大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ペレティコさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ペレティコさん [40代/男性] 2015年12月24日 15:58:40

12/22に宿泊しました。子どもが熱を出してしまったりと,イロイロとお願いをしてしまったのですが,真摯にご対応いただきました。楽しい休日をありがとうございました。

2015年12月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:05:53

この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお子様が発熱してしまうのは、とても不安だったかと思います。
出来る限り、対応させて頂ければと思いますが、お役に立てたようでよかったです。

また、元気な時に遊びにいらして下さい。
お待ちしております。
亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席
【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

toho1208さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toho1208さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:52:40

やや内外装にくたびれた感はします。が、子供への配慮が随所に見受けられ、親としては気楽に過ごすことができました。
あまり利用者がいないのか、バーでの注文がしづらくて残念でしたが、フロントを含めスタッフ全ての方の対応はとても丁寧です。

本来私はあまり投稿をしないのですが、ちょっとした手違いに誠実に対応して頂いた事が、世相に比し、とても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
「ありがとうございました」

2015年09月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 14:03:16

お子様連れのお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めております。
バーでのご注文の件は申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

市原ぞうの国に車で50分♪ぞうや動物とのふれあいとチョコ色天然温泉を楽しむお得な入園券付大満喫プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年12月07日 21:36:57

湖畔にたたずむホテルで千葉県にこんなところがあるのかとびっくり!
紅葉には少し早かったけど景色は良く温泉も最高でした。

2014年11月
【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月10日 12:35:06

乳幼児2名連れでお世話になりました。
宿の設備は内外とも古く年季を感じさせますが、スタッフの方の応対など気持のよい時間を過ごせました。
(改めまして、朝食時に下の娘がお味噌汁をこぼしてしまい申し訳ありませんでした)
特筆は温泉の質で、とろみのある茶褐色の湯はとても楽しむことができた次第です。
また近くに行くことがありましたら、よらせて頂きます。

2014年09月
【8/17~9/12◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪絶対お得な家族旅をお届けします
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

なおぞう1009さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

なおぞう1009さん [40代/女性] 2013年03月05日 15:45:34

夫と二人で小旅行をしました。こちらの宿がお安かったので、予約しました。

立地は山の中で、人口湖のそばです。車じゃなくても、電車でも来られるところです。夫は次は電車で来たいと言っていました。

お宿はとってもアットホームな感じで良かったです。設備は古いですが、サービスで頑張っている感じでした。お風呂も温泉がとっても良かったです。1泊2日で、3回入ってしまいました。

亀山湖も、ボートで回りましたが、すごくよかったです!!静かで、心が休まる感じ。バズ釣りの名所だそうで、真冬だったのに、結構釣り船の人がいました。

この値段なら大満足です。

普通のお金を払うんだったら、夕食にもう少しパンチが欲しいかな。船盛りを出せと言いませんが、目玉が欲しいです。山菜の天ぷらとかでもいいですが…

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

ほづみん@Rakutenさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ほづみん@Rakutenさん [40代/男性] 2013年01月31日 07:35:17

房総半島の中央に位置するので拠点として活用するも良くのんびり過ごすにも良い立地です。景観が良くロビーから外に出て湖をのんびり眺めていると気持ちよかったです。

施設は年季が入っていますが掃除は行き届いていて部屋や布団は清潔感があります。

温泉の洗い場のシャワーの湯量と排水が追いつかないのが改修できれば良いのでしょうが・・・泉質はとても良くチョコレート色も楽しめるので明るい時間帯も温泉に入ることをオススメします。24時間入れるのも評価できます。

食事は美味しいですが素朴な感じです。テーブルが小さいので皿でびっしり。給仕の方が頑張っていますがちょっとゆったりした感じとは程遠いかも。夕食時は足元の冷え込みが厳しく、朝食時は日差しが厳しかったのでテーブルの配置やカーテンの使用などでの改善が期待したい所です。

スタッフの方は笑顔で迎えてくれて対応も親身な感じがします。田舎の親戚の大きな家に来たような落ち着く感じがしますね。

後日、手書きのお礼状が届きました。
また暖かい季節にも利用してみたいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2016年08月25日 15:51:18

建物は古いですが、他の方の口コミもあったので、想定範囲内。設備に問題ないので不満なし。
食事は良くもなく、悪くもなく。ただ、料理の説明くらいはしてもらいたかった。何かわからない品があったので。
温泉は大満足です。これだけで、また利用しようと思います。お肌すべすべになります。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 12:22:31

お料理の説明がなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
献立と共にきちんとご案内が出来ますよう、指導させて頂きます。

本当に自慢の温泉でございます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能

ムーアカデミーさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ムーアカデミーさん [40代/男性] 2014年07月29日 01:21:17

私は泉質重視で千葉県の温泉を巡りましたが、源泉では一番でした。曽呂温泉の源泉の泉質を10点満点中4点とすると、8点です。素晴らしい源泉でした。なので、ご要望です。
①源泉風呂に入りたい。
②沸かし方ですが、火で沸かすのではなく、蒸気式で沸かしてほしい。
③飲んだのですが、濃厚な温泉卵味でした。通常は、「温泉卵味」と言えば、「しろみに味が付いている味」ですが、ここの源泉は、「黄身に味が付いている」味でした。温泉卵を販売して欲しいと考えます。温泉卵は高温で熱すると温泉味が乗り移りません。タンパク質が早く固まってしまうからです。箱根が良い事例です。温泉卵はじっくりつけることで、温泉の味がしみ込みます。飲泉許可もとって欲しいです。
④カランも温泉で。

2014年07月
【素泊まり】朝ねぼうOK☆チェックアウト11時までOK