戸狩温泉・深雪野パークプラザ クチコミ・感想・情報

戸狩温泉・深雪野パークプラザのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 戸狩温泉・深雪野パークプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 08:56:03

先日は大変お世話になりました。
    男4人でスノーボード、1泊2日食事なしで利用しました。
    朝に、バッテリー上がりで車が動かないアクシデントにオーナーさんがとても親切丁寧に助けてくださいました。
    雪国の人の暖かさがとてもありがたく身に染みました。

宿のお風呂は温泉で、ロビーにはコーヒーやお茶もあります。

皆さんとても親切です。
    また、利用したいと思います。

戸狩温泉・深雪野パークプラザ 2019年03月06日 10:38:45

先日は皆様でご利用下さいまして、またご投稿下さいましてありがとうございます。
    突然のアクシデントでお困りのところ無事に対処できまして良かったですね。何かトラブルがありましたらどうぞお申し出下さい、出来るだけのことをさせていただきたいと思います。又のご利用を楽しみにお待ちいたしております。

【お先でスノ】お食事いらず!年末年始、連休、週末限定 超お得なスキー&温泉三昧、【素泊まり】プラン!
    【素泊まり和室(2~4)洗面・トイレ付き】

ヤックル8487さんの 戸狩温泉・深雪野パークプラザ のクチコミ

ヤックル8487さん [20代/男性] 2013年01月15日 15:58:44

1月12日~13日の一泊 5人でスノボ旅行で利用いたしました。

到着時にお部屋が空いていた為 アーリチェックインの対応をしていただけて 大変助かりました。

野沢温泉スキー場も近く 戸狩温泉スキー場と二つのゲレンデを楽しむ事が出来ました。

夕食、朝食も大変美味しかったので
    また 利用したいと思います。

2013年01月
    【雪遊び】野沢スキー場より車で13分♪温泉とボリュームメニュー2食付・少人数宿泊の限定プラン
    【和室(5~7名)・洗面トイレ付き 「現金特価」】

integra1690さんの 戸狩温泉・深雪野パークプラザ のクチコミ

integra1690さん [30代/男性] 2012年01月31日 19:43:10

京都からスノボー旅行で1月1日から2泊3日で宿泊しました。立地的には戸狩に凄く近く、他には野沢・斑尾にも車で30分以内で行けるので、3日間それぞれのスキー場のパウダーを満喫出来ました!!料理も地元の食材を使った和洋食中心で量も多く大変美味しかったです♪今回の部屋は和室でテレビやトイレ《洋式》は少し古いですがボードから帰ってきてほとんど寝るだけだったのでそんなに気になりませんでした。館内に4~5人入れそうな温泉風呂が男女別々であり、私自身は毎晩・毎朝疲れた身体を癒してました。目の前にコンビニがありお菓子・お酒・軽食・お土産等売っていて大変重宝しました☆また近くに源泉掛け流しの露天風呂『望の湯』『暁の湯』があり、そこで疲れを癒すのもイイと思います。ご夫婦も凄く親切で人柄もよく、とても温かいおもてなしをして頂けました…また是非利用したいと思います◎今回は有難う御座いました。

2012年01月
    【すべっ得】野沢スキー場より車で10分♪温泉とボリュームのお食事が好評!信州スキー100周年 2食
    【和室(2-4名)洗面トイレ付き】