大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

たけ1076さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

たけ1076さん [40代/男性] 2020年11月27日 23:16:09

建物はだいぶレトロですね。しかし大事に使われていることがすごくよくわかります。
    部屋の電話がアナログ電話のダイヤル式で、今どき見たこともない人もいるんじゃないですかね。(レトロなことが素敵だという話ですよ)

ご飯も夕朝ともに美味しかったです。
    お風呂もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 18:09:29

先日は数ある宿泊施設の中より当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回、たけ1076様にご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

ボンさん14さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ボンさん14さん [70代/男性] 2020年11月25日 15:58:02

概ね良好ではあったが、トイレのウォシュレットが不調で、フロントに連絡し修理してもらったが、翌朝又使えなくなった。設備が若干古いためか、部屋の風呂も使えないとの表示があり、直すべきものは(特にトイレは)しっかり治すべきと感じた。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 20:21:13

過日は亀山温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれましては、設備が古くご不便ご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見を従業員一同共有し、今後徹底して改善していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ボンさん14様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行
    【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:05

家族旅行で利用させていただきました。亀山湖は初めてでしたが、ホテルは湖に隣接し、三階からの眺望はとても良かったです。建物や設備は老朽化していますが、許容範囲内であり、それも含めて良い雰囲気を醸し出しています。接客も子供を名前で呼んでいただくなど、人に関心を持っていただいていることが伝わり嬉しかったです。温泉も硫黄の匂いがする本格的なものでした。家族風呂に入りましたが、アヒルなどの子供の玩具も置いてあり、子供も飽きることなく、楽しく入れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 20:52:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めての亀山湖でのお時間を当館でお過ごしいただけたこと、またスタッフの接客につきましても大変高いご評価をしていただき、感謝いたします。
    従業員一同、心より重ねて御礼申し上げます。

建物につきましては、昭和50年代の建物ということもありご不便をおかけしてしまうこともあったと思いますが、”それも含め良い雰囲気を醸し出している”との大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

湖畔が見える貸切半露天風呂には、お子様も充分楽しんでご入浴いただけるよう、当館のこだわりと熱い想いが詰まっております。
    お子様も飽きることなく楽しんでいただけたとのこと、誠に嬉しい所存でございます。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【2020年1月オープン】湖畔が見える絶景貸切半露天風呂付特別プラン(朝食・夕食付き)
    【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2020年11月17日 09:19:01

温泉が良かったです、広い風呂でくつろげました、食事もおいしかったです
    感じが良くまた来たいなと思いました、口コミに建物の古さ、設備等の事が書かれているのをみましたが、換気扇の音がおおきかったりドアの立て付けが悪いなどなおしていただきたい所はありましたが、普通に泊まって、温泉入ってくつろげたので、気にしない方にはおすすめです

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 21:41:36

過日は亀山温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、換気扇の音やドアの立て付けなどでご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいた貴重なご意見を従業員一同共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

当館の宝でございます、チョコレート色の天然自噴温泉をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

御食事は、房総素材の地産地消にこだわった料理長SUGAWARAの逸品でございます。次回ご来館いただける際には是非、他のメニューも楽しんでいただけたら幸いでございます。

改めましてお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

shitotsutaさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年10月06日 16:11:30

クチコミを見ていたので、建物が古くなっているのは予想できましたが、亀山湖対岸から見えたときは正直心配になりました。しかし実際には少しずつ手直しをしているようで、部屋の掃除も行き届いていると思いました。チョコレート色の温泉はとても気に入りました。夕食時名前入りのお品書きがうれしいです。しかし、高齢のスタッフには客の立場でも気を遣う部分があり、お水のオーダーを他のお願いと一緒に2回しましたが、応じていただけなかったのであきらめました。お造りの燻製オイルもお品書きには書いてありましたが、老眼のため細かく読んでいないので、ツマまで食べて容器が出てきたときは何かの間違いかと思いました。これも、ひとこと説明があったら嬉しかったです。大変だとは思いますが、まだまだ若旦那さんが第一線で、良い見本を見せながらやっていかなければと思います。長くお勤めの方を大切にしているのもわかりますので、例えばスタッフの似顔絵に年齢やフォローに役立つコメントを入れて紹介の印刷物を作るとか、何か工夫ができると良いのにと思いました。それとチェックイン・チェックアウト共にカウンター内には2人いたのですが、1組のお客様にメインのスタッフがかかりきりで、もう一人は対応するそぶりもないので待ちました。「少々お待ちください。」のお声掛けくらいはしてしてくれたらと感じました。

