大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 15:02:02

今回は女性客が多くお風呂が混んでたらしく
あまりゆっくり入れなかったらしいです。

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
スタンダード和室【2F】

2009年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年11月19日 17:22:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋のご移動を快くご承諾していただきました事も重ねてお礼申し上げます。
当日は月曜日でございまして通常であればそれほど込み合っていることもないのですが、団体のお客様のご予約があった関係で、お風呂などでご迷惑をおかけしてしまいました。事前にお客様にお風呂の空いている時間をご案内するといった心づかいが足りておりませんでした。
これからは常に様々なことに対しての提案やフォロー体制をしっかりと整えて参ります。

亀山湖の紅葉もだいぶ色を変えて参りました。ピークは12月上旬ぐらいになるかと存じます故、また是非ともチョコレート色の天然温泉に遊びにいらして下さいませ。

若旦那 鴇田英将

チョコレート色の温泉おくつろぎプラン【一泊二食付き】
【スタンダード和室【2F】】

ナッピー3185さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ナッピー3185さん [50代/女性] 2009年11月11日 23:25:32

家族総勢7名での初めての旅行でした。24時間温泉に入れて、全員で泊まれる大部屋を探して、口コミ等を参考にこちらに決めました。お食事の件で質問しましたら、すぐにお返事頂きました。正直、食事は期待しておりませんでしが、思った以上のお料理に大変満足致しました。また、お部屋も3部屋と大きなお部屋を準備頂き、全員で枕を並べて休みました。温泉も堪能致しました。細かい事をいったらきりが、ありませんが、金額からして大変満足しました。只、気になった事、お部屋のテーブル布きんが有ったらと、大風呂にハンドソープが有ったら良いと思いました。また、男性用のアメニティーも(甥っ子が不満がっておりました。)折角良い温泉が有るのに、もったいない気がしました。ちょっとした事で補える事があると思います。今後のご発展をお祈り致します。  お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年11月13日 20:54:09

先日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なご家族様での初めてのご旅行、思い出に残るものになりましたでしょうか。
お食事にご満足いただけたようで、料理長を始めスタッフ一同で喜びを共有しております。旬の素材を活かし、料理長が真心をこめてご用意させていただいた会席料理です。次回は是非ともアワビ、伊勢海老などの千葉県が誇る逸品素材も是非ともお試しくださいませ。
大浴場のアメニティでございますが、これからひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることなく、もっともっとお客様に最高のご満足をして頂けるよう、お料理、お風呂、サービス等磨きをかけて参ります。
関東で一番遅い紅葉と言われるこの亀山湖の紅葉も色付き始め、下旬には見頃を迎えることでしょう。四季折々の良さがこの亀山にはありますので、是非ともまた皆様でお越し下さいませ。

若旦那 鴇田 英将

【和室特別室<広くて眺めの良い角のお部屋>】

投稿者さん 2009年04月30日 23:21:21

4/29~30にかけて一泊させていただきました。
少し早めに着いてしましましたが、時間前にチェックインさせてもらったり、朝食の時間も予定があったので早めにしてほしいとの要望にも対応していただきありがとうございました。
食事は夜・朝ともどの料理も手作り感があり、ボリュームがありましたが完食してしました。
また鴨川のほうに行く際には利用させていただきたいと思います!

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
和室

2009年04月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2009年05月08日 12:47:06

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご要望には出来るだけお応え出来るよう心がけております。早めのチェックインに関しましては、少しでも当館にごゆっくりとしていただけたのであれば、私共といたしましても嬉しい限りです。
ご夕食、ご朝食と共に調理長が真心こめてご用意させていただいております。その気持ちがお客様に伝わった事、完食していただいた事はは調理長本人も大変喜んでおります。かずさ和牛は私も一押しの最高級のお肉です。
鴨川には車でわずか20分少々、海に囲まれた千葉県にあって、房総半島中央に位置する山と湖の宿亀山温泉ホテルに、いつでもお帰り下さいませ。

