アサヒサウナカプセルイン弘前 クチコミ・感想・情報

アサヒサウナカプセルイン弘前のクチコミ・お客さまの声

かんとうさんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

かんとうさん [50代/男性] 2010年11月13日 20:54:18

出張の際は毎回利用させて頂いております。
施設はいつも綺麗にされており快適に過ごす事が出来ました。
スタッフの方々の対応も親切丁寧でいつも感心しております。
施設内の食事も美味しく、外出必要がなく助かります。
次回、出張の際にも利用させて頂きたいです。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年11月16日 00:30:36

いつもカプセルイン弘前をご利用いただき、誠に有難う御座います。

お客様につきましては、出張のたびにご利用いただいているとの事で、スタッフ一同心より感謝しております。

これからもお客様に、満足頂ける快適空間作りを心がけ、頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切らないよう、一層の努力と新たなるサービスの開拓に力を注いでいきたいと思います。

またご来弘の機会が御座いましたら、是非ともカプセルイン弘前を宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2010年10月16日 21:20:58

出張の際は毎回利用させて頂いております。
施設はいつも綺麗にされており快適に過ごす事が出来ました。
スタッフの方々の対応も親切丁寧でいつも感心しております。
施設内の食事も美味しく、外出必要がなく助かります。
次回、出張の際にも利用させて頂きたいです。

Bタイプ(カプセル内は禁煙です)

アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年10月18日 03:26:30

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館の施設及び、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。

お食事もお気に召されているようですが、当館は更なる新メニューを企画中で御座いますので、またお食事の機会が御座いましたら、是非堪能してみて下さい。

カプセルイン弘前はいつでもお客様に満足頂ける様、最適の癒し空間を作りお客様を御待ちしております。

またご来弘の機会が御座いましたら当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月04日 20:47:39

弘前に行くときはいつもここを利用しています。
繁華街で駐車場1泊100円なんて宿は他に無いですからね。

風呂上がりに軽食コーナーで漫画を読みながらビールを飲むのは至福です。
ちょうどハイボールが格安で飲めて満足でした。

今回も弘前らしい素朴な雰囲気を味わえて満足しました。
次回の旅でもぜひ利用したいです。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年10月18日 03:03:41

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館のサービスをフルに満喫して頂き、満足して頂けているようで幸いですございます。

ハイボールも期間中サービスでの割引きでございましたが、ご好評につき期間終了後も今までの定価より安くご提供致しますので、またご来館の折りには是非ご堪能ください。

お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

ASKA7さんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

ASKA7さん [40代/男性] 2010年09月15日 16:41:19

9月13日友人との2人旅で利用させていただきました。
広い風呂のあるところに低予算で泊まりたいという希望からおのずとカプセルホテルに決定、携帯電話の充電をしたかったので個室タイプに泊まりました。
場所は弘前駅から少し離れたところにあるので手ぶらであればちょうどいい散歩距離ですが手荷物があればきついかもしれません。我々はレンタカー利用でしたので駐車場(手数料100円)を利用しました。
サウナはテレビがなく何といっても水飲み設備がなかったことがショックでした。(水道水を飲みましたが)
また個室タイプを選んだのですが入り口にカギがなく、間違えて知らない人が入ってくるというハプニングがありました。荷物はカギ付きロッカーにしまうのですが、携帯電話を卓上充電状態では心配で風呂に行けませんでした。
下階がボーリング場で友人は音が気になったと言っておりました。(私は気にならなかったので場所によるかもしれませんし、12時には閉店で静かになりますが)
周囲に飲食店が多いので食べることには不便しません。ホテルの食事も(唐揚げ定食を注文)値段の割にボリュームがありました。食事の清算はチェックアウト時にするのですが自販機の飲み物は財布が必要になります。
最後になりますがスタッフの方々に笑顔で対応していただいたので気持ちよく出発することができました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年09月23日 04:08:12

この度はカプセルイン弘前をご利用頂きまして、有難う御座います。

低価格で天然かけ流し温泉を提供できるのが当館の自慢のサービスでございますが、お客様に気に入って頂けたようで幸いで御座います。

サウナのテレビでございますが、お客様のご利用になった時間が深夜帯かと思われますが、当館はカプセルのお客様以外に、リクライニングチェアでお休みになるサウナご利用のお客様に配慮して、12時を過ぎますとサウナのテレビを消させて頂いております。

また、水飲み設備でございますが、お食事のカウンター側によく冷えた活性水素水をご用意しておりまして、ご自由にお飲み頂けますので、次回こちらにお泊りになる際は、こちらのサービスも是非ご利用下さい。

またご来弘の機会が御座いましたらカプセルイン弘前を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、有難う御座いました。

