大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年03月07日 00:27:51

値段の割りに料理がボリューム、味の点で十分に合格点。また従業員も気さくで、粗相があっても(お年寄りが多く、お膳を運ぶのに料理をこぼすシーンも2度あったが)お客を怒らせなかった。ただし、設備が古く、特に部屋の洗面所や浴室の換気扇がうるさいのが気になった。また、これらのスイッチを切ってもベースとしてゴーンという共鳴音がして、寝つきが悪かった。お風呂も照明が多少暗く、改善をお願いしたい。とにかく料金と見比べればリピートできる宿と言える。

投稿者さん 2006年01月06日 18:48:58

昨年も1月4日の宿泊に利用いたしました。
4日より通常料金なので、家族連れての温泉には
もってこいの宿泊施設に思います。本年も4日に利用

値段の割には満足度の高い温泉施設です。
チョコレート色の温泉は丁度良い温度。
床は滑りやすいので、特にお子様は転倒に要注意。

食事も並以上です。部屋や寝具も清潔に保たれて
おりました。

投稿者さん 2005年12月30日 10:22:00

温泉の温度は長湯もできるくらいちょうど良い温度でした。また、お湯につかると肌がぬるぬるする感じで、湿疹や肌荒れなどの回復が早くなりました。
内湯のみなので、露天風呂などのお風呂のバリエーションがあるともっと良かったです。

投稿者さん 2005年12月26日 21:24:02

価格、冬という季節柄により若干仕方のないところもありますが、冷えていて内容も不満の残る夕食でした。 お風呂は温泉で良かったと思いますが、床がぬるぬるしていて滑りそうになりました。 もう少しお掃除をして頂ければと思います。 部屋にはバス・トイレが付いていたのですが、お湯は少し出ただけで止まりました。 使用禁止であったかどうか確認はしていません(気が付きませんでした)。

投稿者さん 2005年12月26日 09:40:56

お風呂はチョコレート色の湯が熱すぎず、でものんびり浸かっているとジワリと汗ばむ、とても良いお湯でした。床が滑りやすいのが特徴なのでしょうがやや難点かな。
夕食は部屋出しにして戴きましたが、質・量とも大満足。食べ残したくらいです。
東京方面からだとアクセスも悪くなく、ふらりと寄りたい宿ですね。
機会があれば再度お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2005年12月21日 13:27:45

お風呂のお湯の量がとても多くてゆったりできました。
照明がやや暗い感じが難点でした。

投稿者さん 2005年11月29日 00:22:34

部屋はまぁまぁの広さで風呂もチョコレ-ト色のお湯で湯上がりも肌がすべすべした感じで満足でした。ただロ-ビが狭く又、朝食が若干物足りなかったです。

投稿者さん 2005年11月27日 23:57:17

1歳の子供と3人で宿泊しました。お風呂、お部屋は良かったのですが、食事の際、中居さんが少なく、なかなかこちらの要望(子供向けの取り皿や食器、お水等)を言えませんでした。そのほか、全体的なお客様対応の面で若干マイナスの印象です。和室に泊まりましたが、部屋は広くて静かでお風呂もついてて良かったです。

投稿者さん 2005年08月26日 09:56:54

お風呂は温度がそれほど高くなく、ゆっくり浸かれてとてもよかったと思います。コーヒー色のお湯は肌への感触もよくたいへんよかったです。

投稿者さん 2005年08月16日 18:53:39

今回、赤ちゃんや3歳の幼児がいましたが、乳幼児に対する配慮が少なかったと思います。こちらからお願いしたことには答えていただけましたが、連泊でしたので、食事のたびに毎回同じことをお願いしなければならず、サービスの面で少し不満が残りました。また、チェックアウト後に隣の釣堀で過ごしたのですが、トイレを貸してもらえず、小さな子を連れた親としては大変困りました。お風呂などとっても良かったのに、最後の最後に不満が残ってしまいました。