御利用ありがとうございました。

若旦那 鴇田英将

旬味満彩 房総の海・山の宝ざんまい
【和室】

投稿者さん 2024年02月15日 22:35:25

建物は古いですが、掃除も行き届いていました。
お料理も美味しかったです。
ただエレベーターが無いので、お年寄りの方はつらそうでした。

【さき楽14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2023年04月19日 17:43:42

◆部屋は広く窓からの景色もきれいで良かったが、コンセントの数が少ない。その為、一度に使える電化製品の数が限られるので不便に感じた。
◆家族風呂は湯船が広く温度も適度で良かったし、子供用の湯船があるので便利。お風呂用のオモチャもあった。
大浴場にも子供向けの湯船があって良かった。
◆料理は大変美味しかった。子供用の料理も可愛らしく美味しかった。

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れも安心のミキハウス子育て総研認定客室◎心温まる優しいおもてなし
【【禁煙】和室コンセプトルーム【10畳/和風庭園】】

2011yokohama_baystarsさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2023年03月14日 13:30:18

チョコレート色の温泉は、夕食前後と朝の3回堪能した。冷泉にも入った。床が滑るとの注意書きがあり、マットや滑りにくい材質を使っている部分もあったが、注意が必要と思った。それだけ温泉成分が豊富なのかも。私の寝たふとんの敷布が小さかったのか、すぐはがれた。食事は夕食・朝食ともおいしかった。折り紙で作る亀の箸置きは難しかったが、夕食時に出た物を参考に作ることができた。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年03月15日 13:34:07

投稿者 様 過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
当館の泉質は大変滑りやすくなっております。より一層の周知徹底をしてまいります。

【スタンダードプラン】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

投稿者さん 2022年12月02日 19:40:34

もう少し清潔感があれば良いと思います。
又行きたいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年12月06日 15:35:30

投稿者 様

数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【かずさ和牛A5ランクと伊勢海老】イチオシ一番人気グルメと源泉掛け流しを愉しむ♪

アーマン兄者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

アーマン兄者さん [30代/男性] 2022年01月30日 00:52:20

スタッフみなさんの子供への接し方や赤ちゃん用せっけん用意など、気遣いがとても良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 08:04:40

アーマン兄者 様

まだまだ至らぬ施設ですが、少しづつでもパワーアップできるよう、お部屋の改装も視野に入れてまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!

投稿者さん 2021年12月28日 14:49:35

息子との初めての旅行で利用させて頂きました。
温泉を家族皆で入れる貸し切り風呂もあり、子どもと一緒でも過ごしやすいお宿ということで決めました。
貸し切り風呂は子ども用の桶があるお風呂ではなかったのは残念でしたが、のんびりと家族でお風呂も楽しめてとっても嬉しかったし、温泉も大変気持ちよかったです。
貸し切り風呂は入りたい方を選べるといいなぁと思いました。
ハンモックのある部屋も広々としていて、息子がたくさん歩いて楽しんでいました。
ハンモックがある部屋はなかなか無く面白かったです。
景観もよく気持ちよかったです。
ただ小さい子どもが一緒だったので、お部屋の割れ物は無い状態にして頂いた方がよかったなとは思いました。
お料理も美味しく頂きました。
スタッフの皆様も優しく息子に声かけもして下さり、子どもの身の回りの用品(食事イスやお風呂イス)も充実しており安心して過ごせました。
楽しい家族の時間をありがとうございました!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月23日 08:24:37

貸切風呂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貸切風呂は2か所あり、亀の甲羅の六角形型の亀楽の湯とお子様浴槽付畳敷きの湯楽の湯。

お子様連れには圧倒的に湯楽の湯が人気でございます。こちらはホームページ予約の方優先でお時間と場所の希望を優先しております。もし次回はホームページからお早めにご予約いただければ幸いでございます。

お部屋にお料理にご満足いただけたようでうれしく思います。これからもスタッフ一同心ひとつにもっとこの亀山温泉ホテルのサービスを磨いてまいります。

お部屋の割れ物に関して次回は注意を致します。申し訳ございませんでした。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
【【禁煙】眺望◎◎ハンモック付プレミアムレイクビューデッキ】

