大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 06:57:49

夫と2歳の息子と宿泊しました。
寒い雨の日でしたが、駐車場までお宿の方(支配人の方だと思います)が出迎えに来てくださり荷物を運んでいただきました。
年季の入った建物でしたが、清掃も行き届いており不快に感じる事はありませんでした。
貸切風呂は子供も入れる温度でした。
1時間借りられるのも気持ちに余裕ができて良かったです。
夕食は少し少なめかな?でも私には丁度良かったです。アイスが自分で選べるのも楽しかったです。
改善点を上げるとすると、夕食、朝食ともにフルーツがあれば嬉しいなぁと思いました。
あとは、隣の席を片付けている時に消毒液を勢いよくかけてテーブルを拭くのが少し気になりました。こちらはまだ食事中でしたので…
でも全体的には支配人のお人柄がとても温かく安心感のあるお宿でした。人見知りの息子も抱っこしていただき嬉しそうでした。
また泊まりたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽30】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿
【【禁煙】眺望◎レイクビューNEW和モダン寛ぎルーム 】

ATOM0312さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2023年07月19日 18:27:46

7月16日に一泊で宿泊しました。急遽楽天トラベルで決めましたが当たりでした。施設は少し古いですが清
掃もきちんとされていて温泉もとても良くて気に入りました。夕食も多からず少なからず丁度良く金目鯛の煮付けが美味しかったです。盛り付けが美しかったです。朝食もバイキング形式で好きなおかずを選べました。エレベーターがあったなぁとおもいました。また利用させて頂きます。

【一番人気◎貸切風呂付】<60分無料>湖畔絶景貸切家族風呂と『選べる逸品料理』会席料理プラン
【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【キングサイズベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 19:45:24

前回宿泊した際に子供がとても楽しかったようで、ずっと「また行きたい」と言われていたので、今年2度目の宿泊でした。

お料理と温泉に大人も大満足でした。

子供たちは持参していたベーゴマで3代目とミドリマンさんに遊んでいただいて、めちゃめちゃテンション上がっていました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:52:35

過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

お子様の記憶に残っている事、これほど嬉しいことがありましょうか。ベーゴマ対決では全く勝てませんでした(笑)ミドリマンもあれからベーゴマ隠れて練習しています(笑)

また是非是非遊びに来て、私たちと遊んでください。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】亀山湖の大自然と焚き火でのんびり癒し旅<房総の食と温泉を楽しむ>

投稿者さん 2022年08月21日 20:05:43

2歳になったばかりの息子と泊まりました。
古い宿でしたが、掃除がしっかりされていたので安心して泊まれました。(部屋のトイレは水圧が弱いので、2回流さないと流れません。)
何より、スタッフの方全員が子どもに優しく話しかけてくださり、笑わせてくれていました。ミキハウス認定の宿にいくつか泊まりましたが、ここまでの宿には出会ったことがなく、心遣いが素晴らしかったです。
14時について、15時から貸切風呂、その後バルーンアートや花火をもらってやり、キッズスペースや中庭で遊んでいるうちにすぐに寝る時間になりました。
外に出なくても充分満喫できました。
食事は全て美味しかったです。選べるメインは鮑にしましたが、蒸し鮑でとても柔らかく感動しました。
子ども用のご飯は、ご飯がうさぎ型に盛ってあったり魚や野菜、ゼリー等色々と選んで食べられたので楽しみながら食べられました。
心が優しくなれる、また利用したいと思える素敵な宿でした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:55:04

私どもは小さなお子様を連れたご家族にとって過ごしやすく思い出に残る旅行のお手伝いがしたい、その一心でございます。

お客様の最高の笑顔づくり、家族の絆が深まる湯宿をコンセプトにしています。特にお子様の記憶に残るおもてなしを心がけております。

こうしておほめ頂きスタッフ一同感動をしております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れでも安心◎心温まる優しいおもてなし!ママものんびり癒し時間

投稿者さん 2022年08月03日 10:33:51

子ども連れでの貸切風呂に大変満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2023年04月05日 19:59:12

2020年完成の貸切風呂は多くの方に喜んでいただいております。眼下に亀山湖畔を一望できる絶景のお風呂です。

投稿者さん 2022年03月09日 22:52:33

お料理とても美味しかったです。ボリュームもあってうれしかったです。
貸切風呂がとてもきれいです。温泉もちょうど良い温度で気持ちよくつかれました。
とにかく接客が良かったです。アットホームな雰囲気で、楽しい旅行になりました。またぜひ、利用したいです!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 07:42:19

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2022年03月06日 15:29:45

食事は美味しく量も適量で温泉の湯加減もよくとても良く休めました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月22日 07:43:29

お料理と温泉にお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

これに満足することなくより良い宿づくりをスタッフ一同取り組んでまりいます。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2021年11月25日 08:56:41

