大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ホゲホゲー7284さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ホゲホゲー7284さん [30代/女性] 2024年04月05日 18:15:34

お食事はとっても丁寧に作られていて美味しかったです!バイキングの宿が増えていますが、こうして一つ一つ丁寧に作られたお料理は本当に美味しく満足度が高いです。満腹になりました。なんといっても接客が素晴らしいです。建物は歴史を感じますが、気持ちの良い接客が居心地を良くしてくれます。またおじゃましたいと思える宿でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 09:21:39

建物の老朽化は仕方ないと思うのですが…
それでもお食事は美味しかったですし、お風呂の泉質がとにかく最高でした。
最初はちょっとびっくりするお湯の色ですが、肌がすべすべになります。
ニキビ肌で悩み中だった子供の肌も、かなり改善されたと喜んでました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ありがとうございました!

【夕食付】早朝出発の方や朝食不要の方に◎ご夕食のメインは選べる逸品料理!夜通し入浴OK源泉掛け流し
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2022年12月18日 21:32:57

朝ごはん、美味しかったです。
部屋も2人にしたら広く使えて良かったです。
十分なおもてなしでした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:48:54

過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

朝ごはんのリニューアルをしてから多くのお客様からお喜び頂いております。まだまだ地元食材にこだわり、パワーアップして行きたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【朝食付】君津の美味しいを詰め込んだ自慢の朝ごはん♪と源泉掛け流し天然温泉<夜通し入浴OK>

しろ975さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

しろ975さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:30:29

サービスは素晴らしい!
施設は古いので仕方ないとは思いますが、貸切風呂、部屋も良かったです。
食事も見栄えも素晴らしい!
スタッフがここ最近訪れたところでは一番の対応でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:51:06

しろ975 様

サービススタッフがいつも考えているんです。「どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるか」全てのお客様に同じように喜んでいただくことは難しいかもしれませんが、一組一組にしっかり向き合ってさーびしていきたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

猛虎神撃☆獣王無敵さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

猛虎神撃☆獣王無敵さん [50代/女性] 2022年10月09日 15:30:57

食事がとっても良かったです。
どれもこれも美味しくて満足でした。
お風呂も貸切半露天風呂が凄く充実していて絶対にお勧めです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:37:33

猛虎神撃☆獣王無敵 様

お食事と温泉にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:07

チョコレート色温泉を楽しみにしていましたが、熱すぎて入れませんでした。温度を下げていただくようにお願いしましたが すぐには下がらず 残念でした。
お風呂の脱衣所にあったビニール袋が大変役に立って助かりました。
お料理はどれも美味しく食べきれないほどの量でした。お料理は大満足です。
敷布団が寝やすかったです。
フロントの方、夕食時のお兄さんスタッフの方々、とっても感じよく孫にも優しくしていただきました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:33:02

投稿者 様

楽しみしてくださっていた温泉に関して適温でご用意できませんでしたこと心より深くあわび申し上げます。

今後は二度と同じようなことにならないようにいたします。

サービスの小泉もこの投稿に大変喜んでおります。

敷布団も最近新しい厚みのあるタイプに交換しました。大変好評いただいておりますので、投稿者様の快適な睡眠に寄与出来て安心しました。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ワンランクUPプラン】『選べる逸品料理』&『料理長おすすめ逸品料理』で仕上げる自分好みの会席料理

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:00

還暦祝いと伝えていたところ、写真のプレゼントをいただきとても良い思い出になりました。
施設自体はとても古く、やや気になるところはありましたが、食事、スタッフさんの対応共に大満足です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:38:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

還暦のお祝いの写真、是非是非皆様が見るところに飾って、いつでも家族の絆を思い出してくださいね。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 18:03:54

スタッフの皆さんとても感じが良く、子どもが賑やかにしていても笑顔で声をかけてくださり過ごしやすかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:37:29

亀山温泉ホテルにスタッフは、みんな小さなお子様が大好きです。時には仕事そっちのけで遊んでしまうほどです。

でもこうして喜んでいただき、そして子供たちの記憶に残る旅館になれたらこれほどうれしいことはありません。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 18:02:18

男風呂の温泉の温度が低く、温水プールのような温度だったのが残念でした。女風呂は少し熱めでしだが、とろっとした硫黄香るチョコレート温泉で日頃の疲れが取れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:35:58

ご来館時には温泉の温度が適温に出来ず大変申し訳ございませんでした。ボイラーのトラブルでございました。フォローや挽回が出来なかったことが大変心苦しく思っております。