にしうり1978さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

にしうり1978さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:15:36

赤ちゃん歓迎の宿ということで、1歳2ヶ月の娘を連れて、妻と3人で宿泊しました。
何より安心したのが、スタッフの方々がみんな赤ちゃん慣れをしていると言うか、優しく接してくれるところです。
自然豊かで、亀山湖(ダム湖)もきれいに見えます。
星もきれいに見えます。
料理もお腹いっぱいになる量でした。
温泉も独特の色ですが、赤ちゃんの肌にも優しく、よく暖まれました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月24日 08:39:30

にしうり1978 様

お世辞抜きで亀山温泉ホテルのスタッフはみんなお子様が大好きです。仕事としてではなく心から好きで接しています。それが私どもの自慢でもございます。

奥房総の秘境、本当に山の中だからこそ星空もピカイチに綺麗です。是非次回は真夏の天の川をご覧になりに来てください。

乾燥肌によく潤いを届ける温泉でございます。お子様のあせもやアトピーなどにお悩みでしたら是非亀山温泉を体感して下さいませ。

【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年10月12日 10:58:23

9月30日に2食付きプランで宿泊しました。台風接近に伴う交通機関の制限や宿泊者の安全などを考慮して宿泊キャンセルの場合のキャンセル料ナシなどの連絡を事前に頂き、宿泊客の安全第一を考慮してくれる宿でした。
アットホームな施設内と自慢のチョコレート温泉で癒されました。特に温泉は身体に染み込んでいく化粧水のようなお湯でした。
朝方にはダム放水のサイレンが鳴り響きましたが、事前にチェックインの際に『タイミングは分からないけど大雨の為にダム放水の可能性がある』と連絡をもらっていたので焦ることなく過ごす事ができました。
五感をフル活用して楽しめる食事も最高でした。今度は天気の良い日に遊びに行ってみたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月25日 08:33:06

豪雨によるダムのサイレンはどうしても防ぐことが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまいます。お騒がせ致しました。

亀山湖には四季折々の表情がございます。秋の紅葉、冬の朝もや、そして満天の星空、春は桜、夏は新緑とエネルギーに満ちた場所でございます。まさに五感で感じる亀山湖。

また是非とも遊びにいらしてくださいね。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年05月04日 17:33:18

両親連れて一泊しました

創業70年経たれるとのことで、建屋は古くあちこちクロスの剥がれもひび割れも、シミもあります。

しかし、清潔にしようというお心遣いは感じられました
古いながらも、汚いとは感じませんでしたので。

料理やお風呂は満足です。
スタッフ皆さま全員、気持ちのよい笑顔で、気さくに親切に対応してくださり、年老いた両親は大変満足しておりました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月30日 09:26:11

ご滞在中には施設修繕に置いておき届きません点が多々ございまして誠に申し訳ございません。

今現在見直しをかけ順次修繕改善を行っております。お時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。

古いことを言い訳にせず、磨けば輝く価値のあるもののように、この施設も大切にしてまいりたいと思います。

そしてそのマイナス部分はお料理やおもてなしの部分でご満足、挽回できるよう努力し続けます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

ぴろっぺさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ぴろっぺさん [50代/女性] 2021年04月13日 21:26:18

房総半島では海沿いしか観光をしたことはありませんでしたが、亀山湖の霧の中の朝日、そして亀山温泉は格別でした。
食事が美味しい。食事所のおもてなしもとても良い。
貸切風呂にはいいドライヤーも置いてあるし、木の香りとチョコレート色の温泉で最高。
もっと良くなるのにもったいないと思う点。
部屋の清掃。
天井あたりは見ていないのか、蜘蛛の糸。カーテンの上には虫の巣のような白いかたまり。落ちてきそうでカーテンをひくのが怖かった。
洗面台の隅は黒カビ。
どちらも少しの手間できれいになるのに残念。
枕がびっくりするほどペラペラ。座布団より薄いです。
部屋のカーテンが寸足らず。冷えるので窓の防寒対策にはちゃんとしたカーテンにしたほうがいいです。
フロントに1人、接客には不向きな方がいて、かなり目立ちました。
それでも予約した部屋が3階でエレベーターがない事に気がついて電話を入れた際は、2階の広い部屋に変えていただき助かりました。
自然豊かな所でゆっくり温泉に入って癒されたいと言っていた兄は満足していました。
また寄らせていただきます。
次は霧の中で釣りを楽しみたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:27:07