投稿者さん 2005年07月17日 18:03:33

お風呂の洗い場の蛇口が無いのが有り。びっくりしました。速く直したほうが良いですよ。でも、お湯は最高でした。肌がしっとりすべすべになったし、母の足の痛みも和らぎました。部屋は広くとても綺麗でした。料理も陶板焼きがとても美味しかったです。

投稿者さん 2005年05月04日 13:02:22

温泉風呂については、よかったのですが、全体的に館内があまりきれいでなかったです。
所々にくもの巣がありました。
あと、女子のお風呂の脱衣所に蜘蛛がはっていたり、ゴキブリがはっていましたので、きもちわるかったです。

投稿者さん 2003年11月25日 13:06:24

とにかく温泉!お湯がツルツルしてとても気持ち良かった。ゴルフ後の筋肉痛が出なかったのは温泉効果かも。朝食設定が8時からということで、早出のため食べられなかったのが残念だった。

投稿者さん 2003年02月23日 20:50:49

旅の窓口さんからの予約ではありませんでしたが、2月21日から
2泊させていただきました。
千葉に住んでいながら、こんな近くにいい温泉があるなんて今まで
気ずかなった事が不思議な位で、まるで千葉にいるとは思えない所
に亀山温泉ホテルはあります。
静かでゆっくりできて、温泉はチョコレート色のツルツルでしかも自噴です。これきは驚きでした。
そして、食事も薄味の気配りのものばかりで係の方の応対もすばらしい。こちらも肩をはらずにサービスを受けられる感じはとても好感をもてます。今回は、2泊で1泊目は遅めのチェックインでしたので夕食はなしにしていただきました。
なぜか、仕事を終えてからのインでしたので疲れていましたが、美人女将の笑顔と温泉で気分は最高でした。
翌日は朝食をとってから部屋でゆっくり休みながらの温泉三昧で、これがまた最高です。翌日は土曜日で満室でしたが、余り込んでいる印象は受けませんでした。夕食の係の方少ない人数で大広間の配膳の応対はたいへんそうで見ていましたが手際よくされていましたチェックアウトは早いもので好感が良いほどすぐ終わってしまうものです。又、部屋換えも気をよくしていただいて本当にありがとうございました。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。そして亀山温泉ホテル様の益々のご繁栄と皆様のご多幸を願って失礼させていただきます。

投稿者さん 2003年02月11日 16:03:08

3回利用させて頂きました。
温泉24Hで内容最高 夕食会席最高 朝食最高ひらきがおいしい サービス過剰でなく最高 客室は状況をふまえて問題なし とにかく静かでゆっくりできます。
稼動期以外でしたら宿の方には失礼ですが、貸切のような感じを味わえます。1回行ったら絶対後をひく宿です。
自分にとっては、我が家に近い存在です。
又、お邪魔します。
カップルにはおすすめの宿です。

投稿者さん 2002年12月12日 02:22:30

旅の窓口からの予約ではありませんでしたが、家族で九月に利用させて頂きました。先ず、建物自体は少々古いですが、部屋は改装されており、畳や障子等も新しく、気持ちよく利用する事が出来ました。食事も、量は充分なので物足りない、という事もありませんでした。ただ、周囲、建物内部に売店がなく、幼児や、深夜に空腹を覚えても何もない、という事なので、飲食物の持ち込みは禁止ですが、お腹の足しになる様なスナック類等を用意されていく事をお勧めします。房総半島の中央に位置し、鴨川や勝浦の外房地区にも近いので、宿泊場所としては穴場だと思います。

投稿者さん 2000年10月16日 11:20:08

9月の土日に家族で宿泊しました。旅の窓口からの予約不可でしたので、直接電話で予約しました。思いつきで強行した旅でしたが、当日の予約にも関わらず親切に対応していただきました。設備は新しくありませんが、部屋も広く、子供たちも部屋でのびのびとくつろぐことができました。温泉も24時間入浴可で、お肌もすべすべになりました。バス釣りで有名な亀山湖に面しているので、釣りと温泉を楽しむ方にはおすすめです。