大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 15:53:14

悩みましたが、二人目を妊娠し三人家族でいるのも最後なので、夏休み前の平日に利用しました。
    目当てのマザー牧場まで30分、まぁまぁ近距離なのでこちらを予約。
    主人の仕事後に向かったため到着が夕方になりましたが、若旦那様を始め板前さん、就業員の方々が快く迎えてくださりました。
    娘は浴衣の貸し出しサービスにとても喜んでいました。
    建物は確かに年季があり、虫は窓の外には引くほどいましたが、部屋の中にはほとんどいなくて清潔感があり、少々潔癖な私でも問題なく利用出来ました。
    食事は豪華でどれも美味!3歳の娘も可愛いプレートに大喜び。地酒もあり、お酒を呑めない事を悔やみました…。
    配膳の方も優しく丁寧でした。

そして貸切風呂にも感動!黒いお湯は初めてでしたが、本当にお肌がツルツルに。
    また、スマホを付けられる台があったり、おもちゃがあったり(いくつか壊れていましたが笑)娘は小さいお風呂にも大興奮。ベビー用品もしっかりと備え付けられていて赤ちゃん連れにも最高だと思います。
    また、リファの高級ドライヤーがあって驚きました!たまたま自宅でも使用しているものだったのですが、女性にはかなり嬉しいポイントでしょう。
    お風呂は他に予約が無かったようで、朝風呂までお借りさせて頂きとても嬉しかったです。
    時間が無くてあまりゆっくり出来ませんでしたが、広いお部屋でもっとゆっくりしたかったー。
    wi-fiは不安定だったので動画などはあまり観られませんでした。
    夜、娘を寝かしつけるための絵本を忘れて来てしまったので、本の貸し出しに助けられました。
    翌朝のごはんもちょうど良い量で美味しかったです。暑かったので水筒に氷を頂きマザー牧場で重宝しました。

痒いところに手が届く。育児をしている身にとっては本当に嬉しいホテルです!
    赤ちゃん産んでコロナが落ち着いたら、まずはこちらに再度お世話になろうと思っています。
    数々のサービス、本当にありがとうございました!!コロナに負けず頑張ってください!!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:18:40

投稿者 様
    過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。

妊娠中のご旅行、お子様を連れてのご旅行、そしてコロナ禍でたくさんの気遣いをしての旅行だったとお察しします。

旅行は家族の絆を深める本当にかけがえのない体験、特にお子様にとってはどれだけ楽しみで思い出に残ることでしょう。

山の中、大自然が目の前ゆえどうしても虫の問題が切って切り離せません、ご理解いただけると幸いです。

非常に高評価を頂き本当に感謝申し上げます。元気赤ちゃんを産んで、今度は4人家族で遊びにいらしてください。

ウェルカムベビーの宿認定なので安心してお過ごしいただけますよ。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【1番人気プラン】湖畔絶景貸切半露天風呂と房総厳選食材の会席料理スペシャルプラン
    【【禁煙】3世代でもゆったり◎レイクビュー特別室【ベランダ】】

ai.com21さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ai.com21さん [40代/女性] 2021年02月12日 23:05:31

2/9に、妹の誕生日旅行に利用しました!亀山湖が一望出来る貸し切り風呂がとても素敵な空間で、源泉掛け流しのチョコレート温泉の湯質も良く、湯温もちょうど良くて、美肌の湯と書いてありましたが、本当にお肌がすべすべなりました!メインのお料理が選べるプランだったので、鮑の踊り焼きと、和牛のステーキと、金目鯛の煮付けを1つずお願いしてみんなでシェアしましたが、
    どれも絶品でした!お品書きもとても丁寧に書かれてあり、一つ一つ、お料理を満喫しました!若旦那さんがとても気さくな方で、妹のバースデーにサプライズで素敵な演出をしてくださって、とても喜んでいました!5歳の息子も一緒でしたが、子供用浴衣や、レンタサイクルなどもあり、子供もとても楽しめるお宿なので、また家族で利用させて頂きたいと思います^ ^素敵な思い出をありがとうございました!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月06日 12:14:32

ai.com21 様

大切なお誕生日のご旅行に当館をご指名いただきましたこと心より感謝申し上げます。お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフもガッツポーズで喜んでおります。

