アサヒサウナカプセルイン弘前 クチコミ・感想・情報

アサヒサウナカプセルイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月15日 16:10:39

先日は宿泊の際、大変お世話になりました。
お世話になったのに言うのもなんですが、
僕なりに評価させていただきます。
まずは、立地。これは、着いた時言いましたが、ちょっと分りづらいです^^;
ゲームセンターの上というのは分っていたのですが、駐車場がゲームセンターと一緒だということ、手前の道が一方通行だということ。これらの事で何度も通り過ぎていました。
部屋は、カプセルですので多くは望みません。
食事・・・夜食にと思ったらバーが2時に閉店・・・でしたら、明かりを消しておくとか、誰もいない状態とかにするべきですよぉ。ボーイがカウンターに立っていれば開店してると勘違いします。
風呂、これには大変満足しました。温泉はいいですねぇ。
サービス、コンセントの差込口がなく、充電に困っているところ、フロントで充電してくださってありがとうございました。
一度行けば、迷いませんし、バーの閉店時間も分っていれば問題無し。
館内、浴槽、寝室、ともに綺麗で、なくて困ったのはコンセントぐらい。
下のゲームセンターの騒音は全く感じません。
また、足を運びたくなる、素晴らしいカプセルホテルでした。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月21日 13:50:55

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
立地条件の件、館内飲食営業時間の件につきまして、ご不便を
お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後は当館全体の問題として分かりやすいご案内を検討して参ります。これからも
お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年09月11日 10:33:40

これまで宿泊したカプセルホテルの中でも最高のホテルでした。
丁寧な接客と清潔な室内、22:00にチェックインしましたが、
静かでグッスリ眠れました。
弘前に行く機会があれば是非また利用したいと思います。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月12日 03:05:15

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同
より一層努力して参りますので今後とも弘前にお越しの際には
どうぞカプセルイン弘前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月09日 21:40:18

サウナ最高

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月12日 02:34:46

当店自慢の天然温泉サウナでご満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。
今後も多くのご満足をご提供出来ますよう更なるサービスの
向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月08日 20:15:04

清潔で温泉も良く、満足しました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月12日 02:20:23

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
まだまだ勉強中の事も多く、いたらぬ点もございますが今後とも
利用して頂けますよう励んで参りますので
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月07日 09:47:37

友人に勧められ初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は本当に良かったです。
温泉は天然温泉で、普通のビジネスホテルより満足できました。
また宿泊したいと思います。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月07日 20:05:35

今回は大切な友人の方のお勧めで宿泊をして頂き、ありがとうございました。ご利用に際しましてはご満足頂けたようでスタッフ
一同ホッとしております。
大切な友人様とお客様が今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年09月02日 07:37:33

風呂は温泉大浴場で満足、従業員のサービス及び設備の清潔度は抜群
大いに満足しました。
宿泊をお勧めいたします。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月07日 19:56:18

またお褒めのお言葉を過分に頂戴しありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるカプセルホテルを目指し努力して
参りますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年09月01日 22:16:14

カプセルホテルは初めて利用したのですが、部屋・風呂・サービスなど自分としては全く問題ありませんし、とても快適でした。
自分の目的だった展覧会への会場へも近かったですし。ただ、弘前駅からは少し遠いためチェックインに向かう時には迷ってしまいましたが。
下のボーリングの音も予想よりかは気になりませんでした。

一つ言う事があるとすれば休憩室のチェアーではなくその横で寝ていた人がいたのですが、何時間かそのままの状態だったのでそう言った時は従業員の方が声をかけるべきではないのかなと思いました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年09月07日 16:30:22

休憩室のチェアーの件につきましては、通路の妨げになるお客様には早急に対応する指示を徹底させておりますが、その他の場所につきましてはサウナ利用者の睡眠の妨げにならない程度にお声をかけております。多少お見苦しい点もございますが、
ご理解頂けたら幸いです。
また駅から少し遠く場所も分かりづらいことで、日頃からお客様には大変ご不便をお掛けしております。その分スタッフが心を込めた対応とご滞在中はご満足して頂きたいという想いを強く志しております。
今後もお気付きの点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年08月28日 08:30:54

ねぷた祭りの時期でホテルが取れなかったのでここにしました。しかし、温泉も大変よく、カプセルも満足いくものでした。値段から考えると、普通のビジネスホテルに宿泊するより価値が高いと感じました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月29日 02:40:34

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しましてはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も近隣のホテルに負けないようなサービスの向上と接客を心掛けていきたいと思っております。
また弘前にお越しの際には、こちらの施設と当店自慢の天然温泉を思い出して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2006年08月27日 18:26:44

リクエストとしては
飲料水の場所が少し分かりにくかった。お風呂上りにすぐ飲めるように脱衣所にも設置してもらえたらありがたい。
初めての利用で不安でしたがフロントの対応も良く非常に満足できました。
今後も利用させていただきます。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月28日 06:33:41

フロントの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に応えられるよう、満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月21日 21:23:22

カプセルホテルの中では最高です。是非お試しあれ

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月22日 03:17:41

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様おひとりお一人にご満足頂けるカプセルホテルを目指し精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 08:32:39

