
    【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

よっしー0765さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よっしー0765さん [50代/男性] 2017年11月18日 12:25:46

予約時に「禁煙室」との記載はなかったが、テラスのみ喫煙可能でホタル族する羽目に
    なった。真冬でなかったのが不幸中の幸い。

食事は【Wメイン/伊勢海老+鮑】の通りの内容であったが、他に刺し身類が一切なかった
    のが残念。値段の割にはボリュームも今一つであった。

湯の質は最高!とても良く温まれた。
    女性用浴室の広さは今一だったらしいが、男性用は特に問題なし。

施設が古いのは仕方ないのだが、まるで素人がDIYで施したかのような各部の補修は
    印象が悪かった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:19:18

よっしー0765 様

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

喫煙の場所に関する案内はサイト内に分かるように表示する改善をいたします。寒い中の喫煙場所への案内でご迷惑をおかけしました。

お料理に関しては、こちらも献立をお伝えする、または追加でお刺身をご案内するなどしてお客様との行き違いが無いように改善致します。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

参代目代表 鴇田英将

【2ランクアップ★Wメイン/伊勢海老+鮑】贅沢な「食」と自慢の「湯」で房総の自然堪能♪海の恵みプラン
    【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】