私自身とっても子供ですので、すぐお子様とは遊んでしまいます。『またさぼっている』なんて怒られるくらいです(笑)

それでも少しでもお子様の思い出のページに『楽しかった。また行きたいな』って加わると旅館冥利に尽きます。

是非是非またいつでも遊びにいらしてください。とびきりサプライズでお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:13:19

お風呂がすごく気持ちが良くて肌がすべすべになりました。また小さい子どもへのサービスも行き届いていてありがたかったです。食事も美味しかったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月14日 10:23:08

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

まりぽっどさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

まりぽっどさん [30代/女性] 2020年11月02日 18:48:27

このご時世なので直前まで行くか迷いましたが行って本当に良かったです。
    チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしましたが、ご厚意で時間を少しずらしてくださり、無事に貸切風呂に入る事が出来、ちょうど満月で、お風呂の窓からキレイなお月様が見えてステキな思い出ができました。
    そしてびっくりしたのはアトピーの息子の肌の状態がとても良かった事です。温泉の効能?でアトピーの事が書かれているのは見ていましたが、こんなにもお風呂上がりの状態が良かった事は初めてです。
    いつも湯上りは普段より痒がって夜起きてしまうのですが、宿泊中は朝までぐっすりでした。
    そして食事が2食共に美味しかったです。
    特に朝ごはんの際は若旦那さんが息子の名前を呼んでくださり、びっくり&嬉しかったです。ツンデレな人見知りな息子ですが、ニコニコでした。
    建物自体は歴史を感じる、古い建物でしたが、部屋もお風呂も清掃が行き届いており、不快感が全くなかったです。
    お料理を運んでくださった年配の女性も配膳のたびにそれぞれ料理の説明を丁寧にしてくださり、とても気持ちのいい旅行となりました。
    また千葉へ赴く機会があればぜひこちらに宿泊したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月08日 14:52:28

過日は、亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まりぽっど様より、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    まりぽっど様に再度お目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

shiichan4714さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

shiichan4714さん [30代/女性] 2020年10月27日 11:06:30

家族旅行で来ました。チョコレート色の温泉が家族全員気に入り、とっても肌がすべすべになって大満足でした。新しくできた貸切風呂で利用させていただいたのですが、子供がお風呂で楽しめるグッツなどもあり、お風呂を楽しく過ごせました。ドライヤーやアメニティなどもすごくいいものを使っていらっしゃっていて大満足です。夕食の和牛ステーキも噛んだ瞬間とろけて何個も食べたくなってしまいました。スタッフの方も感じのいいかたばかりで大満足の旅行でした。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月15日 10:02:46

shiichan4714 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年01月05日 18:27:34

お風呂が最高でした!都心からこんなに近くにこんなに良い温泉があるとは驚きです。3回入りました!
    ご飯も夕食時に子供を楽しませていただいたり、お部屋も3歳未満の子供の分の歯ブラシも用意していただいていたり、子供がロビーで遊んでいるときに声をかけていただいたり、、、ホスピタリティを感じます。
    他のコメントも見ましたが、観光資源や設備の制約がある中でとても努力や工夫をされていることに私は好感が持てました。
    新たな試みのおつまみセットも晩酌にぴったりで美味しかったですよ!
    都心から一時間ちょっと、また伺えればと思います(^^)

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年12月09日 18:51:16

過日は亀山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

御多用の中、心あたたまるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。また満点評価まで賜り、スタッフ一同嬉しさと喜びを噛み締めております。

温泉を何度もお楽しみいただけるほどご満足いただけたようで、私も非常に嬉しい気持ちでございます。

亀山湖を一望できる絶景の貸切半露天風呂が二種類、今年完成致しました。
    次回お越しいただける際は是非そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

【最上級★料理長特選会席】房総逸品3種に舌鼓★姿造里・かずさ牛の陶板焼き・金目鯛の煮付
    【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2019年12月12日 18:39:36

今回初めて宿泊しました。

建物自体は年季の入った感じですが、宿の中は清潔感があり部屋は広く気分良く宿泊出来ました。
    また、スタッフの皆さんも笑顔で出迎えて下さり、館内の設備や食事の案内等も解り易くとても良かったです。