投稿者さん 2020年09月27日 19:50:38

貸し切り風呂がとても綺麗。床が畳で幼児でも安心してお風呂に入れました。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

ひぽぽ327さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ひぽぽ327さん [60代/女性] 2020年09月21日 21:54:20

昨年の今頃に予約をしたものの、台風で行かれず、その後、再開に向けて頑張っていらした様子と、チョコレート色の温泉にぜひ入りたくて、GO TOを利用して高齢の母と妹と連泊しました。
    チョコレート色の温泉はつるつるとした泉質で大満足で、貸切風呂と大浴場とで5回入りました。
    食事は朝食は量もたっぷりで美味しくいただきました。夕食は2泊目はとてもよかったのですが、それに比べて1泊目は内容的に少し落ちる気がしましたが…。全体的に味が少し濃いのと、ご飯が硬めでした。好みの問題かもしれませんが。
    施設の老朽化は、細かいところでやはり気になりました。3階の部屋は眺めが良くてよかったのですが、覚悟はしていたものの高齢の母には階段はさすがにきつかったようです。
    スタッフの方々の接客は感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    若社長はいろいろな企業努力をされているようなので応援しています。
    ファイヤーもせっかくですからお客さんが参加したくなるように工夫しましょう!

投稿者さん 2020年08月29日 10:49:56

貸切風呂が綺麗で、泉質も大変良かったです。
    子供にも優しく接してくれて、うれしかったです。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

シグマ0140さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年08月26日 11:03:31

遠出ができない時期に、地元でリフレッシュ目的で宿泊しました。スタッフの皆様、とても優しく笑顔で対応が良く安心でした。食事は地元の食材を中心に野菜が多く、いろどりや味も良く美味しくいただきました。何より、貸し切りのお風呂はとても良かったです。レイクビューでチョコレート色の温泉につかり、肌もすべすべになり、満足度が高いです。歴史のあるホテルで建物は古いですが、掃除も行き届いていました。近場で良い所を見つけ、リフレッシュできました。

投稿者さん 2020年06月15日 22:01:55

コロナ自粛の為久しぶりの旅行でしたが、近場(県内)で素敵な宿に出会えて大変満足しております。建物は年代を感じるものの、細かなところにスタッフの方々の気配りを感じられ好印象でした。
    一番気に入ったのは浴場の厳選かけ流しの冷泉です。風呂上り前に2・3分浸かると汗も抑えられ、新たな温泉の楽しみ方を発見出来ました。
    宿泊業の方にとっては厳しい時期がまだまだ続くかと思われますが、心より応援申し上げます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年01月03日 18:15:03

過日は亀山温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

数々の嬉しいお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

その中でも特に”新たな温泉の楽しみ方を発見出来ました”とのお言葉には、当館にてお客様ご自身で楽しみを見つけていただけたことに非常に嬉しく思いました。

また”素敵な宿に出会えて大変満足しております”とのなんとも嬉しいお言葉には、飛んでこの喜びを表現したくなるほどの嬉しさでございます。

昭和の建物のため、やはりハード面での厳しいご意見ご感想が多い中、このような温かいご感想をお寄せいただけますと、スタッフ全員の励みにもなり、また頑張ろうというモチベーションにも直結します。
    改めまして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

