大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年03月25日 21:48:10

お手頃で満足度の高い料金プランの設定です。特に泉質が良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

投稿者さん 2013年02月15日 19:28:08

施設はやや時代を感じるものの清掃は行き届いていて快適でした。モニター価格ということでコストパフォーマンスは高いです。食事の量もちょうどよく内容も十分でした。特に朝食が豪華に感じました。風呂は24時間入れるので何回も入れます。やや温度が低く感じましたが長く浸かれます。何よりも館内の各所に細かい心づかいが感じられ、温かい気持ちにさせられます。千葉方面に行くときは定宿にしたいと思います。

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪

ほづみん@Rakutenさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ほづみん@Rakutenさん [40代/男性] 2013年01月31日 07:35:17

房総半島の中央に位置するので拠点として活用するも良くのんびり過ごすにも良い立地です。景観が良くロビーから外に出て湖をのんびり眺めていると気持ちよかったです。

施設は年季が入っていますが掃除は行き届いていて部屋や布団は清潔感があります。

温泉の洗い場のシャワーの湯量と排水が追いつかないのが改修できれば良いのでしょうが・・・泉質はとても良くチョコレート色も楽しめるので明るい時間帯も温泉に入ることをオススメします。24時間入れるのも評価できます。

食事は美味しいですが素朴な感じです。テーブルが小さいので皿でびっしり。給仕の方が頑張っていますがちょっとゆったりした感じとは程遠いかも。夕食時は足元の冷え込みが厳しく、朝食時は日差しが厳しかったのでテーブルの配置やカーテンの使用などでの改善が期待したい所です。

スタッフの方は笑顔で迎えてくれて対応も親身な感じがします。田舎の親戚の大きな家に来たような落ち着く感じがしますね。

後日、手書きのお礼状が届きました。
また暖かい季節にも利用してみたいと思います。

2013年01月
【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

投稿者さん 2011年11月14日 17:55:40

ホテルからみた湖の霧の景色が幻想的でした

2011年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2012年02月04日 15:07:32

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは全室亀山湖を一望頂けるお部屋になっておりまして、特に朝日を受ける亀山湖の様子や、年に数日見れる朝もやの光景は、正にご投稿いただいたとおりにとっても幻想的なものでございます。
ご覧いただけること自体が大変貴重な経験でございます。

また是非亀山温泉ホテルに遊びにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

情熱の参代目 若旦那 鴇田英将

秋得【スタンダード】☆本物の美肌泉質&房総の味覚を堪能!2食付<当館人気プラン>
【特別室(二間・角部屋・バストイレ付)】

shurume888さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shurume888さん [30代/女性] 2011年08月21日 21:20:21

8月17日に大人2名、子供2名で宿泊しました。
自然の豊かな場所でした。
周りにコンビにもありません。

建物の外観は古く、気になりましたが中は掃除が行き届き、スタッフの方々は親切でした。
部屋は広く、防音がしっかりしていました。

子供1名と大人1名は卵・乳・肉除去食をお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
量は丁度良く、味もまずまずでした。

子供無料ということで、他のお客さんも皆子供連れ。
騒いだりしても気にならず、良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2011年08月29日 15:58:51

先日は亀山温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご不便をおかけします通り、ここは山の中でございます。最寄りのコンビニまでは車が無ければ行くこともできません。ですがこの自然環境は他には誇れる最高の場所であると思っております。

さえずる鳥の声、お金で買えない湖畔からの心地よい風、そして大自然の静寂・・・

それを今後も多くのお客様に感じていただければと思っております。

お食事に関しては出来る限りの対応を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしておらず安心をいたしました。

建物は本当に古さぬぐえませんが、それをカバーするおもてなしを心掛け、お客様が外観の古さを忘れてしまうような館内時間を心掛けたいと思います。

亀山は秋の紅葉が多くの方から大絶賛いただいておりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

夢と希望と情熱を・・・若旦那 鴇田英将

【8/16~9/16◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪
【和室10畳+広縁(トイレ付)】

ホゲホゲー7284さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ホゲホゲー7284さん [30代/女性] 2024年04月05日 18:15:34

