大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 06:57:49

夫と2歳の息子と宿泊しました。
寒い雨の日でしたが、駐車場までお宿の方(支配人の方だと思います)が出迎えに来てくださり荷物を運んでいただきました。
年季の入った建物でしたが、清掃も行き届いており不快に感じる事はありませんでした。
貸切風呂は子供も入れる温度でした。
1時間借りられるのも気持ちに余裕ができて良かったです。
夕食は少し少なめかな?でも私には丁度良かったです。アイスが自分で選べるのも楽しかったです。
改善点を上げるとすると、夕食、朝食ともにフルーツがあれば嬉しいなぁと思いました。
あとは、隣の席を片付けている時に消毒液を勢いよくかけてテーブルを拭くのが少し気になりました。こちらはまだ食事中でしたので…
でも全体的には支配人のお人柄がとても温かく安心感のあるお宿でした。人見知りの息子も抱っこしていただき嬉しそうでした。
また泊まりたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽30】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

投稿者さん 2024年02月03日 17:34:42

1歳・3歳児と宿泊させて頂きました。
ウェルカムベビーのお宿という事で、子供がいても安心して泊まれました。
従業員の方も子供達に優しく声をかけていただいたりして頂きとても助かりました。
1点だけ、洗面所の電気を暖色の電気ではなく普通の昼白色に切り替えれれば化粧がしやすいかなとおもいました。

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れも安心のミキハウス子育て総研認定客室◎心温まる優しいおもてなし
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

ATOM0312さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:08:42

とても感じの良いホテルです。お料理のこだわりも素晴らしく温泉も最高でした。館内の香りが良いなぁと感じました。
また利用したいです。

【貸切風呂付】房総のイチオシ会席料理で過ごす贅沢な年末年始プラン
【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

もろはのけんさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

もろはのけんさん [50代/男性] 2023年08月25日 12:08:50

2歳男児の子供と行きました。
幼児の扱い慣れているのか部屋にオムツ入れがあったり、自販機に牛乳があったりして大変助かりました!
料理は大人も子供も楽しめる「へえ~」
と声がでちゃう工夫もありました。
レイクビューは季節により感動は違うと思いますが、楽しかったです。
話題のグランピング施設もありました。
貸し切り風呂にはスマホ台があるので家族写真も撮れます。

【さき楽14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

投稿者さん 2023年05月07日 22:06:18

1歳の子供と宿泊させてもらいました。家族風呂が広くゆっくり温泉に入れたり、キッズスペース、子供用のかんいい甚平など色々なところに配慮されていました。
子供が騒いでしまってもホテルの方があやしてくれたりととても過ごしやすかったです。
なにより食事がとても美味しく、子供用の食事も美味しかったようでいつもは偏食ですがよく食べてくれました。

旅館は古めでしたが、靴を脱いであがれて子供も自由に動き回れて良かったです。部屋の防音はしっかりで周りのお部屋の音は聞こえませんでした。

亀山湖の湖畔で、天気が良かったので庭や部屋からの眺めはすがすがしくとても気持ちよかったです。
子供連れには特におすすめな宿です。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

【【禁煙】和室コンセプトルーム【10畳/和風庭園】】

pikaneko01さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2023年02月21日 21:53:29

夜通し入浴できる源泉掛け流しのチョコレート色した温泉が、もう最高でした。館主さんをはじめスタッフの皆さんがとにかくホテルを盛り上げようという意気込みが伝わってくる好感が持てるよい宿でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:42:53

pikaneko01 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

房総随一の美肌の湯と表現してもいいくらいの良泉、多くのお客様からおほめ頂ける温泉が、pikaneko01 様にも価値あるものになって一安心をしております。

まだまだ至らない宿であることを十二分に理解しつつも、よりお客様に喜んでいただける宿づくりをしております。もっともっと愛される宿づくりをしてまいりますので、是非また足を運んで頂ければ幸いです。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:32:27