祖母、母、息子の3名で11月21日から一泊二日利用しました。クルマで行きましたが、入口や駐車場もわかりやすかったです。
天候に恵まれませんでしたが、宿の近くにボートや自転車のレンタル施設、釣り堀などがあり、のんびりと楽しむことが出来ました。
ホテルの中庭で16:30頃から21:00頃までキャンプファイヤーをしており、子供も親も、マシュマロ焼きを楽しめました。
温泉の泉質が良く、食事も朝夕ともに、とってもおいしかったです!
スタッフさんが、皆さんこどもの名前を覚えて下さり、優しいお宿でした。また行きたいです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年12月03日 07:15:33

投稿者 様

マシュマロ体験、ご家族皆様で楽しい思い出作りが出来て大変うれしく思っております。お料理に関しても多くのお客様からお褒め頂いております。これに奢ることなくこれからもより喜んでいただけるお料理を提供してまいります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~
【【禁煙】プレミアムバリアフリー★川の字対応キングサイズベッド】

toyo0930さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2021年11月08日 20:46:01

両親と子供の家族旅行で利用
久しぶりの団欒となり、たくさんビールを飲ませていただきました笑

設備は古いようでしたが、工夫しながらきれいにリノベしているなぁと感じました。
過去のの口コミで評判の悪かった個所は都度改善されているのかなと思います。

ご飯は、一つ一つに拘りを感じ、大変満足です。
特に朝ごはんは絶品、過去経験に無いくらい美味しくいただきました。

お風呂も初日熱すぎて子供が入れなかったのは残念でしたが、温泉はすごくよかったです。

亀山湖は初めて行きましたが、若干寂しく感じました。魚釣りや紅葉、サイクリングやハイキングも出来るのかな?なかなかアクティビティな場所と思いましたので、もう少しアピールすればいいのにと思いました。オフシーズンだったのでしょうか。

また機会があれば利用させていただきます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月23日 08:51:14

toyo0930 様

たくさんビール飲んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。私もとにかく自分の幸せは大切な人と心置きなくおいしいお料理とビールを飲むことです。そういった意味では私の趣味のように宿づくりをしております。toyo様の声にビールが出てきたことは万感の喜びでございます。

亀山温泉ホテルは多くの方の口コミにある通り施設の老朽化で至らない点が多々ございます。ご指摘もたくさんいただいております。

出来ることはすぐに取り組み、出来ないことは道筋を示せるようにしております。まだまだ志半ば、道半ばでございますので、少し長い目で見ていただければ幸いです。

同時に亀山エリアの観光も捉えていかなければなりません。秋の紅葉こそたくさんの方が訪れますが、年間を通じて観光地になれるよう地域活性化にも注力してまいります。

【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年10月18日 00:42:01

4歳と1歳双子を連れて宿泊しました。接客、設備、どれをとってもとても子供に優しい宿で大満足でした!
ハンモックのある部屋だったので子供たちは大喜び!フロントにあるおもちゃも部屋に持ち込みokとのことで部屋でも楽しい時間を過ごせました。ベランダからの景色も綺麗です!そして洗面所はリフォーム済で清潔感がありとても綺麗でした。
貸切風呂は床が滑りにくい仕様になっており、おもちゃも子供用ボディーソープも置いてあり助かりました。
食事はとてもおいしくお腹いっぱいになりました。食事なしの子供にもご飯とふりかけをくださり、1歳の子供には大人のものを取り分ければ十分でした!
そしてなにより温泉が気持ちよかったです。お肌ツルツルです!
エレベーターはないですが、荷物は部屋までスタッフの方が運んでくださいました。子どもたちも自分で登るのが楽しそうで問題なしでした!
またぜひ利用させていただきたい宿でした!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2022年07月25日 08:30:56

3人のお子様でとっても幸せなオーラが出ていたのが印象的でした。大満足というお言葉を頂き大変うれしく思っております。

亀山温泉ホテルで一番リニューアルしたてのお部屋で、ハンモック付きのお部屋で、眺めが絶景のお部屋、多くの方にご満足いただいております。

お子様もたくさんの思い出を作っていただけたようで嬉しいです。小さなころのこういった記憶が、家族の大切な思い出となってずっとずっと残っていくといいなと感じています。

エレベーターもございません事ご不便お掛けしておりますが、お子様が小さな体をつかって一段一段上がっていく様子はとってもかわいいものです。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【モニタープラン】クチコミ投稿でリニューアルオープンのお部屋が最大4,400円引き!
【【禁煙】眺望◎◎ハンモック付プレミアムレイクビューデッキ】

kirinsenseiさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

kirinsenseiさん [40代/男性] 2021年08月28日 16:22:37

とても広い部屋でした。2つ部屋についているハンモックも楽しく、床も広めの縁側で8ヶ月の娘も非常に喜んでいました。部屋から見える湖の景色がのんびりできました。貸切風呂も子供に安全な床になっており、食事も美味しかったです。妻も娘の誕生日にまた行きたいと言ってました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:10:57

kirinsensei 様

2021年6月に改装いたしましたプレミアムレイクビュー、特別ハンモックルームご満足いただけて嬉しいです。

一晩中ハンモックに揺られていましたとおっしゃる方がいるほど、眼下に湖を一望できるプレミアムな空間だなぁと実感しております。

お誕生日、スタッフ一同精いっぱいおもてなしをさせていただきますので是非ともまた遊びにいらしてください。

kirinsensei 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!