是非またチョコレート色の天然温泉に遊びにいらしてくださいませ。
    亀山温泉ホテルはいつでも歓迎いたします。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!当館スタンダードプラン!山海の味覚満載月替り会席と天然温泉
    【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

マサ12009283さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

マサ12009283さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:37:45

ホテル自体の古さは否めませんが、清潔感はあります。
    スタッフの方々の対応も良く、食事も最高でした。

温泉は貸し切りも利用しました。
    1時間たっぷり利用して満喫しました。温泉も設備も最高でした。
    大浴場は古さは感じますがそれはそれでいい感じでした。

食事も美味しく温泉も良い、こんな場所が千葉県の都内からもそんなに遠くない所にあるんです。

おすすめです!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年03月31日 12:33:34

マサ12009283 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。

亀山温泉ホテルは房総半島のほぼ中央、都心からは約70分ほどで到着できる場所でございます。それだけのアクセスでありながら大自然に囲まれた素晴らしい場所で、多くの方に『いいところだね』とお褒め頂きます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

1日3組【復興割で衝撃の半額】グランドオープンの湖畔眺望貸切風呂と金目鯛煮付けのスペシャル限定プラン
    【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2019年12月07日 02:07:33

温泉と食事は良かったが、部屋はあまり綺麗ではなかった。でももう一度泊ってもよいと思う。

10月より【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:44

部屋から亀山湖が見えて素晴らしかったです。食事は夕飯も朝食も大満足でした!味だけでなく食材のこだわりもあって家族が皆、満足でした!
    飲み物で千葉県産の美味しいお酒が沢山あって嬉しかったです。大人向けにレモンシャーベットがありましたが、子供向けになかったのが残念でした。とはいえ、急遽、バー用のバニラアイスを追加で用意して下さり、有り難かったです。タイムサービスの生ビール、堪能しました!
    夕飯で子供のハンバーグに刺してあった旗に子供の名前が書いてあったのは嬉しかったです。ただ、うちの子はチーズ入りハンバーグは好きじゃないそうで食べなかったですが。。
    お風呂は日帰りで利用した事がありましたが、やはり泊まりで利用すると何度も入れて嬉しかったです。
    部屋が古いですが、トイレとか洗面所が改装されていて良かったです。ただ、部屋の入り口の襖が開けづらくて閉まりづらかったです。もう少し滑りを良くして頂きたいです。
    全体的には大満足でまた泊まりたいです。

9月末まで【さき楽30】30日前まで予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2018年08月08日 17:43:42

ホテル自体は年代を感じますが、お部屋の畳は畳替えされたようで、入室すると新しい畳の香りがしました。スリッパの履き間違えをなくすため、シールを各自で貼るサービス。初めての体験でしたが、とてもいいと思います。お食事もとても美味しく、初めてのすっぽん鍋を堪能しました。少量会席ですが、我が家にはちょうどいい量でした。箸置きに折り紙で折った亀を用意するなど、細かな心配りを感じるいい宿だと思います。台風が来ていて、周辺の観光をすることができなかったのは残念でしたが、宿で日頃の疲れを癒すことができていい旅になったと思います。VERY GOOD!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:13:11

eai 様
    この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設よりお選びいただきました事心より感謝申し上げます。
    6月に参代目に代交代を致しまして、1か月間の休館日をとらせて頂き、リスタートをいたしました。まだ完全にリニューアルとは言えないのは重々承知ですが、少しだけ改善し新しい気持ちを建物に吹きこめたのかなと思っております。

ソフトとハードと、旅館はどちらも大切なことではございますが、ハードで至らない部分は、サービスもてなしやお料理などお客様の気持ちになって日々考えております。

滋養強に良いすっぽんも堪能いただけたようで嬉しく思います。

是非また季節を替えて遊びにいらして下さい。

eai 様のお越しを心よりお待ちしております。

参代目代表 鴇田英将

【美食少量会席/女性におすすめ】コラーゲンたっぷり★すっぽん鍋と自慢の湯で体の内外からキレイを実感!
    【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

