大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 02:07:33

温泉と食事は良かったが、部屋はあまり綺麗ではなかった。でももう一度泊ってもよいと思う。

10月より【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉
    【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

bay705さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2019年09月30日 18:52:08

台風の影響から営業再開ということで、ボランティア活動の後に宿泊させていただきました。
    ホテルの方々は、優しくあたたかい対応でした。
    夕食のときのドリンク注文が少し時間がかかったのが残念だったけど、まぁ、許容範囲で。

千葉県南部は、被害ばかりがクローズアップされているけど、元気に営業しているところもあります。千葉って今どうなんだろ?と思っている方、是非、来てください。

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間
    【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2019年07月22日 21:53:35

良かった点
    お部屋…古さはあるが綺麗にされており、とても広くて明るく、ゆっくりくつろぐことができた。ベッドと和室が両方あって快適だった。

食事…土地のものがあって良かった。上の方がくびれた箸がとても使いやすく、帰りに購入した。折り亀の箸置きが可愛かった。

お風呂…40℃を切るくらいの温度で、ぬるめが好きなのでゆっくり浸かれた。アロマエッセがあり嬉しかった。

悪かった点
    お部屋…部屋の洗面所でも手洗いや洗顔をするので、お風呂に持っていく用とは別にタオルが欲しい。おしぼりが2個あったが、手拭きなのか台拭きなのか使い方がよくわからなかった。

夕食…全体的に味付けが濃く、水を何杯も飲んだ。水は少しだけカルキ臭い。お料理は素材の味を活かしたものを食べたい。

朝食…おかずは品数が多く、濃い味のものも多いが、ご飯が茶碗1杯分しかなかったので、おかずだけで食べざるを得ず、ご飯とおかずの量のバランスが悪いと思った。他ホテルでよく見られる朝食バイキングのスタイルはあまり好きではなかったが、おかずを選べるし、分量が調節できるので理にかなっているのだと今回初めて思った。バイキングでなければ、ご飯の量を増やすかおかずを減らすか、もしくは大きなジャーを置いてご飯、のり、納豆くらいはセルフで取れるようにして欲しい。あと、ししとうが、とても辛く、しばらく口がヒリヒリした。ししとうは当たり外れがあるので仕方ないですが。

お風呂…浴槽の中が掃除されていないのでは?と思う。温泉が流れる岩や、浴槽内の壁に湯垢が多く、触るとヌメヌメして剥がれて不衛生に感じた。温泉の成分でぬめりやすいとか、湯の花が付着することは他の温泉でも見るが、そのような類のものではない様に見えた。浴室内が暗く、特に夜は浴槽の深さが見えにくい。シャンプー類の置き方がジーラとアロマエッセで統一されていないのでよく見ないと間違える。2個あるうち1つのピーリングジェルが劣化しているのか中身が違うのか、ただの油を塗っているような感じになった。

設備、アメニティー…エレベーターはあった方が良い。部屋のアメニティーやテーブルの上のお菓子が2個のものと1個のものがあったので、人数分あると良い。

色々書きましたが、所々に企業努力や工夫を感じることができ、応援したいお宿です。

【楽天トラベルセール】30%OFF!家族の笑顔がいっぱい、想い出づくりの温泉旅行!

いっけい4さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

いっけい4さん [60代/男性] 2019年07月09日 20:03:47

設備は古いですが温泉は気持ちいいです。おはだすべすべ。
    料理は高年齢にはちょうど良い量で無駄なく」楽しめます。
    若旦那、若女将の対応は気持ちいいですがバイト?の対応はいまいち

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年07月17日 08:31:25

いっけい4 様

先日は亀山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理、温泉に過分なるお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    施設のふるさはお越しいただくお客様に大変申し訳なく思っておりますが、サービスやお料理でカバーしていけるよう努力して参ります。
    いっけい4様のご指摘の、スタッフの対応の不行き届きでございますが、私の指導不足でございます。今一度接客トレーニングを重ねまして更なるサービスレベルアップに努めてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

参代目

9月末まで【量より質のあなたへ】美味少量プラン【房総の新鮮な姿造り付】
    【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

アスリート9423さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2018年01月15日 13:00:19