お食事はとっても丁寧に作られていて美味しかったです!バイキングの宿が増えていますが、こうして一つ一つ丁寧に作られたお料理は本当に美味しく満足度が高いです。満腹になりました。なんといっても接客が素晴らしいです。建物は歴史を感じますが、気持ちの良い接客が居心地を良くしてくれます。またおじゃましたいと思える宿でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さん 2024年02月15日 22:35:25

建物は古いですが、掃除も行き届いていました。
お料理も美味しかったです。
ただエレベーターが無いので、お年寄りの方はつらそうでした。

【さき楽14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2023年08月17日 09:21:39

建物の老朽化は仕方ないと思うのですが…
それでもお食事は美味しかったですし、お風呂の泉質がとにかく最高でした。
最初はちょっとびっくりするお湯の色ですが、肌がすべすべになります。
ニキビ肌で悩み中だった子供の肌も、かなり改善されたと喜んでました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ありがとうございました!

【夕食付】早朝出発の方や朝食不要の方に◎ご夕食のメインは選べる逸品料理!夜通し入浴OK源泉掛け流し

投稿者さん 2022年12月18日 21:32:57

朝ごはん、美味しかったです。
部屋も2人にしたら広く使えて良かったです。
十分なおもてなしでした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:48:54

過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

朝ごはんのリニューアルをしてから多くのお客様からお喜び頂いております。まだまだ地元食材にこだわり、パワーアップして行きたいと思います。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【朝食付】君津の美味しいを詰め込んだ自慢の朝ごはん♪と源泉掛け流し天然温泉<夜通し入浴OK>

猛虎神撃☆獣王無敵さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

猛虎神撃☆獣王無敵さん [50代/女性] 2022年10月09日 15:30:57

食事がとっても良かったです。
どれもこれも美味しくて満足でした。
お風呂も貸切半露天風呂が凄く充実していて絶対にお勧めです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:37:33

猛虎神撃☆獣王無敵 様

お食事と温泉にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】【スタンダード】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

AR6158さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

AR6158さん [50代/女性] 2022年10月02日 14:32:35

お湯が一番の目的だったので、
大浴場の床に敷いてるマットは潔癖症には厳しいと思うけど、ほうじ茶色の湯はよかった。
貸切風呂は新しく綺麗で○。
部屋は亀山湖ビューだからよかったけど、ボロい。
食事はメインを金目鯛にしたら大正解で、あとは可もなく不可もなく。プランで近所の散策とヨガをやりましたが、散策するほどのコースでもなく、全部ヨガで良かったと4人一致の感想でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:45:03

AR6158 様

ご滞在中は至らない点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。

AR6158 様のお言葉を真摯に受け止め今度のが以前に必ず生かしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】亀山湖の大自然と焚き火でのんびり癒し旅<房総の食と温泉を楽しむ>

よしき8054さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よしき8054さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:19:50

初グランピングはとても楽しかったです。
夜の星空がとても綺麗で、子供達と何個流れ星を見れるかと競い合いましたが私は一晩で5個の流れ星を
見る事が出来、とても感動しました。
若い頃長野県の南アルプスで見た流れ星を思い出しました。
自然が豊富で貸し切りの様な広いお庭で遊びまわれて子供達も大満足でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年10月13日 16:54:02

よしき8054 様

亀山ダムは周囲の街灯も少なく夜は素晴らしい星空がご覧いただけます。よしきさまにご覧いただけて大変うれしく思います。

この環境をしっかり生かして素晴らしい宿づくりをしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1泊朝食/遅着歓迎★22:00迄】自慢の天然温泉でしっかり疲れを癒せる滞在!
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:07

チョコレート色温泉を楽しみにしていましたが、熱すぎて入れませんでした。温度を下げていただくようにお願いしましたが すぐには下がらず 残念でした。
お風呂の脱衣所にあったビニール袋が大変役に立って助かりました。
お料理はどれも美味しく食べきれないほどの量でした。お料理は大満足です。
敷布団が寝やすかったです。
フロントの方、夕食時のお兄さんスタッフの方々、とっても感じよく孫にも優しくしていただきました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:33:02

