穴原温泉 渓苑 花の瀬 クチコミ・感想・情報

穴原温泉 渓苑 花の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月29日 23:08:46

家族風呂を利用させていただきましたが、
料金の割にはいまひとつ?
月の瀬さんはわかりませんが、
露天貸切があるといいなーと感じました。

☆お盆特別宿泊プラン2008☆

投稿者さん 2008年07月28日 23:33:43

とても広くて良いお部屋を用意していだたきました。料理は、美味しく食べきれないほどでした。お風呂もリラックスして入れて日頃の疲れを癒すことができました。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2008年07月21日 16:57:50

7/18宿泊しました。この周辺のホテルは殆ど行った感じです。最後に大御所の花の瀬といったところです。 食事は最高でしたね。一品一品手抜きがなく全て心を込めて作っている事が創造できました。 部屋も静かで落ち着いた一日を過ごせ良かったです。 月の瀬よりも私は好きです☆ また行きます♪

投稿者さん 2008年03月27日 06:40:25

暖房を切っても部屋が暑くてなかなか寝られなかった点と、食事に暖かい品が少なかった点が残念でした。
お風呂はとても良かったです。

rbmjpさんの 穴原温泉 渓苑 花の瀬 のクチコミ

rbmjpさん [30代/男性] 2008年03月19日 20:05:47

部屋が広くて綺麗で、ゆったりと過ごせたのが嬉しかったです。特に、ソファと畳の間に堀があるので、足がわるい母には大変ありがたかったようです。部屋を担当していただいた方も丁寧な応対で教育がしっかりとされている感を受けました。食事は量が十分ですし優しい味付けも好評でしたが、もう少し彩りがあると目で楽しめてよいかなと思います。とにかく心温まる家族旅行ができたと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月27日 16:36:05

お値段にくらべすごく良かったですが支払にクレジットカード使えないのは残念

投稿者さん 2007年10月12日 23:11:59

先日は大変お世話になり有難うございました。鹿鳴館をコンセプトにした宿内は雰囲気が良く、ゆったりと過ごす事ができました。両親、祖母も喜んでおりました。一点だけ・・個室での食事だったのですが、隣のお客様がとても騒がしく私たちの会話が聞こえないほどでしたので、部屋食のプランがあれば次回はそのようにしたいと思いました。食事の量はボリュームがあり満足です。(残してしまい失礼しました)また機会があれば利用させていただきたいと思います。お蔭様でいい旅となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月18日 13:14:27

穴原温泉に泊まるならここで決まりでしょう。
吉川屋の目の前です。

投稿者さん 2007年08月15日 22:35:21

飯坂温泉のすぐ側ですが、大きな崖が眼前にそびえる渓谷に佇み、川では子供達が泳ぐような閑な土地で、従業員の方々も丁寧な方ばかりで落ち着きました。 風呂上がりのレモン水やマッサージチェアも無料で準備され、とてもくつろげました。 下駄を借りて公衆温泉にもそぞろ歩き。楽しかったです。
お盆にも関わらず、直前予約で丁寧な応対を頂けてゆったり寛げ感謝しております

投稿者さん 2007年02月12日 19:11:49

こまやかなサービス、お部屋係の方大変ありがとうございました。この場を借りてお礼をします。次行った時も同じ方をと思います。
で感想ですが、料理は質も大変良く、追加料理をするつもりで行ったのですが、量も食べ切れないぐらいで大変満足でした。部屋食というのも休憩してからまた食事を再開したりできて、とてもゆったりできて良かったです。
今年の夏にも福島に行く予定なので、必ず花の瀬にまた行きたいと思います。

投稿者さん 2006年11月01日 13:15:36

女性4人で宿泊しましたが、皆良かったといっていました。次回もぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年08月19日 21:55:57