小さな子供連れでしたが、旅館のスタッフさんが親切で、設備も子供のためのものもあり、過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:58:28

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【一番人気◎貸切風呂付】<60分無料>湖畔絶景貸切家族風呂と『選べる逸品料理』会席料理プラン

投稿者さん 2022年08月03日 10:33:51

子ども連れでの貸切風呂に大変満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:59:12

2020年完成の貸切風呂は多くの方に喜んでいただいております。眼下に亀山湖畔を一望できる絶景のお風呂です。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】亀山湖の大自然と焚き火でのんびり癒し旅<房総の食と温泉を楽しむ>

投稿者さん 2022年07月25日 14:26:25

大満足です。
木更津でランチ、鴨川シーワールド、マザー牧場、すべてにアクセスが良くてとても良かったです。
家族での貸切風呂も大満足でした。地面が滑りにくく、仮に子供が転倒しても怪我をしにくいように畳のようになっているのが大変ありがたかったです。
部屋もバリアフリーなので、子供たちが安全に遊べたり、はしゃぎ回ったり、寝たりすることができました。
また、液晶プロジェクターでのテレビ視聴やYouTube鑑賞は、子供たちが大喜びしていました。
食事も最高に美味しくて、キンキの煮付けが特に良かったです。
翌日の朝食も美味しいですし、バイキング形式なので、お腹一杯頂きました!
スタッフの方々もとても親切でした。
小さい子供を連れての旅行には最適なホテルです。
また利用したいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 20:02:43

また利用したい、その言葉がどれだけ私どもの心の支えになっているか。本当にありがとうございます。

お陰様で小さなお子様ずれのお客様に少しずつ選ばれる宿になってきて、お子様の目線でのおもてなしや準備がどれだけ大切痛感する日々です。

その中でご宿泊いただいたプレミアムバリアフリーはお子様にとっても思い出に残るお部屋になったのではないでしょうか。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。また大きな金目鯛を用意しておきますね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切家族風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン

投稿者さん 2022年07月17日 20:34:17

とても静かなところにある旅館で大満足です。
お食事もとてもおいしかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:30:26

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

たくや0324さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

たくや0324さん [40代/女性] 2022年06月23日 15:09:44

結婚記念日のお祝いで予約。湖側予約が出来ずお庭側だと諦め宿に到着すると「お祝いとの事で湖側をご用意しております」とお祝いの言葉まで頂戴し到着してすぐに大変温かい気持ちになりました
[お部屋]お掃除も行き届いていて古さを感じることなく清潔感がありアメニティも不便は無いです。お庭側だと諦めていたお部屋が湖側になり更にグレードアップしてくださった事、子供達が広いお部屋だと大変喜んでいて眺めも素敵でのんびりと過ごすことができました
[お風呂]お湯加減も丁度良くツルツルになりました。屋外のハンモックにて涼む事ができ子供達もとても喜んでおりました。[食事]食事処は広く清潔感があり隣の方と程よい距離感がありゆっくりと座る事ができました。従業員の方の接客が大変素晴らしく我が家の子供達がしつこく何度話し掛けて邪魔をしても温かく対応してくださり申し訳無い気持ちと感謝の気持ちでいっぱいになりました。○好さん本当に有難うございました。子供達は又会いたいから翌日も泊まりたいと何度もいう程楽しかったようです。食事につきましては見た目もお味もとても素晴らしく落花生アイスは最高でした!
[総合的]子連れには優しく心温まるお宿で来年もご主人に会いに宿泊をしたいと思う位素敵なご主人とお宿でした。素敵な結婚記念日にしていただき心より感謝しております
[改善希望]
●お風呂場水ハケの悪さ(マットが敷いてあり安全ですが流したお湯が湯船入り口に流れて溜まってしまい洗っていても湯船に入る時ももどちらも気になりました)また浮遊物が多く自然のものなのか人工的な浮遊物なのかチョコレート色なので区別ができない点から 自然のもの!と記載があれば気持ちよく入れるかなと感じました
●プレートでは無い食事内容がもう少し大人よりだと良いと感じ量も少ないです。大人の食材や量についても金額を考えると少し寂しいかなと感じました。
●折角素晴しい景観なので夜は虫の関係もあるかもしれませんが朝食時だけでも外がみれる開放感があればと感じました
●お部屋に網戸が無く窓を開けることが出来ず室内温度調整が難しかったです
●アウト時間が11時だと嬉しいです
素晴らしいお宿だっただけに改善してほしいという気持ちを込めて記載をしてしまいました。申し訳ありません。この度は素敵な時間を有難うございました