ぴろっぺ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2021年02月11日 17:19:32

建物は古いですが、お部屋等は十分きれい。
料理は がんばっており、他の宿とくらべても おいしく がんばってるなという感想です。朝食も大満足。和食だけどオレンジジュースあるのもうれしい。食後にコーヒーがあれば 完璧。
お風呂も 良い温泉。露天があれば 完璧なんですが 少し残念。
けど 大満足の滞在でした。

2021年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月06日 12:15:53

投稿者 様

露天風呂、私の長年の夢でございます。
そしてこの冬実はそれが叶うかもしれません。ぜひ楽しみにしていてください。

千葉県には素晴らしいお宿がたくさんございます。私どもももっと努力してお客様に選んでいただける宿づくりをこれからもしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年02月06日 00:10:14

シーズンオフの平日、しかも緊急事態宣言下ということで、そんなに混んではいないだろう、とは思ってましたが・・・何と宿泊客が私一人でした!
にもかかわらず、お料理はしっかり用意&給仕していただき、大浴場も貸し切り状態で入り放題、朝食の時間繰り上げも快く対応していただきました。オペレーションの都合でキャンセルされても仕方ない状況なのに、きちんと対応していただいた、そのプロ意識に何より感銘を受けました。設備はたしかに古いですが、真心があるホテルだと思います。
お土産のぴーかんなっつも大好評でした。おすすめできます。

2021年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月08日 14:41:03

投稿者 様

貸切にてお泊り頂いたことでいつもより一層静寂の中でごゆっくりお過ごしいただけたと存じます。

お客様がお越しになることに心よ感謝し、どのような状態でも精いっぱいのおもてなしをさせていただきます。

施設の古さを様々なおもてなしでカバーし、それ以上の価値を感じていただけるようより努力をしてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:05

家族旅行で利用させていただきました。亀山湖は初めてでしたが、ホテルは湖に隣接し、三階からの眺望はとても良かったです。建物や設備は老朽化していますが、許容範囲内であり、それも含めて良い雰囲気を醸し出しています。接客も子供を名前で呼んでいただくなど、人に関心を持っていただいていることが伝わり嬉しかったです。温泉も硫黄の匂いがする本格的なものでした。家族風呂に入りましたが、アヒルなどの子供の玩具も置いてあり、子供も飽きることなく、楽しく入れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年11月28日 20:52:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めての亀山湖でのお時間を当館でお過ごしいただけたこと、またスタッフの接客につきましても大変高いご評価をしていただき、感謝いたします。
従業員一同、心より重ねて御礼申し上げます。

建物につきましては、昭和50年代の建物ということもありご不便をおかけしてしまうこともあったと思いますが、”それも含め良い雰囲気を醸し出している”との大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

湖畔が見える貸切半露天風呂には、お子様も充分楽しんでご入浴いただけるよう、当館のこだわりと熱い想いが詰まっております。
お子様も飽きることなく楽しんでいただけたとのこと、誠に嬉しい所存でございます。

今後とも亀山温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【2020年1月オープン】湖畔が見える絶景貸切半露天風呂付特別プラン(朝食・夕食付き)
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

shitotsutaさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年10月06日 16:11:30

クチコミを見ていたので、建物が古くなっているのは予想できましたが、亀山湖対岸から見えたときは正直心配になりました。しかし実際には少しずつ手直しをしているようで、部屋の掃除も行き届いていると思いました。チョコレート色の温泉はとても気に入りました。夕食時名前入りのお品書きがうれしいです。しかし、高齢のスタッフには客の立場でも気を遣う部分があり、お水のオーダーを他のお願いと一緒に2回しましたが、応じていただけなかったのであきらめました。お造りの燻製オイルもお品書きには書いてありましたが、老眼のため細かく読んでいないので、ツマまで食べて容器が出てきたときは何かの間違いかと思いました。これも、ひとこと説明があったら嬉しかったです。大変だとは思いますが、まだまだ若旦那さんが第一線で、良い見本を見せながらやっていかなければと思います。長くお勤めの方を大切にしているのもわかりますので、例えばスタッフの似顔絵に年齢やフォローに役立つコメントを入れて紹介の印刷物を作るとか、何か工夫ができると良いのにと思いました。それとチェックイン・チェックアウト共にカウンター内には2人いたのですが、1組のお客様にメインのスタッフがかかりきりで、もう一人は対応するそぶりもないので待ちました。「少々お待ちください。」のお声掛けくらいはしてしてくれたらと感じました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:37:18

shitotsuta 様

施設の老朽化に関してはお恥ずかしい限りです。ひとつひとつ手を加えておりますが、まだまだマイナスの印象をぬぐうに至ってはおりません。

スタッフに関して至らない点がありましたことも深くお詫びを申し上げます。shitotsuta 様のお言葉を深く受け止め、スタッフ全員で共有の上より良いサービス向上のためにいかして参ります。またアドバイスありがとうございます。こうしてフォロー体制を作ることができてないことが私の力不足でございました。

私どもでいちばん肩を落とすのは、スタッフのおもてなしに関してご期待を裏切ってしまうことでございます。

全員で真摯に受け止め改善につなげてまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2020年09月27日 19:50:38

貸し切り風呂がとても綺麗。床が畳で幼児でも安心してお風呂に入れました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:47:16

2020年2月にオープンした貸切風呂、亀楽のゆ・湯楽のゆはオープン以来たくさんのお客様に喜んで頂いております。

特に畳敷き、お子様用浴槽のある湯楽のゆはアヒルのおもちゃもあり、お子様連れに大人気でございます。

また是非房総随一のチョコレート色の天然温泉に遊びにいらしてください。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

ひぽぽ327さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ひぽぽ327さん [60代/女性] 2020年09月21日 21:54:20

昨年の今頃に予約をしたものの、台風で行かれず、その後、再開に向けて頑張っていらした様子と、チョコレート色の温泉にぜひ入りたくて、GO TOを利用して高齢の母と妹と連泊しました。
チョコレート色の温泉はつるつるとした泉質で大満足で、貸切風呂と大浴場とで5回入りました。
食事は朝食は量もたっぷりで美味しくいただきました。夕食は2泊目はとてもよかったのですが、それに比べて1泊目は内容的に少し落ちる気がしましたが…。全体的に味が少し濃いのと、ご飯が硬めでした。好みの問題かもしれませんが。
施設の老朽化は、細かいところでやはり気になりました。3階の部屋は眺めが良くてよかったのですが、覚悟はしていたものの高齢の母には階段はさすがにきつかったようです。
スタッフの方々の接客は感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。
若社長はいろいろな企業努力をされているようなので応援しています。
ファイヤーもせっかくですからお客さんが参加したくなるように工夫しましょう!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 16:19:36

ひぽぽ327 様

念願の亀山温泉ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。2泊という事でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。2日間で5回の温泉、かなりの亀山温泉通でございます。

2泊目のお食事に関してお口に合わなかったようで大変失礼しました。料理長とも相談をして2日間のお料理のバランスを考えてまいります。

エレベーターの有無に関しては本当に申し訳ございません。一日でも早くエレベーター設置ができるように努力しておりますが、まだまだ時間がかかりそうです。

ロビーラウンジも少しずつ改装をしておりますので、次回ご来館時にはまた少しパワーアップした亀山温泉ホテルがございます。

投稿者さん 2020年08月29日 10:49:56

貸切風呂が綺麗で、泉質も大変良かったです。
子供にも優しく接してくれて、うれしかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 13:55:12

投稿者 様

亀山温泉ホテルは小さなお子様が大好きな温泉旅館です。こうして喜んで頂き、子供たちの記憶に残る温泉旅館になれたら、これほどうれしい事はありません。

貸切風呂も改装してつくることができて、ほんっとうに良かったぁと思いました。

もっともっと選ばれる、喜んで頂ける宿泊施設にしてまいります。