大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

しろ975さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

しろ975さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:30:29

サービスは素晴らしい!
施設は古いので仕方ないとは思いますが、貸切風呂、部屋も良かったです。
食事も見栄えも素晴らしい!
スタッフがここ最近訪れたところでは一番の対応でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:51:06

しろ975 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

サービススタッフがいつも考えているんです。「どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるか」全てのお客様に同じように喜んでいただくことは難しいかもしれませんが、一組一組にしっかり向き合ってさーびしていきたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

よしき8054さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よしき8054さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:19:50

初グランピングはとても楽しかったです。
夜の星空がとても綺麗で、子供達と何個流れ星を見れるかと競い合いましたが私は一晩で5個の流れ星を
見る事が出来、とても感動しました。
若い頃長野県の南アルプスで見た流れ星を思い出しました。
自然が豊富で貸し切りの様な広いお庭で遊びまわれて子供達も大満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:54:02

よしき8054 様

亀山ダムは周囲の街灯も少なく夜は素晴らしい星空がご覧いただけます。よしきさまにご覧いただけて大変うれしく思います。

この環境をしっかり生かして素晴らしい宿づくりをしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1泊朝食/遅着歓迎★22:00迄】自慢の天然温泉でしっかり疲れを癒せる滞在!
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月12日 23:08:18

3歳の子どもと宿泊しましたが、おむつゴミ箱や絵本などの備品や、スタッフの方たちの温かいお声がけなど、本当に子ども連れに優しいお宿でした。たしかに年月を感じる建物でしたが、清潔で、おもてなしの心を感じます。お食事もとても美味しく、普段食の細い子どもがもりもり食べました。温泉効果か、すっかりリラックスして家族で朝までぐっすり眠りました。
一点だけ残念だったのは、女湯の温度がとても熱かったこと…。たまたまタイミングだったのでしょうが、子どもが泣き出してしまう熱さでした(41-42℃くらい?)。
他のお客様がいらっしゃらなかったので、湯船の端で冷泉を混ぜながらなんとか子どもを入れましたが、畳敷きマットにベビー用のボディーソープまで揃えてくださってるのになぜ…とちょっぴり残念でした。
それ以外はとても居心地の良いお宿で、総じて満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:19:26

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

女性浴場の温泉の温度に関して適温でご用意できませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

通常41度前後でご用意をしております。小さな浴槽は少し温度が低くなっているのでそちらをご利用いただければ幸いです。

また貸切風呂もご用意がございますので、是非次回はご予約いただければと思います。

小さなお子様を伴う旅行は本当に大変かと思いますが、その中でも少しでもゆっくりお父様お母さまがお過ごしいただけるようこれからもおもてなしを磨いてまいります。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

nntonosukeさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年11月25日 15:32:10

11月24日1泊しました。亀山ダムは何回か横を当り過ぎていたので、いつか利用しようと思っていました。湖のほとりで静かで良かったです。部屋も綺麗で人声が聞こえず良かったです。食事も量も味も良く鮑は美味しかったです。露天風呂が欲しかったです。温泉の温度がもう2~3度高ければ良かったです。朝お湯が出ませんでした。黒湯のぬるぬるは良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:17:28

nntonosuke 様

いつも近くを通っていたのに知らなかった、そのようにおっしゃるお客様も多いのは当館の宣伝不足が招いたものです(笑)
その中でもこうしてお越しいただいた皆様が「また来たい」そのように仰ってくださること感謝の気持ちでいっぱいです。

露天風呂ですが実は2022年新春に完成予定です。ぜひ楽しみにいらっしゃってください。

朝のご不便誠に申し訳ございませんでした。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

にしうり1978さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

にしうり1978さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:15:36

赤ちゃん歓迎の宿ということで、1歳2ヶ月の娘を連れて、妻と3人で宿泊しました。
何より安心したのが、スタッフの方々がみんな赤ちゃん慣れをしていると言うか、優しく接してくれるところです。
自然豊かで、亀山湖(ダム湖)もきれいに見えます。
星もきれいに見えます。
料理もお腹いっぱいになる量でした。
温泉も独特の色ですが、赤ちゃんの肌にも優しく、よく暖まれました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月24日 08:39:30