食事もボリューム満点で特に夕食の「カラスガレイの煮付け」と「SPF豚朴葉陶板焼き」が美味しかったです。

とても気分良く宿泊出来ましたので、宿泊中に来月末の宿泊予約をしました。

今回は本当にお世話になりました。
    来月の宿泊の際もよろしくお願い致します。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2020年12月07日 16:01:25

HE12ノート-ep-nismo-s様
    過日は亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

HE12ノート-ep-nismo-s様の、”とても気分良く宿泊出来ました”との大変嬉しいご感想に、スタッフ一同喜びをかみしめております。
    このようなあたたかいご感想は、サービス業に携わる私共の日々の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    今後とも亀山温泉ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:09

it is an old hotel but before you booked it, you are expected with this. Dinner's taste is not as good as breakfast. All the staffs are super friendly even they don't know english.

【楽天トラベルセール】30%OFF!家族の笑顔がいっぱい、想い出づくりの温泉旅行!

投稿者さん 2017年05月07日 17:10:13

素泊まりで利用させて頂きました。
    到着時間が大幅に遅れてしまいましたがご丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    お風呂がとても良く肌がスベスベになり気持ち良かったです^_^
    中庭のハンモックも最高でした。
    今度は、早い時間から寄らせて頂きます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:47:54

この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は、たくさんのお客様よりすべすべになる、体が芯から温まる等たくさんのお声を頂きます。
    ハンモックも気に入って頂き、嬉しいです。
    次回は、是非ごゆっくり満喫して頂きたく思います。
    お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【素泊/最安値】自慢の湯を手軽に愉しむお一人様8640円~◎天然温泉★つるすべ効果をゆっくり堪能
    【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

oonsts22さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

oonsts22さん [30代/女性] 2017年02月12日 10:40:09

癒されました!
    源泉かけ流し100%の温泉、スタッフの方々の人柄、おもてなし・サービス(シャンプーの種類が豊富、個人的に使ってみたかったパサつかないドライヤーが使えた◎、キッズ・ファミリー向けにゲームの貸し出しをされている、などなど)
    至る所で若旦那、若女将、皆様の“気持ち”を感じられる心のこもったお宿でした。
    また、気さくに話しかけて頂ける感じが、私にとってはとても心地良かったです。
    一人で利用させていただきましたが、こちらに滞在中は、いい意味であまり一人感を感じませんでした(^^)
    また利用させていただきたいと思います!

2017年01月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:43:40

この度は、亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーなどのアメニティにはこだわっておりますので、喜んで頂けて良かったです。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月05日 14:53:33

子供に優しい宿で2歳児と0歳児を連れての旅行だったのでとても良かったです!
    “あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
    急遽決めた旅行でしたがとても楽しむことができました♪
    ありがとうございました☆

2016年04月
    大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:10:21

>“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
    という言葉を頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お子様連れのお客様が過ごしやすい宿作りをして行きたいと思います。

またゆっくり遊びにいらして下さい。
    お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席

投稿者さん 2014年05月06日 17:57:37

お部屋はやや時代を感じさせる佇まいでしたが、それ以上にあまりある素敵な立地と温泉で大変満足でした。また行きたいお宿です。

2014年04月
    【選べる夕食】アワビor車エビorかずさ牛or伊勢海老!!◆房総逸品グルメを選べる夕食♪
    【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

kirinsenseiさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

kirinsenseiさん [40代/男性] 2021年08月28日 16:22:37

とても広い部屋でした。2つ部屋についているハンモックも楽しく、床も広めの縁側で8ヶ月の娘も非常に喜んでいました。部屋から見える湖の景色がのんびりできました。貸切風呂も子供に安全な床になっており、食事も美味しかったです。妻も娘の誕生日にまた行きたいと言ってました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年09月17日 08:10:57

kirinsensei 様

2021年6月に改装いたしましたプレミアムレイクビュー、特別ハンモックルームご満足いただけて嬉しいです。

一晩中ハンモックに揺られていましたとおっしゃる方がいるほど、眼下に湖を一望できるプレミアムな空間だなぁと実感しております。

お誕生日、スタッフ一同精いっぱいおもてなしをさせていただきますので是非ともまた遊びにいらしてください。

kirinsensei 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【ウェルカムベビーのお宿】亀山温泉ホテルからパパ・ママ・赤ちゃんへの優しいおもてなし!
    【【禁煙】眺望◎◎ハンモック付プレミアムレイクビューデッキ】