今回で5回目の宿泊です。裸足でリラックスできるので、同じ値段でもホテルよりずっと快適です。食事も、夜遅くまでリーズナブルな値段でいただけるのがうれしい。これからも利用させていただきますのでよろしく。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月22日 03:07:16

お客様が快適に過ごして頂けた事を大変嬉しく思います。
今後も快適なお時間を提供できますよう努力して参りますので、どうぞカプセルイン弘前を宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年08月18日 20:05:46

カプセルホテルに初めて泊まりましたが食事は安価で充実しており、大変満足感がありました。施設内も清潔でぐっすり眠る事が出来て楽しい旅になりました。問題点をあげるならば…今回はバイクでの旅だったので駐輪場が少し狭い目で傷が付くのでは?と心配した事でした。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月22日 02:09:48

バイクの置き場所の件で大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。お客様に満足して頂ける様、改善策を検討して参ります。
ご宿泊に際しましては、今回初めてご利用いただいたお客様に
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。今後も多くのご満足を
ご提供出来ますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月17日 06:58:30

バイクで行きましたが置き場所が無く自力で探し回って苦労しました、それ以外は大変満足です、フロア、浴室、トイレ等至る所に清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました、バイク以外の時には迷わず利用したいです。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月21日 04:54:06

ご利用に際しましては、バイクの置き場所で大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後の検討課題として取り組んでいきたい思います。また、清掃面におきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参りますので弘前にお越しの際にはどうぞカプセルイン弘前をよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年08月16日 11:01:15

想像以上によかった。カプセルも、個室感覚でよかったけど、どうせなら鍵付きのドアにしてもらえませんか。食事面は、下の焼き肉屋との連携を強めるなど工夫は必要でしょう。でも従業員の感じ、サウナに、風呂、とても気に入りました。一つ、風呂に、小物入れがあれば助かります。ただ、夜、季節柄か、宿泊客だろうと思われる、高校野球部が、ミーティングをしていたのは、驚きました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月21日 04:33:15

また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
鍵付きのドア件につきましては、今後の設備投資案の検討課題として取り組んで参ります。食事面での指摘につきましては、早速ホルモン鉄板焼き三楽の店主と相談の上、少しでも皆さまのご希望に添えますよう善処して参ります。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月12日 07:43:38

東北6県の中では間違いなく一番。東日本でも有数のカプセルと思います。ここに泊まると他に泊まれなくなってしまうほど満足です。宿泊客のマナーも良い気がしますし…。お願いが1件!あったらいいなぁ~携帯電話の充電サービス。(設置場所はフロントで、自分でロックできる機械)
駐車場も同じビルの中で100円で利用できます。この立地で100円は◎。
また利用します。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月13日 22:49:57

大変嬉しい評価を頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂けたお客様のお言葉が私共にとりまして何よりの喜びでございます。
携帯充電器の件ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントまでご連絡いただければ充電を致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
これからもお客様にご満足頂ける宿泊施設として、サービスの向上に努めて参りますのでカプセルイン弘前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月11日 17:28:11

機会があれば、また利用したいと思います。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月11日 18:45:07

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月10日 21:17:54

カプセルホテル初体験、「かくは宮川」もなくなり土手町も寂しくなってしまったにもかかわらず、とても楽しい場所を発見した感じです。24時間温泉に何回も入り、新聞雑誌を読み、個室タイプでくつろぐことが出来て近隣のビジネスホテルに宿泊するより本当にお得度大でした。安価な朝食と駐車場代もうれしい。ボーリング場の音は確かにしますが、寝る時間には収まり翌日さわやかに出発できました。スタッフのみなさん清掃などまめに点検されて施設全体が清潔でした。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月11日 14:45:18

また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。
今後もお客様のご要望に応えられるよう、満足していただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月10日 19:36:58

祭で宿がなく初めてカプセルに宿泊しましたが、静かできれいなカプセルでした
(¥1000高いカプセルです)。風呂は天然温泉でサウナも含め24時間営業
で気持ち良く入れました。又、機会があれば、泊まってみたいと思います。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月11日 14:37:51

ご利用に際しては気持ちよくご滞在頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからも、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月10日 12:52:43

カプセルとしては部屋は大満足。イメージはJRのA寝台でしょうか。特に千円増しの Bタイプは1人のスペースになるので、そこそこプライバシーもあります。風呂からの見晴らしも良く、お湯は全て温泉で湯上がりも上々。休憩室には大型テレビと多くのコミックスあり。ヒマはつぶせます。繁華街の中ですが駅からは距離はあるので、フットワークにはやや難あり。また、カプセルですので寝付きの悪い方はそれなりのご準備を。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月11日 14:24:09

全体的にご評価を頂戴し、今後もお客様のご期待に添うような宿泊施設でありたいと、スタッフ一同努力してまいりますので、またの機会がございました際には、是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月09日 22:54:27

ねぷたの通りの直ぐ近くでよかったです。食事もまあまあだった。
温泉の風呂はいいですね。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2006年08月11日 14:16:04

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。