にしうり1978 様

お世辞抜きで亀山温泉ホテルのスタッフはみんなお子様が大好きです。仕事としてではなく心から好きで接しています。それが私どもの自慢でもございます。

奥房総の秘境、本当に山の中だからこそ星空もピカイチに綺麗です。是非次回は真夏の天の川をご覧になりに来てください。

乾燥肌によく潤いを届ける温泉でございます。お子様のあせもやアトピーなどにお悩みでしたら是非亀山温泉を体感して下さいませ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年05月04日 17:33:18

両親連れて一泊しました

創業70年経たれるとのことで、建屋は古くあちこちクロスの剥がれもひび割れも、シミもあります。

しかし、清潔にしようというお心遣いは感じられました
古いながらも、汚いとは感じませんでしたので。

料理やお風呂は満足です。
スタッフ皆さま全員、気持ちのよい笑顔で、気さくに親切に対応してくださり、年老いた両親は大変満足しておりました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月30日 09:26:11

ご滞在中には施設修繕に置いておき届きません点が多々ございまして誠に申し訳ございません。

今現在見直しをかけ順次修繕改善を行っております。お時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。

古いことを言い訳にせず、磨けば輝く価値のあるもののように、この施設も大切にしてまいりたいと思います。

そしてそのマイナス部分はお料理やおもてなしの部分でご満足、挽回できるよう努力し続けます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

ぴろっぺさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ぴろっぺさん [50代/女性] 2021年04月13日 21:26:18

房総半島では海沿いしか観光をしたことはありませんでしたが、亀山湖の霧の中の朝日、そして亀山温泉は格別でした。
食事が美味しい。食事所のおもてなしもとても良い。
貸切風呂にはいいドライヤーも置いてあるし、木の香りとチョコレート色の温泉で最高。
もっと良くなるのにもったいないと思う点。
部屋の清掃。
天井あたりは見ていないのか、蜘蛛の糸。カーテンの上には虫の巣のような白いかたまり。落ちてきそうでカーテンをひくのが怖かった。
洗面台の隅は黒カビ。
どちらも少しの手間できれいになるのに残念。
枕がびっくりするほどペラペラ。座布団より薄いです。
部屋のカーテンが寸足らず。冷えるので窓の防寒対策にはちゃんとしたカーテンにしたほうがいいです。
フロントに1人、接客には不向きな方がいて、かなり目立ちました。
それでも予約した部屋が3階でエレベーターがない事に気がついて電話を入れた際は、2階の広い部屋に変えていただき助かりました。
自然豊かな所でゆっくり温泉に入って癒されたいと言っていた兄は満足していました。
また寄らせていただきます。
次は霧の中で釣りを楽しみたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:27:07

ぴろっぺ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2020年12月29日 13:06:41

チョコレート色のお風呂でまったりくつろげました。貸切風呂はとても綺麗で大変満足できました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月12日 14:37:04

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

shitotsutaさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年10月06日 16:11:30

クチコミを見ていたので、建物が古くなっているのは予想できましたが、亀山湖対岸から見えたときは正直心配になりました。しかし実際には少しずつ手直しをしているようで、部屋の掃除も行き届いていると思いました。チョコレート色の温泉はとても気に入りました。夕食時名前入りのお品書きがうれしいです。しかし、高齢のスタッフには客の立場でも気を遣う部分があり、お水のオーダーを他のお願いと一緒に2回しましたが、応じていただけなかったのであきらめました。お造りの燻製オイルもお品書きには書いてありましたが、老眼のため細かく読んでいないので、ツマまで食べて容器が出てきたときは何かの間違いかと思いました。これも、ひとこと説明があったら嬉しかったです。大変だとは思いますが、まだまだ若旦那さんが第一線で、良い見本を見せながらやっていかなければと思います。長くお勤めの方を大切にしているのもわかりますので、例えばスタッフの似顔絵に年齢やフォローに役立つコメントを入れて紹介の印刷物を作るとか、何か工夫ができると良いのにと思いました。それとチェックイン・チェックアウト共にカウンター内には2人いたのですが、1組のお客様にメインのスタッフがかかりきりで、もう一人は対応するそぶりもないので待ちました。「少々お待ちください。」のお声掛けくらいはしてしてくれたらと感じました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:37:18