温泉は非常に気持ち良かったです。
    ホテル内の廊下が寒かったのが残念です。
    また、夕食の場所が窓側だったのですが、襖の立て付けが悪くて、すきま風が寒くて参りました。
    食事は朝夕共にボリュームがあって良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:16:44

アスリート9423 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

施設面に関しましてご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。即座に気付きお席の移動へとご案内すべきところ、至らずに大変失礼をしました。

廊下に関しては8月より空調を設置しましたので次回お越しの際は問題がないかと存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    アスリート9423 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目代表 鴇田英将

【シルバー★二人で120歳以上限定】平日に旅が出来る御夫婦に…★量より質の会席料理と天然温泉かけ流し

投稿者さん 2017年09月06日 14:26:56

釣りの前泊で利用させて頂きました。
    施設の古さは否めませんが清掃は行き届いており、旅館の方々の感じの良さやアメニティ等充分満足のいくものでした。
    ひとつだけ、食事は種類も多く味もよかったですが、釣りプランに唄っているだけに、もう少しボリューム感が欲しかったなと感じました。

どこか懐かしい感じの温泉旅館、釣りに来た際のもうひとつの楽しみ方を提供してくれた気がします、また利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年09月30日 19:36:54

先日は亀山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    古い施設は本当に否めません。多くのお客様から頂くお言葉に私自身も心を痛めてやみません。
    いつか必ずお客様にご不快の念を抱かない施設にしなくてはならない。その思いは一日たりとも忘れたことはありません。

自分に出来ることからと、ちょっとした備品やアメニティー、ちょっとが嬉しいおもてなしなど工夫を重ねております。

満足いくものだったというその言葉が何よりうれしく思います。

お食事に関して貴重なご意見をありがとうございます。宿泊料金とかね合いながら、より皆様に喜んで頂けるお料理に改善致します。

先日亀山湖では60センチオーバーのバスが釣りあがったそうです。是非大物をゲットしに、また亀山温泉ホテルに遊びにいらして下さい。

若旦那 鴇田英将

【釣り人応援プラン】大漁祈願☆夕食ボリュームUP!
    【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

シヨウ6797さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

シヨウ6797さん [60代/男性] 2013年11月08日 11:58:20

近くまでは何度か行ったことはありますが、今回初めて宿泊しました。
    建物は古いですが、二階の亀山湖が見える明るい部屋に泊まりました。
    スーパーセールで安かったので食事等も落とされるかも…と思っていましたが、そんなことはなく、品数もたくさんあり、お腹一杯になりました。
    夕食を考えると朝食は少し淋しい感じもしました。
    今回、足の悪い母親も一緒の旅でしたが、エレベーターがないことと、大浴場に手すりがないので滑らないかと不安だったようです。
    また、大浴場はそれほど広くないので、宿泊客が多い時は利用しずらいかも…
    タオルもホテル式に使い回し式なので、出来れば旅の思い出に持ち帰れる名前入りの物があるといいと思いました。
    ただ、館内至るところに宿泊客に対する配慮が感じられましたし、温泉は独特の黒湯でいいお湯でした。
    若旦那やチビ旦那に会えなくて、とても残念でした。
    機会があったらまた伺います。

2013年09月
    【楽天スーパーSALE】スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
    【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

konpasu3656さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

konpasu3656さん [30代/男性] 2013年08月16日 01:08:38

両親と妻と子供と私の5人で宿泊をしました。
    子供連れの家族が多く、安心して宿泊出来ました。
    ホテルの建物自体は、古いですが備品などはしっかりしておりました。
    温泉は、特にすばらしく何度でも入りたくなる温泉でした。

若旦那・若女将のおもてなしの心が感じられて、とても有意義な旅行でした。

ホテルの設備などにうるさい人には、満足しにくいかもしれませんが、私は
    設備などを補う以上に良かったと感じられました。

また宿泊したいです。

2013年08月
    【ファミリープラン】みんなで楽しむ温泉旅行プラン
    【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月28日 11:55:09

車で行ったのですが道が分かりにくく多少迷いました。
    露天風呂は無くてもチョコレート色の温泉はとても良かったです。
    部屋の温水便座が故障しており直ぐに業者を呼んでくれましたが直らずその代わりお土産を戴きました。
    料理も色々工夫してあり、またスタッフの方が気さくで美味しく戴きました。
    古い旅館ですがコストパフォーマンス抜群と思いました。