亀山温泉ホテルの強みは間違いなくチョコレート色の温泉でございます。皆様が快適にお入り頂ける温度をしっかり提供してまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

hagu kingさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

hagu kingさん [30代/女性] 2022年06月27日 17:59:00

食事はボリュームがあり、味もとても美味しかったです。チョイスメニューはどれをチョイスしても大正解でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:34:10

hagu king 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

選べるメイン料理は、国産牛のグリルステーキ、金目鯛の煮付け、アワビの踊り焼きとどれも自信ありの房総の逸品です。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 23:08:18

3歳の子どもと宿泊しましたが、おむつゴミ箱や絵本などの備品や、スタッフの方たちの温かいお声がけなど、本当に子ども連れに優しいお宿でした。たしかに年月を感じる建物でしたが、清潔で、おもてなしの心を感じます。お食事もとても美味しく、普段食の細い子どもがもりもり食べました。温泉効果か、すっかりリラックスして家族で朝までぐっすり眠りました。
一点だけ残念だったのは、女湯の温度がとても熱かったこと…。たまたまタイミングだったのでしょうが、子どもが泣き出してしまう熱さでした(41-42℃くらい?)。
他のお客様がいらっしゃらなかったので、湯船の端で冷泉を混ぜながらなんとか子どもを入れましたが、畳敷きマットにベビー用のボディーソープまで揃えてくださってるのになぜ…とちょっぴり残念でした。
それ以外はとても居心地の良いお宿で、総じて満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:19:26

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

女性浴場の温泉の温度に関して適温でご用意できませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

通常41度前後でご用意をしております。小さな浴槽は少し温度が低くなっているのでそちらをご利用いただければ幸いです。

また貸切風呂もご用意がございますので、是非次回はご予約いただければと思います。

小さなお子様を伴う旅行は本当に大変かと思いますが、その中でも少しでもゆっくりお父様お母さまがお過ごしいただけるようこれからもおもてなしを磨いてまいります。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

nntonosukeさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年11月25日 15:32:10

11月24日1泊しました。亀山ダムは何回か横を当り過ぎていたので、いつか利用しようと思っていました。湖のほとりで静かで良かったです。部屋も綺麗で人声が聞こえず良かったです。食事も量も味も良く鮑は美味しかったです。露天風呂が欲しかったです。温泉の温度がもう2~3度高ければ良かったです。朝お湯が出ませんでした。黒湯のぬるぬるは良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:17:28

nntonosuke 様

いつも近くを通っていたのに知らなかった、そのようにおっしゃるお客様も多いのは当館の宣伝不足が招いたものです(笑)
その中でもこうしてお越しいただいた皆様が「また来たい」そのように仰ってくださること感謝の気持ちでいっぱいです。

露天風呂ですが実は2022年新春に完成予定です。ぜひ楽しみにいらっしゃってください。

朝のご不便誠に申し訳ございませんでした。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

ryokoba1026さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ryokoba1026さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:49:51

何より食事の充実さと配膳していただく従業員の皆さんの心遣い、対応の速さが素晴らしいと思いました。亀山湖もすぐ目の前で風情もあります。建物が古いということと費用が高めということはありますが、家族みな満足して楽しめました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:18:47

ryokoba1026 様

田舎の小さな宿でございます。一流ホテルの一流サービスは決してできませんが、お客様の心の隣にそっと寄り添えるアットホームな接客を心がけております。

施設面においてまだまだ料金が見合っていないと感じていらっしゃることを払しょくできるようにもっと磨いてまいります。

【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

投稿者さん 2021年11月13日 22:21:56

食事美味かったです。貸切風呂最高でした。天然の猿に会えて子供たちも大喜び

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 14:48:08

投稿者 様

千葉県の食材を中心にご用意させていただいた会席料理でございます。お選びいただけるメイン料理も4種類と喜んで頂いております。

亀山にはお猿さんがいっぱいです、お子様を気っと喜ばせるために出てきたのかもしれませんね。最高のギフトですね。

投稿者さん 2021年08月24日 21:46:38

1番は、子供に優しい宿だね、とみんなで満足しました。子どもがうるさくて申し訳なかったのですが、宿の方が優しく、ガチャガチャもでき、ベビーグッズもなんでも揃ってて、ありがたかったです。
ご飯もボリュームがあり、見た目味も良くてとてもおいしかったです。温泉も肌がすべすべで気持ちよかったです。楽しく、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:15:31

投稿者 様

お子様は元気で走り回るくらいでちょうどいいと私自身やんちゃな3兄弟の父として思うことがあります。もちろん親としては気が気がではありませんが(笑)

でもこうして旅行のときはお父さんもお母さんも気兼ねなく過ごせる空間でありたいと思っています。温泉にお食事に過分なるお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思っています。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【夏秋旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年05月04日 10:48:34