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:02:35

たくや0324 様

この度は結婚記念日という大切なご旅行に選んでいただきましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今でも3人のお子様の立派さが忘れられません。元気な声であいさつしてくれてスタッフ一同明るい気持ちになりました。

改めてこうしてご利用の感想をこれほど時間をかけてお届けくださいましたことを大変うれしく思っております。たくや様の声が一人でも多くのお客様に届きますように。

担当しました清水も、たくや様の声に感動をしております。3人のお子様に早く会いたいって言っていますよ(^^)/

改善点に関しては真摯に受け止め、出来ることから改善してまいります。

朝食時の開放はすぐにでも改善いたします。

チェックアウトはオプションで11時にすることも可能ですので、次回は是非ご要望してくださいね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2022年03月12日 23:08:18

3歳の子どもと宿泊しましたが、おむつゴミ箱や絵本などの備品や、スタッフの方たちの温かいお声がけなど、本当に子ども連れに優しいお宿でした。たしかに年月を感じる建物でしたが、清潔で、おもてなしの心を感じます。お食事もとても美味しく、普段食の細い子どもがもりもり食べました。温泉効果か、すっかりリラックスして家族で朝までぐっすり眠りました。
一点だけ残念だったのは、女湯の温度がとても熱かったこと…。たまたまタイミングだったのでしょうが、子どもが泣き出してしまう熱さでした(41-42℃くらい?)。
他のお客様がいらっしゃらなかったので、湯船の端で冷泉を混ぜながらなんとか子どもを入れましたが、畳敷きマットにベビー用のボディーソープまで揃えてくださってるのになぜ…とちょっぴり残念でした。
それ以外はとても居心地の良いお宿で、総じて満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月21日 09:19:26

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

女性浴場の温泉の温度に関して適温でご用意できませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

通常41度前後でご用意をしております。小さな浴槽は少し温度が低くなっているのでそちらをご利用いただければ幸いです。

また貸切風呂もご用意がございますので、是非次回はご予約いただければと思います。

小さなお子様を伴う旅行は本当に大変かと思いますが、その中でも少しでもゆっくりお父様お母さまがお過ごしいただけるようこれからもおもてなしを磨いてまいります。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年08月22日 15:53:14

悩みましたが、二人目を妊娠し三人家族でいるのも最後なので、夏休み前の平日に利用しました。
目当てのマザー牧場まで30分、まぁまぁ近距離なのでこちらを予約。
主人の仕事後に向かったため到着が夕方になりましたが、若旦那様を始め板前さん、就業員の方々が快く迎えてくださりました。
娘は浴衣の貸し出しサービスにとても喜んでいました。
建物は確かに年季があり、虫は窓の外には引くほどいましたが、部屋の中にはほとんどいなくて清潔感があり、少々潔癖な私でも問題なく利用出来ました。
食事は豪華でどれも美味!3歳の娘も可愛いプレートに大喜び。地酒もあり、お酒を呑めない事を悔やみました…。
配膳の方も優しく丁寧でした。