2013年03月
    【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
    【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さん 2013年03月25日 21:48:10

お手頃で満足度の高い料金プランの設定です。特に泉質が良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
    【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

投稿者さん 2011年11月14日 17:55:40

ホテルからみた湖の霧の景色が幻想的でした

2011年11月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2012年02月04日 15:07:32

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもは全室亀山湖を一望頂けるお部屋になっておりまして、特に朝日を受ける亀山湖の様子や、年に数日見れる朝もやの光景は、正にご投稿いただいたとおりにとっても幻想的なものでございます。
    ご覧いただけること自体が大変貴重な経験でございます。

また是非亀山温泉ホテルに遊びにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

情熱の参代目 若旦那 鴇田英将

秋得【スタンダード】☆本物の美肌泉質&房総の味覚を堪能!2食付<当館人気プラン>
    【特別室(二間・角部屋・バストイレ付)】

shurume888さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shurume888さん [30代/女性] 2011年08月21日 21:20:21

8月17日に大人2名、子供2名で宿泊しました。
    自然の豊かな場所でした。
    周りにコンビにもありません。

建物の外観は古く、気になりましたが中は掃除が行き届き、スタッフの方々は親切でした。
    部屋は広く、防音がしっかりしていました。

子供1名と大人1名は卵・乳・肉除去食をお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
    量は丁度良く、味もまずまずでした。

子供無料ということで、他のお客さんも皆子供連れ。
    騒いだりしても気にならず、良かったです。

2011年08月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2011年08月29日 15:58:51

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご不便をおかけします通り、ここは山の中でございます。最寄りのコンビニまでは車が無ければ行くこともできません。ですがこの自然環境は他には誇れる最高の場所であると思っております。

さえずる鳥の声、お金で買えない湖畔からの心地よい風、そして大自然の静寂・・・

それを今後も多くのお客様に感じていただければと思っております。

お食事に関しては出来る限りの対応を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしておらず安心をいたしました。

建物は本当に古さぬぐえませんが、それをカバーするおもてなしを心掛け、お客様が外観の古さを忘れてしまうような館内時間を心掛けたいと思います。

亀山は秋の紅葉が多くの方から大絶賛いただいておりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

夢と希望と情熱を・・・若旦那 鴇田英将

【8/16~9/16◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪
    【和室10畳+広縁(トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月10日 14:46:20

大変お世話になりました。5・4・2才のやんちゃ盛り3人を連れての宿泊は、不安もいっぱいでしたが、とっても楽しめました。他のお客様も同じ位の子供連れでしたが、食事とお風呂意外は、泣き声一つ聞こえず、うちの子供たちが騒いでも、気を揉むことなく対処でき、とってもリラックスできました。
    ただ、朝5時頃から起きていた子供達には8時スタートの食事は我慢できずに、持参したパンを食べたりして、せっかくの朝食が少ししか食べれなかったのは残念でした。
    でも、全般的には若旦那さんの人柄の良さと従業員の皆さんの優しさで、また肌がツルツルになる温泉で、久しぶりの旅行を満足することができました。

【夏の特別企画☆ファミリー】家族で遊ぼう♪花火プレゼント
    和室10畳+広縁(トイレ付)

2011年08月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2011年08月29日 15:53:39

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます
    。本当に可愛い3人のお子様でした。花火付きのプランだったのもあり、お子様をはじめご家族様の夏の思い出づくりのお手伝いができのであればとっても嬉しいです。

お子様をお連れですと皆様もお気が休まらないかったと思いますが、当館の夏休みはお子様の運動会ですから、お気になさらないでください。

ご朝食の時間でございますが、お子様には可愛そうなことをしました、今後は出来る限りのお時間の対応を心掛けたいと思いますので、何なりとわがままを仰って下さいませ。

私自身、まだまだではございますが、お誉め頂ければこの仕事について本当に良かったと満面の笑みになれます。従業員も同じ気持ちでございます。

また是非ともチョコレート色の天然温泉に遊びにいらっしゃって下さい。

情熱の参代目 若旦那 鴇田英将より

【夏の特別企画☆ファミリー】家族で遊ぼう♪花火プレゼント
    【和室10畳+広縁(トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月26日 23:51:20