shitotsuta 様

施設の老朽化に関してはお恥ずかしい限りです。ひとつひとつ手を加えておりますが、まだまだマイナスの印象をぬぐうに至ってはおりません。

スタッフに関して至らない点がありましたことも深くお詫びを申し上げます。shitotsuta 様のお言葉を深く受け止め、スタッフ全員で共有の上より良いサービス向上のためにいかして参ります。またアドバイスありがとうございます。こうしてフォロー体制を作ることができてないことが私の力不足でございました。

私どもでいちばん肩を落とすのは、スタッフのおもてなしに関してご期待を裏切ってしまうことでございます。

全員で真摯に受け止め改善につなげてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年09月30日 10:56:25

二間あるお部屋だったので、本当にゆったりと過ごすことが出来ました。
ベランダからも眺めも良かったです。
お食事も美味しくボリュームも有り、心も体も満たされました。見た目も味もとても工夫されていたように感じました。

コロナ対策だと思いますが、食事中スタッフの方が近くにいらっしゃらなかったので
お願いしたいことが有るときに、タイミング良く頼むことが出来ず、不便でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:42:08

広いお部屋をご用意できてよかったです、7月に更にお部屋の改装を行い、ハンモック付きのプレミアムレイクデッキルームを作りましたので、是非次回はこちらをご利用ください。

食事時のスタッフの待機ですが、呼びベルを配置して対応しております。ご案内不足で申し訳ございません。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行
【3世代や2家族でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

海LOVE0808さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

海LOVE0808さん [30代/女性] 2020年08月27日 10:44:54

口コミを見て行きましたが、口コミどおり温泉の泉質は最高でした!
肌もスベスベになり、しっとり肌に★
硫黄のにおいもあり大満足!
とくに貸切風呂が最高で、貸切風呂は絶対入ったほうがいいです!
大浴場の方は、同じく泉質はいいのですが、清潔感が少し足りなく、もう少し改装して綺麗だといいな~と思いました。
料理は食べきれないくらいの量で、男の人でもお腹いっぱい食べれました。
とてもおいしかったです♪
お部屋や建物全体的に古い場所、新しい場所がハッキリわかれており、もっと綺麗になっていったら最高( ≧∀≦)ノ
帰りに若旦那様とお会いしましたが、とても気さくないい方で、また来たいなと思いました!
あとフロントに居た若~い男の方も、とても親切で良かったです。
ありがとうございました(*^-^*)

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:53:24

海LOVE0808 様

房総随一の美肌の湯、チョコレート色の温泉にご満足いただけたようでうれしく思います。『日本一だね』そうおほめ頂くお客様もいらっしゃるほど,名湯であるとお客様に教えてもらっています。

貸切風呂はそんな温泉を大切な人と独占して頂ける空間です。目の前には亀山湖が広がっております。開放的にストレスも飛んでいくようですよね。

御料理にもご満足いただきありがとうございます。

私はもとより、フロントの畑中にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。本人にもこのことを伝えたら、満面の笑みで「良かったぁ」と喜んでおりました。

温泉だけの宿にならないように、スタッフ全員でもっと良くするために努力していきます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【2020年1月オープン】湖畔が見える絶景貸切半露天風呂付特別プラン(朝食・夕食付き)
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

ゆうううすけさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ゆうううすけさん [30代/男性] 2020年08月10日 22:26:05