そして貸切風呂にも感動!黒いお湯は初めてでしたが、本当にお肌がツルツルに。
また、スマホを付けられる台があったり、おもちゃがあったり(いくつか壊れていましたが笑)娘は小さいお風呂にも大興奮。ベビー用品もしっかりと備え付けられていて赤ちゃん連れにも最高だと思います。
また、リファの高級ドライヤーがあって驚きました!たまたま自宅でも使用しているものだったのですが、女性にはかなり嬉しいポイントでしょう。
お風呂は他に予約が無かったようで、朝風呂までお借りさせて頂きとても嬉しかったです。
時間が無くてあまりゆっくり出来ませんでしたが、広いお部屋でもっとゆっくりしたかったー。
wi-fiは不安定だったので動画などはあまり観られませんでした。
夜、娘を寝かしつけるための絵本を忘れて来てしまったので、本の貸し出しに助けられました。
翌朝のごはんもちょうど良い量で美味しかったです。暑かったので水筒に氷を頂きマザー牧場で重宝しました。

痒いところに手が届く。育児をしている身にとっては本当に嬉しいホテルです!
赤ちゃん産んでコロナが落ち着いたら、まずはこちらに再度お世話になろうと思っています。
数々のサービス、本当にありがとうございました!!コロナに負けず頑張ってください!!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:18:40

投稿者 様

妊娠中のご旅行、お子様を連れてのご旅行、そしてコロナ禍でたくさんの気遣いをしての旅行だったとお察しします。

旅行は家族の絆を深める本当にかけがえのない体験、特にお子様にとってはどれだけ楽しみで思い出に残ることでしょう。

山の中、大自然が目の前ゆえどうしても虫の問題が切って切り離せません、ご理解いただけると幸いです。

非常に高評価を頂き本当に感謝申し上げます。元気赤ちゃんを産んで、今度は4人家族で遊びにいらしてください。

ウェルカムベビーの宿認定なので安心してお過ごしいただけますよ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
【【禁煙】3世代でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

ai.com21さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ai.com21さん [40代/女性] 2021年02月12日 23:05:31

2/9に、妹の誕生日旅行に利用しました!亀山湖が一望出来る貸し切り風呂がとても素敵な空間で、源泉掛け流しのチョコレート温泉の湯質も良く、湯温もちょうど良くて、美肌の湯と書いてありましたが、本当にお肌がすべすべなりました!メインのお料理が選べるプランだったので、鮑の踊り焼きと、和牛のステーキと、金目鯛の煮付けを1つずお願いしてみんなでシェアしましたが、
どれも絶品でした!お品書きもとても丁寧に書かれてあり、一つ一つ、お料理を満喫しました!若旦那さんがとても気さくな方で、妹のバースデーにサプライズで素敵な演出をしてくださって、とても喜んでいました!5歳の息子も一緒でしたが、子供用浴衣や、レンタサイクルなどもあり、子供もとても楽しめるお宿なので、また家族で利用させて頂きたいと思います^ ^素敵な思い出をありがとうございました!

2021年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月06日 12:14:32

ai.com21 様

大切なお誕生日のご旅行に当館をご指名いただきましたこと心より感謝申し上げます。お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフもガッツポーズで喜んでおります。

私自身とっても子供ですので、すぐお子様とは遊んでしまいます。『またさぼっている』なんて怒られるくらいです(笑)

それでも少しでもお子様の思い出のページに『楽しかった。また行きたいな』って加わると旅館冥利に尽きます。

是非是非またいつでも遊びにいらしてください。とびきりサプライズでお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:13:19

お風呂がすごく気持ちが良くて肌がすべすべになりました。また小さい子どもへのサービスも行き届いていてありがたかったです。食事も美味しかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月14日 10:23:08