ウオッシュレットのノズルを綺麗に掃除して欲しかったです
お風呂が宿の規模の割には小さいような気がしました
お部屋は素敵でした

投稿者さん 2006年08月18日 10:17:29

以前両親が月の瀬に宿泊したことがあり、今回は帰省の帰りに花の瀬に泊まってみたいということで、当日でしたが予約することができ、宿泊しました。想像以上に景観がよかったことと、施設も内装が洋風のスタイルでありながら、和室もきちんとしていて、良い気分でくつろぐことができました。お風呂も最上階なので景色がよく、風呂上がりの麦茶やレモン水のサービス、有料ですがお手頃価格の足裏マッサージも大変よかったです。また、月の瀬の風呂も入浴できることも大変よかったです。もちろんフロント係も対応がよかったですが、お部屋係の若い女性には、最初は少しぎこちないところも見えましたが、一生懸命対応してもらい、最後に車で宿を離れるまでご丁寧に見送りまでしていただき、とても良い気分で帰宅することができました。お世話になりました。次は紅葉の時期に宿泊したいと思っておりますので、その節はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月16日 10:38:01

急に決まった宿泊でした。一人暮らしをする娘と待ち合わせをすることになり、いろいろ迷ったのですが、以前何度か”月の瀬”を利用して大変よかったことと、ぜひ次は”花の瀬”を、と思っていたので、空室検索をして即決定しました。とは言っても前日の夜中の予約で、ちょっと不安だったのですが、当日朝確認のお電話をいただき、安心して出かけました。到着から出発まで、至れり尽くせりのサービスで、本当に満足でした。ばたばたと出かけてすぐ帰るという忙しい日程ではありましたが、”花の瀬”にいる時間はとてもゆったりとして優雅なものでした。息子も「また来週来よう!」と大変気に入ったようで、皆同感なのですが・・・来週は無理ですが、また是非行きたいと思います。本当にお世話になりました。

投稿者さん 2006年08月15日 13:14:40

従業員の方がとても感じが良く大満足です。ただ、月の瀬と両方の温泉に入りましたがどちらも・・・いまいちでした。お料理はボリュームがあり二食とも部屋食でゆっくりできました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月07日 10:07:23

対岸の景色は迫力があり素敵ですが、夜の見せ方の工夫を考えたらもっと良いと思います。展望の露天風呂は少しがっかり。現在のお食事は種類が豊富なのですが、年齢にあわせて量と品のコースを考えてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2006年04月18日 13:50:18

人が少なくてよかった。月の瀬のお風呂も堪能できた。
自販機が少なかった。

投稿者さん 2006年01月12日 16:14:25

1月8日の日曜日に大切な人の誕生日をお祝いするということで、お宿を選び抜いて宿泊しました。 着いてまずびっくりしたことは、窓から見える絶景です!本当に心から癒されるなんともいえない景色でした。
お風呂は、最上階にあって、びっくりするほど大きくはないのですが、露天風呂は良かったです♪
お料理は、おいしかった~の一言です。中でもベーナスの焼き物?は大変おいしくいただきました。
大切な誕生日を素敵な思い出にすることができ、とても感謝します。。。ありがとうございました。

穴原温泉 渓苑 花の瀬 2006年01月19日 12:14:53

このたびは、お越しいただきましてどうもありがとうございました。素敵なおもてなしでご満足いただけるよう従業員一同頑張っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月17日 06:55:34

系列旅館があり両方のお風呂に入ることが出来ました。(連絡バスもあり)シャンデリアがあったりちょっと豪華な気分が味わえた休日でした。

穴原温泉 渓苑 花の瀬 2005年12月08日 15:59:02

この度は、御利用どうもありがとうございました。また、お返事遅れまして申し訳ございません。花の瀬は鹿鳴館をイメージしたつくでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月27日 15:29:35

入館させていただく時に、ちょっと戸惑いましたが鹿鳴館(大正ロマン)をイメージして改装されたと聞き(嫁さんに)妙にに納得してしまいました。嫁さんは大変気に入っていたみいですが。その他はスタッフの方々も大変親切でゆっくり過ごさせて頂きました。本当ににありがとうございました。ただフロントと喫茶部がつながっていればチェックイン、アウトの時にもっとリラックスできたかなと思います。また利用させていただきたいと思っております。