投稿者さん 2021年07月25日 16:23:48

家族旅行で初めて利用しました。建物、設備は古いホテルでした。それより私達が求めていた心地よいサービスと料理は大変良かったです。源泉100%かけ流し温泉はとても気持ち良かったです。焚き火でマシュマロを焼く経験も普段出来ないことだったので良かったです。次は連泊で利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 18:34:54

投稿者 様

最近始めました焚き火リトリートプラン、実はマシュマロが隠れた人気となっております。

みんなで楽しくマシュマロを、焚き火を囲みながら焼いていくのはすごく笑顔あふれる瞬間です。

2日間滞在するとより亀山湖のノン人とした時間が感じられることと思います。

建物は古くとも、おもてなしの心と斬新なアイディアと心配りでいつでもお待ちしております。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【焚き火リトリートプラン】~湖畔デッキで自分を癒す休日、夜は焚き火の炎に癒されて~
    【【禁煙】眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

dx.venusさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2021年07月19日 14:33:34

85歳の母と7月17日より1泊で利用。温泉と食事が美味しいと口コミにありHPの動画で古さやエレベーターがないなども確認の上予約。
    部屋は亀山湖を望む和室。景色が良く昭和な感じは否めないけど綺麗に清掃されていて不潔感はゼロ。部屋にドライヤーはなく、エアコンと同時に使うと電気が飛びます!と可愛いイラストで案内があった。風呂場にドライヤーがあるので問題なし。
    温泉は露天風呂なしでちょっと残念だけど本当に良かった。入った瞬間ツルツルのトロトロ感触。案内に会った通り上がり湯はかけず、洗面器すくったお湯に浸したタオルで拭くとボディクリームもいらないくらい。流れ出る温泉を顔に当てれば化粧水もいらなかった。土日だったけど暑かったからか、お風呂で他の方と遭遇することも少なく、1泊2日で4回入浴。掃除の時間以外は夜中でも入れるのがいい。
    貸切風呂は新しく結構な広さで設備も整っており、これで1時間3000円なら安い。
    夕食は可愛くもられた前菜がどれも美味しく、季節野菜のスープに出た枝豆のスープはのけぞるほど美味しかった。スタッフの方に勧められた燻製オリーブを垂らして食べたらまた格別。季節の野菜スープは変わるらしいので違うのも食べたい。選べるメインは鮑の踊り焼きと金目鯛を母とシェア。大きな金目が丸1匹、ふわふわで美味しかった。鮑も柔らかく肝も美味しい。トウモロコシの炊き込みご飯で〆
    朝食は小さなフタ付きの器に盛られたご飯のお供をとるハーフバイキング。米がおいしいのかお供が美味しいのか食が進む。陶板で野菜とベーコンと一緒に卵を焼くスタイルはいいアイデア。
    スタッフの方も付かず離れずいい距離で応対してくれます。聞けば親切丁寧に教えてくれるし、耳が遠い母が反応しなくても明るく元気に声をかけてくださったり(笑)
    温泉とお食事、ホスピタリティとどれも最高です。近くにこんないい宿があったとは・・近くにゴルフ場も見かけたので次回はゴルフで1泊もいいかな。紅葉が綺麗みたいなので秋に、また違った季節の飯を楽しみに伺いたいです。おせわになりました!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 18:41:52

dx.venus 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

私どもはこうしたdx.venus 様のお声が一番うれしく思っております。そして私たちが皆様に提供しているのはこうした価値なのだとスタッフ一同深い感動を感じております。

亀山湖の紅葉、それはそれは見事で美しいものでございます。今年こそ台風等の影響を受けずに、美しい紅葉が見られますように。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【スタンダード】選べるメインのお料理とプライベート空間で愉しむ想い出温泉旅行(朝食・夕食付き)
    【【禁煙】眺望〇レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2021年06月23日 07:59:09

6月に宿泊しました。
    想像してたのは違ってそんなに大きくはないホテルでした。

夕食後に濃溝の滝にホタルを見に行きました。

夕食を早めにご用意なさってくださり、ゆっくりと食事後ホタルを見に行けました。

車なら濃溝の滝へも近いし、鴨川シーワールドやマザー牧場へも行きやすい立地です。
    料理はどれも本当に美味しく、量も満足できました。
    スタッフも親しげにお話ししてくれてとても雰囲気が良かったです。