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

まりぽっどさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

まりぽっどさん [30代/女性] 2020年11月02日 18:48:27

このご時世なので直前まで行くか迷いましたが行って本当に良かったです。
チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしましたが、ご厚意で時間を少しずらしてくださり、無事に貸切風呂に入る事が出来、ちょうど満月で、お風呂の窓からキレイなお月様が見えてステキな思い出ができました。
そしてびっくりしたのはアトピーの息子の肌の状態がとても良かった事です。温泉の効能?でアトピーの事が書かれているのは見ていましたが、こんなにもお風呂上がりの状態が良かった事は初めてです。
いつも湯上りは普段より痒がって夜起きてしまうのですが、宿泊中は朝までぐっすりでした。
そして食事が2食共に美味しかったです。
特に朝ごはんの際は若旦那さんが息子の名前を呼んでくださり、びっくり&嬉しかったです。ツンデレな人見知りな息子ですが、ニコニコでした。
建物自体は歴史を感じる、古い建物でしたが、部屋もお風呂も清掃が行き届いており、不快感が全くなかったです。
お料理を運んでくださった年配の女性も配膳のたびにそれぞれ料理の説明を丁寧にしてくださり、とても気持ちのいい旅行となりました。
また千葉へ赴く機会があればぜひこちらに宿泊したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月08日 14:52:28

過日は、亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まりぽっど様より、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
まりぽっど様に再度お目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

shiichan4714さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shiichan4714さん [30代/女性] 2020年10月27日 11:06:30

家族旅行で来ました。チョコレート色の温泉が家族全員気に入り、とっても肌がすべすべになって大満足でした。新しくできた貸切風呂で利用させていただいたのですが、子供がお風呂で楽しめるグッツなどもあり、お風呂を楽しく過ごせました。ドライヤーやアメニティなどもすごくいいものを使っていらっしゃっていて大満足です。夕食の和牛ステーキも噛んだ瞬間とろけて何個も食べたくなってしまいました。スタッフの方も感じのいいかたばかりで大満足の旅行でした。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月15日 10:02:46

shiichan4714 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2020年01月05日 18:27:34

お風呂が最高でした!都心からこんなに近くにこんなに良い温泉があるとは驚きです。3回入りました!
ご飯も夕食時に子供を楽しませていただいたり、お部屋も3歳未満の子供の分の歯ブラシも用意していただいていたり、子供がロビーで遊んでいるときに声をかけていただいたり、、、ホスピタリティを感じます。
他のコメントも見ましたが、観光資源や設備の制約がある中でとても努力や工夫をされていることに私は好感が持てました。
新たな試みのおつまみセットも晩酌にぴったりで美味しかったですよ!
都心から一時間ちょっと、また伺えればと思います(^^)

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年12月09日 18:51:16

過日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

御多用の中、心あたたまるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。また満点評価まで賜り、スタッフ一同嬉しさと喜びを噛み締めております。

温泉を何度もお楽しみいただけるほどご満足いただけたようで、私も非常に嬉しい気持ちでございます。

亀山湖を一望できる絶景の貸切半露天風呂が二種類、今年完成致しました。
次回お越しいただける際は是非そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

【最上級★料理長特選会席】房総逸品3種に舌鼓★姿造里・かずさ牛の陶板焼き・金目鯛の煮付
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2019年12月12日 18:39:36

今回初めて宿泊しました。

建物自体は年季の入った感じですが、宿の中は清潔感があり部屋は広く気分良く宿泊出来ました。
また、スタッフの皆さんも笑顔で出迎えて下さり、館内の設備や食事の案内等も解り易くとても良かったです。

食事もボリューム満点で特に夕食の「カラスガレイの煮付け」と「SPF豚朴葉陶板焼き」が美味しかったです。

とても気分良く宿泊出来ましたので、宿泊中に来月末の宿泊予約をしました。

今回は本当にお世話になりました。
来月の宿泊の際もよろしくお願い致します。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年12月07日 16:01:25

HE12ノート-ep-nismo-s様
過日は亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

HE12ノート-ep-nismo-s様の、”とても気分良く宿泊出来ました”との大変嬉しいご感想に、スタッフ一同喜びをかみしめております。
このようなあたたかいご感想は、サービス業に携わる私共の日々の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
今後とも亀山温泉ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:09

it is an old hotel but before you booked it, you are expected with this. Dinner's taste is not as good as breakfast. All the staffs are super friendly even they don't know english.

【楽天トラベルセール】30%OFF!家族の笑顔がいっぱい、想い出づくりの温泉旅行!
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】