家族旅行で利用しました。オーシャンビューならぬレイクビューでした。ともかく食事がとても美味しく、普段は食が細い子供がご飯を完食するくらいです。余裕資金がある人はケチらずに料理を増やしてもらうべきです。
温泉もチョコ色でツルツルで源泉から流れて良かったです。
コロナ禍での利用でしたが密を避けるように食事等の手配はされていたと思います。

良かった所
・料理がとても美味しい。高級食材はもちろん、米から味噌汁までとても美味しい
・スタッフの対応が親身で優しくて一部面白い
・ベットがフカフカ
・温泉ツルツルでヌルヌル
・美肌キャンペーンを行っていて、宿泊時と後での肌年齢を測定→若くなれば賞品が貰える
・中庭で子供が駆け回れる
・レイクビューで鳥居が見え、その鳥居のある水天宮に行ってみた。そこの石の穴から見える鳥居と旅館の構図がインスタとかでめっちゃ映える。
・隣に釣り堀がある

悪かった所(改善して欲しい所)
・3階に宿泊したが3階の廊下や階段に冷房が効いてなく暑い
・露天風呂があればなぁ…
・エレベーターがない

全体的に年紀の入った建物ですので、そこだけ許容できればとてもオススメです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

マサ12009283さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

マサ12009283さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:37:45

ホテル自体の古さは否めませんが、清潔感はあります。
スタッフの方々の対応も良く、食事も最高でした。

温泉は貸し切りも利用しました。
1時間たっぷり利用して満喫しました。温泉も設備も最高でした。
大浴場は古さは感じますがそれはそれでいい感じでした。

食事も美味しく温泉も良い、こんな場所が千葉県の都内からもそんなに遠くない所にあるんです。

おすすめです!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年03月31日 12:33:34

マサ12009283 様

亀山温泉ホテルは房総半島のほぼ中央、都心からは約70分ほどで到着できる場所でございます。それだけのアクセスでありながら大自然に囲まれた素晴らしい場所で、多くの方に『いいところだね』とお褒め頂きます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

1日3組【復興割で衝撃の半額】グランドオープンの湖畔眺望貸切風呂と金目鯛煮付けのスペシャル限定プラン

投稿者さん 2017年09月06日 14:26:56

釣りの前泊で利用させて頂きました。
施設の古さは否めませんが清掃は行き届いており、旅館の方々の感じの良さやアメニティ等充分満足のいくものでした。
ひとつだけ、食事は種類も多く味もよかったですが、釣りプランに唄っているだけに、もう少しボリューム感が欲しかったなと感じました。

どこか懐かしい感じの温泉旅館、釣りに来た際のもうひとつの楽しみ方を提供してくれた気がします、また利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年09月30日 19:36:54

先日は亀山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
古い施設は本当に否めません。多くのお客様から頂くお言葉に私自身も心を痛めてやみません。
いつか必ずお客様にご不快の念を抱かない施設にしなくてはならない。その思いは一日たりとも忘れたことはありません。

自分に出来ることからと、ちょっとした備品やアメニティー、ちょっとが嬉しいおもてなしなど工夫を重ねております。

満足いくものだったというその言葉が何よりうれしく思います。

お食事に関して貴重なご意見をありがとうございます。宿泊料金とかね合いながら、より皆様に喜んで頂けるお料理に改善致します。

先日亀山湖では60センチオーバーのバスが釣りあがったそうです。是非大物をゲットしに、また亀山温泉ホテルに遊びにいらして下さい。

若旦那 鴇田英将

【釣り人応援プラン】大漁祈願☆夕食ボリュームUP!
【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

ペレティコさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ペレティコさん [40代/男性] 2015年12月24日 15:58:40

12/22に宿泊しました。子どもが熱を出してしまったりと,イロイロとお願いをしてしまったのですが,真摯にご対応いただきました。楽しい休日をありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:05:53

この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお子様が発熱してしまうのは、とても不安だったかと思います。
出来る限り、対応させて頂ければと思いますが、お役に立てたようでよかったです。

また、元気な時に遊びにいらして下さい。
お待ちしております。
亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席

toho1208さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toho1208さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:52:40