大人7人で宿泊しました。用意していただいた部屋は、とても広く大人7人でも全く問題ありませんでした。設備は決して新しいものではありませんでしたが、宿泊代を考えれば、全く問題なかったと思います。

2010年02月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2010年03月05日 19:18:35

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「仲間や家族でワイワイお楽しみプラン」は多人数様で楽しんで頂く為に、当館に2部屋しかない特別室をご用意させていただいております。おひと部屋でお過ごしいただく事で、普段のご旅行よりも盛り上がってお過ごしいただけるかと存じます。
    施設の老朽化により、多くのお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまう事、誠に申し訳なく思っておりますが、サービス、お料理など、もっと当館が自信を持って皆様に感じて頂くもので挽回を図れればと思っております。
    お支払い頂く宿泊料金以上のご満足を皆様にもっともっと感じて頂く為に、より一層の努力をして参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

仲間や家族でワイワイお楽しみプラン
    【和室特別室<広くて眺めの良い角のお部屋>】

湯マニアさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

湯マニアさん [30代/男性] 2009年12月07日 21:45:50

食事・風呂・サービスは満足できましたが、設備面で一言。3階建てとは言え、エレベーターが無いのはちょっときつい。これからの時代、熟年旅行や三世代旅行が増えていく中でエレベーターは必須ではないでしょうか。建物が古くても客室は全く問題ないので尚更惜しいです。温泉大浴場はとても良かったです。東京からこれだけの近距離でこんなに良い温泉があったなんて、他の人にもぜひお勧めしたいです。値段も手ごろなので、機会があったらまた利用したいです。

2009年12月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年12月08日 19:23:49

先日は亀山温泉ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。食事、お風呂、サービスにご満足頂きました事大変うれしく思っております。
    施設の古さ、行き届かなさは多くのお客様からのお言葉を頂戴しており、大変心苦しく思っております。
    そのマイナス面をチョコレート色の天然温泉、そして旬の素材を活かした会席料理、そしてサービスで挽回できるようこれからも努力して参ります。
    アクアラインが利用しやすくなり、都心からはわずか90分の距離。あっという間に房総半島、そして本格天然自噴温泉がございます。この亀山温泉は房総随一の天然温泉と自負しております。
    また是非とも大切な方とご一緒にお越しくださいませ。
    お待ち申しあげております。

若旦那 鴇田 英将

【和室特別室<広くて眺めの良い角のお部屋>】

投稿者さん 2009年12月07日 19:08:48

先日お世話になりました。紅葉時期に食事からお風呂まで値段的に満足致しました。ただこれから寒くなる時期ですので、お部屋の暖房は良かったのですが、トイレがとても寒く、せめて便座の暖房くらいはあったほうが宜しいかと思います。またお世話になりたいと思います。

2009年12月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年12月08日 19:17:45

関東で一番遅い紅葉と言われておりますこの亀山湖の紅葉、今年も大変綺麗でございました。お越し下さるお客様に喜んでいただけたのではないかと思っております。
    お食事に、そしてお風呂に、宿泊料金にご満足いただけたというお言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。
    トイレの便座に関しましては早急に取り組まなければならない問題として認識しております。ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    またお世話になりたい、私共にとってお客様から一番お聞きしたいお言葉でございます。
    四季折々の良さがこの亀山にはございます。是非とも新緑の頃にも是非ともお越しくださいませ。

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
    【スタンダード和室【2F】】

投稿者さん 2009年08月26日 01:31:07

8月22日に3名で宿泊しました。事前のクチコミ等などで宿泊プランを決めました。正直建物の古さ等に若干の不安はありましたが・・・
    当日はお部屋をランクアップしていただいたり、朝食も早めにしていただいたりとサービス面では満足しました。設備や建物の古さは仕方がない部分もあると思います。ただしエアコンが古くあまり冷房が効かなかったのはちょっと残念です。
    料理はおいしくいただきましたが部屋食でない分、できれば天ぷら等は暖かい状態で食べれればベストです。