アスリート9423さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2018年01月15日 13:00:19

温泉は非常に気持ち良かったです。
    ホテル内の廊下が寒かったのが残念です。
    また、夕食の場所が窓側だったのですが、襖の立て付けが悪くて、すきま風が寒くて参りました。
    食事は朝夕共にボリュームがあって良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月13日 07:16:44

アスリート9423 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

施設面に関しましてご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。即座に気付きお席の移動へとご案内すべきところ、至らずに大変失礼をしました。

廊下に関しては8月より空調を設置しましたので次回お越しの際は問題がないかと存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    アスリート9423 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目代表 鴇田英将

【シルバー★二人で120歳以上限定】平日に旅が出来る御夫婦に…★量より質の会席料理と天然温泉かけ流し

投稿者さん 2017年12月26日 21:14:36

タイトル通り、思い出に残る旅行になりました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2018年08月07日 13:22:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

【お祝い旅行】特典いっぱい♪一生の思い出に残る大切なお祝い旅行パックプラン
    【3世代や2家族でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

投稿者さん 2017年09月06日 14:26:56

釣りの前泊で利用させて頂きました。
    施設の古さは否めませんが清掃は行き届いており、旅館の方々の感じの良さやアメニティ等充分満足のいくものでした。
    ひとつだけ、食事は種類も多く味もよかったですが、釣りプランに唄っているだけに、もう少しボリューム感が欲しかったなと感じました。

どこか懐かしい感じの温泉旅館、釣りに来た際のもうひとつの楽しみ方を提供してくれた気がします、また利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年09月30日 19:36:54

先日は亀山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    古い施設は本当に否めません。多くのお客様から頂くお言葉に私自身も心を痛めてやみません。
    いつか必ずお客様にご不快の念を抱かない施設にしなくてはならない。その思いは一日たりとも忘れたことはありません。

自分に出来ることからと、ちょっとした備品やアメニティー、ちょっとが嬉しいおもてなしなど工夫を重ねております。

満足いくものだったというその言葉が何よりうれしく思います。

お食事に関して貴重なご意見をありがとうございます。宿泊料金とかね合いながら、より皆様に喜んで頂けるお料理に改善致します。

先日亀山湖では60センチオーバーのバスが釣りあがったそうです。是非大物をゲットしに、また亀山温泉ホテルに遊びにいらして下さい。

若旦那 鴇田英将

【釣り人応援プラン】大漁祈願☆夕食ボリュームUP!
    【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

まさよ826さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

まさよ826さん [40代/女性] 2016年11月14日 22:05:52

お風呂はサイコーに気持ち良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:40:41

多くのお客様から頂くいいゆだなのチョコレート色の温泉は、思った以上にお肌がすべすべになり、翌日の化粧ののりが全然違うと喜ぶ方も多いです。

是非、またゆっくり入りにいらして下さい。
    お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能

投稿者さん 2016年08月25日 15:51:18

建物は古いですが、他の方の口コミもあったので、想定範囲内。設備に問題ないので不満なし。
    食事は良くもなく、悪くもなく。ただ、料理の説明くらいはしてもらいたかった。何かわからない品があったので。
    温泉は大満足です。これだけで、また利用しようと思います。お肌すべすべになります。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 12:22:31

お料理の説明がなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    献立と共にきちんとご案内が出来ますよう、指導させて頂きます。

本当に自慢の温泉でございます。
    是非、またお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

ペレティコさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ペレティコさん [40代/男性] 2015年12月24日 15:58:40

12/22に宿泊しました。子どもが熱を出してしまったりと,イロイロとお願いをしてしまったのですが,真摯にご対応いただきました。楽しい休日をありがとうございました。

2015年12月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:05:53

ご滞在中にお子様が発熱してしまうのは、とても不安だったかと思います。
    出来る限り、対応させて頂ければと思いますが、お役に立てたようでよかったです。

また、元気な時に遊びにいらして下さい。
    お待ちしております。
    亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席