やや内外装にくたびれた感はします。が、子供への配慮が随所に見受けられ、親としては気楽に過ごすことができました。
あまり利用者がいないのか、バーでの注文がしづらくて残念でしたが、フロントを含めスタッフ全ての方の対応はとても丁寧です。

本来私はあまり投稿をしないのですが、ちょっとした手違いに誠実に対応して頂いた事が、世相に比し、とても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
「ありがとうございました」

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 14:03:16

お子様連れのお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めております。
バーでのご注文の件は申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

市原ぞうの国に車で50分♪ぞうや動物とのふれあいとチョコ色天然温泉を楽しむお得な入園券付大満喫プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

リラックマ0961さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

リラックマ0961さん [30代/女性] 2015年08月19日 12:08:27

眺めも温泉も料理も良かったです。
設備が少し古いですが、不便なく使いました。エレベーターがないので階段でしたが冷房が効いてなかったので、とても暑かったです。
また同じく、脱衣所にある送風機?の風が緩く暑かったので、せめて普通の扇風機があればいいのにと思いました。
温泉の温度は高くなく、ちょうどいい湯温で長く入っていられました。
夕食時においてあった献立表が嬉しかったです。
アットホームな宿で、とても好感を持てました。従業員さんの対応には大満足です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 09:22:53

階段廊下の冷房、脱衣場の扇風機の件は申し訳ございませんでした。
階段や廊下には空調がなくご迷惑をおかけしております。
脱衣場は扇風機を導入致しました。

スタッフの対応、アットホームな宿とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
更に喜んで頂けるように、改善して参りますので、
また機会がございましたらお待ちしております。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月10日 12:35:06

乳幼児2名連れでお世話になりました。
宿の設備は内外とも古く年季を感じさせますが、スタッフの方の応対など気持のよい時間を過ごせました。
(改めまして、朝食時に下の娘がお味噌汁をこぼしてしまい申し訳ありませんでした)
特筆は温泉の質で、とろみのある茶褐色の湯はとても楽しむことができた次第です。
また近くに行くことがありましたら、よらせて頂きます。

2014年09月
【8/17~9/12◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪絶対お得な家族旅をお届けします
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

なおぞう1009さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

なおぞう1009さん [40代/女性] 2013年03月05日 15:45:34

夫と二人で小旅行をしました。こちらの宿がお安かったので、予約しました。

立地は山の中で、人口湖のそばです。車じゃなくても、電車でも来られるところです。夫は次は電車で来たいと言っていました。

お宿はとってもアットホームな感じで良かったです。設備は古いですが、サービスで頑張っている感じでした。お風呂も温泉がとっても良かったです。1泊2日で、3回入ってしまいました。

亀山湖も、ボートで回りましたが、すごくよかったです!!静かで、心が休まる感じ。バズ釣りの名所だそうで、真冬だったのに、結構釣り船の人がいました。

この値段なら大満足です。

普通のお金を払うんだったら、夕食にもう少しパンチが欲しいかな。船盛りを出せと言いませんが、目玉が欲しいです。山菜の天ぷらとかでもいいですが…

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

投稿者さん 2009年11月18日 15:02:02

今回は女性客が多くお風呂が混んでたらしく
あまりゆっくり入れなかったらしいです。

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
スタンダード和室【2F】

2009年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年11月19日 17:22:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋のご移動を快くご承諾していただきました事も重ねてお礼申し上げます。
当日は月曜日でございまして通常であればそれほど込み合っていることもないのですが、団体のお客様のご予約があった関係で、お風呂などでご迷惑をおかけしてしまいました。事前にお客様にお風呂の空いている時間をご案内するといった心づかいが足りておりませんでした。
これからは常に様々なことに対しての提案やフォロー体制をしっかりと整えて参ります。

亀山湖の紅葉もだいぶ色を変えて参りました。ピークは12月上旬ぐらいになるかと存じます故、また是非ともチョコレート色の天然温泉に遊びにいらして下さいませ。

若旦那 鴇田英将

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】