透6116さんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

透6116さん [40代/男性] 2010年08月02日 20:07:54

2年ぶりの利用でしたが、相変わらずgoodでした。
また利用させていただきます。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年08月10日 03:48:21

この度も、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございました。

2年ぶりのご利用と言う事のようですが、今回も当館のサービスにご満足頂けた様でなによりでございます。

またこちらの方にお越しの機会が御座いましたら、是非ともカプセルイン弘前をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月15日 14:43:17

弘前に行く際に、たまに利用してました。

当日は身体も疲れていたので温泉に入りたくて宿泊しましたが、温度も調度良くてゆったりできました。

晩飯に食べた鶏雑炊が非常に美味しかったです。

また泊まりたいです。

楽天スーパーポイント10倍プラン
Aタイプ(カプセル内は禁煙です)

2010年04月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年05月15日 17:59:17

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。当日はお疲れのところ、ご足労お掛けしてのご来館、本当にお疲れさまでございました。当店自慢の天然温泉に、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。また、軽食コーナーにもありがたいお言葉を頂きまして、厨房スタッフも大変喜んでおりました。今後も低料金でご満足頂けるサービスををご提供出来ますよう従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【Aタイプ(カプセル内は禁煙です)】

FIDDLERさんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

FIDDLERさん [50代/男性] 2010年03月27日 06:57:19

弘前に泊まる際の常宿です。たまに他のホテルに泊まることもありますが、7割方アサヒカプセルです。温泉つきで、裸足になれる開放感が魅力です。食事は味、ボリュームとも結構ですし、1階の焼肉も良く利用しています。いつも関心するのですが、トイレの清掃やスリッパの揃えに常に気を使っており、ホスピタリティの意識の高さがうかがわれます。

2010年02月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年05月15日 17:30:39

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後もお客様に、充実した寛ぎの空間と、より良いサービスを
ご提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 21:00:12

いつも利用させていただいております。いつもスタッフの方々の対応に満足しております。とても親切です。

2010年02月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年03月08日 06:12:55

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、本当に嬉しく思っております。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。お言葉を励みにより一層お客様にご満足頂けるよう努力していく所存でございます。
こちらにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 03:59:41

非常に快適でした。欲を言えば、カプセル内に電源があれば助かります。

Aタイプ(カプセル内は禁煙です)

2009年12月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年01月17日 23:58:12

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。ご指摘戴きました点に付きましては、今後の検討材料とさせて戴きます。お客様から頂戴する、ご意見、ご感想は当館にとりまして大変貴重なご意見でございます。今後もご満足戴ける施設作り、並びにサービスのご提供に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 19:15:52

出張の際はいつも利用させて頂いております。

スタッフの方はいつも対応が親切・丁寧で快適に過ごしています。
施設内の食事もとても美味しいです。

2009年10月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年10月28日 17:25:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、
重ね重ねお礼を申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、今後も
お客様に充実したお時間をお過ごしいただけるよう努力して
参りますので、よろしくお願い致します。
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月23日 21:48:31

風呂は温泉で、リラックスでき広さ大きさも十分でした、さらにココは食事美味しく満足できました、機会があればまた是非利用したいです。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年10月01日 21:42:25

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もカプセルホテルのみに留まらず、リラクゼーションメニュー軽食コーナーなども、充実したサービス内容をご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、またお越しの際には
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 11:19:10

いつも出張の際に利用させて頂いております。
スタッフの方は皆さん親切で対応も大変丁寧ですし、
食事も安くて美味しいです。
遠方からの出張ですが、毎週利用したいです。

2009年07月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年08月05日 05:32:23

いつもカプセルイン弘前をご利用戴きまして、
誠に有難うございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとりまして、大変励みになるもでございます。今後も、お客様にご満足戴ける対応、施設作りに努めてまいります。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 16:04:08

いつもフロントの方の対応が丁寧で感謝しております。是非また利用したいです。

2009年07月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年07月15日 04:12:06

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き
誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
こちらにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月01日 13:30:47

いつも出張の際には利用させて頂いております。
従業員の方々の対応も丁寧・親切で大変居心地が良いです。
食事もリーズナブルで美味しいので、毎回施設内で済ませています。
サウナ内に時計もしくはテレビの時計表示が有れば尚良いですが・・。

2009年06月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年07月02日 02:15:08

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたサウナ内の時計の件
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
通常、サウナ室のテレビの時計表示は出ているのですが、漏電検査による停電でリセットされた事が原因でした。早速、時計表示を出し対処しました。至らない点もあるかとは思いますがお客様により快適な環境をご提供できるように努めて参ります。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 14:22:43