投稿者さん 2021年06月23日 07:59:09

6月に宿泊しました。
想像してたのは違ってそんなに大きくはないホテルでした。

夕食後に濃溝の滝にホタルを見に行きました。

夕食を早めにご用意なさってくださり、ゆっくりと食事後ホタルを見に行けました。

車なら濃溝の滝へも近いし、鴨川シーワールドやマザー牧場へも行きやすい立地です。
料理はどれも本当に美味しく、量も満足できました。
スタッフも親しげにお話ししてくれてとても雰囲気が良かったです。

温泉はチョコレート色と表現されていますが、少し透過性もあるので、「琥珀色」や「飴色」と言われた方がしっくりきたかも。湯温はちょうどよく、長めに浸かれて気持ちよかったです。

多少建物に経年劣化の感はありましたが、心を落ち着ける良いホテルでした。

2021年06月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 19:23:15

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

14室の小さな旅館ですが、敷地は広く比較的ゆったりとした造りでございます。

6月7月の風物詩、濃溝の滝の蛍をお楽しみいただけましたでしょうか。年々蛍観光スポットになってきました。ぜひ来年もお越しくださいませ。

9月には奇跡のハートの朝日が見れるかもしれません。

建物の劣化もできる限りの修繕を繰り返して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年05月05日 21:44:59

子供連れで1泊させて頂きました。
スタッフさんのアットホームな雰囲気がとても心地良く、のんびり過ごすことが出来ました。建物自体は古いですが、所々リフォームされていて清潔感もあり快適に過ごせました。
貸切風呂は広くてキレイで、時間もゆったりとってもらえてとても良かったです。子供向けのグッズも揃っているし、床は滑らないよう畳を使っていてとても助かりました。
お食事も美味しく、大変満足です!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 21:31:42

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

2020年1月に完成しております湖畔が見える貸切半露天風呂は多くの方に喜んで頂いております。特にお子様連れのお客様には畳敷きかつお子様浴槽のある湯楽のゆが大人気でございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年03月20日 04:26:12

直前に部屋変更の相談に乗っていただいたり、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
お食事おいしかったです。
特に金目鯛の煮付けはボリュームもありテンションが上がりました。それに比べるとかずさ牛の方は少しさびしく感じてしまいましたが味は美味しかったです。
お風呂もよかったですが、貸切風呂がオススメということで利用しましたが、1時間3,000円はちょっと高いかなと思いました。
何よりスタッフの方たちがとても良かったです!小さい子どもにも優しく接してくれて、特に女性のスタッフの方が食事中に少し子どもの相手をしてくれて、おかけで親も食事を取ることができました。
3代目若旦那もさすが子どもの接し方がお上手で、帰りに撮っていただいた写真が家族みんな笑顔!子どもたちもとってもいい顔をしていて、なかなかこんな写真撮れないので嬉しかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:30:05

出来る限りお客様のご要望の添えるように心がけております。今回はお部屋の振り替えが出来てよかったです。

かずさ和牛は量がどうしても限られるため次回は是非国産牛を選んでいただければ、良に関してご満足いただけるものと存じます。

貸切風呂の料金に関してはしっかり価値を感じていただけるよう工夫してまいります。

お子様の笑顔の写真、これは私が何よりもこだわり、お約束を掲げているものでございます。最高のお言葉をいただき僕自身も最高にうれしいです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。また最高の写真をお撮りします。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

Nobu__03さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

Nobu__03さん [30代/男性] 2021年03月19日 08:46:45

子どもも宿の方になつき、たくさん遊んでいただきました。貸切風呂も下が畳だったため、7ヶ月の子どもともゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:31:01

Nobu__03 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いでございます。

畳敷きのお風呂は小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれています。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】19%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2021年02月23日 23:56:00

部屋の換気の問題で、違う部屋に急遽変えていただいたり臨機応変に対応ありがとうございます。
食事も和牛にあわびと大変満足、おいしかった!!写真撮影では笑顔を作っていただきありがとうございます。いい写真が撮れました。子供たちも大変喜んでいました。
チョコレート色温泉も口コミ通り良い湯でした。
ケーキ手配等々対応もありがとうございました。良い記念日を過ごすことができました。