2009年08月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年08月26日 11:55:41

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。多くの口コミに書いてあります通り、当館は築34年を迎え、建物の古さに関しましてはおっしゃる通りでございます。メンテナンス、修繕を常に施しておるのですが、すぐに出来る事出来ないことがあり、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
    ですが、その施設のマイナスをプラスに持っていけるよう、お料理、温泉、サービスで挽回出来る様努力をしております。
    お部屋のエアコンに関しましては、すぐに点検いたしました。お客様にご指摘いただいてからでは大変お恥ずかしい限りでございます。
    熱ものは熱く、冷たいものは冷たいうちに、このお料理の基本をもう一度考え、よりお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう試行錯誤を重ねていきたいと思います。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。
    亀山湖の紅葉は11月下旬と関東でもいちばん遅い紅葉になります。湖上から望む紅葉クルーズは毎年多くのお客様にお喜びいただいておりますので、是非ともお越し下さいませ。

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
    【スタンダード和室【2F】】

投稿者さん 2020年12月15日 17:01:40

家族で宿泊しました。ありがとうございました。スタッフの方々皆様笑顔で対応頂き、とても心地よかったです。

食事に関して、食べられない食材を他のものに代用して頂きました。感謝申し上げます。何品もメニューがあったのですが、最後のご飯と汁物の出るタイミングが少し遅く、子供が飽きてしまったり満腹になってしまったりしたので、もう少し間を空けず出していただけたらより良かったと思いました。

加湿器を借りたのですが、汚れが溜まっていたので、衛生面が少し心配でした。電気ケトルもカルキのようなものがついており、粉ミルクを作る際に心配になりました。

スタッフの方々にはとても丁寧に対応していただき、子供好きなのも伝わってきました。子供もお子様メニューや最後にやらせていただいたガチャガチャにとても満足した様子でした。

コロナで大変な中、有難う御座いました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月15日 09:40:41

過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

スタッフの笑顔に温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お食事時の御ハント汁物のタイミングに関して、最適なタイミングでサービスできなかったことを心よりお詫び申し上げます。

サービススタッフ一同この大切なお声を共有し、再度お客様にとって最高の退位民具でサービスできるよう心に誓いました。

お食事に関しては、アレルギーなどの場合できる限りの対応を心がけておりますので、まずはどんなものでもご相談くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

さいだいぴーてぃーさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

さいだいぴーてぃーさん [50代/女性] 2020年01月19日 15:02:50

旦那さんの誕生日のお祝いで利用させていただきました。建物や、施設設備は年季を感じましたが、温泉はとても良かったです。露天風呂はありませんが、温度が高くないので、ゆっくりじっくり入ることができました。サプライズでケーキをお願いしました。地元で美味しいケーキ屋さんのケーキを準備いただき、サイコーでした。また、お誕生日ということで、モーニングコーヒーにメッセージをつけていただいたり、帰りには根付けをプレゼントしてくださり、温かいサービスのお宿でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年03月31日 12:39:11

さいだいぴーてぃー 様

大切なお祝に当館をご指名頂き本当に嬉しく思います。想い出に残るお手伝いが出来ましたでしょうか。

こうしてお声を届けて下さいました事心から感謝いたします。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【眺望確約★レイクビュー客室】窓の外に広がる亀山湖を独り占め!月替り会席と天然自噴温泉

投稿者さん 2019年06月29日 11:17:47

キッズルームやおもちゃコーナーなど、子供が楽しめる工夫が充実しています。
    ただ、お料理は温泉旅館らしくしぶめ・味濃い目なので、こどもはあまり進んでいませんでした。
    私たちはおいしくいただきました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年07月17日 08:34:26

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様を持つ親御さんのご旅行の苦労はよく分かっているつもりです。少しでもグッズやおもちゃなどでお子様自身が経熨斗でもらうことで、親御さんのご旅行の手助けが出来ればと考えております。こうしてお声を頂き本当に嬉しく思います。
    お料理に関してですが、お子様用のお食事も今少しずつ改善をしております。
    どうしたらお子様が楽しく全部食べてくれるのか、親御さんとしてどんなものを望んでいらっしゃるか、そのお声をしっかりお料理改善に活かしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

参代目

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能