出張の際は必ず利用させて頂いております。
フロントの方の対応は親切・丁寧で、食事も美味しいです。
繁華街の中心部に立地していますが、殆ど施設内で食事を済ませています。
ホント快適です。

質問ですが、ポイントカードは何か特典があるのでしょうか?。

2009年03月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年04月02日 15:33:42

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き、有難うございます。
これから食事メニュ-等も増やしていき、お客様にもっとご満足して頂きたいと思っています。
ポイントカ-ドの件ですが、お支払いの際、お金の代わりにポイントで支払えます。
なお、全館共通で使えます。
お客様のお好きな時にお使い下さい。

投稿者さん 2009年04月02日 01:08:23

カプセルホテルながら個室がある。
温泉大浴場がある。
繁華街(夜)が近い。
意外と食事がおいしい。
ビジネス利用だと厳しいと思うが、いつもプライベートで利用する僕には最高の宿です。

2009年03月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年04月02日 07:51:36

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き、有難うございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力してしていきたいと思います。
また、お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2024年04月11日 17:16:52

いつも快適に利用できています。ありがとうございます。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2024年04月22日 09:57:06

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございました。

低価格で天然かけ流し温泉を提供できるのが当館の自慢のサービスでございます。お客様に快適とおっしゃて頂き幸いです。至らない点もあるかとは思いますがお客様により快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

カプセルイン弘前 フロント

◆素泊まり◆天然温泉とロウリュ付きサウナで疲れを癒やすスタンダードプラン
【Bタイプ(個室タイプ)ワークデスク付 男性専用】

投稿者さん 2023年12月21日 11:37:48

とても接客が丁寧でした。また弘前にきた時は利用したいと思っています。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2024年01月17日 06:26:42

言い訳にはなりますが年末年始のあわただしさの中返信が遅れて申し訳ございませんでした。
 接客が丁寧とお褒めの言葉をいただき大変励みになっています。おもてなしの心を大切にし皆様に喜んでいただけるようなサービスをこれからも提供することを心がけていきます。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カプセルイン弘前 フロント

【期間限定プラン】◆素泊まり◆サウナで疲れを癒やすスタンダードプラン
【Aタイプ(標準タイプ)男性専用】

Pon20130614さんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

Pon20130614さん [40代/男性] 2023年10月09日 12:33:48

カプセルだから安いのだが、サウナが非常に良い。
飲屋街に近く場所も良い。
駅からは遠い。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2023年10月21日 07:27:10

旅行や出張の際に安く泊まれるカプセルホテルはとても便利ですよね。
しかしながら、昨今の旅行ブーム・インバウンドの現状を踏まえまして当館でも宿泊日時や予約のタイミングにより価格が変動するようになりました。ご予約の時にはイベントなどと重ならないかご確認をお願いいたします。

サウナが非常に良い、とのお言葉ありがとうございます。当館ではサウナにてロウニュや熱波イベントも行っております。イベントのスケジュールはX(旧Twitter)でアサヒサウナと検索していただければご覧いただけます。当館専属の熱波師「GOTO SAUNA」によるアウフグースもお楽しみいただけますのでサウナ愛好家でしたらまた是非ご来館をお願いいたします。

弘前市の鍛治町には多彩な飲み屋がひしめき合っています。ノスタルジックな情景が残る、古き良き街なみです。

弘前駅を下車してから当館までは徒歩で20分ほどかかります。タクシーでワンメーター位(日中ですと1000円程度)です。ご足労お掛けしますがご理解の上ご利用をお願い致しております。

今後もお客様のご期待に添える様努力してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月10日 10:47:37

祭り期間特別料金ですが、カプセルホテルも、ビジホを競争相手に、価格とサービスで、客層を選んできたのかなって言う印象です。明らかに薄利多売の時とは、雰囲気も違ってました。今年の祭り価格導入後は、共用スペースに余裕が感じられました。朝食は、価格といい、ボリュームも、今の朝食で十分です、新しいサービス冷水補給、以前から高評価のトイレ清掃等、基本的なサービス維持を期待してます。明らかに今年は、共用スペースに余裕が感じられました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2023年08月11日 07:04:47

2022年のリニューアル後に繁忙期と閑散期で価格を変動させる仕組みを取り入れることとしました。様々なご意見をいただきますが納得してご利用いただける方々もいらっしゃる様子にホッとしております。カプセルホテルのイメージをサービスやオリジナリティで変えていければと思っております。
可能性を模索したり、新たなチャンスを生み出したりすることにスタッフ一同も楽しさを感じております。

毎年同じ時期にお顔を見せていただきお元気な様子で安心いたしました。
忙しくてなかなか会話もままなりませんがお時間があればまたご挨拶させてください。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。