4月後半に友人と宿泊させていただきました。
貸切温泉は新しく、大変リラックスできました。湖の眺めも素敵で、とっても気持ちよかったです!
部屋や大浴場は年季を感じましたが、そこまで気になりませんでした。
しいて言うなら、浴衣がもう少し可愛いければ、若い人はテンションが上がるかも…
また「美肌の湯」というだけに、入った瞬間から肌がつるつるになるのを感じ、
1泊2日なのに4回も入りました。(この時期だからか、大浴場でも毎回貸切温泉でした)
温泉だけでなく、食事も食材にこだわっており、とってもおいしかったです♪
友人と私はアワビを選びましたが、肉厚かつジューシーで最高でした!
家族連れやお年寄りの方が多いと伺いましたが、若い方でも充分満足いただける温泉宿だと思います。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月30日 09:23:56

お陰様で多くの方から貸切風呂に関してご満足いただけるお声を頂戴しております。本当に買いソウルすることができて良かったと思っています。

お浴衣に関して貴重なご意見としてとらえ今後の改善項目にあげさせていただきます。今はお浴衣より作務衣が楽であったりします。そのあたりも検討します。

どのようなご旅行の目的であったもおもてなしの気持ちを忘れず、スタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

FeeltheRushさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

FeeltheRushさん [50代/男性] 2021年05月02日 14:39:22

夕食はオーダーだったのですが、事前に料理長自らご連絡をいただき内容について打合せさせていただきました。
外房にも近く新鮮な魚介類が豊富な地という事もあり、鮮魚中心の料理をお願いしたのですが、
素晴らしいものでした。それぞれのお刺身にも工夫を凝らされていて味も大変おいしかったです。

温泉は濃い茶色、質も大変良いものでした、お肌つるつる系ですね。
ちなみに売店で売られているこの温泉を模した温泉の素を購入したのですが、すごくよくできていて、本物の温泉と変わらない感じ、入浴して肌もつるつる系で、効能も変わらないのではないかと思えるぐらいよくできています。家で温泉気分を味わう派の方にはお勧めします。是非、お試しを。

その他、食事に関しては、折角近場に良い漁場と多くの港、市場があるのですから、通常の夕食(なんだったら朝食にも)に標準またはオプションでもう少し多彩な刺身が付いていると皆さん喜ぶし、房総を味わえるのではないでしょうか。
どこでも食べられるマグロなくてもいいので、地場のその季節の鮮魚が盛られてるとよいと思います。
今の時期なら鰹でしょうか。他に様々な種類の鯛や平目、鰤、カンパチ、鰆系等豊富な魚が獲れると思うので、東京や都市部にいるとなかなか味わえない朝獲れの魚を出せばそれが十分な魅力になると思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月30日 09:31:10

FeeltheRush 様

ビストロのプランにお申込みいただき、こうして感想をいただけることに心より感謝申し上げます。

FeeltheRush 様のアドバイスを真摯に受け止め、このプランが一番お客様にとって価値あるプランになりように、お客様のニーズ、一番笑顔に幸せにつながるお料理を提供して参ります。

温泉の素、多くの方に喜んで頂いておりますオリジナルのお土産です。

亀山温泉ホテル 料理長 菅原稔章

【1日1組様限定!料理長特別会席】他では味わえない!SPオーダーメイド会席料理【bistro菅原】
【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2021年04月20日 00:07:34

自転車旅行で宿泊しました。
食事はとても美味しく、温泉も気持ちよく、スタッフの方々もそれぞれ丁寧かつ親しみやすく、快適に過ごしました。
施設は古く壁紙の破れ等もありますが、部屋は綺麗に清掃されていたと思います。
朝は部屋に太陽の光が差し込み、目の前の亀山湖がキラキラ光っていて綺麗でした。
周辺には自転車でツーリングするのに良いコースがたくさんありそうだったので、是非また泊まりに行きたいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:16:06

千葉県房総半島は最近自転車で巡る方が増えております。当館としてもサイクリストにとって利用しやすい拠点になれればと思っている中で、こうしてお越しいただき大変うれしく思っています。

お食事や温泉、スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

本当にここ亀山は大自然の静寂に包まれた奥座敷です。一人でも多くの方にこの良さを体感してもらいたいなって思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】19%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年03月24日 19:36:11

温泉と食事は大満足でした。

2021年01月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:27:32

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年03月11日 19:00:19

建物は古く感じたが清潔にしており、ベッドから朝陽が真正面に見えて、良いロケーションで気に入った。食事の際のスタッフの話し掛けも感じが良かった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:34:29

投稿者 様

当館は全室湖向きの好ロケーションでございます。特に3階の和洋室は起き上がると眼下に湖と朝日を眺めることが出来ます。

今後は少しでも建物を良くしていきます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。