温泉はチョコレート色と表現されていますが、少し透過性もあるので、「琥珀色」や「飴色」と言われた方がしっくりきたかも。湯温はちょうどよく、長めに浸かれて気持ちよかったです。

多少建物に経年劣化の感はありましたが、心を落ち着ける良いホテルでした。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 19:23:15

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

14室の小さな旅館ですが、敷地は広く比較的ゆったりとした造りでございます。

6月7月の風物詩、濃溝の滝の蛍をお楽しみいただけましたでしょうか。年々蛍観光スポットになってきました。ぜひ来年もお越しくださいませ。

9月には奇跡のハートの朝日が見れるかもしれません。

建物の劣化もできる限りの修繕を繰り返して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

参代目 鴇田英将

【春夏旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
    【【禁煙】リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2021年05月05日 21:44:59

子供連れで1泊させて頂きました。
    スタッフさんのアットホームな雰囲気がとても心地良く、のんびり過ごすことが出来ました。建物自体は古いですが、所々リフォームされていて清潔感もあり快適に過ごせました。
    貸切風呂は広くてキレイで、時間もゆったりとってもらえてとても良かったです。子供向けのグッズも揃っているし、床は滑らないよう畳を使っていてとても助かりました。
    お食事も美味しく、大変満足です!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年07月29日 21:31:42

投稿者 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

2020年1月に完成しております湖畔が見える貸切半露天風呂は多くの方に喜んで頂いております。特にお子様連れのお客様には畳敷きかつお子様浴槽のある湯楽のゆが大人気でございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

Nobu__03さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

Nobu__03さん [30代/男性] 2021年03月19日 08:46:45

子どもも宿の方になつき、たくさん遊んでいただきました。貸切風呂も下が畳だったため、7ヶ月の子どもともゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月01日 13:31:01

Nobu__03 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いでございます。

畳敷きのお風呂は小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれています。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

参代目 鴇田英将

【楽天スーパーSALE】19%OFF!【スタンダード】選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行
    【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

アスリート9423さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2021年03月04日 02:32:25

どうしても房総方面に行くと寄りたくなってしまう温泉宿になっています。
    従業員の方も非常にアットホームで良いですね。
    ここの温泉はホント、最高です。個人的には千葉県でこれ以上の温泉はないと思うほど、入っててホッとするし、上がったあともいつまでも汗が止まらないほどポカポカしてるし、これぞ温泉と感じます。
    料理の金目の煮付け、かずさ牛、美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できますね。
    強いて言うとすれば、ここ数年で敷布団変わりましたか?
    地べたに寝てる感じで腰に負担がかかり、何度も寝返りの度に目覚めてしまいました。
    個人的にはもう少し厚みのある布団だと助かります。
    また機会があれば寄られせ頂きます!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月03日 08:09:41

アスリート9423 様

寄りたくなってしまう温泉宿
    なんて素敵な響きでしょうか。これほどまでに思っていただける、アスリート9423 様のお心の中に存在できることに心から嬉しく思います。

新型コロナウィルスの影響は大きく、旅行形態やおもてなしの形も変わりつつありますが、お客様が安心安全快適にお過ごしいただける空間の提供はずっと変わらない宿屋の価値だと思っています。

お布団に関して次回ご要望があれば敷布団を重ねて厚く敷かせていただきますので遠慮なくおっしゃってください。

亀山温泉ホテル 参代目 鴇田英将

【冬春旅セール】<スタンダード>選べるメインのお料理で愉しむ想い出温泉旅行

投稿者さん 2021年02月23日 23:56:00

部屋の換気の問題で、違う部屋に急遽変えていただいたり臨機応変に対応ありがとうございます。
    食事も和牛にあわびと大変満足、おいしかった!!写真撮影では笑顔を作っていただきありがとうございます。いい写真が撮れました。子供たちも大変喜んでいました。
    チョコレート色温泉も口コミ通り良い湯でした。
    ケーキ手配等々対応もありがとうございました。良い記念日を過ごすことができました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2021年08月03日 08:13:01

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

最近は記念日やお祝いのお客様が増えてまいりました。スタッフ一人一人が自分ごとにお祝いの気持ちをもって空間のプレゼントをしていきたいなって思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリーゆったり★和室【10畳/和風庭園】】