2021年02月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月03日 08:13:01

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

最近は記念日やお祝いのお客様が増えてまいりました。スタッフ一人一人が自分ごとにお祝いの気持ちをもって空間のプレゼントをしていきたいなって思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

まりぽっどさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

まりぽっどさん [30代/女性] 2020年11月02日 18:48:27

このご時世なので直前まで行くか迷いましたが行って本当に良かったです。
チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしましたが、ご厚意で時間を少しずらしてくださり、無事に貸切風呂に入る事が出来、ちょうど満月で、お風呂の窓からキレイなお月様が見えてステキな思い出ができました。
そしてびっくりしたのはアトピーの息子の肌の状態がとても良かった事です。温泉の効能?でアトピーの事が書かれているのは見ていましたが、こんなにもお風呂上がりの状態が良かった事は初めてです。
いつも湯上りは普段より痒がって夜起きてしまうのですが、宿泊中は朝までぐっすりでした。
そして食事が2食共に美味しかったです。
特に朝ごはんの際は若旦那さんが息子の名前を呼んでくださり、びっくり&嬉しかったです。ツンデレな人見知りな息子ですが、ニコニコでした。
建物自体は歴史を感じる、古い建物でしたが、部屋もお風呂も清掃が行き届いており、不快感が全くなかったです。
お料理を運んでくださった年配の女性も配膳のたびにそれぞれ料理の説明を丁寧にしてくださり、とても気持ちのいい旅行となりました。
また千葉へ赴く機会があればぜひこちらに宿泊したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月08日 14:52:28

過日は、亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まりぽっど様より、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
まりぽっど様に再度お目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2020年09月20日 22:53:45

母と6歳、2歳の子供と宿泊しました。創業70年超ということで建物の年季を感じつつも、自然の中で癒やされました。お食事はかなり驚きました。ボリューム、味、盛り付け、感動しました。子供のプレートも素敵でした。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、子どもたちも楽しめました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月22日 16:35:17

ここ亀山湖は房総半島のほぼ中央、大自然の静寂を感じられ奥座敷でございます。都会の喧騒を離れ、ゆっくり深呼吸をする、日頃のストレスを開放するとても良い場所だと思っております。

夜通し入れる温泉で心ゆくまでおくつろぎいただければ幸いです。

御料理に関してもどうしたらお客様に喜んで頂けるか、お子様に美味しいと食べてもらえるか、創意工夫を重ねております。

お子様の思い出に残って、また行きたいそう思ってもらえてたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年12月14日 15:13:33

12月12日に両親と娘、4人でお世話になりました。
交通手段が電車でしたので辿り着くのに時間がかかりましたが、ご送迎頂けて本当に助かりました。
事前に依頼したメールにも気持ちよくご対応頂いていたので、行く前から好印象でしたが期待通りでした。
それは、お部屋と設備を「普通」とさせて頂いたものを上回るおもてなしが出来ていた証拠だと言えます。
チョコレート色の温泉も貸切状態で入ることができ、大満足でした。
料理長様の真心の込もったお食事も、どれも美味しく、2日前にツアー旅行をしてきたばかりでしたので、特にその差が歴然となりました。
改めて個人旅行の醍醐味を味あわせて頂けた、良い旅となりました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年12月07日 16:16:07

過日は亀山温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

接客、温泉、御食事におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく喜びをかみしめております。

料理長にもお伝えしましたところ、あたたかいご感想に大喜びをしております。

お近くへお越しの際は、是非またチョコレート色の温泉をご利用くださいませ。

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉
【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

sakura5334さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年04月07日 10:58:36

古いしエレベーター無いし、なんで評価が高いのかなぁと思いつつ滞在していましたがだんだんここが気に入りました。

まず、温泉が良い、朝9:30までいつでも入れる、シャンプー類はポーラのものがある、濡れたタオル用のビニル袋あり
部屋は古いが広くてウォシュレットもまあまあなのがある、シーツはさらさら、枕も高さ調整可能
料理はどれも美味しかった、良い料理人さんがいると思われる

残念だったのは、楽天のプランでは2階の部屋に優先的に案内となっていたが案内されたのは3階だった。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2019年04月11日 09:29:39

sakura5334 様

エレベーター設置や客室の改装などの大掛かりなハードな取組は全くできて折りず本当にお客様にご迷惑をおかけしていること心もとなく感じております。

せめて少しでも出来ること、ソフトの部分、おもてなしの部分、お料理の部分では絶対お客様に喜んで頂こうと創意工夫を続けることを誓っております。

少しでも伝わることが嬉しく思っています。

しかしながらハードの部分への改修も決してあきらめてはおりません。必ずや施設面におきましてもご満足いただけるよう努力して参ります。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【量より質のあなたへ】美味少量プラン【房総の新鮮な姿造り付】
【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】