投稿者 様

楽しみしてくださっていた温泉に関して適温でご用意できませんでしたこと心より深くあわび申し上げます。

今後は二度と同じようなことにならないようにいたします。

サービスの小泉もこの投稿に大変喜んでおります。

敷布団も最近新しい厚みのあるタイプに交換しました。大変好評いただいておりますので、投稿者様の快適な睡眠に寄与出来て安心しました。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ワンランクUPプラン】『選べる逸品料理』&『料理長おすすめ逸品料理』で仕上げる自分好みの会席料理

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:00

還暦祝いと伝えていたところ、写真のプレゼントをいただきとても良い思い出になりました。
施設自体はとても古く、やや気になるところはありましたが、食事、スタッフさんの対応共に大満足です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:38:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

還暦のお祝いの写真、是非是非皆様が見るところに飾って、いつでも家族の絆を思い出してくださいね。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 18:03:54

スタッフの皆さんとても感じが良く、子どもが賑やかにしていても笑顔で声をかけてくださり過ごしやすかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:37:29

亀山温泉ホテルにスタッフは、みんな小さなお子様が大好きです。時には仕事そっちのけで遊んでしまうほどです。

でもこうして喜んでいただき、そして子供たちの記憶に残る旅館になれたらこれほどうれしいことはありません。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 18:02:18

男風呂の温泉の温度が低く、温水プールのような温度だったのが残念でした。女風呂は少し熱めでしだが、とろっとした硫黄香るチョコレート温泉で日頃の疲れが取れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:35:58

ご来館時には温泉の温度が適温に出来ず大変申し訳ございませんでした。ボイラーのトラブルでございました。フォローや挽回が出来なかったことが大変心苦しく思っております。

亀山温泉ホテルの強みは間違いなくチョコレート色の温泉でございます。皆様が快適にお入り頂ける温度をしっかり提供してまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

hagu kingさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

hagu kingさん [30代/女性] 2022年06月27日 17:59:00

食事はボリュームがあり、味もとても美味しかったです。チョイスメニューはどれをチョイスしても大正解でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月20日 08:34:10

hagu king 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

選べるメイン料理は、国産牛のグリルステーキ、金目鯛の煮付け、アワビの踊り焼きとどれも自信ありの房総の逸品です。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

アーマン兄者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

アーマン兄者さん [30代/男性] 2022年01月30日 00:52:20

スタッフみなさんの子供への接し方や赤ちゃん用せっけん用意など、気遣いがとても良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 08:04:40

アーマン兄者 様

まだまだ至らぬ施設ですが、少しづつでもパワーアップできるよう、お部屋の改装も視野に入れてまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!
【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

ryokoba1026さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ryokoba1026さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:49:51

何より食事の充実さと配膳していただく従業員の皆さんの心遣い、対応の速さが素晴らしいと思いました。亀山湖もすぐ目の前で風情もあります。建物が古いということと費用が高めということはありますが、家族みな満足して楽しめました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:18:47

ryokoba1026 様

田舎の小さな宿でございます。一流ホテルの一流サービスは決してできませんが、お客様の心の隣にそっと寄り添えるアットホームな接客を心がけております。

施設面においてまだまだ料金が見合っていないと感じていらっしゃることを払しょくできるようにもっと磨いてまいります。

【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

投稿者さん 2021年10月12日 10:58:23

9月30日に2食付きプランで宿泊しました。台風接近に伴う交通機関の制限や宿泊者の安全などを考慮して宿泊キャンセルの場合のキャンセル料ナシなどの連絡を事前に頂き、宿泊客の安全第一を考慮してくれる宿でした。
アットホームな施設内と自慢のチョコレート温泉で癒されました。特に温泉は身体に染み込んでいく化粧水のようなお湯でした。
朝方にはダム放水のサイレンが鳴り響きましたが、事前にチェックインの際に『タイミングは分からないけど大雨の為にダム放水の可能性がある』と連絡をもらっていたので焦ることなく過ごす事ができました。
五感をフル活用して楽しめる食事も最高でした。今度は天気の良い日に遊びに行ってみたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月25日 08:33:06

豪雨によるダムのサイレンはどうしても防ぐことが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまいます。お騒がせ致しました。

亀山湖には四季折々の表情がございます。秋の紅葉、冬の朝もや、そして満天の星空、春は桜、夏は新緑とエネルギーに満ちた場所でございます。まさに五感で感じる亀山湖。

また是非とも遊びにいらしてくださいね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行